12 историй о том, как устроены главные российские телешоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simpson747
28.11.2016 - 15:12
11
Статус: Offline

Поросенок-паук

Если честно, то я ожидал что-то в стиле этого:

Действующие лица:
Малахов,
Зина Козлова,
Вася Пупкин (если не в СИЗО),
мать Зины Козловой,
мать Васи Пупкина,
соседка,
психологиня,
адвокат,
депутат,
поп,
писатель,
молодой актер,
бабка/пожилой мужик со второго ряда,
какой-то хуй из зала,
депутат оппозиционной партии/юрист.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
Малахов: Москва, ток-шоу «Пусть говорят», в этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых (короткая пауза) невозможно молчать.
(На экране  фотография некрасивой, но блядоватой и потасканной девицы на фоне ковра)
Голос Малахова: Это говнадцатилетняя Зина Козлова из поселка Хуево-Запердуевка Мудоёбинской области. (Кадры деревни с покосившимися, потемневшими домами, грунтовыми дорогами и жителями со следами необратимого алкогольного вырождения на лице). Месяц назад с ней произошла трагедия: кровь кишки распидорасило. Теперь Зине очень плохо: она не может срать, не снимая свитер. (Шок-кадры того, как все плохо). Мать Зины винит во всем соседа, Василия Пупкина.
Мать Зины (жирная хабалка с короткой прической, в желтых зубах чернеют просветы): Это он во всем виноват.
Голос Малахова: Однако родственники Василия не согласны с обвинениями в его адрес и утверждают, что Зина сама сделала это с собой.
Мать Васи (измождённая пропитая баба с вульгарным неумелым макияжем): Это полная клевета и ложь, все знают, что у Зины были проблемы по этой части.
Голос Малахова: Сегодня в студии программы «Пусть говорят» встретятся все участники этой истории, чтобы понять, кто виноват, что делать, и как Зине жить дальше после такой-то хуйни. (Камера возвращается в зал). «Такая-то хуйня» — тема нашего сегодняшнего эфира, и у нас в гостях мама Зины, которая специально приехала на нашу программу.
Мать Зины: (сидит на правом диване, глаза на мокром месте) Люди добрые! Помогите нам, пожалуйста! Не знаем, что делать! Все очень плохо! Зиночка, доченька моя, не может срать, не снимая свитер! Я больше так не могу!
Малахов: (подсаживается на соседний диван, участливо) А что случилось?
Мать Зины: Это все Василий Пупкин. Они с друзьями собрались вечером, выпили, Зиночка моя была с ними, ну и… (плачет)
Малахов: А на что вы сейчас живете?
Мать Зины: На пенсию по инвалидности Зины, 5 000 рублей в месяц.
(Камера показывает крупным планом лица илиты в первом ряду, которая мучительно соображает, на сколько часов им хватило бы этих денег)
Малахов: Что ж, давайте послушаем версию самой Зины Козловой!
(В студию входит Зина Козлова, подсаживается к матери)
Зина (будущая копия матери, малолетняя жиреющая халда с кривыми зубами и в спортивных штанах): Здравствуйте.
Малахов (берёт Зину за руку): Зиночка, как всё случилось?
(Зина пересказывает версию матери чуть менее плаксиво, с трудом подбирая слова и обороты из разряда «евонная», «еённая», «как бы типа так»)
Адвокат: А в полицию вы обращались?
Мать Зины: Обращались, но принимать заявление там отказались за отсутствием состава преступления. (зал возмущенно гудит)
Психологиня: Скажите, а что сделали вы, чтобы предотвратить такую ситуацию?
Мать Зины: Э-э-э…
Бабка/Пожилой мужик со второго ряда: (орет) Это ты во всем виновата! Знать надо, где дочь шляется! Ты никудышная мать, у таких как ты детей вообще отбирать надо!!!
(Мать Зины, ощерясь, начинает изрыгать ответные проклятья, из которых самым цензурным является оборот «заткнись, тварь!». Как вариант, «мамы Зин» могут впадать в ступор и фрустрацию, опционально делая попытки свалиться в обморок — вмешивается Малахов)
Малахов: Сейчас мы сделаем короткую рекламу, далее в нашей программе: Мать Василия! Что расскажет она? Не переключайтесь.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ
Малахов: Вы смотрите «Пусть говорят», тема нашего сегодняшнего эфира — «Такая-то хуйня».
(Повтор вступительного ролика)
Малахов: Сейчас в этой студии появится мама Василия Пупкина, которая приехала на эту программу, чтобы поддержать своего сына. Встречаем.
(В студию входит мать Васи, зал гудит, слышны отдельные проклятия; мама Васи направляется к правому дивану)
Мать Васи: (матери Зины) Ты все врешь!! Сидишь здесь и врешь!!
Мать Зины: Да ты сама сволочь, стерва, с(пиииип)а!!
(Зина затравленно рассматривает полоски на своих штанах марки Абибас)
Мать Васи: (садится на средний диван) Все было совсем не так, как она говорит. Мой Вася — хороший мальчик, он никогда бы такого не сделал.
Мать Зины: Да твой Вася наркоман и хулиган!!
Мать Васи: А твоя Зина — шлюха, пьёт с 12 лет (начинается словесная перепалка, в которой участвует зал; все галдят, ничего не разобрать; Малахов морщится)
Малахов: Так, зал, давайте сейчас все успокоимся. В нашей студии появляется Вася Пупкин!
(Входит Вася, садится рядом с матерью, зал возмущённо гудит и свистит)
Малахов: Вася, расскажи свою версию произошедшего.
Вася Пупкин (невообразимое быдло с обветренным красным еблом и стрижкой под 0,5): Ну, мы там эта, пошли, короч, к другу моему, там сидели, ну, выпили немного, я не отрицаю, а потом как-то так вот. Ну, а я чё, я ничё. А чё она? Ваще, чё за дела, слышь, чё почём, я не секу ваще ничё.
Малахов: Ясно. У меня вопрос к матери Зины: а что сделала районная администрация после всего этого?
Мать Зины: (утирая слезы) Ничего. (зал гудит)
Бабка/Пожилой мужик со второго ряда: (орет) Это ты во всем виновата! Надо было мужиком его воспитывать! Мало били его. Ты никудышная мать, у таких как ты детей вообще отбирать надо!!!
(Мать Васи начинает изрыгать ответные проклятья, из которых самым цензурным является оборот «заткнись, старая/пошел ты нахер, козел старый!»)
Депутат: (подавляя зевоту) Я депутат, и я обещаю взять это дело под свой личный контроль. (аплодисменты)
Писатель: Андрей, я, конечно, в шоке. Но надо взглянуть правде в глаза. Разве этот парень виноват в том, что он сделал? Нет! Виновато окружение, виноваты все мы. Это наше общество настолько деградировало морально, что толкает молодых людей на такие поступки. В нашем детстве такой хуйни не было, а сейчас есть. Да что ж это творится-то, куда ж мы катимся?
Молодой актер: В моем детстве было что-то подобное. И пьянки, и подростковый секс. Но до такой хуйни мы никогда дело не доводили. Поэтому вам всем надо задуматься. А еще я слышал, что на Западе существуют специальные приюты для людей, попавших в такую ситуацию.
Писатель: Вот-вот, но это на Западе, а у нас к жизни человеческой совершенно наплевательское отношение.
Депутат: Не говорите ерунды, все знают, что на Западе старушки умирают в неотапливаемых квартирах. У нас все, в общем, не так плохо. Есть полиция, есть суд. Вот надо идти в полицию, в прокуратуру, и добиваться возбуждения уголовного дела.
Депутат оппозиционной партии/Юрист: Господа, не забывайте, хорошо там, где нас нет, и что не место красит человека, а человек место. И вообще, надо разобраться, виновен ли Вася или нет, чтоб его наказывать.
Психологиня: К сожалению, в этом возрасте это довольно типичное явление. Именно поэтому ответственность лежит на родителях. Вам надо было больше слушать ваших детей.
Малахов: Сейчас мы сделаем еще одну короткую рекламу, далее в нашей программе: соседка Козловых и Пупкиных, которая расскажет всю правду. Не переключайтесь.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ
Малахов: Вы смотрите «Пусть говорят», тема нашего эфира — «Такая-то хуйня».
(Повтор вступительного ролика)
Малахов: Во время рекламы к нам присоединилась соседка Козловых и Пупкиных, которая обещала рассказать всю правду.
Соседка: (с левого дивана, матери Зины) Вот ты, Маша, обвиняешь Васю. А сама-то ты в таком возрасте какая была? Ты и пила, и по мужикам шлялась.
Мать Зины: Вы всё врети!!!
(Ещё один раунд перепалки, в которой зал пытается выяснить, может ли дочь считаться жертвой чего-либо, если ее мать — шлюха)
Поп: Это все от того, что люди отдаляются от Бога. Сходите в церковь, помолитесь, и все пройдет.
Малахов: Это, конечно, правильно, но давайте решим, как нам помочь Зине. Ведь вы (матери Зины) именно за этим сюда пришли?
Мать Зины: Да… (про себя) Сейчас денег дадут, можно будет забор починить. А на остаток сколько водочки купим!..
Психологиня: Я готова предоставить вам и Зине бесплатную психологическую консультацию.
Малахов: Я организую вам бесплатную поездку в санаторий.
Какой-то хуй из зала: Я представитель компании «Векторфарма». Мы выпускаем новый препарат, который с 65%-й вероятностью возвращает людям способность срать с надетым свитером. Мы готовы оплатить вам курс лечения здесь, в Москве.
Мать Зины: (про себя) FFFUUUUUUUUU~ (вслух) Не надоть нам этого, только морока с вашим лечением. Мы уж как-нибудь так.
Малахов: Очень жаль, что вы не хотите менять что-нибудь в своей жизни. Я надеюсь, что эта история послужит уроком всем родителям, которые смотрят нашу программу. Берегите себя и своих близких. До свидания.
(Занавес. Начинается анонс следующего выпуска либо сразу программа «Время».)

© Лурк

[^]
BaalBes
28.11.2016 - 15:17
1

Агент 0.7

Всё хуйня, сеня, давай по новой! Я, конечно, в свободное от работы время всесторонне стремлюсь тупеть и морально разлагаться, но TV в мозг пускать, это уже наркомания. Я лучше пару стопарей интернета накачу. alk.gif

[^]
Урхан
28.11.2016 - 15:18
3

Ярила

Цитата
Я даю ему невскрытую хлопушку и объясняю, что надо потянуть за язычок, снять предохранитель и… Он начинает пререкаться: «Я сам должен снимать какой-то предохранитель?! Для этого же есть специально обученные службы!» — «Без проблем!» — говорю. Снимаю предохранитель, не успеваю передать — и хлопушка взрывается у меня в руках в сторону его паха. А он как раз до этого пел дурацкую песню с Натали, вроде «Николай-Николай, покажи свой лалалай, Натали-Натали, покажи свои лалали». После этого на площадке неделю шутили о том, что я чуть не оставила Николая без «лалалая».

А зачем Колебаскову его "лалалай" ? По -моему он давно забыл для чего тот предназначается кроме как пописать...

[^]
KotoSobak
28.11.2016 - 15:31
1

Ярила

Фрэнк считает, что телешоу должны выглядеть так.
Метод конечно - негуманный... но что то в нем есть.
(кадр из фильма "Боже, благослови Америку !")

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 28.11.2016 - 15:35

12 историй о том, как устроены главные российские телешоу

[^]
автобус1969
28.11.2016 - 15:41
2

Хохмач

"Что? Где? Почем? Когда?" тоже не смотрю, так же как и остальные из перечисленных.
Программа давно уже не торт! dont.gif

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 28.11.2016 - 15:42

[^]
SanchesSPB
28.11.2016 - 15:54
2

Юморист

Телик смотрю в фоновом режиме и только для того что бы узнать не началась ли война, и не надо ли за кирзачами на антресоль залезать.
А по теме то конечно "Своя игра" "Умники и умницы" всегда по возможности смотрю, а вот "Что? Где? Когда?" имхо передача стала слишком пафосной.

Это сообщение отредактировал SanchesSPB - 28.11.2016 - 15:55

[^]
Тымф
28.11.2016 - 15:55
4

Гость

Для тех, кто не любит много буков, излагаю вкратце:
"Главные российские (и не только российские) телешоу устроены экстремально говённо, давно пора их все прикрыть к .уям, а на их месте посадить дерево, родить сына и построить дом (не дом2, естественно) bow.gif

[^]
BAMBRAAZ
28.11.2016 - 16:03
1
Статус: Online

Ярила

Что?Где?Когда? Смотрел. Остальное - редкостная блевотина. И список далеко не полный.

[^]
skyline0502
28.11.2016 - 16:12
1

Ярила

Не смотрю зомбоящик уже лет 7-8. Что там паяцы делают - плевать.

[^]
LiTe728
28.11.2016 - 16:48
3

Весельчак

Цитата (xuman @ 28.11.2016 - 11:39)
для кого показывают все эти шоу? (кроме "что? где? когда?)

ну, а Танцы то чем плохи? Интересно ж посмотреть на талантливых людей. Тем более танцуют круто, если я надумаю повторить, то потом долго в травме лежать придется.

[^]
03ПроMilly
28.11.2016 - 16:51
1

Хохмач

Жена смотрит: "давай поженимся", "экстрасенсы", "Танцы", "Дом 2 лайт"

Фак май лайф да чем же они так затягивают массы то?

[^]
Ukush
28.11.2016 - 16:58
11

Пешеход на зебре

Ну, как обычно. Выкидыватели телевизоров в окно собрались на очередной сабантуй. Скоро пойдут побасенки о том, что-де у одного ящик уже запылился в углу, у другого он вместо табурета, третий из него аквариум сделал. Один детям тв смотреть запретил, другой жену кнутом от него отгоняет, третий тещу застрелил, застав за просмотрим телешоу. Блядь, самим-то не тошно еще из темы в тему повторять одни и те же избитые фразы? Не смотришь ящик - гордо промолчи, иначе станешь одним из сотни таких же не смотрящих и будешь выглядеть уныло. Тем более, что все знают, что ты-таки его смотришь! Надоело, ей-богу.

Это сообщение отредактировал Ukush - 28.11.2016 - 17:01

[^]
maxraw
28.11.2016 - 17:19
3

Весельчак

Я не понял... они типа жалуются как им тяжело делать передачки? Дак пусть пиздуют на завод у станка стоять. Так ведь никто не уйдет с телевидения добровольно, потому как очень нехило оплачивается этот паноптикум.

[^]
Ukush
28.11.2016 - 17:33
3

Пешеход на зебре

Цитата (maxraw @ 28.11.2016 - 17:19)
Я не понял... они типа жалуются как им тяжело делать передачки? Дак пусть пиздуют на завод у станка стоять. Так ведь никто не уйдет с телевидения добровольно, потому как очень нехило оплачивается этот паноптикум.

Ты серьезно считаешь, что работа на телевидении очень легкая? Ты, мягко говоря, ошибаешься. У меня друг работает редактором на НТВ, его рабочий день может начаться и в 5 утра, а закончиться и в час ночи. И так практически у всего персонала телеканала. Кроме того, это постоянная нервотрепка, беготня, звездюли лт вышестоящего начальства, за малейший косяк... Рабочий на заводе отпахает смену и идет домой, выкинув все рабочие дела из головы. А тут у людей мало того, что день ненормирован, так еще и дернуть из дома могут внезапно, в выходной. Так что не сравнивай. И там и там работа по-своему тяжелая.

[^]
мыслитель
28.11.2016 - 17:37
0

Ярила

неее. не прокатит. не купите. лучше уж бьюти-блоги сраные чем зомбоящик.

[^]
maxraw
28.11.2016 - 17:44
4

Весельчак

Цитата (Ukush @ 28.11.2016 - 17:33)
Цитата (maxraw @ 28.11.2016 - 17:19)

Ты серьезно считаешь, что работа на телевидении очень легкая? Ты, мягко говоря, ошибаешься. У меня друг работает редактором на НТВ, его рабочий день может начаться и в 5 утра, а закончиться и в час ночи. И так практически у всего персонала телеканала. Кроме того, это постоянная нервотрепка, беготня, звездюли лт вышестоящего начальства, за малейший косяк... Рабочий на заводе отпахает смену и идет домой, выкинув все рабочие дела из головы. А тут у людей мало того, что день ненормирован, так еще и дернуть из дома могут внезапно, в выходной. Так что не сравнивай. И там и там работа по-своему тяжелая.

Я не считаю что легкая. Понимаю что работа на телевидении тот еще дурдом. Я имел ввиду что работают там не за идею, а за приличное вознаграждение, которое и не снилось рабочему человеку, хотя тот производит материальные ценности. А шоу типа Дом-2 приносят какую то пользу? Про новостные передачи спорить не будем. У каждого есть выбор верить или нет телевизору.

[^]
paramed
28.11.2016 - 18:00
5

Шутник

интересно, я тут один, которому нравится проект "танцы"?
просто сам танцевал когда-то... и то, что я там вижу - очень круто.
пусть дети танцы смотрят! хуже не будет

[^]
Katashi
28.11.2016 - 18:13
0

Балагур

Ёмаё...шоу заканчиваются...А мне-то что делать?Я телик лет 5 назад выкинул.
Впрочем я за ЯП))Тута интереснее.

[^]
gren00
28.11.2016 - 18:26
1

Ярила

"Пидары они там все" ©

было уже?

[^]
Mpakubec
28.11.2016 - 18:30
0

Приколист

а что еще кто то адекватного-интернет возраста ЭТО смотрит?:)

[^]
1Chep1
28.11.2016 - 18:32
0

Ярила

Мне из всех этих шоу, нравилось "Прожекторпэрисхилтон", жаль что закрыли, было действительно смешно biggrin.gif

[^]
Гауптманн
28.11.2016 - 18:37
0

Весельчак

Бля.. А я ничего из этих шоу не видел.
Мне повезло?
Или огорчаться? blink.gif

[^]
stavork
28.11.2016 - 18:40
7

Ярила

Работаю по ночам и по праздникам чтоб моему городу было тепло.
С удивлением узнал что есть люди, подающие чай, вытирающие пот с яиц во время рекламных пауз, и уверенные что без них никак.

[^]
Пятый
28.11.2016 - 18:44
1

Юморист

нуегонахуй...мои ежевечерние шоу- это ЯП и Пикабу..ну, жена ещё...а завтра на планёрке у меня чтогдекогда - что такое страшное случилось с птицепоголовьем, где решение проблемы и когда оно появится...не ответишь на вопросы- будет тебе, сцуко, голубой огонёк. )))

Это сообщение отредактировал Пятый - 28.11.2016 - 18:44

[^]
ircfort
28.11.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (stavork @ 28.11.2016 - 18:40)
Работаю по ночам и по праздникам чтоб моему городу было тепло.
С удивлением узнал что есть люди, подающие чай, вытирающие пот с яиц во время рекламных пауз, и уверенные что без них никак.

ну согласитесь сидеть с потными яйками на глазах всей страны - этож не комильфо и самостоятельно не почешешь, мало ли не успеешь и в кадр попадешь. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65347
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх