О поездке в Париж: "в Париже наши 90-е"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abkim
4.10.2016 - 10:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Раньше в Париже и во Франции в целом было много мигрантов из Алжира. Их было сравнительно много, но они были относительно законопослушны. А теперь они отовсюду. А полиция...

[^]
Jmoon
3

Весельчак

Были с мужем в Париже в 2012. Мусора, грязи и говна не помню. Но негры уже тогда напрягли. Я очень удивилась их количеству в городе. И еще поразил Монмартр, там был непойми какой рынок, где продавалось нижнее белье и оно прям валилось с прилавков. Ну и соответственно куча-куча негров. В общем, Париж не оправдал ожиданий.
Зато очень понравился Реймс, хоть мы и были там недолго smile.gif

[^]
Autogav
3

Приколист

Французам раньше надо было думать. Сейчас уже своими силами не справятся. Им надо начинать зачистку с самых окраин, из каждого села, городка всех басурман грузить в вагоны с решетками и вооруженной охраной, далее на пароходы и к родным берегам. Это будет намного дешевле, чем содержать "свиней", да еще и свою Родину просирать.

Всей Европе необходимо:
1. отменить пособие по безработице всем приезжим, сразу отпадет желание у основной массы халявщиков;
2. поднимать промышленность в Африке и Азии, чтобы местные могли там работать, а не ехать в поисках лучшей жизни.

[^]
напалм
4.10.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.10.2016 - 13:13)
Вот это реально дыра, такого срача я не видел с посещения Твери

Что там в Твери, тоже ебут ослов?

[^]
ilex
4.10.2016 - 10:28
6

Приколист

Был в Париже 5 лет назад. Забыл на крыше машины фотоаппарат, а когда вернулся через 2 часа, из соседнего кафе выбежала девушка и отдала его. Вот такие воспоминания.

[^]
feeel1x
4.10.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 4.10.2016 - 09:18)
За что боролись, на то и напоролись.

Теперь марроканцы и арабы правят балом.

Толерантность — терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования, признавать право на существование других культур и устойчиво сосуществовать в мультикультурном, мультиэтническом обществе..

Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть

[^]
kinkomatik
4.10.2016 - 10:30
1

Злой смайлик

Была же уже недельку назад статья от поляка, как в Париже все плохо...
Что-то эти туристы уж слишком часто почти слово в слово повторяют, как там плохо
Вот, нашел

Что-то зачастили статейки, как "там" все плохо moderator.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 4.10.2016 - 10:32

[^]
Wait
4.10.2016 - 10:31
1

Хохмач

хуйня полная, а не рассказ. показал говно лошади, так этих куч и в питере много ну как бы конная полиция, покатушки на лошадях, мусор да что то не увидел кучи этого мусора. а на счет торговли, у нас бабки заменяют негров со своим этим безпонтовым товаром. они этих негров с потрохами сожрут за территорию. 2 шага в сторону от невского сделать так там ад и треш начинается.

Это сообщение отредактировал Wait - 4.10.2016 - 10:33

[^]
chupacabrass2
4.10.2016 - 10:32
0

Baldur

Цитата (pestel @ 4.10.2016 - 09:42)
Киприоты молодцы, находясь в Евросоюзе и ближе всех к Африке умудрились сохранить страну в порядке. Там такой хуйни нет.

На Родосе тоже. Просто, там неграм дедать нечего. Места мало, ввжженная земля...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ffarguss
4.10.2016 - 10:41
6

Ярила

Мой одногруппник в 98 уехал с женой в Францию (Лион) на ПМЖ. Ему тогда было двадцать.Первое время все завидовали,открыл автосервис(обслуживали фуры),в Россию тачки перегонял.Природа как в сказке,АЛЬПЫ не далеко.Но уже через лет десять стал говорить,что происходит там хуита какая-то,ЧЁРНЫЕ заебали(арабы).А последние пару лет в России живёт больше ,чем там. Сумбурно написал,но суть думаю понятна.

[^]
Lacrima
4.10.2016 - 10:44
11

Мокрый ангел с облаков

Я в Париже не была, и если честно, не хочу. Но недавно оттуда вернулись знакомые (были там не в первый раз). От восторга до неба не прыгали, но были рады что отдохнули в Париже. Присылали мне фотки Эйфелевой башни (без говна), писали как классно они сидят за столиком в кафе у Нотр Дама (опять же, почему то фото без говна). Про говно, ОПГ и прочее не рассказывали. Видимо каждый видит в любом городе то, что хочет видеть. Судя по всему Берлин, который он упомянул в своем бложике, нашему путешественнику Роме также не понравился. Мне жаль Ромочку. Мучается, но катается по Европам. Ждем подробный отчет о том, как херово в других городах ЕС.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.10.2016 - 10:47

[^]
avary
4.10.2016 - 10:45
0

Вы не понимаете! Это другое!

....Сейчас, вот пройдет колонна "МАЗО" раздавая зевакам и гостям французской столицы вазелин и какие-то красные шарики на застежках и за ними в черном латексе стройными рядами пойдет колонна "САДО", кажется некоторые гости догадались о предназначении подарков. Но поздно... отступы с Елисейских полей уже перекрыты "Черными Властелинами.", как говорится велика Европа, а отступать некуда. На этом заканчиваем репортаж о параде, не то и мы рискуем оказаться на месте гостей столицы, чего крайне не хотелось бы!

[^]
Advocate
4.10.2016 - 10:45
9

Ярила

А как было раньше.

[^]
Ghatanothoa
4.10.2016 - 10:46
3

Ярила

Зато скоро у французов будет новый повод для гордости, когда Эйфелева башня станет официально самым высоким минаретом в Европе.

[^]
Adothariel
4.10.2016 - 10:47
6

Смерть в чебуречной

В Париже не был и, честно говоря, никогда и не тянуло, так что хуй с ним. Но вот за то, что эти вонючие ослоебы сделали с Руаном (хотя я об этом знаю только понаслышке), гореть им в газовой печи!

Вообще, такое дерьмо наблюдается повсеместно в странах Западной Европы. Две недели назад видел, как на территории старинных зданий болонского университета (где, на минуточку, в течение нескольких веков вели научные диспуты лучшие умы Европы) группа черножопых мразей билась пустыми жбанами об землю. Впрочем, может быть олахогбар тут ни при чем, а они молились на стену, к которой когда-то прикасались Ирнерий и Аккурсий? gigi.gif

В Испании то же самое - отбоя от торговцев селфи-палками некоренных национальностей нет.

Зато в Восточной Европе их тупо нет. В Венгрии и Польше вообще ниггеров не наблюдал, в Белграде чумазым не разрешают заходить за территорию одной из привокзальных площадей. Ну как не разрешают... запрета официального нет, но загорелые почему-то не рискуют gigi.gif

Кстати, в середине отпуска сломали палку (в Венгрии), даже пожалели, что не купили у цунарков заранее запасную biggrin.gif

[^]
paraloid
4.10.2016 - 10:48
5

Хохмач

Цитата
Ну не знаю. Товарищ был в Париже летом, ему понравилось. Ничего такого он не рассказывал, только положительные эмоции.
А такого дерьма как на фото в любом городе можно нафоткать.

Я вот с трудом представляю, что бы ты мог нафоткать кучи говна в центре Москвы, Петербурга или Екатеринбурга. Париж - это же столица и туристический центр, в таких важных местах в принципе не должно быть подобной дичи. Исключения, наверное, можно только под праздники оставить, после них всегда куча мусора и говна.

[^]
Proko
4.10.2016 - 10:48
0

Балагур

Все бля... В Париж не ногой disgust.gif

[^]
Toysal
4.10.2016 - 10:51
12

Ярила

Был в мае прошлого года в Риме. Вечный город великолепен. Жили не далеко от жд вокзала. 500 метров по улице на которой находиться вокзал. 20 мин от Колизея. Не скажу что я мечтал побывать в Риме, но такие города надо увидеть. В том числе и то во что их превратили.
Мусор, такое ощущение что его не вывозят. По крайней мере контейнера рядом с гостиницей не за грудами мусора были не видны. и если мы выбрасываем мусор с пакетами, то там он вываливается из пакетов на землю.
Негры, Арабы- Они везде, назойливы как мухи. От них грязь во все стороны, бумажки, окурки, бутылки. Мы с женой просто гуляли по городу, жарко, увидели парк. Решили зайти посидеть. Через парк бежали бегом. На всех скамейках спали люди. На поляне около фонтана расположился арабский табор. Горел костер, что то жарилось. В фонтане кто то мылся, там же стирались трусы, носки. Я уже не говорю про мусор, он везде. Мы подумали, что забрели на какую то окраину, но нет. Пройдя парк насквозь, мы уперлись в колизей.

[^]
Wagner
4.10.2016 - 10:52
4

Приколист

Был я раньше в Париже, Риме, впечатление примерно такое же как и у автора этой темы. Зато еще в юности бывал в Ленинграде. И вот Ленинград оставил во мне самые приятные и интересные воспоминания. Своих детей повезу за культурными впечатлениями в Санкт Петербург.

[^]
Toysal
4.10.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 4.10.2016 - 10:32)
Цитата (pestel @ 4.10.2016 - 09:42)
Киприоты молодцы, находясь в Евросоюзе и ближе всех к Африке умудрились сохранить страну в порядке. Там такой хуйни нет.

На Родосе тоже. Просто, там неграм дедать нечего. Места мало, ввжженная земля...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

На кипре их ненавидят, как и на Крите. На Корсике их практически нет. Там горцы живут, а они ребята резкие.

[^]
Gurzuf
4.10.2016 - 10:57
4

Балагур

Але, пассажир! А че там с Тверью не так?! Аккуратней там, в парижах, с поворотами!

[^]
BLADH
4.10.2016 - 11:01
-1

Весельчак

Цитата (Wait @ 4.10.2016 - 10:31)
хуйня полная, а не рассказ. показал говно лошади, так этих куч и в питере много ну как бы конная полиция, покатушки на лошадях, мусор да что то не увидел кучи этого мусора. а на счет торговли, у нас бабки заменяют негров со своим этим безпонтовым товаром. они этих негров с потрохами сожрут за территорию. 2 шага в сторону от невского сделать так там ад и треш начинается.

Ты походу не там живешь.
Придурок, сука.

[^]
Nemotec
9

Юморист

Цитата (Volkc @ 4.10.2016 - 08:30)
Тверь - замечательный город! Нету у нас никакого срача на улицах! И не надо наш славный град сравнивать с вонючим Парижем  dont.gif

Падтвирждаю! Очень на мой Киев похожа. Срач, конечно есть, но не более, чем везде. 69 - Наше всё)
В 2014 в Твери сфоткал)

Это сообщение отредактировал Nemotec - 4.10.2016 - 11:03

[^]
DvStalker
7

Приколист

А почему окурки не сфоткала по всему тротуару. А как же основная достопримечательность Парижа - Парижские бомжи, которые лежат на центральной площади. Это если бы в Москве рядом с ГУМом лежали обсосанные бомжи человек 10-15 и вонь от них за километр. Люде в "столице моды одеты в чем попало" если увидите красивую девушку это либо Русская либо Украинка, европейки "крокодилы". А в их метро я вообще офигел с потолка капают нечистоты и такое чувство, что в канализацию спустился а не в метро.
Короче "увидеть Париж и Охуеть!!!" это реально помойка.

[^]
swamplord
4.10.2016 - 11:02
2

Питер

а где фото окраин парижа где одни арабы и срач полнейший , не говоря уже о пригородах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50618
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх