15 невообразимых кулинарных странностей американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Extremadura
20.01.2017 - 09:45
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.05
Сообщений: 1133
Сожрать можно все, что не успело сожрать тебя.
ТС убери лишнюю букву Н из слова жареное - глазки режет.
 
[^]
Gert
20.01.2017 - 09:46
7
Статус: Offline


Обитатель инкубатора

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5718
Именно эти кулинарные изыски напоминают фирменные блюда детей, которые играют в повара.
- Гляди, Джон, тут фритюрница! Давай что-нибудь в ней зажарим?
- Мороженное или огурцы?
- и то и другое!

Кстати, мороженное они тоже жарят во фритюре.
 
[^]
Прадовод
20.01.2017 - 09:47
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 229
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
 
[^]
Extremadura
20.01.2017 - 09:47
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.05
Сообщений: 1133
и в слове мороженое тоже ни разу нет лишней буквы Н - грамманаци во мне негодует(
Вот замороженное - там две.
 
[^]
ЙеТти1
20.01.2017 - 09:48
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:19)
15. «Индуткурица»
Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое».

А вот тут - могу и поспорить.
Совершенно не американский "эксклюзив". Баран, запеченный в быке (кстати, в баране - поросенок, а поросенке - гусь) - вещь довольно вкусная.

А запекать в утке куропаток, так вообще, русская национальная забава.

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
RomanAtaman
20.01.2017 - 09:49
13
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 854
Я однажды показал им холодец наш, нашел его в украинском магазине и купил (вкусный зараза) - они посмотрели на это как на блевотину, скривили рожи и сказали что даже не могут смотреть на него не то что есть - и пошли жрать картофель фри с колой (диетической блять!)

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 20.01.2017 - 09:49
 
[^]
лютыйзверь
20.01.2017 - 09:49
12
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (АУЕ23 @ 20.01.2017 - 09:41)
На досуге, пойдем поспамим ,Хотелось бы попробывать  их тушенку )))

с учетом того, что Микоян покупал консервные технологии и заводы в США, то она ничем не отличается, разве что качественнее и дороже)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 20.01.2017 - 10:08

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
ГенацидчеГ
20.01.2017 - 09:49
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 318
Я, кстать, тоже картоху ем с кожурой, мне в детстве говорили, что именно в кожуре много полезных веществ... вспомните печенную картоху на углях, сидишь такой, вся морда черная, черными руками солью посыпаешь))))
про пиццу тут уже многие коллеги отписались - кстати крутая идея с хотдогами... многие просто не едят край пиццы, т.к. это просто сухое тесто, а тут вот такое решение!)
 
[^]
Umca
20.01.2017 - 09:50
1
Статус: Offline


Затейница

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 870
У нас тоже давно уже продается пицца с хотдогами, очень удобно как закусон для компании)
http://www.citypizza.ru/menu/pizza/las-vegas/


15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
лютыйзверь
20.01.2017 - 09:50
4
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (лютыйзверь @ 20.01.2017 - 09:49)
Цитата (АУЕ23 @ 20.01.2017 - 09:41)
На досуге, пойдем поспамим ,Хотелось бы попробывать  их тушенку )))

с учетом того, что Микоян покупал консервные технологи и заводы в США, то она ничем не отличается, разве что качественнее и дороже)))

в открытом виде

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
spas77
20.01.2017 - 09:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3598
Цитата (Евграфыч @ 20.01.2017 - 13:27)
Глубоко "по барабану", что любят есть в в омериге. Лично я предпочитаю так....

Только сало шпигом, в красном перце, с чесночком и под пиво, не под водку. Красота! Порой себе позволяю, че уж.
 
[^]
vlad178
20.01.2017 - 09:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4217
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:10)
К слову, о беконе — он иногда бывает в шоколаде. Но тут как раз все понятно, ведь бекон — это почти сало. Привет Украине!

Привет-то привет, но у нас сало в шоколаде это выдумка юмористов...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 20.01.2017 - 09:51
 
[^]
Electromen
20.01.2017 - 09:52
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 314
Арахисовая паста вообще мегавещь. Только в России готовая конских денег стоит (обычно около 400р за баночку 280 грамм, это когда чищеный арахис в магните по 179р за кило) по этому сам делаю иногда. Вкуснее всего с джемом или кленовым сиропом получается, а не маслом. Кленовый сироп тоже вкусная штука.
 
[^]
Замкадыш64
20.01.2017 - 09:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 2775
Пойду котлеток поем idea.gif
 
[^]
kirakira
20.01.2017 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Цитата (Extremadura @ 20.01.2017 - 09:47)
и в слове мороженое тоже ни разу нет лишней буквы Н - грамманаци во мне негодует(
Вот замороженное - там две.

Я прошу прощения за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Поторопился и ткнул не туда. После полуночи вернусь исправлю. Извините.
 
[^]
FitS
20.01.2017 - 09:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.08
Сообщений: 112
Блин.... я хочу такую пиццу. Обязательно её сделаю на выхах.
 
[^]
FitS
20.01.2017 - 09:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.08
Сообщений: 112
А, ну и индуткурица тож оригинальненько.
 
[^]
sk2r
20.01.2017 - 09:55
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 456
Цитата
15. «Индуткурица»
Этот апофеоз американской кулинарии мы специально оставили «на сладкое». Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.


Вот это блюдо очень интересно попробовать.
 
[^]
batman29
20.01.2017 - 09:55
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.03.15
Сообщений: 727
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:07)
1. Картофель
Начнем с дорогой и близкой нашему сердцу картошки. Мало того, что американцы никогда ее не чистят перед тем, как приготовить, считая, что в кожуре прячется все самое ценное и полезное. Они пошли еще дальше и придумали себе отдельное блюдо, которое так и называется — potato skins (или «картофельная кожура»).

ну мы так же запекаем картофанчик с мясом и грибами, сверху сырком потереть, или помню мама делала "ладьи" просто картофан пополам, а в него спичка втыкается на которую насаживается кусок сала или кобасы с жиром, и в духовочку, ваще вкуснота...

Да вообще многое из приведенного у меня лично вообще никаких странностей не вызывает, пожалуй только бекон в шоколаде, и то потому что не пробовал, а вот например соленое печенье в шоколаде мне понравилось.
 
[^]
vlad178
20.01.2017 - 09:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4217
Цитата (ГенацидчеГ @ 20.01.2017 - 09:49)
Я, кстать, тоже картоху ем с кожурой,  мне в детстве говорили, что именно в кожуре много полезных веществ...

Тебя цинично обманывали. А печеная картоха полезнее всех остальных потому что из нее только влага лишняя выходит. Все полезное остается. При варке пюре, например, картоха теряет калий, придающий эластичность сосудам. Поэтому картофельный отвар лучше выпить, чуть подсолив,попозже, когда остынет.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 20.01.2017 - 10:18
 
[^]
ITANKLYAYN
20.01.2017 - 09:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 2207
В ЮВА едят все что когда-то ползало, летало, бегало и плавало. А также жрут всё что выросло. Главное уметь приготовить. А в Штатах щас новый сдвиг, еда натуральная- органик, те кто может себе позволить канеш.

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 20.01.2017 - 09:58
 
[^]
Week
20.01.2017 - 09:58
7
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
нормально, просто традиции.
крепкий сладкий чай и бутер с маслом и селёдкой, к примеру
 
[^]
alekckas
20.01.2017 - 09:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 600
Цитата (i4j @ 20.01.2017 - 09:07)
Если же вам все же удалось найти в Америке очищенный картофель — знайте, что, скорее всего, его достали из консервной банки.

Я в армии ел такой картофель. Вполне себе нормальная весчь!
Тупо очищенный картофан, который варишь и делаешь пюрешечку sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alekckas - 20.01.2017 - 09:59
 
[^]
spletnica
20.01.2017 - 09:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.15
Сообщений: 1990
Цитата (tixmr @ 20.01.2017 - 09:29)
вы ещё жареную свиную шкуру не видели, во фритюре конечно.

У нас тоже есть такое. Шпиксы называется вообще то. Гадость редкая, но я знаю многих, кому нравится.
 
[^]
PROтивник
20.01.2017 - 10:00
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 2444
Больше арахисового масла! Больше!!

15 невообразимых кулинарных странностей американцев
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83885
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх