Фата-моргана в Ростове-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
9.01.2017 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

После просмотра фото в голове заиграла "Варшавянка".

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 9.01.2017 - 22:47

[^]
колхозанин
10.01.2017 - 01:39
0

Желчный язвенник.

Цитата (Heliolater @ 9.01.2017 - 03:57)
Что началось - то? Что пора начинать? faceoff.gif

1) Никакой революции не получится по нескольким причинам. начиная от работы ФСБ, заканчивая составом революционеров, из которых 70% - офисные хомячки, не способные даже на то, чтобы прицелиться и выстрелить. А из оставшихся 30 - не затащат.

2) Вот прям так хочется восстания, всех сверзить с постамента и типа все чтоб честно было?
Да хуй там плавал. вскочит такой же ушлепок с прихлебателями, как наши чиновники и радостно начнет набивать карманы, покуда все остальные будут кровь с закопченой рожи оттирать.
Вперед, хуле.

Я Вас даже больше разачарую! Процентов пять (от населения) поведутся на призывы. И, да, за ними уже едут.
А реально. Люди прошедшие войны- НИКОГДА не захотят войну ДОМА!
Поэтому не будет революций и прочего дерьма у нас.

[^]
колхозанин
10.01.2017 - 01:50
0

Желчный язвенник.

Цитата (veselchakУ @ 9.01.2017 - 09:28)
Пора расчехлять максима)

Да хоть петю расчехли gigi.gif

[^]
колхозанин
10.01.2017 - 01:54
0

Желчный язвенник.

Цитата (evg489 @ 9.01.2017 - 08:24)
Цитата (Heliolater @ 9.01.2017 - 03:02)
Цитата (Metatron1234 @ 9.01.2017 - 02:58)
Цитата (Heliolater @ 9.01.2017 - 02:57)
Что началось - то? faceoff.gif

1) Никакой революции не получится по нескольким причинам. начиная от работы ФСБ, заканчивая составом революционеров, из которых 70% - офисные хомячки, не способные даже на то, чтобы прицелиться и выстрелить. А из оставшиеся 30 - не затащат.

2) Вот прям так хочется восстания, всех сверзить с постамента и типа все чтоб честно было?
Да хуй там плавал. вскочит такой же ушлепок с прихлебателями, как наши чиновники и радостно начнет набивать карманы, покуда все остальные будут кровь с закопченой рожи оттирать.
Вперед, хуле.

А че там у хохлов?
Бог терпел и нам велел?

Да мне срать на хохлов с высокой колокольни.

Я описал все то, что ждет после революции. Практически никогда в истории России не было бескорыстного правителя. И неважно, кто был у валсти. Цари, белые, красные или серобурокозявчатые.

Далее, вот ты, лично ты сможешь пробежать хотя бы километр с 20 кг снаряги за спиной, не запыхавшись? И сможешь ли с двадцати метров, хотя бы с пневатической винтовки сбить пивную банку? Сможешь ли хладнокровно перерезать горло человеку, который на часах стоит? Чем воевать собрался?

Лично я стухну на первом и третьем пунктах.

Насмотрелись неуловимых мстителей и свадьбы в малиновке, теперь у них Рыволюцыонный дух играет. Революционеры, плять.

А и да, у всех сохранения имеются, перед собстно началом уровня?

Может ты прав, но мне после чечни что свинью заколоть, что человека, все едино

Т. Е. Вам похрену в кого стрелять, похрену кого резать? Своих не осталось? Ни Родины, ни Флага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24519
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх