Как выбрать рыбные консервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhosT333
3.11.2016 - 17:23
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.04.06
Сообщений: 9106
Береговая

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
GhosT333
3.11.2016 - 17:24
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.04.06
Сообщений: 9106
С плавбазы

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
Manager77
3.11.2016 - 17:31
1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
Печень из замороженного сырья представляет собой перемолотую массу, в которой с большой долей вероятности могут быть перемолоты и паразиты. В кусковой печени их хотя бы будет видно.

У автора видимо дома есть микроскоп для исследования рыбьей печени на предмет паразитов? Ну и если уж на то пошло, тепловая обработка продуктов, одной из своих целей имеет как раз уничтожение паразитов.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3.11.2016 - 17:32
 
[^]
AdrenalizeX
3.11.2016 - 17:33
3
Статус: Offline


Мимимишный Миниминьон

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 444
Цитата (Лашаткааа @ 3.11.2016 - 14:46)
ассортиментный знак «сайра натуральная с добавлением масла» (таблица будет ниже)

где таблица, блеать?
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 18:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (sinsov @ 3.11.2016 - 16:59)
"Дивизион" или "Бригада катеров"

от фото Курил и Сахалина всегда так сердце щемит. очень сильно скучаю, каждый год бы ездила.
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 18:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (GhosT333 @ 3.11.2016 - 17:24)
С плавбазы

во, теперь будем знать! спасибо.
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 18:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (Manager77 @ 3.11.2016 - 17:31)
Ну и если уж на то пошло, тепловая обработка продуктов, одной из своих целей имеет как раз уничтожение паразитов.

ну когда колечком свернутый вареный паразит лежит в баночке, тепловая обработка меня мало утешает))
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 18:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (AdrenalizeX @ 3.11.2016 - 17:33)

где таблица, блеать?

известно где)))

на второй странице)

Это сообщение отредактировал Лашаткааа - 3.11.2016 - 18:52
 
[^]
captainkuk
3.11.2016 - 19:41
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 5930
Недавно нехило траванулся шпротами "Легенда моря". Повёлся на оформление. Были жутко пересолены, отсутствовали какие-либо следы копчения. Ощущение что рыбу просто бросили кое-как в банку и даже попали. Хоть и не патриотично, но в дальнейшем буду брать проверенные латвийские. У них и красиво и вкусно.
 
[^]
Лашаткааа
3.11.2016 - 22:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 108
Цитата (captainkuk @ 3.11.2016 - 19:41)
Недавно нехило траванулся шпротами "Легенда моря". Повёлся на оформление.

да, красивая упаковка хорошо работает. Я тоже латвийские беру, проверено.
 
[^]
unitov
3.11.2016 - 22:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 64
на первой картинке приятные такие рыболовные корабли smile.gif
 
[^]
Маузер86
3.11.2016 - 22:37
1
Статус: Offline


добрый мракшейдер

Регистрация: 10.11.15
Сообщений: 223
Цитата (unitov @ 3.11.2016 - 22:12)
на первой картинке приятные такие рыболовные корабли smile.gif

Скорее всего рыболоволовные. Погранцы япошечных браконьеров гоняют на них bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
nippon
3.11.2016 - 23:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 342
В принципе вполне годные советы, хоть и логически и самому можно додумать, но все равно, спасибо.
Но например про свежевыловленую рыбу в июле-августе: я согласен что вкуснее свежая, купленная после улова. Но если я захотел рыбки дальневосточной в марте-апреле? Что теперь не покупать чтоли? Сдается мне, что разница будет невелика, что она месяц в консерве, что год, что два. Для того и придуманы консервы чтоб можно было долго хранить и далеко развозить тем у кого нет возиожности жрать свежак. И за лишнюю заморозку-разморозку тоже сильно парится не стоит.
Не, я лично всегда за свежак и первак, но по другому этот шарик с 7 миллиардами не прокормить, поэтому считаю что консервв и заморозка - спасение человечества.
 
[^]
wertolet73
3.11.2016 - 23:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 16297
Цитата (Лашаткааа @ 3.11.2016 - 15:45)
в которой с большой долей вероятности могут быть перемолоты и паразиты. В кусковой печени их хотя бы будет видно.о сырья.

чет сомнительное удовольствие.Я лучше перемолотую сожру lol.gif
 
[^]
wertolet73
3.11.2016 - 23:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 16297
Цитата (GhosT333 @ 3.11.2016 - 18:24)
С плавбазы

доброфлот хорошие консервы.еще мне очень понравились салехардские

Как выбрать рыбные консервы
 
[^]
inspektorvas
3.11.2016 - 23:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 55
имею нз на закусь от доброфлота - сайра в масле. Исключительная вещь! alk.gif В нашей средней полосе не встречал с Шикотана консервов. Попробую как найду
 
[^]
dr220
3.11.2016 - 23:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 2343
самая лучшая рыба-это колбаса......
 
[^]
oberonkom85
4.11.2016 - 00:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 496
Цитата (Лашаткааа @ 3.11.2016 - 14:48)
Ну и советы бывалого – офигенно вкусная продукция, в частности, сайра в масле, от рыбокомбината «Островной» (п. Малокурильское, о. Шикотан). Если встретится – берите, не раздумывая, зуб даю – не пожалеете. Я раз их по акции (30 рублей за банку) 30 штук набрала))

Меня уже приучили - всё , что рекомендуют - реклама .. БЛЯ ! Как быть ? Верить или не верить ?
 
[^]
papa1266
4.11.2016 - 00:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.09
Сообщений: 46
не знаю где "отровной" на фотке , но это корабли береговой охраны , - пограничники
 
[^]
hessenwolf
4.11.2016 - 00:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.08.16
Сообщений: 655
Сайру в масле с картошечкой вообще трудно испортить. Вкусная штука. :)

Это сообщение отредактировал hessenwolf - 4.11.2016 - 00:17
 
[^]
Бутявка
4.11.2016 - 00:22
1
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2253
"Рыбное меню", Калининград. Все вкусные, "Килька в томате" - просто ахуенна, тот самый вкус советских консервов.
 
[^]
forregss
4.11.2016 - 00:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.12
Сообщений: 441
А вот "Балтийские шпроты", сделанные в Севастополе как оценивать? Вроде рыбные консервы сделаны в рыболовном месте. Но глобус, сцуко, протестует против такого географического совмещения...
 
[^]
FannyKaplan
4.11.2016 - 00:41
1
Статус: Offline


Убиваю вождей

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 1077
Консервы-зло.Любые.Уж простите)
 
[^]
ElPresidento
4.11.2016 - 00:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Вот лично я беру либо Лунское море, либо Salmonica. Но обе компании полностью ебнутые в плане продаж. Продукт хороший, а продавать не умеют.
 
[^]
ElPresidento
4.11.2016 - 00:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (wertolet73 @ 3.11.2016 - 23:14)
Цитата (GhosT333 @ 3.11.2016 - 18:24)
С плавбазы

доброфлот хорошие консервы.еще мне очень понравились салехардские

Я бы тоже съел, но в средней полосе их не найдешь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх