Поскольку тема с рекомендациями, то и свое мнение также излагаю по пунктам:
1. В России также можно найти ровную площадку 5Х5 м. где можно заняться гимнастикой или, много полезнее, гимнастикой у-шу, как популярно в Кетае. У нас не прокатит, менталитет не тот, желающих не найдется (ну может на новизну пару раз кто придет...).
2. В метро меня всегда удивляет, что ж тут непонятного в схемах, на приложении в смарте то же самое, что на всех стенках всех станций, постой на пару минут дольше и все понятно станет.
3. Может и хорошая штука, расставлять всюду почтовые ящиги. Но я, к примеру, уже года четыре такой почтой писем, открыток и прочей чепухи не шлю, может как кому и это важно, но таких в России уже единицы.
4. Занятная штука - кофе со льдом. Но в огромном большинстве городов без льда-то кофе-автоматов не много, поискать еще. Да и ХЗ, со льдом лучше ли кофе. Это для отчень больших городов ИМХО.
5. Горячая вода для Доширака - весчь!!! Лично я за! По старой памяти, честно говоря, на меня находит и поздно вечером украдкой выползаю на кухню похавать остро-соленого доширака, но стыдно даже перед женой - она обижается, готовит очень неплохо сама. А в целом, одобряю, в России тоже бы неплохо поставить эти устройства, написать большими буквами "Кипяток". Раньше тоже это очень было востребовано.
6. Смотри пункт 1. То же самое.
7. А что, неплохо?!!!. Особенно, в мешочек.

, обожаю!!!
8. Есть и в России. Не единожды видел, опоздала рекомендация.
9. Особо и нечего обсуждать, заказать можно по телефону, проще даже, из дома и без кнопок.
10. Зонтик на велосипед - гнезда - держаки на лисапед за копейки с кетайского али-экспресса можно выписать, да и в своих тысячи мелочах можно найти.
11. Бани в любой форме по цене коктейля да еще повсюду - это реально класс! В нашем поселке уцелела общественная баня и то, аж с Питера к нам даже приезжают. А ведь Россия - самая банная страна. У наших предков бани были еще тогда, когда снобистская европа мыться даже не умела и воды боялась как бешеная корова.
12. Вещь интересная, но без острой нужды. Было бы масло, намазать - пара пустяков.
13. Для России не подходит - менталитет не позволяет - сразу спиз... не вернут, вообщем.
14. Для Москвы, может еще и подойдет и то для выпендрежа. Но в Питере, там я часто бываю, не так уж популярен лисапет... летом только ребятня...
15. После прошедшего лета в центральном регионе эта новизна бы пришлась к месту, в нашей Ленинградской области мы и лета толком не видели - с грелками шастали. Да и Россия - страна не жаркая, между нами...
16. Безделица, но такая, что есть - хорошо, нет - ну и не надо....
ИТОГ: мы совсем ни в чем почти не отстаем от всего мира, даже от Японии. За идею кипятка на всех углах и вваренные в мешочек яйца афатару зеленка. Побудил столько написать...