Равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodwinXX
20.12.2016 - 10:50
1
Статус: Offline

Винокур одомашенный

Из соседней темы как раз в тему равноправия:

"Около 40 человек топлес вышли в субботу на пляж в Мишн-Бэй (Новая Зеландия), что бы отстоять право нахождения в общественных местах с голой грудью. До 1930-х годов даже мужчинам было запрещено появляться топлес, но они начали протестовать и закон изменили. Такого же результата добиваются женщины, они даже организовали международную кампанию #freethenipple, которая борется за свободу соскам."

[^]
101
4

Festina lente

Своим нытьем не воспитаете все равно взрослых людей.
А дитятям своим пример покажете ахуенный, если будете мандить на каждого мужика при своей дочке, то вырастет пизда, которая будет потом ненавидеть мужиков блягодаря своим мамкам овуляшкам.

Или же наоброт. Подрастет мужик, который потом будет по ебальнику отвешивать своим девахам.

И взрослые всего лишь выдрючиваются друг перед другом в надежде доказать, что у оппонента парик уже не по той моде, корсет развязался и блошиная собачка уже не в моде. Тогда вы все пидорасы и нет дартаньянов. Если языка попросить уступить место нет, тогда и не чего тут сопли жевать и искать поддержки.

Увы)

Это сообщение отредактировал 101 - 20.12.2016 - 10:50

[^]
MimM
8

Островитянин

...

Равноправие

[^]
Gummi
20.12.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.12.2016 - 10:37)
Цитата (Gummi @ 20.12.2016 - 10:28)
Когда на костылях ходил, в автобусе насильно усаживали,
и объяснения, что мне потом вставать тяжелее чем стоять, побоку.
Никого не просил, старался в угол забиться, и не отсвечивать,
уступали все, и молодежь, и бабульки, даж как-то стыдно было.
Есть еще у нас норм. люди.

везет. я раза три ездил с утра в больницу в троллейбусе, и все разы стоя. бабки губы свернут в куриную жопу и следят за тобой в отражении окна - куда этот инвалид убогий пойдет со своими костылями?

Дык я и говорю, что не по себе было, тем более что на газельках я не ездил,
только "социальные" (с проездными) Икарусы.
Там все пенсионеры и "тусуются"
С костылями тяжело газельки штурмовать.

[^]
Yasamut
20.12.2016 - 10:59 [ показать ]
-13
JJJuk
20.12.2016 - 10:59
1

Шутник

Дело не в половой принадлежности, а в воспитании, бывают мужики и бабы - быдло невоспитанное, бывает отличница сидит с умным видом в телефон втыкает, а бывает хулиган бабушке место уступит... Тут как повезет.Если уж приходится пользоваться общественным транспортом, то уступаю всем и дедушкам и бабушкам и отцам с детьми. И свою дочь так учу делать.

[^]
MECHLAB
20.12.2016 - 11:06
0

Ярила

Что бы не войти в когнитивный диссонанс между советским воспитанием и привитым капиталистическим сволочизмом, для себя решил так: носовая часть транспорта - это для тех кому можно и нужно уступать место - и я туда тупо не лезу... а на корме, извините - кто успел - тот и сел...

зы учитывая, что женского полу больше - теоретически все свое перемещение в лох... общественном транспорте нужно проделывать исключительно стоя biggrin.gif

[^]
Prihvosten
20.12.2016 - 11:08
-9

Юморист

Мне кажется со стороны мужского пола (если на самом деле мужик, а не полупидр...) вообще спорить должно быть стыдно, о том, кто должен сидеть в общественном транспорте, стыдно очень за таких, порой смотришь в метро, а там как птенчики сидят детинки малые под два метра ростом. Понятно, что ни кто ни кому не обязан и обязательной к исполнению нормы права нет, но мужик должен быть мужиком. Пару раз поднимал "мужиков" с просьбой уступить место беременным, некоторые извиняются, что сами не увидели, а у некоторых такое выражение лица, как будто чего то не очень вкусного отведали, а знакомая вообще рассказала, что обратилась к сидячему парню, он отодвинул наушник выслушал, а дальше закрыл глаза и сделал вид что спит... Ну это же позор мужикам или как???

[^]
Saints
20.12.2016 - 11:10
3

Весельчак

А что тут не так то, Вы сами сели в маршрутку набитую битком, значит приняли решение постоять и не хуй мне кажется пиздить, я так же заплатил за проезд и тоже с работы так же еду усталый, равноправие дык ловите)

[^]
Capwell
20.12.2016 - 11:11
0

Хохмач

Я вообще никогда не сажусь. Стою, потому что стыдно сидеть. Если пустой вагон, то, кончено, сяду. А вот когда молодым был - всегда сидел. Не знаю почему так.

[^]
eav22
20.12.2016 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Mutel @ 20.12.2016 - 08:35)
Уступаю по желанию или тому кто понравился.

Это личное дело каждого человека, в не зависимости от того что у него в штанах

Я помню в студенчестве, тепла женского хотелось :)

Ну и тоже что в метро что в маршрутке. Девчонкам симпотным предлагал сесть на колени... 3-4 из 10 соглашались. А если отказывались, уступал место. Старшему поколению уступал всегда просто так.

[^]
Saints
20.12.2016 - 11:13
4

Весельчак

Prihvosten
С какого хера не в общественном транспорте, а в маршрутке я должен уступать, может сразу такси нанять для дамы с ребенком и с ветерком отпустить, а самому пешочком?

Это сообщение отредактировал Saints - 20.12.2016 - 11:13

[^]
Ganjadog
20.12.2016 - 11:14
10

Приколист

И что это? Не уступили даме место! А вы, дамы, видели себя со стороны? В метро, на конечной приходит пустой поезд. Напротив дверей кучки этих самых дам. Двери открываются и давай ломиться, как лосихи. Жопу целлюлитную усадить. Группки делятся на две категории. Одни пропихинулись, вторые заняли место перед дверью, стоял колом не обойти, ни между ними пройти. Я лично таких по паре заношу в вагон каждый раз. И вопят - хули ты толкаешься! А то что эта тварь целлюлитная перегородила проход всем остальным - нормально. Дикие целлюлитные "яжедевушки". Бомбануло.

[^]
dasshka
20.12.2016 - 11:17
4

Юморист

Я предпочитаю не садиться в общественном транспорте. Сядут те,кому нужнее. В разговоры "молодой человек,как вам не стыдно,перед вами же пожилая женщина/беременная/женщина с ребенком" не вступаю. Все взрослые люди, каждый действует в соответствии со своей совестью и воспитанием. Но,честно говоря, меня удивляет когда хиленькая бабушка с внучком, увидев, что ей уступили место, усаживает туда детинушку лет 10, а сама стоит.

[^]
Alexklerk
20.12.2016 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (sirKuzya @ 20.12.2016 - 09:51)
Я уступаю пожилым людям, беременным женщинам и людям с маленькими детьми в независимости от пола, правда, последние несколько лет очень редко общественным транспортом пользуюсь.
С другой стороны у меня по молодости в студенческие годы случай был:
Ехал на метро на экзамен, уткнувшись в конспект, в это время вошла беременная женщина, которую я просто не заметил и место ей не уступил. Все время пока она была в вагоне пенсы молчали в тряпочку, но как только она вышла из вагона вы не представляете, что тут началось. Самое ласковое, что я услышал о себе - это фашист, но самое интересное, что пока эта женщина была в вагоне метро, никто даже слова не сказал о том, что ей нужно место уступить, ну и конечно же я был в этом вагоне единственный, кто это мог сделать. =)))

Прочитав "уткнувшись в конспект" засомневался, когда же прочитал "ну и конечно же я был в этом вагоне единственный, кто это мог сделать. =))" - все стало на свои места, видел ты беременную, но, просто решил, что еще кто-нибудь все равно уступит (почему именно я?!). Таких много.
Извини, но достаточно долго ездил на ОТ, даже имея машину, и только в этом году окончательно пересел на личное авто, и могу сказать, что это чистая правда, мужиков и парней искренне жаль многих, как и девушек 18-30 лет, здесь, видимо, в воспитании дело или в эгоизме. Очень часто наблюдал, как не уступают места детям, старикам, молодые как парни, так и девушки, причем, если парням, видно, что совестно, но эгоизм побеждает, поэтому они отворачиваются в окно, делают вид, что спят и т.п., девушки же, просто сидят с каменным и невозмутимым лицом...
Понятное дело, что много человек еще и уступают, примерно процентов 50 (навскидку). Но есть еще одна особенность - больше из мужиков уступают где-то в возрасте от 25-30 до 45 лет, с молодежью все совсем плохо, ибо они падают на свободные места, даже если видят, что рядом идет старушка, женщина предпенсионного возраста и т.п. Девушки же в основном уступают молодые (20-30 лет), после 30 лет куда реже встанет и уступит место даже пожилому человеку или ребенку (почему не понятно), женщины после 40 лет, вообще, почти никогда не уступают место свое, никому!
Я, чаще всего ездил стоя в автобусах (не в мелких маршрутках, я их не люблю), поскольку так проще было для меня, поскольку, проехав 1-2 остановки, все равно пришлось бы кому-нибудь уступать.
Молодые парни сейчас очень редко уступают, в основном сидят с брутальными бородами среди бабок и теток, с важным видом или влупившись в смартфон.

[^]
Saints
20.12.2016 - 11:19
1

Весельчак

dasshka
Именно в общественном!!! Тут ТС пишет про маршрутку, не путайте мягкое с теплым

[^]
astofenargus
20.12.2016 - 11:20
5

Ярила

Девушки, дорогие, много постов, где говорится о том, что мы не понимаем намёков. Много раз уступал, ехал с работы уставший, но уступал, а вы, с видом победительницы машете еблом, типа ненужно.... и стою как ибанат, и вы не присаживаетесь.
Посему, на текущий день, чтоб мы, жёсткие глупые узурпаторы, уступали вам, пиздец каким ущемлённым, подходите, слегка приоткрываете дырку в голове, что большая, спереди, изрекаете:"Молодой чёлочка, уступить, пожалуйста, место, а я тихонько присяду и заткнусь до нужной остановки..."

[^]
anhenperm
20.12.2016 - 11:22
1

Статус

Цитата (Rukozhop @ 20.12.2016 - 10:42)
Еду я уставшая, больная, с инвалидностью, в пенсионном возрасте....

Забыл добавить, что ещё и беременная с младенцем на руках.

[^]
Yurist1999
20.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Есть такая порода мужиков, я заметил, лет за сорок, ближе к 53, бежит аж ломится, чтобы плюхнуться на седуху между двумя бабками. Я тут ехал на Ваську в Невского (2 станции) час пик, вагон битком, такой мужичек бегом блять передомной плюх в середине вагона (я вообщем и не собирался, никогда не сажусь) и, что бы Вы думали? Он вышел на следующей!

[^]
a6m5
20.12.2016 - 11:25
4

и ещё я старая больная обезьяна

Помню, когда я со своим мелким (тогда год-два года ему было) ездил в автобусе, его все хотели на коленочки посадить. Все очень уж умилялись. И никаких проблем никогда не возникало. Добрые люди в Москве живут, что бы ни говорили.
Помню, даже старушка одна сама встала и его посадила - типа, пущай милок посидит, а я постою.
Либо люди с той поры стали черствее, либо законопослушнее. Это я про маршрутки насчёт законов - нельзя садиться в маршрутку, где все места заняты - нельзя там ехать стоя.
P.S. Да ну его нахуй, эти разногласия - все люди разные. Есть и хорошие, есть и дебилы.
Спорить и устраивать срач не хочу.

[^]
AJIENA
20.12.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Смоллетт @ 20.12.2016 - 08:45)
Попытка развести срач на ровном месте. В транспорте всегда уступаю место пожилым людям, женщине с ребенком, беременной. Считаю это нормальным.

абсолютно согласна! поступаю также - всю сознательную жизнь.
правда, в последнее время уже мне уступают, - видимо, приближаюсь к первой категории lol.gif cry.gif

[^]
Saints
20.12.2016 - 11:26
1

Весельчак

И че минусим то, обиженки, полезно постоять целлюлит согнать

[^]
ПохНахНех
20.12.2016 - 11:27
1

Ярила

Вопрос в другом, заходя в полную маршрутку(коммерческий транспорт, на минуточку) с чего люди надеются, что им кто-то должен уступить?

[^]
Shulz45
20.12.2016 - 11:29
0

Ярила

Сюткиниада

[^]
Saints
20.12.2016 - 11:30
0

Весельчак

ПохНахНех
Именно на это и надеются, типа Вы обязаны вот и все. Не понимая одного ни кто ни кому ни чем не обязан)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66920
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх