Кремлевские блогеры побросали после мероприятия плакаты и атрибутику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вариск
23.01.2017 - 03:18
-7
Статус: Offline

Студент

А что, они должны были домой плакаты забрать? У заборчика как видно аккуратно сложили

[^]
Dikoy
23.01.2017 - 03:23
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (вариск @ 23.01.2017 - 03:18)
А что, они должны были домой плакаты забрать? У заборчика как видно аккуратно сложили

По принципу: скотину ебдут (хоть и так ебда, её ебдут и ебдят как хотят), а она крепчает... Транспоранты выкинули - значит ебдеть надо! А Трамп их съебдить теперь должен! Ну он это сделает по своим соображениям, но у нас ведь есть полит-тяхнолоджИ! Щас все по полочкам тебе раскинут, главное читай их полит-простыни, от которых я сплю.... И да, на Вукраине! Вах чо на Вукраине твориться! там жеж Саакошвилле не пустиле - все! это победа блеать!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 23.01.2017 - 03:32

[^]
MrAdequat
23.01.2017 - 03:33
1

Неадекват

Уууу... я смарю у либерастии бомбит и припекает gigi.gif Остальные пруцца biggrin.gif

Цитата (genaelteh @ 22.01.2017 - 23:31)
Не понимаю, радость Россиян от победы Трампа. Прежде всего это президент Америки, и ему как то похуй на пробемы, Нижнего бутово или Сактывкара. А все кричат ура и радуются -  как сказали  по первому. Это президент со своими амбициями и себе в команду он понабрал людей которые продолжат все санкции против России,а то и приумножат их.

Ну, ежели, как грит г-н Трамп, он намерен заниматься в первую очередь внутренними делами Америки и не лезть в дела других стран - "давление" на Россию со стороны запада уменьшится (ну или по-крайней мере не будет новых инициатив - санкций-хуянций, претензий к нашим спортсменам и т.д.) - соответственно, меньше поводов для игры "на патритозьме" и "затягивании поясов" простого народа со стороны наших же илит. Надеюсь, я ясно выражюсь... ну так, с точки зрения простого российского обывателя?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 23.01.2017 - 03:36

[^]
вариск
23.01.2017 - 03:43
-6

Студент

Цитата (Чебуратор66 @ 23.01.2017 - 03:11)
Что-то не вижу гневных комментов про двуличие американских демократов.
Самых демократичных в мире. Света в оконце для наших либерастов.

Что же можно понять из того что видно... Трясли этими плакатами либералы американские за денежки. Двуличные твари.
Время вышло побросали плакатики и домой.

Где же сила духа? И несгибаемость? Почему не передавали друг другу плакаты..?
Нет её... Даже пиздить их не пришлось.

Либерасты местные вы делаете ставку на говно... И сами говно такое же... disgust.gif

Мне ночью делать нечего, посему в критика поиграю.
1. Не факт, что им платили. Все таки ситуация не обычная: 50 на 50 страна разделилась.
2. Силу духа и прочее они после выборов показали, когда своими митингами и бугуртом нескольких выборщиков переманили, теперь смысла что-то показывать нет - осознали что бессмысленно, еще по хребту получить можно от самой гуманной амеровской полиции
3. Пс, чувак, открою тайну, либерасты правят нашей страной. Да. да. Путин и команда - либералы, да такие махровые, что добрая их половина еще при Ельцине грабить начинала. Ну политику соответственно они проводят либеральную, реформы, a la милиция-полиция, налоги-поборы. 25 лет переходим на рыночную экономику - все в частные руки, недавняя продажа 1/5 Роснефти тому док-во. Кто же они, если не либерасты? А те, что аппазицией себя зовут - то проплаченые кремлем актеры. Ведут пропаганду от противного. таки дела.

[^]
вариск
23.01.2017 - 03:45
-5

Студент

Цитата (MrAdequat @ 23.01.2017 - 03:33)
Уууу... я смарю у либерастии бомбит и припекает gigi.gif Остальные пруцца biggrin.gif

Цитата (genaelteh @ 22.01.2017 - 23:31)
Не понимаю, радость Россиян от победы Трампа. Прежде всего это президент Америки, и ему как то похуй на пробемы, Нижнего бутово или Сактывкара. А все кричат ура и радуются -  как сказали  по первому. Это президент со своими амбициями и себе в команду он понабрал людей которые продолжат все санкции против России,а то и приумножат их.

Ну, ежели, как грит г-н Трамп, он намерен заниматься в первую очередь внутренними делами Америки и не лезть в дела других стран - "давление" на Россию со стороны запада уменьшится (ну или по-крайней мере не будет новых инициатив - санкций-хуянций, претензий к нашим спортсменам и т.д.) - соответственно, меньше поводов для игры "на патритозьме" и "затягивании поясов" простого народа со стороны наших же илит. Надеюсь, я ясно выражюсь... ну так, с точки зрения простого российского обывателя?

Я тебя умоляю, нашим пропагандистам поводы не нужны. Был бы указ. Пока экономика в жопе на патриотизм будут давить. А потом опять будут в тихую грабить до очередной жопы. И опять по новой.

[^]
Хитрожопик
23.01.2017 - 03:50
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Dikoy @ 22.01.2017 - 21:25)
Не, это же не фото бессмертного полка!
И потом нахер эта бумага нужна, зачем ее домой брать? чтоб потом за палево получить 10ку и оплатить штраф?

У меня деды погибли в ВОВ, защищая в том числе твоих родителей, гнида ебаная! В глаза сможешь мне пошутить про бессмертный полк, тварь?

[^]
вариск
23.01.2017 - 03:56
-4

Студент

Цитата (Хитрожопик @ 23.01.2017 - 03:50)
И потом нахер эта бумага нужна, зачем ее домой брать? чтоб потом за палево получить 10ку и оплатить штраф?

У меня деды погибли в ВОВ, защищая в том числе твоих родителей, гнида ебаная! В глаза сможешь мне пошутить про бессмертный полк, тварь?

Бомбануло? Шутку-то где увидел, клоун. Чувак по делу говорит, на кой им эта бумага маркерами исписанная, не таблички с Бессмертным полком, можно и выкинуть. Дошло, не дошло? Покури, успокойся, поспи, на утро мб дойдет.=D

[^]
вариск
23.01.2017 - 04:01
-3

Студент

Цитата (Sergey0403 @ 22.01.2017 - 23:10)
Хватит фапать на Трампа.

ну должно же быть разнообразие, не все на солнцеликого фапать, можно и на дональда пару раз.

[^]
Чебуратор66
23.01.2017 - 04:06
2

Приколист

Цитата
Мне ночью делать нечего, посему в критика поиграю.

3. Пс, чувак, открою тайну, либерасты правят нашей страной. Да. да. Путин и команда - либералы, да такие махровые, что добрая их половина еще при Ельцине грабить начинала. Ну политику соответственно они проводят либеральную, реформы, a la милиция-полиция, налоги-поборы. 25 лет переходим на рыночную экономику - все в частные руки, недавняя продажа 1/5 Роснефти тому док-во. Кто же они, если не либерасты? А те, что аппазицией себя зовут - то проплаченые кремлем актеры. Ведут пропаганду от противного. таки дела.

Да, да попизди мне тут не нужно лапшу на уши вешать.

Путин стал президентом 26 марта 2000 года и долг государства был 158 млрд$ в этот год.

С тех пор долг снизился до 50млрд$ в 2016. А так да, продолжай сказки рассказывать...

Кремлевские блогеры побросали после мероприятия плакаты и атрибутику

[^]
Dikoy
23.01.2017 - 04:56
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Хитрожопик @ 23.01.2017 - 03:50)

Гнида? ушлепакЪ ты вообще понимаешь русский язык Даун! что я написал, и что ты та! Что Твои деды! Сука! я чтоль не терял блять своих дедов! твари ебаные мне наклепали пидоры! ИДИДЕ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОЕЙ ТЕМОЙ СИНЕБОТЫ!

[^]
TotoKutunio
23.01.2017 - 06:34
0

Ярила

кто первый запостит 82 цента?

[^]
civicman
23.01.2017 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 22.01.2017 - 21:22)
Цитата (Sergo1285 @ 22.01.2017 - 21:15)
совсем охренели, опять узбекам убирать, а нет, всё нормально, неграм

Я не удивлюсь если негры под предлогом расизма не работают дворниками lol.gif

Я так думаю нигеры просто без предлога в СШП не работают))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Палермо
23.01.2017 - 07:07
-1

Ветеран Ватерлоо ...

Мусор побросали, потому что пидорасы ...
Все пидорасы к окружающим относятся плохо ...
Это из-за своей ущербности ...
Всякая гомосятина - свиньи априори ...
От того неаккуратным людям и говорят - поступаешь как пидорас ...

[^]
stohuev
23.01.2017 - 07:24
0

Ярила

Тут совсем просто: не будет негров - не будет расизма!

[^]
Палермо
23.01.2017 - 07:26
2

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (nykac @ 22.01.2017 - 23:13)
Цитата (sell2b @ 22.01.2017 - 21:25)
Вся суть "либерализма"

Несчастный неуч, либерализм это:
- обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность);
- гарантии гражданских прав;
- установление равенства всех граждан перед законом;
- установление свободной рыночной экономики;
- обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
А не то, что тебе по зомбовизору вдалбливают.
Хотя, если тебе просто нужен хозяин который будет держать тебя на коротком поводке, тогда не заморачивайся.

Знал одного либераста ...
Оказался просто гомосеком ...
А второй - муж телки, которая мужикам БДСМ услуги за деньги предоставляет ...
С тех пор - даже не вникаю в эту хуйню ...
Так, что нынешний либерализм. в своем большинстве - пизданутые на пипиську извращенцы, для которых втянуть в свое Болото пару свихнутых хуев или пезд - жизненно важно ... От того они хотят либерастии, что при другом строе их просто с говном сравняют ... А политическим вектором прекрывают низкосракое стремление долбиться в жопу и пропагандировать сие ...
Что блядь не либераст, то педофил, лесбиянка или педик ...
А насчет равенства всех граждан - пиздежь !!!
Попробуй в Европе педика в тюрьму посадить ...
Скорее гетеросексуал сядет, чем родной педик ...
А я их желаю на колу видеть ...
Прям как шашлычки ...
На одном штук по 20-25 ...
Их еще в Содоме показали как уговаривать ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 23.01.2017 - 07:30

[^]
Abarat
23.01.2017 - 07:28
0

Ярила

негры не работают, они или читают реп или торгуют наркотой.

[^]
veselchakУ
23.01.2017 - 07:44
0

А.С.А.В.

Кина не будет))) Ща за вас Трамп возьмётся)

[^]
Шмульке
23.01.2017 - 09:26
0

Ярила

Ничего вы не понимаете, когда толпа проходила мимо Российского посольства, все протестующие были взломаны русскими хакерами и вместо плакатов получили балалайки.

[^]
kuzvv
23.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (nykac @ 22.01.2017 - 23:13)
Несчастный неуч, либерализм это:
- обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность);
- гарантии гражданских прав;
- установление равенства всех граждан перед законом;
- установление свободной рыночной экономики;
- обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
А не то, что тебе по зомбовизору вдалбливают.
Хотя, если тебе просто нужен хозяин который будет держать тебя на коротком поводке, тогда не заморачивайся.

Идиот, НЕТ в природе "естественных прав" на жизнь ( тебя имеет право сожрать ЛЮБОЙ), на собственность( в природе есть только право СИЛЫ) все это выдумки ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, причем все права может гарантировать ТОЛЬКО сильное государство.

[^]
Aleksij7777
23.01.2017 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Murchello @ 22.01.2017 - 21:22)
Aleksij7777
Цитата
СМИ России составляют 1% от СМИ США. Поэтому эта инфа пройдет незамеченной мимо массовой аудитории.

Это ты своих либерастов успокаиваешь? Ту так напомню, что RT занимает первое место - и с охуенным отрывом от всех других иностранных каналов, включая почти родной ВВС, транслируемых кабельными сетями США - а это 90% всего телевидения. Так что еще как увидят. Да и интернет сейчас переплевывает все, тот же RT там лидирует абсолютно среди всех ТВ каналов.

Какой процент смотрит RT в США? 1% или 2%? Так и у нас столько же поклонников "Дождя". Но повестку вершит 1 канал и ОРТ. Не надо жить в иллюзии. СМИ ПОЛНОСТЬЮ под контролем верхушки элит США.

[^]
xshron
23.01.2017 - 12:52
0

Ярила

те кто паспорт имеет, получает пособие(за тунеядство), потому, дворниками работают мигранты.

[^]
Rabies
23.01.2017 - 12:58
0

Ярила

И чего они добились? Ну кроме того, что засрали мусором город.

[^]
xshron
23.01.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 23.01.2017 - 11:43)
Цитата (Murchello @ 22.01.2017 - 21:22)
Aleksij7777
Цитата
СМИ России составляют 1% от СМИ США. Поэтому эта инфа пройдет незамеченной мимо массовой аудитории.

Это ты своих либерастов успокаиваешь? Ту так напомню, что RT занимает первое место - и с охуенным отрывом от всех других иностранных каналов, включая почти родной ВВС, транслируемых кабельными сетями США - а это 90% всего телевидения. Так что еще как увидят. Да и интернет сейчас переплевывает все, тот же RT там лидирует абсолютно среди всех ТВ каналов.

Какой процент смотрит RT в США? 1% или 2%? Так и у нас столько же поклонников "Дождя". Но повестку вершит 1 канал и ОРТ. Не надо жить в иллюзии. СМИ ПОЛНОСТЬЮ под контролем верхушки элит США.

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российский международный многоязычный информационный телеканал.

Состоит из трёх круглосуточных информационных телеканалов, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском[2], арабском[3] и испанском[4] языках, телеканалов RT America[5] и RT UK[6], выходящих в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне, документального канала RTД[7], а также глобального новостного видеоагентства Ruptly, предлагающего эксклюзивные материалы другим телеканалам. Основным является телеканал на английском языке RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру[8].

RT — единственный российский телеканал, четырежды номинированный на Emmy International в категории «Новости». Согласно данным с официального сайта RT, телеканал предлагает альтернативный взгляд на текущие события, освещая сюжеты, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, а также знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения на важнейшие международные события.

RT регулярно критикуется западным сообществом и СМИ за необъективную подачу информации и предвзятость в освещении событий, связанных с политикой России и Запада

По данным исследовательской компании Ipsos, еженедельная аудитория RT в США по состоянию на 2016 год составляет более 8 млн человек, в Европе — более 36 млн, в Индии — 7 млн, на Ближнем Востоке и в Африке — 11 млн. Общая еженедельная аудитория по всему миру составляет около 70 млн, ежедневная — 35 млн. По этим показателям RT занимает 5 место в США среди неамериканских новостных телеканалов и 5 место в Европе среди всех новостных телеканалов[1].

Согласно данным SimilarWeb от ноября 2016 года, сайт канала — RT.com — посетили 119 млн человек. Большинство посетителей заходит на сайт из России и США — 18 % и 17 % соответственно[

[^]
darkand
23.01.2017 - 13:41
0

Весельчак

А я так надеялся, что уж там то, в солнцеликой омериге такого никогда не будет... Как я наивен...

[^]
SamaelMS
23.01.2017 - 16:31
0

Ярила

Должны были домой забрать? на стену повесить? Это ж не бессмертный полк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31344
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх