Любопытные сообщения с женских форумов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БуйныйОлень
1.12.2016 - 09:44
0
Статус: Offline

РукодельницаАнна

"Бляяяяяшка от сандаликов!"©
и они ещё размножаются...

[^]
jap101
1.12.2016 - 09:45
0

Приколист

До конца не смогла всё это прочитать, мозг отказал мне в принятии этой информации, можно понять мужчин, что по таким вот сообщениям, с таких вот женских форумов, они делают выводы о всех женщинах)) Обидка

[^]
SophistOmen
1.12.2016 - 09:47
1

Балагур

Цитата (bion07 @ 30.11.2016 - 13:58)
Это подборка с форума потреблятства? Типа я тебе писечку, а ты мне квартиру, машину и 130 тыс.?

Не совсем так. Хотят полноценного мужчину, но не могут найти. Так, чтобы потом наплевать было на деньги, машины и прочее, чтобы ноги дрожали от желания. Долго не находят. Потому начинают рефлексировать и искать какие-то другие критерии, формализованные (которые на самом деле абсолютно ничего не гарантируют).
Фишка в том, что даже если найдут "полный комплект", то всё равно потом оценивать будут теми же инстинктами, а значит с равной вероятностью останутся неудовлетворёнными.
Но это не плохо: такова жизнь.
"Колбасы на всех не хватит"©

[^]
Salagin
1.12.2016 - 09:49
2

Ярила

Tianda
Цитата
Реально заебали эти ежедневные пятиминутки ненависти к женщинам.

К женщинам? Это я женщинами не назову, это ебанашки с комплексами, выливающие свои безграмотные перлы на обозрение. У меня аж глаз задергался.

[^]
tourbox
1.12.2016 - 09:53
0

Ярила

Умалишенные дуры, в некоторые рассказы поверить сложно... faceoff.gif

[^]
beats
1.12.2016 - 09:59
1

культурный питер, ёпт

вот это «пойдём в шубы» просто убило нах lol.gif

[^]
Damaris
1.12.2016 - 09:59
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 1.12.2016 - 09:53)
Умалишенные дуры, в некоторые рассказы поверить сложно... faceoff.gif

это вы еще не читали атибабский форум. там рассказики похлеще

[^]
Вальдымар
1.12.2016 - 10:08
0

Хохол хитрожопый

Да не бывает таких.
Ну вот не верю!
Посоны, может есть у кого ТП поюзать на недельку, а?
Возьму в аренду! alk.gif

[^]
Prokopij
1.12.2016 - 10:10
1

Ярила

вопрос про наличие машины кстати очень популярен)ща загуглил,охуел от кол-ва дур deg.gif

[^]
Olegolos
1.12.2016 - 10:18
2

Ярила

Мне 38. Машины нет и не было. А где написано, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть?

[^]
Вальдымар
1.12.2016 - 10:27
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Olegolos @ 1.12.2016 - 10:18)

Да в любом ЖЖ! gigi.gif

[^]
k1ndless
1.12.2016 - 10:28
1

Приколист

Виртуальная церковь ? блин погуглил действительно такие есть, пгм в терминальной стадии

[^]
Dmitry69
1.12.2016 - 10:29
0

Балагур

Насчет машины есть такое...любят они, когда их катают) Да и вообще удобно...
Хотя в столице машина лишняя, слишком геморно. А у нас в городишке заехал в ближайший лес и делай с девкой чего хочешь :)

[^]
Gromodryn
1.12.2016 - 10:31
0

Ярила

Ну,дуры они инопланетные!Чему тут удивляться?Все нормально для них!

[^]
Аритэ
1.12.2016 - 10:37
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2016 - 12:35)

А ты сама на каких сайтах пасешься? cool.gif
ЯП не предлагать.. lol.gif

ну если ЯП не предлагать ( хотя я тут не давно) еше на одном-игровом, но там своя атмосфэра, тоже могут не понять ), ну еще на алиэкспресе, давным давно был весьма интересный сайтик, мужской шовинестический, но тоже с веселой атмосферой, при этом вайна от мужиков на бап, который тут процветает там вапще не увидела, а еще раньше была Галя.ру, но мну хватило месяца на 2, там дефки веселыеееее, но вечно голодные, ибо худеют, вобщем ржачных тем и коментов было много

[^]
Andrew73881
1.12.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.11.2016 - 11:46)
05

она спрашивает или хвастается ??

[^]
Prokopij
1.12.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 1.12.2016 - 10:18)

по мнению форумных баб ты неудачник)))а если нету собственной квартиры...уууу,крест короч можно ставить)не мужик gigi.gif ну это то что я сейчас вычитал

[^]
Аритэ
1.12.2016 - 10:42
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Kira2402 @ 30.11.2016 - 12:25)
Цитата (Jus @ 30.11.2016 - 14:48)
20

lol.gif действительно, а лучше его к маме выпнуть, раз шубу зажал....

да лан, там же не просто дай шубу дай шубу, а с подготовкой, минуэтами, в общем весьма креативный подход gigi.gif

[^]
ktibq999
1.12.2016 - 10:55
0

Шутник

02

сЕстра, +++

Любимая служит врачом акушер-гинекологом (роддом, по нашему). Есть исчо гинекологические отделения с врачами той же специальности, однако мастера по другим протечкам. Труд хуже шахтёрского. Без обид. Мужик отработал смену, отмылся, дома принял "соточку" с вкусным обедом, нормуль пенсию (ежели доживёшь :( И все, блядь, заслуженно любят.

Про докторов.

"Всё бесплатно должно... А вы обязаны... А вы куда смотрели... Убийцы в халатах...!"
А то, что рядовые пехотинцы хирургического профиля до пенсии вообще не доживают (по экстренности - схвати гепатит В,С + сифилис и ВИЧ с неведомой хуйнёй в придачу). Пацан золотой сгорел в 42 года, Карл! Два золотых ребёнка оставил без папки. Благо родичи адекватные, потомство медицинское, пережили, ну и адекватное сообщество чем смогло могло. Про ЗП с средней температурой по больнице вообще молчу (гл.врач. 200 т.р., гл.бул. 150 т.р., врач высш.кат. ежели на гольну ставку без дежурств и подработок заслуженные 16, про интернов промолчу, а то опять плакать не хочется).

Моя любимая дежурит средне 10 дежурств в месяц +/-. 12 -это я её уже дома вижу только изредка и только в спящем виде. И не важно лежит она в это время, идет или лежит... Что такое дежурство. С 8-00 на дневную смену до 16-00 (отделение патологии беременности - вкратце это "крым-рым + трубы разных диаметров, но мать" с малым процентом прочее). Не заходя домой - дежурство: 16-00 - 8-00 (тут уж за всех кто есть и кто будет). И в качестве бонуса - ТАРАМ ! ! ! - С 8-00 16-00 день...

Про "мам" и потом "онжеребёнок".

Они рожают их не зная, что они беременны были. Такие "корчи" нарочно не придумаешь. Личинка. Не подберу слово, как назвать, организмус, извергнутый в наш мир с диким бодуном, бухающим все 40 недель беременности внутриутробно. Их же похмелять после рождения приходится. Честное слово. Его же корёжит на отходняках. Без ватки со спиртом возле ротика визг и корчи - дитё мучается, просит дозы.
В то же время у "мамули" в тумбочке 5 (пять, Карл!) пачек "Примы"* и всё. А на кефирчик у любимого денег нет.
*Пы. Сы. Узнайте сколько курево стоит.

Ребят. Как так? Сколько моя ревела и свечек в церквях переставила про свои неизбежные косяки в начале службы. Сколь "золотых яйцов родили" :) (здоровья и любви им в жизни). Не надо денег в конвертах, подарков, конъяков и пр. Угнетает. В нашем маленьком городе счастье видеть ваших и наших :) мелко-мягких здоровых, шумных, классных, красивых, самых-самых "короедиков". Добрых, отзывчивых, искренних, честных и самых любимых.

Сейчас на стадии принятия решения об изъятии из врачебного обращения одной единицы личного состава медицинского подразделения высшей категории из общественного пользования из эгоистических соображений. Мне и доче мамулька наша больная, но пока еще живая видать нужнее. Ну а вы лечитесь там у бизнесьменов, как Димон рекомендовал. Счастья и хорошего настроения. Может правда так надо.

А мы пойдём в с/х на подножный корм бизнесменами, говорят там хорошо и денег много дают ;) , не пропадём.

[^]
ktibq999
1.12.2016 - 11:00
0

Шутник

02

сЕстра, +++

Любимая служит врачом акушер-гинекологом (роддом, по нашему). Есть исчо гинекологические отделения с врачами той же специальности, однако мастера по другим протечкам. Труд хуже шахтёрского. Без обид. Мужик отработал смену, отмылся, дома принял "соточку" с вкусным обедом, нормуль пенсию (ежели доживёшь :( И все, блядь, заслуженно любят.

Про докторов.

"Всё бесплатно должно... А вы обязаны... А вы куда смотрели... Убийцы в халатах...!"
А то, что рядовые пехотинцы хирургического профиля до пенсии вообще не доживают (по экстренности - схвати гепатит В,С + сифилис и ВИЧ с неведомой хуйнёй в придачу). Пацан золотой сгорел в 42 года, Карл! Два золотых ребёнка оставил без папки. Благо родичи адекватные, потомство медицинское, пережили, ну и адекватное сообщество чем смогло могло. Про ЗП с средней температурой по больнице вообще молчу (гл.врач. 200 т.р., гл.бул. 150 т.р., врач высш.кат. ежели на гольну ставку без дежурств и подработок заслуженные 16, про интернов промолчу, а то опять плакать не хочется).

Моя любимая дежурит средне 10 дежурств в месяц +/-. 12 -это я её уже дома вижу только изредка и только в спящем виде. И не важно лежит она в это время, идет или лежит... Что такое дежурство. С 8-00 на дневную смену до 16-00 (отделение патологии беременности - вкратце это "крым-рым + трубы разных диаметров, но мать" с малым процентом прочее). Не заходя домой - дежурство: 16-00 - 8-00 (тут уж за всех кто есть и кто будет). И в качестве бонуса - ТАРАМ ! ! ! - С 8-00 16-00 день...

Про "мам" и потом "онжеребёнок".

Они рожают их не зная, что они беременны были. Такие "корчи" нарочно не придумаешь. Личинка. Не подберу слово, как назвать, организмус, извергнутый в наш мир с диким бодуном, бухающим все 40 недель беременности внутриутробно. Их же похмелять после рождения приходится. Честное слово. Его же корёжит на отходняках. Без ватки со спиртом возле ротика визг и корчи - дитё мучается, просит дозы.
В то же время у "мамули" в тумбочке 5 (пять, Карл!) пачек "Примы"* и всё. А на кефирчик у любимого денег нет.
*Пы. Сы. Узнайте сколько курево стоит.

Ребят. Как так? Сколько моя ревела и свечек в церквях переставила про свои неизбежные косяки в начале службы. Сколь "золотых яйцов родили" :) (здоровья и любви им в жизни). Не надо денег в конвертах, подарков, конъяков и пр. Угнетает. В нашем маленьком городе счастье видеть ваших и наших :) мелко-мягких здоровых, шумных, классных, красивых, самых-самых "короедиков". Добрых, отзывчивых, искренних, честных и самых любимых.

Сейчас на стадии принятия решения об изъятии из врачебного обращения одной единицы личного состава медицинского подразделения высшей категории из общественного пользования из эгоистических соображений. Мне и доче мамулька наша больная, но пока еще живая видать нужнее. Ну а вы лечитесь там у бизнесьменов, как Димон рекомендовал. Счастья и хорошего настроения. Может правда так надо.

А мы пойдём в с/х на подножный корм бизнесменами, говорят там хорошо и денег много дают ;) , не пропадём.

[^]
Integral19
1.12.2016 - 11:00
0

Ярила

Мало того, что хуйню несут, так еще неграмотность повальная за редким исключением.

В свою очередь говорю... Что не стал бы встречаться с девушкой, у которой через слово орфографические ошибки... Квартиры им, машины... Сука, идите в школу учиться писать грамотно и запятые расставлять (заодно пунктуацию поправите). gigi.gif

[^]
Archikoff
1.12.2016 - 11:17
0

Продукт распада урана 235

Почитал, раньше был со Львом Борисовым согласен на 100%, после этого поста, вытирая кровавые слезы, стал согласен на 146%:

[^]
DeepDish
1.12.2016 - 11:30
0

Весельчак

Какие же бабы-долбоебы есть..

[^]
Придурок
1.12.2016 - 11:31
0

Ярила

ktibq999, мало того, что нудятина - пиздец, так ещё и два раза, блять lol.gif

[^]
Борменталь
1.12.2016 - 11:33
0

Иван Арнольдович собственно

говно какое-то
понос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60119
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх