Кардхолдер из кожи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
23.01.2017 - 05:38
0
Статус: Offline

Ярила

Опять до покраски так красиво!)))) А после ваще ужос.

[^]
Jafariwe
23.01.2017 - 06:19
0

Весельчак

Как человек этим увлекающийся, сделаю несколько замечаний:
Работать нужно в хб перчатках - не будет жирных пятен на коже, особенно на растишке.
При использовании краски на водной-спиртовой основе лучше предварительно слегка увлажнить кожу, краска "разойдется" ровнее. Так же подойдет костное масло - которое само по себе иногда дает интересный цвет без окраски.
Кожа для картхолдера взята на мой взгляд слишком толстая, ибо в итоге изделие получилось эдаким бутером в 6 мм...
Вообще отдельное хранение карт мне кажется не слишком удобным и не только мне, как пример приведу фото заказа: кошелек с отделением под карты с чехлом для телефона. (никоим образом не реклама, я не специализируюсь на этом)
Как образец был предоставлен "китаец" из неведомо чего сделанный.

Это сообщение отредактировал Jafariwe - 23.01.2017 - 06:19

Кардхолдер из кожи.

[^]
Senteres
23.01.2017 - 06:59
-1

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 23.01.2017 - 00:26)
Цитата (Танкред @ 23.01.2017 - 01:15)
Vankhelsing

Мы с тобой в каких-то разных Москвах живем, видимо. Мне регулярно приходится наличкой расплачиваться - то связи нет, то еще что-то.

Да, и резервный нал с обой всегда имеется :)))

Я тебе расскажу историю: я ехал на машине, оборвало приводной ремень, 300 км от Москвы, (Сухиничи, Калужская обл.), через интернет нахожу ближайший эвакуатор, приезжает, с похмела чувак, говорю так и так нет нала, тот, звонит хозяину, хозяин дает номер своей карты, я через сбербанк онлайн перевожу ему деньги и благополучно доезжаю до места ремонта. Т.е безвыходных ситуаций не бывает))

Ага,блядь,в магазине тоже хозяину на карту за продукты будешь кидать,в случае нерабочего терминала?

Да и вообще от официального релиза applepay не может пройти уже 3 года,а в России хз сколько он существует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Senteres - 23.01.2017 - 07:18

[^]
Senteres
23.01.2017 - 07:35
-1

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 22.01.2017 - 23:56)
Цитата (Senteres @ 23.01.2017 - 00:52)
Цитата (Vankhelsing @ 22.01.2017 - 23:45)
Apple pay, ношу все карты в телефоне и платежные и скидочные, около 20 штук в общей сложности. А теперь представьте, какой кардхолдер я должен буду носить с собой,  чтобы вместить все карты?. Совершаю покупки также посредством телефона с помощью apple pay. Просто, удобно и безопасно, и карты целы, дома лежат, не проебешь, и без тебя телефоном никто не воспользуется, чтобы совершить покупку, т.к нужен твой отпечаток пальца. Я не рекламирую, я констатирую факт.

Не везде есть paypass.Я наличку вообще не ношу,карта с собой.А иногда в магазинах не работает терминал ,а очень надо,иду снимаю в банкомате и оплачиваю наличкой,а ты так можешь?Думаю-нет.

В Москве paypass есть везде, где мне нужно. А в ларьках я не отовариваюсь. За 3 года пользования apple pay, еще нигде не обломался. Даже в Крыму, с картой МИР.

Вот специально посмотрел когда его apple в России запустил.2016г
4 октября он начал работать у сбера.Ты может ошибся,не 3 года ,а 3 месяца?

[^]
shpili
23.01.2017 - 09:01
0

Шутник

Был на забое в том сезоне. И насмотревшись всяких видосов про тиснение и тд, вырезал часть спины-черпака. В этом сезоне хочу его дубить. Есть у кого опыт ????)))

[^]
Skif67ru
23.01.2017 - 12:13
0

Ярила

Держалка для карты это круто, из кожи- вообще огонь!, но зачем её называть "кардхолдер", вы, блять русские или нет, наш язык богат и многообразен, раздражают неуместные американизмы! idea.gif

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 23.01.2017 - 12:14

[^]
kortex
23.01.2017 - 22:15
0

Весельчак

Доброй вечер любимые,а сия красота продается?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18538
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх