15 загадочных событий, которые никто не смог разгадать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMaks
29.11.2016 - 09:14
0
Статус: Offline

Ученик слесаря

Цитата (Motodro4er @ 29.11.2016 - 00:26)
Ещё такой пиздёж в интернетах был про Бермуды, что мол там на дне пирамида затоплена неебовых размеров )))

А тем не менее, решение загадки треугольника уже давно предложено:

...надо выпить треугольник, на троих его даешь,
Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!

[^]
Anton1n0
29.11.2016 - 22:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 29.11.2016 - 09:00)
Цитата (Anton1n0 @ 29.11.2016 - 00:32)
На мой взгляд, одно из интересных событий- "Тунгусский метеорит". Во-первых, нельзя отрицать тот факт, что там действительно конкретно бомбануло- слишком крупные последствия, которые даже сейчас видны, хотя прошло уже 100+ лет. Во-вторых, в то время, когда это произошло, а это, на секундочку, 1908 год, в мире не было таких технологий,чтобы устроить такой глобальный трындец. Если это действительно был метеорит, то почему он до сих пор не найден. Ведь, судя по разрушениям, он должен был быть здоровенным и не мог сгореть в воздухе.
Ещё интересны пирамиды, точнее одна, самая высокая. Мне кажется, человечество скорее заселит Марс, чем найдёт точный ответ на вопрос: кто же, мать их, построил эту пирамиду. Наверное, споры не утихнут никогда. Уверен, что из говна и деревянной палки нельзя было соорудить правильную каменную пирамиду с ровными стыками, сориентировать её по сторонам света, да ещё так, чтобы эта хрень стояла несколько тысяч лет без каких либо изменений, кроме внешнего декоративного слоя. Кстати, высота пирамиды 146,6 метров. Высота одного этажа типовой высотки примерно 3 метра (от уровня пола одного этажа до уровня пола последующего этажа). То есть, 16-ый этаж- это примерно 50 метров. Теперь представьте, что вы находитесь на 16 этаже и это только треть от высоты пирамиды, которую построили несколько тысяч лет назад из здоровенных каменных блоков разной формы.

Есть гипотеза о метеорите из льда,что же до пирамид,у фараонов была хуева туча времени и такая же хуева туча бесплатной рабочей силы,что же до технологий,то достаточно вспомнить хотя бы о высоком уровне медицины,а так же о том что есть факты о создании в Египте гальванических элементов,которые использовались в ювелирном деле.А тут какие то глыбы камня..

Эээ, не. Это не какие-то глыбы камня. Это здоровенные, тяжеленные, ахренительно твёрдые (раз столько лет им плевать на коррозию), разной формы каменюки, сложенные впритирочку друг к друге в форме геометрически правильной пирамиды высотой 146 метров. К тому же, там имеются ровные тоннели и комнаты, которые одинаково нереально было таковыми сделать, выбивая их уже в построенной пирамиде, либо заложив в конструкцию изначально.
ИМХО, конечно. Но я не представляю этого процесса в принципе.

[^]
SlavjanOOF
29.11.2016 - 23:24
0
Статус: Online

Шутник

Я знаю что на первом фото

15 загадочных событий, которые никто не смог разгадать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40278
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх