Самостоятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlacktopLoop
7.12.2016 - 23:16
2
Статус: Offline

Ярила

запилите ей этот скрин на стенку к 8 марта. А то как побухать и подарок получить вот они, а как дело до дела доходит, то ей сразу должны.

[^]
алебастер96
7.12.2016 - 23:25
1

Юморист

Все обратили внимание, что сучка двигается на ниве, у нее такие бицепсы должны быть от владении данной телеги, что ее стороной обходили даже гопнеги с автоматами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexeyIR
7.12.2016 - 23:31
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Oza777 @ 7.12.2016 - 18:48)
ой) ну прям пожаловаться не дали даме...
она хоть умеет колеса менять...
меня вот никто не научит(((хнык..

вот давно уже научил бы ))

[^]
Smirnov
7.12.2016 - 23:34
1

Кто последний в очереди на "поменять колесо барышне"?
На самом деле, лично я бы помог, если бы меня попросили. А кому мешает гордость ... нуууу меняйте сами =)

[^]
AlexeyIR
7.12.2016 - 23:37
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 22:45)
Странная ситуация. Меня даже если бы попросили - я бы отказал, но не потому что я такое говно, а потому что я скорее всего прилично одет и у меня нет желания пачкаться и потеть у чужой машины, т.к. жизни владельца не угрожает ничего.
Варианты действий для девушки, которая не может сама поменять колесо: вызвать выездной шиномонтаж, позвонить папе\брату\мужу.

З.Ы. в случае, если что-то пойдет не так (секретка сломается, диск поцарапается, компрессор сгорит и т.д.), помогающий останется еще и виноватым и должным.

З.З.Ы. сам я не прошу помощи у чужих людей, а решаю вопросы своими силами. Это выходит дороже, но я считаю, что правильнее так.

золотые слова bravo.gif

[^]
Fenya
7.12.2016 - 23:53
1

Гаф!

Цитата (schtrut @ 7.12.2016 - 19:48)
нет баб которые не дают, есть мужики которые плохо просят

Мужику после 18 у бабы уже должно быть заподло просить, сами давать должны dont.gif

[^]
Bertuzzi
7.12.2016 - 23:56
1

Балагур

Если человек думает что ему "должны" и просит помощи - то такие лесом, независимо от пола. Из-за таких все меньше кому то помогать тянет.

[^]
Алiса
7.12.2016 - 23:59
0

Весельчак

Девочка, конечно, не права в своих претензиях. Но, прочитала комменты и даже грустно стало. Или тут какая-то неудачная подборка.
Я всегда старалась обойтись своими силами, но не перечесть сколько раз меня выручали меня на дороге (я давно за рулем и всякое бывало). Без просьб и намеков, просто сами...Я точно знаю, что не перевелись еще мужики, да и просто хорошие люди.

[^]
ruslan3967
8.12.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Voвка @ 7.12.2016 - 19:40)
поменять колесо не сложно, обидно, что не помогли... А у нас, в Красноярске, всегда помогают

Женщины привыкли думать что их мысли читают.
А подойти и попросить - я королева нна.

Каротче стандартная тема.

[^]
Pan010tera
8.12.2016 - 00:04
2

Ярила

А как же водительская взаимовыручка? Если бы мужчина в помощи нуждался? Тоже только за минет?

[^]
ruslan3967
8.12.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 8.12.2016 - 01:04)
А как же водительская взаимовыручка? Если бы мужчина в помощи нуждался? Тоже только за минет?

Вот ты мне не помогаешь а я нуждаюсь.
Кто ты после этого?

Она кого-то попросила и ей отказали?

[^]
Narian
8.12.2016 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Danochka @ 7.12.2016 - 18:54)
какой-то мелочный "подъеб".
у меня посреди городской скоростной дороги аккурат на светофоре слетела кулиса. машина не едет. включила аварийку (что не явилось явным сигналом неисправности транспортного средства для сзадистоящих непрерывнобибикающих), вылезла и, подруливая, пытаюсь раскачать машину, чтобы откатить в ближайший переулок. я субтильной комплекции, раскачать раскачала, но толкать получается со скоростью 10 см/мин. трижды светофор сменил свой сигнал, трижды поменялись сзадистоящие непрерывнобибикающие, прежде чем выскочил молодой мужчина и предложил помощь, толкнув сзади машину.
Заняло это у него секунд 30. Машина в переулке со своими проблемами, дорога освобождена для беспрепятсвенного проезда.
Взаимовежливость и взаимопомощь - это несложные и приятные вещи. Особенно на дороге.

Однако вы изначально молча толкали машину, а не ныли сидя у окошка в салоне авто о том что мужиков нет.
Разница то есть. Личная инициатива мужчины или обязанность его перед любой женщиной.
В вашем случае, вам сочувствую, и рад что помощь подоспела, в этом же случае, услышав такие речи, пожелал бы ей мысленно прокола на втором колесе и пошел бы дальше.

Это сообщение отредактировал Narian - 8.12.2016 - 00:10

[^]
miemike
8.12.2016 - 00:18
3

Приколист

Цитата
Я точно знаю, что не перевелись еще мужики, да и просто хорошие люди.

Т.е. тут банальное желание сэкономить за счет другого, незнакомого человека?
Я не представляю себе ситуацию в мегаполисе, когда нужно просить помощи у посторонних людей. Признайтесь честно, помощь от проходящего мимо Вы хотите получить бесплатно, т.е. если мужчина скажет Вам, что его труд по замене колеса стоит, например, 500 рублей, то Вы его пошлете и напишите гневных пост о "мельчающих мужиках"

[^]
Алiса
8.12.2016 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:18)
Цитата
Я точно знаю, что не перевелись еще мужики, да и просто хорошие люди.

Т.е. тут банальное желание сэкономить за счет другого, незнакомого человека?
Я не представляю себе ситуацию в мегаполисе, когда нужно просить помощи у посторонних людей. Признайтесь честно, помощь от проходящего мимо Вы хотите получить бесплатно, т.е. если мужчина скажет Вам, что его труд по замене колеса стоит, например, 500 рублей, то Вы его пошлете и напишите гневных пост о "мельчающих мужиках"

Да, сейчас потребность во взаимовыручке не та, что раньше... Мобильники, эвакуаторы, сервисы на каждом шагу. Я не про ситуацию на парковке красная площадь или где там ей не помогли.
Я в целом. Не про мегаполис или чисто поле. Грустно от комментов. "за минет", "не помогу, даже если попросят " и т.п.
И я не напишу пост о мельчающих мужиках :) Мне они столько помогали - рука не поднимется . Я вам больше скажу, когда помогали, пыталась всучить деньги, отказывались и даже обижались. Так что про сэкономить речи нет.
Вот пример из последнего (кстати в мегаполисе). Мне надо было снять и отнести на зарядку севший в мороз аккумулятор. Еще на стадии снятия подошел мужчина и помог снять его и тут же предложил отнести ("куда ж вы эту тяжесть потянете?" и потянула бы, а что делать? не службу же для этого вызывать....упреждая вопросы, я вдова, а 11-летний сын еще не дорос до помощника в таком деле, вот жду когда дорастет).

Это сообщение отредактировал Алiса - 8.12.2016 - 01:15

[^]
shooxer
8.12.2016 - 00:34
0

Ярила

Там домкрат ставится под специальную хуергу сбоку. Даже маникюр не испортишь) А у меня на паджере-3...да вы просто ахуеете менять колесо) Я разок это делал. А вот недавно на жовке доехал-таки до монтажа))) Вспоминая тот раз...да блять это кошмар просто!

[^]
miemike
8.12.2016 - 00:40
3

Приколист

Цитата
Я в целом. Грустно от комментов.  "не помогу, даже если попросят "

Вы мне объясните, что в этом грустного? В нынешней ситуации просьба о помощи со стороны такой девушки выглядит или как попытка свалить свои проблемы на голову незнакомому ей человеку, т.е. фактически сэкономить деньги за счет другого человека, или как какая-то подстава (Пока колесо менять будешь, сумку из машины уведут или еще что-нибудь).
Жизнь сейчас так устроена, что из 99 из 100 просящих о помощи пытаются просто заработать, к сожалению.

[^]
Алiса
8.12.2016 - 00:52
1

Весельчак

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:40)
Цитата

Вы мне объясните, что в этом грустного? В нынешней ситуации просьба о помощи со стороны такой девушки выглядит или как попытка свалить свои проблемы на голову незнакомому ей человеку, т.е. фактически сэкономить деньги за счет другого человека, или как какая-то подстава (Пока колесо менять будешь, сумку из машины уведут или еще что-нибудь).
Жизнь сейчас так устроена, что из 99 из 100 просящих о помощи пытаются просто заработать, к сожалению.

Я не про ситуацию с девушкой. тут все правильно вы пишете.
я в целом о настроении в комментариях. Человек человеку волк. А она мне что за это ? и т.п. Хотя понятно, что именно ее ситуация с претензиями и вызвали этот негатив.

Это сообщение отредактировал Алiса - 8.12.2016 - 01:14

[^]
DinyaS7719
8.12.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 7.12.2016 - 19:22)
Цитата (Oza777 @ 7.12.2016 - 19:13)
ЗЫ: летом колесо проколола .... стою такая голосую, но увы....все ехали, смотрели  и хихикали....

Может не так стояла? wub.gif

Цитата
poiloff
а как надо стоять?)) может я чего не так делала))

но лучше научиться менять колеса)

- Алло! Здравствуйте! а Елену можно?
- Вы не туда попали!
- Извините, мадам, встаньте поудобнее, я перезвоню!

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 8.12.2016 - 01:35

[^]
RobotJORDAN
8.12.2016 - 02:49
0

Юморист

Цитата (Voвка @ 7.12.2016 - 18:40)
поменять колесо не сложно, обидно, что не помогли... А у нас, в Красноярске, всегда помогают

C колесом, или с чем-то еще?

ЯП поменял парочку колес на тачках симпатичных леди cool.gif

[^]
gskm
8.12.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Danochka @ 8.12.2016 - 01:54)
какой-то мелочный "подъеб".
у меня посреди городской скоростной дороги аккурат на светофоре слетела кулиса. машина не едет. включила аварийку (что не явилось явным сигналом неисправности транспортного средства для сзадистоящих непрерывнобибикающих), вылезла и, подруливая, пытаюсь раскачать машину, чтобы откатить в ближайший переулок. я субтильной комплекции, раскачать раскачала, но толкать получается со скоростью 10 см/мин. трижды светофор сменил свой сигнал, трижды поменялись сзадистоящие непрерывнобибикающие, прежде чем выскочил молодой мужчина и предложил помощь, толкнув сзади машину.
Заняло это у него секунд 30. Машина в переулке со своими проблемами, дорога освобождена для беспрепятсвенного проезда.
Взаимовежливость и взаимопомощь - это несложные и приятные вещи. Особенно на дороге.

А попросить о помощи вам религия не позволяет?
Я всегда в подобных ситуациях помогаю, но ни разу еще меня не попросили или хотя бы поблагодарили за помощь (я имею ввиду простое "спасибо").
Действительно складывается такое впечатление, что мы вам обязаны.
И при всем, при этом постоянно мы слышим какие вы самодостаточные и самостоятельные.

Это сообщение отредактировал gskm - 8.12.2016 - 03:03

[^]
Kupbl4
8.12.2016 - 03:53
1

Хохмач

да все верно, машина это не только жоповозка, но и ответственность, не можешь нести ответственность, оставь машину дома. Ты блять хочешь кататься, а саночки возить будет мужик, да нихуя ты не угадала.

[^]
ПифПаф
8.12.2016 - 04:30
1

Ярила

А схуяли ей кто-то колесо должен менять? Пусть своему трахарю-ебарю звонит. Или в техпомощь.

Зы: перед тем, как жене дарить авто - сказал ей, чтоб она сама поменяла колесо. Справилась. Ибо нехуй как тупой пизде стоять со спущенным колесом и клянчить помощь,мокрощелки тупорылые.

[^]
Semetsky
8.12.2016 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Voвка @ 7.12.2016 - 21:40)

Сибиряки народ душевный и отзывчивый, а вот в Москве там жескачь твориться.

[^]
Semetsky
8.12.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Алiса @ 8.12.2016 - 03:52)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:40)
Цитата

Я не про ситуацию с девушкой. тут все правильно вы пишете.
я в целом о настроении в комментариях. Человек человеку волк. А она мне что за это ? и т.п. Хотя понятно, что именно ее ситуация с претензиями и вызвали этот негатив.

Человек человеку волк из-за сложившейся системы. Если меня попросят я помогу, если я прошу мне тоже помогают. А просто стоять и менять самой колесо и проклинать мужиков, что не помогли ни разу не попросив о помощи, ну хер знает телепатов у нас не много.

[^]
Levv
8.12.2016 - 05:04
0

Ярила

Она ж женщина.. с последними событиями (дочкой депутата) хер им, а ни помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27794
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх