А как считаете вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
30.01.2017 - 09:41
1
Статус: Offline

Ярила

Я правильно понимаю, что это - публичное признание собственной некомпетентности и некомпетентности его друзей/коллег/покровителей/руководства(Пу)? Дескать, у нас (Грефа, Сечина, Наебулиной, Медведева, Путина, прочих, рулящих страной) - паршивое советское образование, из-за которого мы проиграли конкуренцию? Ну так, может, сложить уже полномочия, раз сами понимаете, что не вывозите?

[^]
Kupbl4
30.01.2017 - 09:44
0

Хохмач

Советская система образования как раз на этом мудаке и дала сбой

[^]
pavel68rus
30.01.2017 - 09:44
3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 30.01.2017 - 08:58)
И тот и тот пиздят и втихую рубят капусту на противоречии друг другу.

Убил наповалshum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 30.01.2017 - 09:47

А как считаете вы?

[^]
olll
30.01.2017 - 09:45
1

Йарило

эээ... А как же он, получив говенное образование, работает на такой должности?
Недоработочка...

[^]
toy2ru
30.01.2017 - 09:45
2

Ярила

Россия проиграла конкурентную борьбу из-за чиновьичных барьеров, которые так усердно выстраивал Греф и еже с ним...
Россия проиграла конкурентную борьбу из-за развала экономики, который выстроили такие чиновники как Греф и еже с ним...
.
Вот простой пример, как Греф, как руководитель Сбербанка, вредит конкурентной борьбе.
Перевод денег внутри Сбербанка между разными территориальными подразделениями ТОЛЬКО с комиссией и никак иначе.
Т.е. из Сбербанка Москвы Вы хотите отправить деньги в Сбербанк Екатеринбурга - ПЛАТИ комиссию и не малую.
Вот, товарищ Греф, почему Россия проиграла конкурентную борьбу, Ваша нажива для Вас актуальнее, чем конкуренция на рынке банковских услуг !!!
Так же товарищ Греф, Вы испугались санкций и не стали открывать филиалы Сбербанка в Крыму.
Вот, товарищ Греф, почему Россия проиграла конкурентную борьбу, Ваш страх перед санкциями лично для Вас актуальнее, чем Россияне в Крыму !!!
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 30.01.2017 - 09:48

[^]
logograd
30.01.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 30.01.2017 - 07:14)
Не надо путать образование 50-60 годов и середины конца 70 - 80 годов в СССР, это разные вещи

Да ладно. Я вот по меркам тех годов учился очень плохо. На твёрдую тройку. Путал падежи с падежом и косинусы с синусами.

А сейчас вот читая ваши тырнеты - чувствую себя очень грамотным человеком.

[^]
Allkaш
30.01.2017 - 09:47
-1

Хохмач

Ну а хуле человека зашпалили, и Греф и Кеннеди правы, просто в разные эпохи они жили... Кстати считаю Грефа умным человеком.

[^]
RomanGB
1

Ярила

Сейчас зато охеренная система образования. Раньше с дипломом советской системы образования я мог приехать в любую страну и все было бы норм, а сейчас российское образование где-то на уровне уганды и в других странах ни нахер не нужно ни кому.

[^]
SuperFinger
1

Ярила

То что Греф пидор, можно и не подтверждать, оно и так ясно.

[^]
emelyanov86
1

Балагур

зато от современного, прям гении сплошные выходят.

[^]
Supervisor
30.01.2017 - 09:48
2

Ярила

Какое еще мнение может быть к высказываниям этого пидора справа, как непрекращающаяся блевота?

[^]
Каменюка
30.01.2017 - 09:48
0

Юморист

Как можно относиться к мнению ростовщика, да ещё и управляемого из-за бугра? АРХИХУЁВО!!!

[^]
azhikalov
30.01.2017 - 09:49
4

Приколист

Хотел бы сказать следующее, пруф не найду, но помнится Греф сказал:"зачем нам много образованных людей(про высшее образование)Неучами проще управлять и у них меньше вопросов"
Не дословно но как то так

[^]
С72
30.01.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата

Цитата (НемАсквич @ 30.01.2017 - 07:14)
Не надо путать образование 50-60 годов и середины конца 70 - 80 годов в СССР, это разные вещи

Да ладно. Я вот по меркам тех годов учился очень плохо. На твёрдую тройку. Путал падежи с падежом и косинусы с синусами.

А сейчас вот читая ваши тырнеты - чувствую себя очень грамотным человеком.

Садись , два. gigi.gif

[^]
alexnecro
30.01.2017 - 09:50
0

Дебилофоб

Цитата (LeadDeadHead @ 30.01.2017 - 09:04)
При том, что я ни разу не совкодрочер (скорее даже наоборот), считаю, что как раз система образования - один из несомненных и неоспоримых плюсов Советского союза. При том, что она, конечно, не была безупречной и имела немало минусов, но для своего места и времени представляла из себя лучшее из возможного.

А конкретика будет?

[^]
ПростоКонь
30.01.2017 - 09:50
2

Ярила

Греф раньше очень любил вызывать к себе подчиненных и так вкрадчиво спрашивать: "Вы что, в школе троечником были?" И люди, часто уже седые, не знали что ему ответить.
Еще Грефу организовали персональную круглосуточную службу поддержки, патамушта этот мудаГ никогда не ставил заряжать акк. мышку, и однажды, приперевшись порулить страной, он, сука, не смог двигать курсором.
Откуда знаю? Инсайд.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.01.2017 - 09:51

[^]
stsika
30.01.2017 - 09:51
0

Ярила

Вот бля, мы и докатились, на самом деле все обстоит еще хуже.
То что мы выкидываем на помойку истории, быстро подбирают те ради кого было это сделано. По крайней мере знаю одно , что в загнивающем западе, давно признали советскую школу лучшей и прекрасно этим пользуются.
Наши реформаторы враги народа, за то что бы из за бугра их погладили спустили все в унитаз, наложив сверху еще кучу своего мнения, дабы выслужиться.
Войны не надо, тупым народом проще управлять.

[^]
AlHighlander
30.01.2017 - 09:52
0

Ярила

О, ТС, открываший нам Америку, а что, у либералов о русских и о России когда-то было другое мнение?

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" тут
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
тут
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
тут
ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
тут
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
тут
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
тут
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
тут
КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"
тут
НЕВЗЛИН: "Я считаю еврейский народ естественным носителем либерально-гуманистической идеи, как на общенародном, так и на индивидуальном уровне".
тут
ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"
тут
"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
тут и здесь

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 30.01.2017 - 09:56

А как считаете вы?

[^]
С72
30.01.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата
эээ... А как же он, получив говенное образование, работает на такой должности?
Недоработочка...

Согласен.Уволить к ебеням. Как не соответствующего, современным требованиям, специалиста. gigi.gif

[^]
Maxelsib
0

Ярила

Цитата (Авось74 @ 30.01.2017 - 07:07)
Греф - типичный враг народа. Именно русского народа, ибо то что он делает, делается исключительно для заокеанских дядей.

как только, нам небезразличным гражданам, избавиться от таких мразей во власти? И таких врагов народа во власти слишком много...
Вот объявился и шпаломётчик...

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 30.01.2017 - 09:57

[^]
toy2ru
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.01.2017 - 09:50)
Греф раньше очень любил вызывать к себе подчиненных и так вкрадчиво спрашивать: "Вы что, в школе троечником были?" И люди, часто уже седые, не знали что ему ответить.
Еще Грефу организовали персональную круглосуточную службу поддержки, патамушта этот мудаГ никогда не ставил заряжать акк. мышку, и однажды, приперевшись порулить страной, он, сука, не смог двигать курсором.
Откуда знаю? Инсайд.

Ссука, жалко меня не спросил... Я бы ему ответил, что участвовал в кучи олимпиад (районных, городских, областных), занимал призовые места, включая первые, имею дипломы по радиоконструированию.
.
А вот что имеет товарищ Греф ??? Это еще вопрос...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 30.01.2017 - 09:57

[^]
Gnoom
1

Приколист

Сам то Греф получил образование явно в советское время...

[^]
Orion808
30.01.2017 - 09:55
4

Шутник

Знания, полученные в советской школе 35 лет назад, значительно лучше тех, которые получил мой сын в российской школе 5 лет назад. Нас учили логическому мышлению, а их натаскивали на сдачу ЕГЭ.

[^]
mgnkn
30.01.2017 - 09:56
2

Гость

Мелкий пошел в 1 класс в этом году. Впечатления удручающие. Учитель обучением практически не занимается, все делается по печатным пособиям и по проектору с компа, общения с учениками практически нет. Общался со своей учительницей, у которой учился с 1 по 3 класс, ей уже за 70 - говорит, что доработает сколько сможет, потому что детей жаль, современные образовательные программы рассчитаны на уровень ученика, соответствующего уровню двоечника в школе при СССР.
Так что Греф не прав.

[^]
Ingection
30.01.2017 - 09:57
0

Ярила

Цитата (manticora @ 30.01.2017 - 09:21)
Цитата (Свояк @ 30.01.2017 - 07:01)
Я учился в советской школе. Даже в трех, в течение десяти лет. И скажу однозначно - обучение было значительно более эффективным, чем сейчас.

Не смешите меня. Сейчас иностранный язык с первого класса, с четвертого второй иностранный. В советской школе иностранный язык начинали изучать с четвёртого класса. Не надо сравнивать мягкое с кислым.

Хотелось бы спросить, как связано изучение 2х иностранных языков "сейчас" вместо 1 ин.языка "тогда" с эффективностью образования в целом? Дети гораздо умнее стали, и остальные предметы по умолчанию достигли заоблачных высот?
Кто спорит, изучение ин.языков полезно, но в общем и целом в настоящее время идёт деградация. Надеюсь при своей жизни увидеть обратную тенденцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх