Смотрел пару серий, ну так прям чтоб постоянно: брэт питт вздрачнул, том круз засунул руку в карман... чет психануля на почве финансирования театров наших... мож тему нарисует ) я в работе пока... вести сегодня, не обращайте внимание на ведущего ивсяк хню, суть уловите. Я преклоняюсь перед Леоновым и иже, но то другие судьбы, дела, эпоха. А тут театр на 70 % расширился по сравнению с СССР ГОС-во проплачивает всё, содержание, технику, артистов, уборщицу. Прибыль идёт ток в театр и ни капли госву. Заебись бизнес, лаведали, а , что тут запятая уместна? ) отдавать не надо, всё себе. Уважаю Райкина, но вопрос, а чё залупаемся? Я про столичных и в там отметили, что да регионы уфф. Так они то меньше столиц выё. Бабушкам в раздевалках платите тогда не с денег нет не дали, а с премьер. Билетики то не 15 р. Стоят. Буду утрировать ну таки если безработным хрен медецина, то мне плиз компенсацию за нехождение в театр например( хожу 1-5 раз в год, терь хз) яж налоги плачу и т.е. я им заплатил заведомо, а потом еще и навалил дохуя покупая билет