Как воевал Карабах: редкие фото 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
4.01.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Поразил старик со скрипкой. Очень сильное фото

Это сообщение отредактировал мастер123 - 4.01.2017 - 17:24

[^]
Липски
4.01.2017 - 17:27
1

Гость

Цитата
Нагорный Карабах. Это земля армян.

Ага и памятник "Деда и бабу" поставили в 1978 году в честь 150-летия переселения из Персии. За Персию, что не предявляете или за Араратскую долину.

[^]
Willis
4.01.2017 - 17:28
6

Ярила

Не получится теперь этих чурок друг с другом наедине оставить. Хотя бы потому, что одни из этих чурок члены ОДКБ. А другие чурки большие друзья, даже родственники, чуркам у которых нашего посла убили. И эти третьи чурки, кроме все прочих ништяков без вопросов впрягутся чуть что за тех, вторых чурок. А на тех, третьих чурок у наших вождей неслабые виды, начиная от газа и кончая возможностью подсыпать песочку в механизм одной машинки под названием НАТО.

[^]
лютыйзверь
4.01.2017 - 17:29
3

лютый

Цитата (rm2811 @ 4.01.2017 - 16:08)
Армяне тогда дали пиздюлей азерам.

А всё потому, что служившие в армии СССР азеры стремились в "сытные" должности типа хлеборезов и каптёров, а ары попадали всё больше на водителей БПМ, пулемётчиков и другие строевые должности.

хуле тут удивляться.

хотя, да и те и другие чурки ёбаные.

Азеры еще в Каскад попадали... Но это совсем другая история. На самом деле изначально у армян было больше оружия - у них граница СССР со страной НАТО проходила. Да и география конфликта за армян, на них наступать тяжело.

[^]
Danunach
4.01.2017 - 17:29
6

Хохмач

Вот что бывает, когда рушится единая страна!

[^]
monolitKBF
4.01.2017 - 17:34
3

Ярила

Сам спрашивал армянина, который от войны к нам сьебался - хули там делили? Чего то обьяснял, но я так и не понял нихуя. Это для меня как чуваши с татарами начнут резаться за села приграничные, когда в Татарстане чувашская деревня или в Чувашии татарская. Или у меня в районе татары с русскими резаться начнут.

[^]
uslav
4.01.2017 - 17:34
2

Приколист

Юморист

Семья мой подруги, расская семья, из Баку практически в чем были бежали, азеры грозились русских резать... Она тогда маленькая была, рассказывала что ее родитесли с ней и ее братом на руках не помня себя выбирались к друзьям в Казань, ни работы, ничего... Долго скитались, русские в России, нахрен не нужны никому были, кое-как устраивались, жуть.
Красиво поешь ,еще бы сам русский язык выучил .а то семья подруги,не было такого Уезжали - да.но и азербайджанцы нормальные и хлеб в квартиры носили и защищали от торчковСам бакинец 19 тогда мне было

[^]
Stalingrad13
4.01.2017 - 17:37
1

Ярила

В любом случае горбатой и пятнистой суке на том свете воздастся....

[^]
Навсеплевать
4.01.2017 - 17:37 [ показать ]
-12
BlackWildHog
4.01.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (artikula @ 4.01.2017 - 16:16)
Recept
насколько помню из книги, российской армии как таковой там не было, были командированы в Баку несколько отрядов милиции и ВВ, во время беспорядков и погромов, а по логике - Карабах захотел отделиться от Азербайджана, чего не могло допустить советское правительство, это же прецедент по делению неделимых субъектов. Если не ошибаюсь, то книга называется "Черный сад" Томаса де Ваала, многое может прояснить.

несколько отрядов?
23.11.1988 119пдп (Капсукас) был туда переброшен
На взлетке в Гайжюнае вместе с Капсукасом загорал Алитус, но им дали отбой
Дембеля со 119го возвращались домой после нового года.

[^]
uslav
4.01.2017 - 17:39
8

Приколист

агорный Карабах. Это земля армян. Ты туркам за гору Арарат скажи

[^]
Навсеплевать
4.01.2017 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Recept @ 4.01.2017 - 16:36)
Цитата
насколько помню из книги, российской армии как таковой там не было, были командированы в Баку несколько отрядов милиции и ВВ, во время беспорядков и погромов, а по логике - Карабах захотел отделиться от Азербайджана, чего не могло допустить советское правительство, это же прецедент по делению неделимых субъектов. Если не ошибаюсь, то книга называется "Черный сад" Томаса де Ваала, многое может прояснить.

я не знаю , что за книги вы читаете , вот часть биографии Шаманоа В.А.
1990 по 1994 год — командир 328-го гвардейского парашютно-десантного полка 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (в 1993 полк передислоцирован из Кировабада в Ульяновск). В 1992 году воевал в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Участвовал в летнем наступлении азербайджанских войск[5][6].

Я вырос в том полку.И те дни помню очень хорошо.Не участвовал он.Но когда уходил по слухам половину оружия оставил С.Гусейнову.

[^]
МММ39
4.01.2017 - 17:45
4

Юморист

С однополчанином переписывались давеча

Как воевал Карабах: редкие фото 90-х

[^]
Aysonaku
4.01.2017 - 17:46
19

Весельчак

Мои родители и я в те года тоже бежали из Баку (папа коренной бакинец, мама - русская). Прибежали мы в Казань, которая очень хорошо нас приняла. Был там даже центр в котором выдавали все необходимое беженцам! Вообщем война страшная штука. Мой отец потерял своего родного брата - армяне ночью в палатку забрались и всех перерезали когда те мирно спали. А русское население в Баку и вправду выживало, народ боялся на улицу выходить. Моя тетя была учителем русского и литература так та рассказывала, что дойти до работы и вернуться домой это было целое дело. В школе самые "одаренные" родители угрожали расправой. На самом деле у русских именно в Баку могли отобрать все жилье, деньги, жизнь. Страшное время там было. Да и сейчас там русским делать не чего! Работы нет, денег нет, можно только на отдых съездить да и то смотреть не чего старые районы снесли, а онп были на самом деле прекрасны!

Это сообщение отредактировал Aysonaku - 4.01.2017 - 17:47

[^]
uslav
4.01.2017 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 4.01.2017 - 17:41)
Цитата (Recept @ 4.01.2017 - 16:36)
Цитата

я не знаю , что за книги вы читаете , вот часть биографии Шаманоа В.А.
1990 по 1994 год — командир 328-го гвардейского парашютно-десантного полка 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (в 1993 полк передислоцирован из Кировабада в Ульяновск). В 1992 году воевал в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Участвовал в летнем наступлении азербайджанских войск[5][6].

Я вырос в том полку.И те дни помню очень хорошо.Не участвовал он.Но когда уходил по слухам половину оружия оставил С.Гусейнову.

СюГусейнов тогда при хорошем бабле был насколько помню содержал боевое формирование (численность не ведаю) Это он?

[^]
MirRight
4.01.2017 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Эло @ 4.01.2017 - 16:10)

Горбач сука просрал всю страну и дружбу между народами...если в свое время дал по мозгам всяким сепаратистам и госдеповским агентам...жили бы сейчас по-другому

про дружбу сам придумал?

не было дружбы никогда. Была ее пародия , из под палки.
Жертвам армянских терактов в метро Москвы скажите про дружбу народов, блять.
заебали совкофилы.

По сабжу - рот ебать эту войну.
Армяне строят империю и хотят удержать то, что удержать не по силам. Великая страна , границы которой мы охраняем. ( Вдумайтесь!) это как если бы границу с Казахстаном охранял Китай. Феерический пиздец.
Сами себя загнали в дыру.
Айзеры - пол страны переехало, пусть домой родину защищать едут. Великие воены, мать их, что просрали половину страны. Пещерные люди.

И да, у нас популярно только армянская версия, почему? потому что выгодна база в армении?
на митингах они кстати аки на майдане нас домой гонят.
Эпично они обсруться, когда из Ирана к ним в гости ехать будут и баб их ебать кто попало

И вообще, мне абсолютно похуй. Не мое это.

Это сообщение отредактировал MirRight - 4.01.2017 - 17:56

[^]
uslav
4.01.2017 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Aysonaku @ 4.01.2017 - 17:46)
Мои родители и я в те года тоже бежали из Баку (папа коренной бакинец, мама - русская). Прибежали мы в Казань, которая очень хорошо нас приняла. Был там даже центр в котором выдавали все необходимое беженцам! Вообщем война страшная штука. Мой отец потерял своего родного брата - армяне ночью в палатку забрались и всех перерезали когда те мирно спали. А русское население в Баку и вправду выживало, народ боялся на улицу выходить. Моя тетя была учителем русского и литература так та рассказывала, что дойти до работы и вернуться домой это было целое дело. В школе самые "одаренные" родители угрожали расправой. На самом деле у русских именно в Баку могли отобрать все жилье, деньги, жизнь. Страшное время там было. Да и сейчас там русским делать не чего! Работы нет, денег нет, можно только на отдых съездить да и то смотреть не чего старые районы снесли, а онп были на самом деле прекрасны!

Я - русский изБаку(Ахмедлы) жена - русская из Баку (п.Разино или Бакиханов -кому как) жили в это время в Баку .Ни разу никто ничего не отобрал . НЕ затр пишу что эти хорошие-другие плохие.просто тень на плетень не надо набрасывать Уж больно тема скользкая.Русские -ВЕЗДЕ были буфером межэтнических разборок.А так просто погуглите мехэтнический состав в Армении и Азербайджане .Просто для информации.Да кстати -я не раскачиваю...

[^]
MirRight
4.01.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 4.01.2017 - 17:37)
В любом случае горбатой и пятнистой суке на том свете воздастся....

А причем здесь горбун? вот скажи мне?

вы же в курсе, кто передал армянскую область в айзеровскую ССР?

кто расселял русских среди чучмеков ?не?

[^]
Recept
4.01.2017 - 17:59
0

Приколист

Цитата (BlackWildHog @ 4.01.2017 - 17:38)
Цитата (artikula @ 4.01.2017 - 16:16)
Recept

несколько отрядов?
23.11.1988 119пдп (Капсукас) был туда переброшен
На взлетке в Гайжюнае вместе с Капсукасом загорал Алитус, но им дали отбой
Дембеля со 119го возвращались домой после нового года.

цитируй правильно , это не мое

[^]
KoreecTT
4.01.2017 - 18:00
2

Ярила

Она орали на Кавказе, они орали в Прибалтике и Бандеровщине , они орали в Средней Азии- Русский сдохни.Теперь они в Москве.

Прощение есть вам но пока вы еще его не заслужили ораторы...

[^]
KV4777
4.01.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата (bXp @ 4.01.2017 - 16:06)
Если честно не жалко.
Хоть щас пусть пиздуют отсюда и перестреляют друг друга в своих аулах.
Почему я не толерантен?

На фото нет плаката, который в те дни был актуальным у чурбанов:
РУССКИЕ В РЯЗАНЬ, ТАТАРЫ В КАЗАНЬ.
Помни Россия это всегда. Не братья нам эти.

Учи историю
Хоть одного русского из Армении кто то выгнал? или притеснял когда то?

[^]
uslav
4.01.2017 - 18:02
7

Приколист

Цитата (Aysonaku @ 4.01.2017 - 17:46)

Кстати когда переехали я ,жена 3 детей первый ответ в паспортном столе -ВАс никто сюда не звал. Так что русские в России не нужны-это так опять совсем не раскачивая

[^]
RussiaВВП
4.01.2017 - 18:03
4

Шутник

Всю историю дружили между народами, нет смысла и оправдания такой бойни. Не удивлюсь, если сторонники межнациональных конфликтов начнут шпалить мое мнение. Миру мир! idea.gif

Это сообщение отредактировал RussiaВВП - 4.01.2017 - 18:10

[^]
MirRight
4.01.2017 - 18:04
6

Ярила

Цитата (KV4777 @ 4.01.2017 - 18:01)
Если честно не жалко.
Почему я не толерантен?

Учи историю
Хоть одного русского из Армении кто то выгнал? или притеснял когда то?

где то на япе тема была с митингов, то против военной базы, то из за отключения света в Армении, там как на майдане лозунги были, дружелюбные пиздец.

И да, никто не выгонял.

За вас, армян, воевали как бы.

Знаком я был с одним , кто побывал у вас горах.

Командовать пытались и мутить свои дела. bravo.gif Утром торговали, вечером воевали.
Спиздить и продать что подороже

[^]
WB2016
4.01.2017 - 18:05
13

Хохмач

Цитата (Полоцкий @ 4.01.2017 - 17:22)
Если честно не жалко.
Почему я не толерантен?

Черт ты ебаный!!!! Кто вас и где будет уважать,и считать за людей!Если ты позваляешь себе такие выражения!Ариец ты хуев
Тебя петуха поставить бы перед сотнями тысячь сплоченных,верных,дружный людей которые когда то преодолевали страшные времена,и не делились они на чурак,москалей,бульбашей,Хохлов. Повторил бы ты им это в лицо?????Шлюха ты!
Именно такие пидоры как ты и внесли разбор между людьми, именно из-за таких пидоров как ты люди сейчас страшнее диких животных!

Нихерасе удивление ....
Тут давеча новость пришла, что гражданка России погибла в Турции
Думаешь было сочувствие от соотечественников?!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1519860.html?hl=
Хервам ... было только "хорошо что не русская" (до того, как вышла новость, все пиздели про чернильницу). Это ж те же недобитки фашисткие, которые делили мир на арийцев и неарийцев.

К выводу я пришел одному - У нас как и на Украине полно нацистов. Единственное отличие - у них нацисты пришли к власти, а у нас эти бляди загнаны в интернеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68985
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх