Тяжелые гастрольные будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bkeif
16.11.2016 - 11:29 [ показать ]
-14
Mouse034
16.11.2016 - 11:29
7
Статус: Offline

Приколист

РЕЗЮМЕ
Готов работать губернатором в любой области/регионе.
Обещаю (охуевать и распижжевать)зачёркнуто транжирить и разворовывать вдвое меньше предшественника.
Звоните, пока меня в другой регион не сманили)))) bow.gif

[^]
Чалдон
16.11.2016 - 11:30
4

Ярила

Цитата
И ?
Заявление в прокуратуру есть ?
Или выложил и забыл ?

Лучшая шутка на ЯПе за сегодняшний день!

[^]
Petos
16.11.2016 - 11:31
0

Приколист

Обидно! а Ты пыхтишь на работе за 50 в месяц.

[^]
TatamBs
16.11.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 16.11.2016 - 10:48)
я конечно понимаю, что глупый вопрос, но все же...
ЧТО должны делать в ВИП зале за 78 ТЫСЯЧ рублей??? Ну человек ведь там сидит ну пол-часа, пока на посадку не пригласят.
Шанелью номер пять поливать из лейки?
Там пол айфонами вымощен?
Там хор советской армии нон-стопом поет???

ЧТО?

По теме скажу коротко - охуели суки

ВИП с заоблачными ценами придуман чтобы небожителям с чернью не перескаться. Причем во всём мире так.

[^]
nznz
16.11.2016 - 11:33
3

Ярила

ЧТО должны делать в ВИП зале за 78 ТЫСЯЧ рублей??? Ну человек ведь там сидит ну пол-часа, пока на посадку не пригласят.

ЧТО?

возьми пошире. Из общей площади аэровокзала выделяется некоторая площадь.
Затраты на общую массу на обычную площадь дели на проходимость -т.е сколько людей пользуется залом,в цене билета это заложено, за счет массовости эта сумма неочень велика.

ВИП зал-проходимость его в тысячи раз ниже.Но обсдуживание дороже.И когда делят затраты на площадь выходят они тоже в десятки раз выше.

Вот тебе вся арифметика.И выбор человеку дан- заплатить конскую цену или не платить ничего.
Разница в том что в ВИП ты огражден от толпы,шума и беспокойства, от воровства и прочих неприятностей.Ну еще что то там на выбор из сервиса.

Во всей этой истории есть 2 правды.
Первая- справедливое возмущение большинства людей по поводу шикарной жизни чиновников.
Вторая- справедливое желание чиновников не тратить время на стояние в очередях,иметь право после прелета восстановить силы для эффективной работы.

Где истина ?

Она проста как гвоздь.Я все прощу любому чиновнику.если увижу как он рвет жилы для народа и меняя лично,как я все лучше и лучше живу.беда наших чиновников в том,что они награду ввиде преференций хапают сразу еще не сделав ничего для людей.

Вот за это их и надо выгонять-но где взять и деловых и скромных.... особенно скромных. Скромных и беспомощных идиотов не предлагать-кругом полно.

[^]
Danzig
6

Ярила

Цитата (Petos @ 16.11.2016 - 11:31)

Что-то ты роскошно пыхтишь rulez.gif

[^]
nznz
2

Ярила

Цитата (Petos @ 16.11.2016 - 11:31)

сейчас тебя те кто за 30ник работает обзовут зажравшимся жлобом:))

все познается в сравнении.

[^]
Geva
16.11.2016 - 11:34
-4

Приколист

Можно подумать что в другое время и в другой стране все по другому.
И при СССР так же было, ничего не поменялось.

Это сообщение отредактировал Geva - 16.11.2016 - 11:34

[^]
Loopata
16.11.2016 - 11:35
0

Хохмач

ну что Лопатой махать в лагеря за растрату перед войной при сталине погнали бы...

из серии "невинно" репресированые

[^]
nznz
16.11.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата (bkeif @ 16.11.2016 - 11:29)
ну все мы гаразды обвинять и т.д. , но 99 процентов так же бы за счет государства выписывали себе роскошь. Это уровень губернатора , вы хотите чтобы она в хостеле жила ? или за мкадом. Для контроля над губерами всякими есть спецслужбы пусть они этим и занимаются, а если они молчат знаит нарушения законодательства нет . Менять законы и законотворцев - ну что сказать ходите на выборы !

в том то и фокус что контроля нет.Я бы автора попросил привести и акты законодательные или устав чиновника-или инструкцию по применению губернатора-где прописано сколько и на что он может тратить на себя и свои причуды.Все остальное заставить оплатить за его собственные счет.Это лекарство поможет .

[^]
AFA
16.11.2016 - 11:38
7

Ярила

Цитата
Для контроля над губерами всякими есть спецслужбы пусть они этим и занимаются, а если они молчат знаит нарушения законодательства нет

Молодец какой. Забери свои 80 рубликов.
Ниче что спецслужбы вместе с чиновниками срослись. Посмотри чёт вместе с замгуберами руководителя Кемеровского СКР замели и перевезли в другой регион, чтоб не отмазали.
Самолет ей бизнес-класса, ведь спецслужбы не против даже собачек катать. А вы смерды пашите не ваше дело определять кому как летать.

Это сообщение отредактировал AFA - 16.11.2016 - 11:43

[^]
onebibis
16.11.2016 - 11:39
1

onebibis

Цитата (Mouse034 @ 16.11.2016 - 11:29)
РЕЗЮМЕ
Готов работать губернатором в любой области/регионе.
Обещаю (охуевать и распижжевать)зачёркнуто транжирить и разворовывать вдвое меньше предшественника.
Звоните, пока меня в другой регион не сманили)))) bow.gif

Блядь, не верю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
nznz
16.11.2016 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Geva @ 16.11.2016 - 11:34)
Можно подумать что в другое время и в другой стране все по другому.
И при СССР так же было, ничего не поменялось.

не совсем так.Все в СССР было расписано согласно регламента.И не мог губернатор себе такого позволить,если ему не положено было в какой то инструкции.
А если это происходило-то доброжелатели,которых бывает всегда и много тут же бы стукнули в народный контроль,партийную организацию и тд.И как минимум вопрос о личной скромности руководителя встал бы.
Так что при СССР все было регламентировано точно для каждой пташки.

[^]
Hell18
16.11.2016 - 11:42
0

Приколист

Цитата (buben2 @ 16.11.2016 - 11:24)
Цитата (Hell18 @ 16.11.2016 - 11:20)
Если это слуги народа, и они живут вот так вот, а мы как бы этот самый народ, то... может я просто плохо искала свой частный самолёт во дворе?

Ковтун велела тебе передать что она его нашла и скоро тебе его подадут.

Ооо, а жизнь-то налаживается cool.gif

[^]
4ugunkin
16.11.2016 - 11:43
9

Ярила

это норма
и хватит медведева винить, режиссер у п...ца один

[^]
kirschrot
16.11.2016 - 11:43
1

Хохмач

Шикарные командировки! Даже завидую)))))

[^]
elron
16.11.2016 - 11:44
9

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 16.11.2016 - 11:07)
скандалы интриги расследования, а все потому, что кому то нехуй делать и вместо того что бы работать, и приводить в божеский вид гостиницы по дешевле, люди собирают бумажки в интернетах. Нихуя в мире за тысячи лет не поменялось и так будет вечно, всегда будут те кто будет воровать и всегда будут богатые и бедные, баланс он в голове. И да там выше про слуг написали, так вот у нищих слуг нет.

Чувак, такие когнитивы прежде всего стреляют во власть. Народ слышит одно, в своём кошельке видит другое, а на деле вон оно как оказывается вообще.
Заебали такие как ты "начните с себя". Начинаем с себя, а на шею еще больше нахлебников садится. Платоны, акцизы, коммуналка - всё увеличивается при снижении доходов. И только у таких, как в топике всё в порядке. А вот Димон говорил, что денег нет. Кому верить?
Еще раз: идите нахер все "ссебяначни". Только начинаем, как тут же 10 уродов на шею садится. Знаешь к чему это приведёт? Уже начинаю жалеть, что не Клинтон выиграла выборы. Пиздюлей все получили бы, а не только те, кто снизу.

[^]
XuIIIHuK
16.11.2016 - 11:45
0

Ярила

ТС, я не удивлён.
У нас как бы вообще и траты чиновников не соответствуют их доходам и что, кто-то приходит к ним в гости и спрашивает, а откуда вы взяли деньги на покупку виллы, яхты, бизнеса, бентли? (Вот когда будут приходить, тогда поверю что налоговая и федеральная безопасность работает)
А пока все просто урывают, что могут ... порядка не вижу

[^]
pechatnikk
16.11.2016 - 11:46
-1

Приколист

В целом нормально, только если летишь бизнес классом вроде залы и так бесплатно должны быть, отели можно чуть дешевле было взять. А так норм воде все.

Это сообщение отредактировал pechatnikk - 16.11.2016 - 11:47

[^]
vital999
16.11.2016 - 11:47
0

Ярила

ЧТО?

Ну, как мы понимаем, это чтоб быдла рядом не было, но сплошь исключительные вип-люди. Хорошо пахнут, красиво одеты, вся хуйня)

[^]
kakuvseh
16.11.2016 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (bkeif @ 16.11.2016 - 11:29)
ну все мы гаразды обвинять и т.д. , но 99 процентов так же бы за счет государства выписывали себе роскошь. Это уровень губернатора , вы хотите чтобы она в хостеле жила ? или за мкадом. Для контроля над губерами всякими есть спецслужбы пусть они этим и занимаются, а если они молчат знаит нарушения законодательства нет . Менять законы и законотворцев - ну что сказать ходите на выборы !

А не надо в крайности кидаться, не хостел конечно, но и не вип зал за туеву хучу денег! В регионе порядок? Все исполняется? - Тогда пожалуйста и билет вам бизнесвипсуперкласса! А пилить кубышку и при этом за наш счет летать на "гастроли" за такие деньги - это уж извините скотство. ИМХО как по мне так пусть хоть в золоте закопаются, но для страны сделают нормальный уровень жизни и достойную медицину,образование. Не жалко! а когда так...это пздц товарищи!

[^]
Toos
16.11.2016 - 11:53
1

Балагур

Цитата (Petos @ 16.11.2016 - 16:31)

да по регионам ещё и палтос не плохо бы было,а по сути просто охуе.ие ети все депутаты и остальные слуги народа,народ и так уже краит последнее .а они в золотые унитазы срут икрой ,не правильно ето всё moderator.gif

[^]
bkeif
16.11.2016 - 11:55
-4

Юморист

Цитата (AFA @ 16.11.2016 - 11:38)
Цитата
Для контроля над губерами всякими есть спецслужбы пусть они этим и занимаются, а если они молчат знаит нарушения законодательства нет

Молодец какой. Забери свои 80 рубликов.
Ниче что спецслужбы вместе с чиновниками срослись. Посмотри чёт вместе с замгуберами руководителя Кемеровского СКР замели и перевезли в другой регион, чтоб не отмазали.
Самолет ей бизнес-класса, ведь спецслужбы не против даже собачек катать. А вы смерды пашите не ваше дело определять кому как летать.

Ну так и определяй , голосовать ходи , на демонстрации ходи , пиши в прокуратуру, сам изберись.
Про рублики я так понял в кремлеботстве ты меня обвинил , так мне пох .
Я свое мнение выразил , что это губернатор области , а не мер мухосранска.
Это может вы на Пу молитесь , только в областях у нас у всех свои царьки и за ними тоже приглядывают , что и показали последние посадки.
Депутаты народными были только после революции , и после войны и то со временем вкусив вкус власти одеялка на себя начали натягивать потеплее.
Власть она развращает .
А конкретно по губеру Мурманской да и любой другой области отличий нет я думаю . И дороги перекрывают им и самолеты задерживают и т.д. И живут они в ВИП среде . Че ныть по этому поводу непонимаю . Хочешь менять действуй , не хочешь действовать молчи.

Это сообщение отредактировал bkeif - 16.11.2016 - 11:56

[^]
Lamiya
16.11.2016 - 11:56
7

Ярила

А чего ее в Москву несет? Видеоконференции еще не придумали? Что такого важного она должна в Москве сообщить, Что надо лично припереться? Как всегда < пустые разговоры ни о чем, была я в свое время, еще студенткой, на практике в Госдуре, насмотрелась-наслушалась faceoff.gif решают они личные вопросы, а мы за их покатушки платим. Хорошо не задумались совещания в Каннах проводить, а то бюджет бы еще больше пострадал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78995
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх