И так каждое утро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
7.10.2016 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

Какое нах на первой "не выспался"?!?! это "привет с большого бодуна!", однозначно!!!

[^]
MoodyHank
8.10.2016 - 04:01
0

Ярила

Прочитал и как-то захотелось спать...

[^]
kuzzzma
8.10.2016 - 07:09
0

Хочу спросить.

" И так каждое утро" хорошо, когда каждое утро, просыпаясь, обнаруживаешь хороший стояк. И есть кому припихнуть. Тогда эта фраза позитивна.
А я вот почти и не сплю. Всю ночь о работе думаю. Как бы побольше поработать. И поменьше получать, чтобы начальство любило. Если всю ночь об этом думать, то утром бодрый. И еще ночью надо язык тренировать, длину увеличивать. И шероховатость уменьшать. Ну вы понимаете, что шеф любит. А к запаху говна мы привычны.
И вот собираюсь я на работу, бодрый такой, брючки в носочки, пиджачок в брючки. И, такой, давайте мне быстрей работу работать! А спать надо в метро на бабкиных местах. Ну или делать вид, чтобы не согнали.
И так кажное утро.
Если кто не понял, я так типа пошутил. И, если неудачно, то простите- именно сейчас, в семь утра в субботу я сижу в сортире перед поездкой на работу. Естественно невыспавшийся...

[^]
kuzzzma
8.10.2016 - 07:21
2

Хочу спросить.

И вот еще. У вас котик есть? Пидор этот шерстяной есть? Который каждое утро находит где-то неведому хуйню, которую так сладко гонять по полу. С лошадиным топотом и ударами головой об стены. С дебильным выражением кошачего счастья на наглой морде. В пять, блять, часов после полуночи. Когда вам сниться, что ваша теща наконец то отправилась к предкам. Кот, между прочим, её...
И так каждое утро.

[^]
vinsentvega
8.10.2016 - 07:28
2

facile lux

kuzzzma

Любишь котиков, люби и тыгыдык-тыгыдык по комнате в пять утра
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31710
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх