maronyx,
Посмотрела первую фотографию и была уверена, что Вас возмутил не помытый от засохшего раствора венчик. Пока крутила, подумала, что возможно след ботинка тоже Вам не понравился.
Но, оказалось все дело в математике...
Возможно, все совсем иначе. Максимальный размер листа ГКЛ 3,6 м2 1200х3000 мм. Видимо, у Вас стена 3,97 м, а листы 3 м. И данное действие на стене напоминает, что нужны обрезки по 97 см.
Единственное, что это говорит мне, так это то, что образованные (дипломированные, работающие...) строители в см считают редко, либо в м, либо в мм. Но это придирки...
Помню тех, что нанимала я. Первое что я увидела, когда принимала выравнивание стен перед покраской - нарисованную напротив входной двери строительным карандашом тетю с сиськами и бигудями.

Я конечно посмеялась, и сообщила, что если б не планировался там камень - я бы их заставила замазывать наскальную живопИсь!
О, а однажды они попросили фотоаппарат, поснимать процесс ремонта, сказали они. Я даже согласилась потом фотки им на почту отправить... Так я вообще видос через пару дней смотрела. Со смехом и ужасом! Сейчас попробую описать. Вы только представьте!
Крупно лицо бригадира: "Сейчас мы продемонстрируем вам как проходят наши трудовые будни". Эффектный зум и вот уже на фоне общего ремонтного пейзажа Брутальные строители в трусах и сланцах с масками на лице и молотом в руках эффектно валят кирпичную перегородку.
Пара ударов и виден только белый туман, слышны удары кирпича о перекрытие.
Медленно оседает пыль и видны побеленные тела главных героев. Снимаются маски и на лицах видны следы морального удовлетворения. И снова бригадир утомленно но счастливо: "и так каждый день". Конец фильма.
Это я к чему... А, вспомнила. Подумаешь, в столбик считали.
maronyx, не волнуйтесь, вам еще повезло!
Это сообщение отредактировал Елалива - 29.11.2016 - 17:43