Медаль серебряная, ученическая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
13.01.2017 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

igorek79
Цитата
Так что, даже если до 9 класса был хулиганом и троечником, всегда есть шанс на золотую медаль.

Подтверждаю. В 9 классе сказали - закончишь на 5-ки купим тебе компьютер. А там пошло-поехало и золотая медаль, о которой в принципе не мечтал и от жизни не ждал,ибо вроде как считалось, что ее получить могли только зубрилы с примерным поведением.
UPD
Помогла поступить в универ. И получить специальность которую хотел. По которой работаю, и не жалуюсь.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 13.01.2017 - 10:59

[^]
mouse28
13.01.2017 - 11:07
1

ушел..соцсеть

Цитата (ravenwisdom @ 12.01.2017 - 21:57)
И? Как то в жизни пригодилась? Достиг большего среди одноклассников, которые медаль не получили?

Серьёзно спрашиваю. Вот есть медаль - чем она помогла, реально интересно.

Да он кроссворды лучше тебя разгадывает dont.gif

[^]
Yudashkin
13.01.2017 - 11:17
2

Хохмач

Помню, в колледже, перед вручением дипломов, наш куратор нам сказала, что троечникам дают зеленые. Никто даже и не возмутился, все спокойно приняли и забыли.
На церемонии вручения вносят в зал две стопки: красные и синие.
Обиженный возглас недоумения где-то с задних рядов: "А где зеленые???"

[^]
смола
13.01.2017 - 11:19
0

Шутник

Жена у тебя хоть и не золотая но всё-же.

[^]
vandereelk
13.01.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ravenwisdom @ 12.01.2017 - 22:05)
Цитата (Артемий13 @ 12.01.2017 - 22:02)
А какие критерии были для получения?

1 - Лизание жопы учителям, особенно русскому языку, в котором можно подкопаться всегда.
2 - Дружбонька с директором или какой либо блат в школе, среди завучей, в РОНО.

Простым и умным медали не давали, выбивали за пределы допусков.

Моя крёстная при СССР не получила медаль, потому что блатные списывали в открытую на уроках, а ебливые роношники лишь улыбались и поглядывали на часы.

Не знаю как было в СССР, но в 90-х так и было. Например на олимпиаду по географии брали тех, кто вызубривал учебник географии, как имам зубрит коран, но на карте искал Гонгконг в Западном полушарии. Их брали типа за надежность. А тех, которые не знали материал, но читали карты с закрытыми глазами и состояли в туристском кружке не брали, так как в представлении учителей они были дурачками.

[^]
GattoNegro
13.01.2017 - 11:54
1

Ярила

я с серебреной школу покинул... rolleyes.gif

[^]
Kartograff
13.01.2017 - 12:12
2

Шутник

ravenwisdom, у тебя чего так бомбит? В школе медалисты обижали?
У меня за школу серебряная медаль, в универе красный диплом. Медаль только при поступлении в универ помогла, сдавал только 1 экзамен. В 10 классе 1 раз из школы хотели отчислить, т.к. на контрольных, кроме своего варианта, успевал решить ещё одному-двум богатым двоечникам, за что брал с них денюжку. Когда меня сдали обиженные (типо ravenwisdom), то такой скандал разразился, родителей в школу вызвали, всех учителей собрали, рассказывали какой я плохой. Не отчислили только потому, что тренер и химичка вступилась (я тогда районную олимпиаду по химии выиграл, у неё аттестация проходила, а мне день школу прогулять sm_biggrin.gif ). Мама, конечно, долго мозг выносила, а отец сказал, что я всё правильно сделал и меня не осуждает dont.gif
ЗЫ: проблем с учёбой никогда не было, просто мне учёба давалась легко. Как и все пил-курил, изгоем не был. Диплом не пригодился

[^]
SAMSAM2007p
13.01.2017 - 12:17
1

Балагур

Цитата
И? Как то в жизни пригодилась? Достиг большего среди одноклассников, которые медаль не получили?

Мои дочери - старшая с серебряной, младшая - золотая. Рассматривали медаль как результат оценки пройденного жизненного этапа. При поступлении не учитывались. Блестяще закончили ВУЗ. Хорошая работа и зарплата. Высшая оценка - это умение и терпение скрупулезно довести работу до конца. Учителям подарки не дарили. Учились самостоятельно. В 11 классе учителя сами покоя не давали, отнимая выходные на дополнительные занятия, ибо гарантированное получение медали - огромный плюс школе.

Цитата

Цитата (Артемий13 @ 12.01.2017 - 22:02)
А какие критерии были для получения?

1 - Лизание жопы учителям, особенно русскому языку, в котором можно подкопаться всегда.
2 - Дружбонька с директором или какой либо блат в школе, среди завучей, в РОНО.

Простым и умным медали не давали, выбивали за пределы допусков.

И такое есть.

Цитата
"Лучше закончить с синим дипломом и красной рожей, чем с красным дипломом и синей рожей." - Костя, олигарх, в школе и ВУЗе - твердый троечник.

Какое образование у героя россии - а кем стал!? Далеко твоему Косте!

[^]
Ariel81
13.01.2017 - 12:38
1

Балагур

Цитата (mouse28 @ 13.01.2017 - 11:07)
Цитата (ravenwisdom @ 12.01.2017 - 21:57)

Да он кроссворды лучше тебя разгадывает dont.gif

100%. А я вот научился криволинейные интегралы по замкнутому контуру брать.
Так вот подойдет кто-нибудь на улице: "А чему равен ∮_C хdх?". А я ему "25". Ох...но, ведь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 13.01.2017 - 12:49

[^]
Ariel81
13.01.2017 - 12:48
2

Балагур

Цитата (ravenwisdom @ 12.01.2017 - 22:32)
Бляяяя. Всем зубрилам, которые ради медалек сосали и зубрили - на хуй пшли. :)

Медальки ничего не стоят.
Цену имеют исключительно достижения и если ты мой офисный чмошный планктонник так и остался лохом по жизни, но с медалькой за зубрёжку в активе - ты лох.

И ты хоть обминусись меня, всё равно сосать ты будешь по жизни. Медаль форы не даёт, медаль даёт необоснованные понты и всё.
И теперь вот всякие пидорки бегают, минусики по всем темам ставят, лишь бы ткнуть в минус.
Прям кто то явно по всем комментариям мои, в том числе по тем, в которые плюсили, пробежался истерично и тыкал, тыкал, тыкал минуса. :)

Блядь? Ну реально же - как ты был лохом медалист, так и остался.

Чего? До сих пор вспоминаете как вас гнобили хорошисты? Ну так это были такие как я. Мы учились просто хорошо и презирали всяких зубриков.

Оооо, ты не представляешь. Какое это наскаждение, тыкнуть минус. Оргазмическое удовольствие.
Прямо чувствуется, как дофамин и другие нейромедиаторы рвутся в бой lol.gif

[^]
SovietHermit
13.01.2017 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (MariXuana @ 12.01.2017 - 21:59)
Цитата (Cтакан @ 12.01.2017 - 19:56)
Цитата (Аблакат @ 12.01.2017 - 21:51)
зато на обратной стороне аббревиатура Казахской ССР на двух языках.

Ну и чем они друг от друга отличаются? (одна надпись КССР от другой такой же) blink.gif

"Қ" казахская с хвостиком внизу.
Читается как украинская "г".

не читается она так, она читается практически так же как и "К", только произношение гортанное, как-будто косточкой подавился

[^]
Talne
13.01.2017 - 13:27
3

По#изди мне тут!

Цитата (gorodhell @ 13.01.2017 - 08:02)
Цитата (ravenwisdom @ 13.01.2017 - 00:32)
Бляяяя. Всем зубрилам, которые ради медалек сосали и зубрили - на хуй пшли. :)

Медальки ничего не стоят.
Цену имеют исключительно достижения и если ты мой офисный чмошный планктонник так и остался лохом по жизни, но с медалькой за зубрёжку в активе - ты лох.

И ты хоть обминусись меня, всё равно сосать ты будешь по жизни. Медаль форы не даёт, медаль даёт необоснованные понты и всё.
И теперь вот всякие пидорки бегают, минусики по всем темам ставят, лишь бы ткнуть в минус.
Прям кто то явно по всем комментариям мои, в том числе по тем, в которые плюсили, пробежался истерично и тыкал, тыкал, тыкал минуса. :)

Блядь? Ну реально же - как ты был лохом медалист, так и остался. 

Чего? До сих пор вспоминаете как вас гнобили хорошисты? Ну так это были такие как я. Мы учились просто хорошо и презирали всяких зубриков.

Ну не знаю... Зависть тебя гложет? Я с медалькой, и что? 17 лет анестезиологом проработал, и лохом меня вроде никто не считает... Хотя тебе наверно виднее, в офисе-то...

У меня золотая, ебальники в школе бил на ровне с хорошистами и "плохими мальчиками". rulez.gif

А с крика души взоржал, первый раз вижу лоха, которого так зачмырили медалисты lol.gif

[^]
sinebot
13.01.2017 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (LEPRIKON79 @ 13.01.2017 - 10:43)
Тоже шел на серебро, но в 11 классе наши троешницы сперли журнал классный и сожгли..... В результате класс остался без медалистов (((((

Raven скорее всего.стрелки на других перевёл dont.gif

[^]
diман
13.01.2017 - 14:44
2

Ярила

Ничо не лизал вроде, на олимпиады на Россию ездил два раза, дома лежит серебряная ученическая, ну и еще одна, Жукова, но это совсем другая история.

[^]
MariXuana
13.01.2017 - 20:41
0

Иностранный Агент

Цитата (SovietHermit @ 13.01.2017 - 11:05)

не читается она так, она читается практически так же как и "К", только произношение гортанное, как-будто косточкой подавился

Подавляющему большинству прочитавших абсолютно похуй, как именно располагается язык при произношении данной буквы.
Объяснила доступно, если ты не в состоянии понять простейшую фразу, это не мои проблемы.

[^]
laluxury
13.01.2017 - 22:02
2

Весельчак

1954 мамина

[^]
VonDorn
13.01.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Согласно положению, золотой медалью награждались лица, показавшие при
сдаче экзаменов на аттестат зрелости выдающиеся успехи, имеющие примерное поведение и
оценку «5» по всем основным предметам средней школы.
Если учащийся показал аналогичные знания при сдаче экзаменов, имел примерное
поведение, но оценку «4» не более чем по трем из остальных основных предметов, то он мог
награждаться серебряной медалью.
При награждении медалями не учитывались оценки по пению, рисованию, черчению и
военно-физической подготовке.

Школу заканчивал в 1977 году.
В наших 2-х выпускных классах критериям золотой медали удовлетворяли 5 человек, критериям серебряной 15 человек.
Результат - никому ничего не дали.
Ещё в начале 10-го класса завуч предупредила, что на этот выпуск нашей школе медалей не запланировали, так что, задницу можно не рвать, но учиться нужно из принципа.
Из 50 выпускников нашего года только у 5-х было в аттестате от 1-й до 5 троек. Остальные выпускники только 4 и 5.
на 20-летии выпуска завуч призналась, что школу лишили медалей из-за неугодных речей её и директора в ГОРОНО.

Это сообщение отредактировал VonDorn - 13.01.2017 - 22:19

[^]
СильвиоДанте
13.01.2017 - 22:58
0

Ярила

30 рублей грамм в лом если

[^]
Kolbasatka
14.01.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (СильвиоДанте @ 14.01.2017 - 01:58)
30 рублей грамм в лом если

Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть, не всё деньгами меряется! А купить-продать да, можно конечно и купить.... Только вот если купишь, "на грудь не повесишь", потому как незаслуженно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41266
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх