Пот и кровь: как спецназовцы пытаются получить краповый берет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiMos
2.11.2016 - 03:10
0
Статус: Offline

Ярила

Серьёзные парни! Молодцы!

[^]
ПРИМа25
2.11.2016 - 03:40
-1

Дед-пердед

Нунахер этот "отбор"..
Из старых событий..2009 год.
Бойцы отряда "Зубр" забили насмерть парня во время теста на профпригодность. Погибший специально приехал в Москву из Уссурийска, чтобы попасть в отряд милиции особого назначения.

http://bvk.news/news/crime/14933-bojjcy-sp...li-nasmert.html

[^]
Мдаа
2.11.2016 - 05:05
1

Юморист

Мужики красавцы, годное дело делают. Теме зачет.
А меня вот этот приколол хитрец, чтобы каска на глаза не падала)))

[^]
yohnpalych
2.11.2016 - 05:44
2

мои две копейки

Цитата (baserjoe @ 2.11.2016 - 01:05)
ну конечно, щас меня заминусят, но все же...хуй его знает, у жены моей брат только весной дембельнулся, краповый берет....типа
на воротах сидел, фамилии записывал, караулы там и все такое...а берет-то краповый

"Писарем в штабе" что ли? cool.gif

[^]
ttbn
2.11.2016 - 06:36
-1

Ярила

О как в систему рвутся!
Олигархов от народа охранять...

[^]
maddread
2.11.2016 - 06:45
-1

Ярила

ну что господа в красных шапках, а вам не обидно, что вашу страну таких крутых Рэмбо чечены доят и им за то ничего? Почему сидите и молчите? Или пока "фас" не скажут?

[^]
Макавели54ру
2.11.2016 - 07:17
0

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (kruzo70 @ 1.11.2016 - 23:37)
я не супер-пупер боец, мне хер знает сколько лет... на фото не увидел ничего сверхпотрясного)))

служил в ПВ делали примерно тоже самое))
у них, с фото, если что, работа такая)))

хаха. faceoff.gif

[^]
Алекс2082
2.11.2016 - 08:27
3

Шутник

Цитата (GonBzik @ 2.11.2016 - 01:46)
Ну молодцы конечно.. А дальше что, против кого.. Образования ноль, знаний ноль..

Вы, "батенька", совсем невнимательны. На краповый берет сдают военнослужащие Подразделений Специального Назанчения. Образование и знания у них есть, просто они в силу специфики их деятельности военно-прикладные.

[^]
artur1960
2.11.2016 - 08:43
0

Приколист

Цитата (EXUDHbIU @ 1.11.2016 - 22:01)
Сдавал в октябре 1997. Со всего МО приехали в Дзержинку. Не сдал спарринг. Там уже как пьяный хуяришь против бодренького краповика, лишь бы не лечь. 3382д, взвод спецназ, парни привет от Тайсона.

Я вот тоже не пойму ... Зачем эти понты. Сдавать рукопашку на фоне утомляемости? Бодренькие краповички не уверены в себе?

[^]
Дегало
2.11.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 1.11.2016 - 21:05)
ну конечно, щас меня заминусят, но все же...хуй его знает, у жены моей брат только весной дембельнулся, краповый берет....типа
на воротах сидел, фамилии записывал, караулы там и все такое...а берет-то краповый

- участвовал?
- да не.. в штабе, писарем отсиделся.
- а стрелять то умеешь?
- ну.. водили на стрельбище..

©Брат

[^]
VSC
2.11.2016 - 08:59
12

абырвалГ

Ты, похоже, вообще понятия не имеешь о том, что такое краповый берет. Это не просто во внутренних войсках год отслужить. Если он не в РСН (эту аббревиатуру у нас в шутку расшифровывали как "рота спортивного назначения" :) ) был - его бы даже до сдачи не допустили. Помню, у нас в дивизии был один краповик - там даже прям какая-то аура была вокруг него, чувствовались сила и уверенность. Вообще, я фигею, сколько уничижительных комментариев - а вы попробуйте прямо сейчас, просто для себя, выйти в выходной и пройти за день всю эту программу в спокойной обстановке (без стрельбы, ибо она не так важна). А то тут каждый пишет: я бы прошел, да у меня рука болит, нога не гнется, жопу от дивана не оторву... Бойцы, етить-колотить :)

[^]
Бюджетник23
2.11.2016 - 09:31
2

Юморист

Это самый скудный и не информативный репортаж, который я видел про краповый берет

[^]
MNXA
2.11.2016 - 10:17
0

Приколист

Мужики, чо. Это понятно.
Но у меня вопрос к знающим (понимающим) - что они жрут? Не-не-не, не обижайтесь, я вот о чём.
Мне 40 лет, раз в неделю играю в баскетбол, "для себя". Начали болеть суставы ног. От нагрузки, полагаю. Эти парни, и прошедшие отбор, и не прошедшие, но продолжающие служить, как минимум регулярно тренируются, а то ещё и выезжают куда, "поучаствовать". Все эти броники, оружие, прочая снаряга - вес таскают немалый. Думаю, что раз-в-недельный-двухчасовой баскетбол - тьфу и растереть по сравнению с этим.
И не путайте со словами "долг", "геройство". Это не один раз, условно, на амбразуру прыгнуть. Это, блять, очень тяжёлая ЕЖЕДНЕВНАЯ работа. Как они выдерживают? Или в 40 всё, на пенсию?

[^]
барибасыч
2.11.2016 - 10:25
0

Приколист

Цитата (Алекс2082 @ 2.11.2016 - 08:27)
Цитата (GonBzik @ 2.11.2016 - 01:46)
Ну молодцы конечно.. А дальше что, против кого.. Образования ноль, знаний ноль..

Вы, "батенька", совсем невнимательны. На краповый берет сдают военнослужащие Подразделений Специального Назанчения. Образование и знания у них есть, просто они в силу специфики их деятельности военно-прикладные.

Да помню некоторых "спецов", один Боря Ельцин "крапарь запойный", другой не менее "страшный крапарюга" Маратик Сафин, последнему помню, какой то звездюлевый ВВшник, прямо в во время телепередачи на его лохматую башку напер...

[^]
vandit
2.11.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Флавиус @ 1.11.2016 - 22:41)
Если не ошибаюсь, то после того, как краповый берет получил один герой России, ценность и символичность этого берета несколько угасла.

Ошибаешься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vandit
2.11.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (raketakos @ 1.11.2016 - 22:47)

Может не краповый,а оранжевый,мчсовский.Срочники,особенно нынешние год служащие,хуй на краповый сдадут.Там такие машины экзамен заваливают...Как-то давно сюжет был про сдачу на краповый берет,из нескольких десятков человек сдают единицы.

Дело даже не в том что они год служат и ничего не умеют.В 2010 году срочникам запретили сдавать на берет.Хочешь берет,подписывай контракт и сдавай

[^]
TeslaBY
2.11.2016 - 10:35
0

Весельчак

Меня больше интересует почему все бегут в ЗШ, а этот в MICH2000 blink.gif

[^]
vandit
2.11.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (jeep39 @ 1.11.2016 - 23:27)
Сдают на кр. берет вроде из разных родов войск. У каждого есть возможность подготовится и сдать . Но, во всех спецназах своя специфика. Кто из ребят на фото из торпедного аппарата выйдет и задачу выполнит ? Всё в сравнении.

Только спецназ Вв

[^]
vandit
2.11.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 1.11.2016 - 23:45)
Хотел бы я знать - если этот головной убор так сложно добывается, то как его получил рамзанчик?
Или он "ряженый" или совет "краповиков" прогнул спинку в нужном месте?
Не сарказма ради - люди должны знать чего стоит краповый берет!
Кто может ответить? Есть такие?
Или краповый берет только морду бить, а не за дела отвечать?

Ему командир 46-ой бригады ВВ,дислоцирующейся в Чечне, вручил,вилимо с кем то согласовавши.Построили отряды,и в торжественной обстановке вручили.Спецы засвистели,поснимали береты с голов...

[^]
Mart1z
2.11.2016 - 10:42
0

Ярила

Жаль, в войне, артиллерия решает...

[^]
Липски
2.11.2016 - 10:42
0

Гость

Это белорусы! Бывший оперативный "Белполк" центрального управления ВВ МВД СССР , в/ч 3214 из Минска!

[^]
Vitalem
2.11.2016 - 10:43
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Мне 40 лет, раз в неделю играю в баскетбол, "для себя". Начали болеть суставы ног.

Цитата
Это, блять, очень тяжёлая ЕЖЕДНЕВНАЯ работа. Как они выдерживают? Или в 40 всё, на пенсию?

Во-первых, они моложе.
Во-вторых, "ноги" (я про мышцы,связки,суставы и прочее) у них, как правило, готовятся с детства и с детства получают ежедневную нагрузку.
Но, во-первых, возраст (повторюсь).
По себе сужу: как все, в детстве железяки-кикбоксинг-у-шу-лыжи-баскет.
Потом "провал".
Потом дома стал заниматься. Вроде нормально так опять стал чувствовать себя - могу гирьками кидаться, могу "с вертухи в щи", могу мешок долго колотить. ага.
Месяц назад стал заниматься с тренером - хуйня эти все мои домашние задания))
В 35 лет все нагрузки, все "давай-давай быстрее, жестче, хули встал" воспринимаются сооовсеееем по-другому. Хотя да, дома я был вандамм deg.gif
Подозреваю, что в выкладке я и километра не пробегу в таком режиме.
Мощные ребята! Даже не столько мощные, сколько двужильные и замотивированные сами собой!
Сделать выбор между "а оно мне надо" и "сдохну, а берет мой будет" - это дорогого стоит!

[^]
FedFed
2.11.2016 - 10:51
0

Домосед

Цитата (VSC @ 2.11.2016 - 08:59)

Ты, похоже, вообще понятия не имеешь о том, что такое краповый берет. Это не просто во внутренних войсках год отслужить. Если он не в РСН (эту аббревиатуру у нас в шутку расшифровывали как "рота спортивного назначения" :) ) был - его бы даже до сдачи не допустили. Помню, у нас в дивизии был один краповик - там даже прям какая-то аура была вокруг него, чувствовались сила и уверенность. Вообще, я фигею, сколько уничижительных комментариев - а вы попробуйте прямо сейчас, просто для себя, выйти в выходной и пройти за день всю эту программу в спокойной обстановке (без стрельбы, ибо она не так важна). А то тут каждый пишет: я бы прошел, да у меня рука болит, нога не гнется, жопу от дивана не оторву... Бойцы, етить-колотить :)

как та баба с молоком в жопе - всем досталось lol.gif

[^]
CTRANNYI007
2.11.2016 - 10:59
-6

Шутник

Цитата (чара @ 1.11.2016 - 19:50)
одним словом-МУЖЧИНЫ!
жму руку!

Вся проблема в том, что пока мужики по всему миру мерятся хуями, льется кровь и гибнут женщины, старики и дети. Лучше бы эти здоровые лошади пошли и денег заработали, чтобы у них в семьях хорошие машины, дома, одежда и пища для близких были. А они тут по бочкам горящим скачат. Все самоутверждаются. Чтобы потом, приехав на своих задрипанных жигулях в свою однушку на окраине города натянуть на себя этот долбаный берет (типа какой я крутой мужик), а на вопрос жены "Вася, у меня сапог зимних нет", ответить "молчи баба, не забывай, с кем живешь, видишь, какой беретик..." Все это видеть смешно. С учетом того, каким оружием сейчас воюют, в случае войны нас всех просто и быстро снесет огненным ветром. Они бы еще рыцарские турниры устраивали, клоуны.

[^]
MNXA
2.11.2016 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 2.11.2016 - 10:43)
Цитата
Во-первых, они моложе.
Во-вторых, "ноги" (я про мышцы,связки,суставы и прочее) у них, как правило, готовятся с детства и с детства получают ежедневную нагрузку.

Понимаю, что на отбор приходят ребята молодые. Вопрос как раз про "старых" (и про тех, что прошли, и про тех, что не прошли/не проходили, но продолжают служить там же).
Как раз сам отбор - это и есть в некотором роде геройство. Но работа, которая вне отбора, она ж пиздец.
Играю с 6 лет без перерыва. Раз в неделю - последние лет пять, некогда. Раньше - чаще, сильно чаще. Про "играть" тут - это про нагрузку на суставы, ведь "играть" - это много напряжённо бегать, много прыгать. Это ведь не "просто ходить". И вот у меня уже "стёрлись". А у тех, кто работает как? Вот и спрашиваю - чем держатся (на работе, не на отборе)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51820
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх