Свиньи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронс
26.09.2016 - 09:56
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты настоящего срача не видел!На фотках так себе, обычная картина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чалдон
26.09.2016 - 09:57
1

Ярила

Цитата
это именно городские понаехавшие так культурно, по-городски, тут, в деревне, отдыхают
культурно, не то, что местная деревенщина

Городские, городские, которые пару-тройку лет из деревни в город перебрались.

[^]
Kurz26
26.09.2016 - 10:12
1

Юморист

Никогда не понимал таких людей. Неужели трудно сложить весь мусор в пакет, забрать с собой и выбросить в первый попавшийся контейнер?! Блять, ну не говно же голыми руками собирать! Вот вообще не понимаю, что у таких людей в черепной коробке вместо мозгов?!

[^]
wolferus
26.09.2016 - 10:16
0

Ярила

На природе даже собранный мусор в пакете оставлять нельзя - зверье все распотрошит.
только вывозить в контейнер.

[^]
wolferus
26.09.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Kurz26 @ 26.09.2016 - 10:12)
Никогда не понимал таких людей. Неужели трудно сложить весь мусор в пакет, забрать с собой и выбросить в первый попавшийся контейнер?! Блять, ну не говно же голыми руками собирать! Вот вообще не понимаю, что у таких людей в черепной коробке вместо мозгов?!

Я иногда из деревни мусор в Москву привожу...
Ну да - 210 км...

А что поделать, если указателей проезда к контейнеру нет !

[^]
Ivan198901
26.09.2016 - 10:26
0

Шутник

Такие люди, они как раковая опухоль, прогрессируют, размножаются, когда одно место уже загажено до неприличия, они расползаются дальше, загаживая еще оставшиеся чистые места.
Пример: есть в Калужской области небольшое озерцо, в жару туда стекается вся округа. Прихожу я покидать спиннинг, у воды стоит ЖЫП, сидит жирный боров батя, матка семейства, и два свиненка копаются на бережку. Вокруг их стоянки разбросаны полиэтиленовые пакеты, обертки, дымится мангал. Свиноматка встает, идет к воде и делая недовольную рожу возвращается и говорит: "-Фу, какая грязная вода, как только в ней купаться можно, поехали в другое место". Пока я ходил кидал спиннинг, эти уроды свалили, оставив свой мангал, даже не затушив, пакет с мусором из пятерочки, тару из под шашлыка, и вообще кучу всякого говна. Суки.

[^]
meKotoff
26.09.2016 - 10:26
0

Ярила

Мы когда толпой едем отдыхать, то естественно после себя мусор убираем. Но делаем это так:
Консервы, пакеты, стекло, пластик, кости от мяса и прочую хуйню которая не разлагается в природе мы собираем в мешки, грузим на машину и вывозим в специальные места.
Всё остальное типа кожура от арбуза/дынь, и прочее, прочее что через месяц станет перегноем закапывается, так как ущерб природе нанесён не будет.

[^]
spas77
26.09.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Кысява @ 26.09.2016 - 01:41)
Цитата (Валерус @ 25.09.2016 - 21:23)
Цитата (cane @ 25.09.2016 - 21:18)
Согласен, это не свиньи, а пидорасы обыкновенные!

Такое впечатление, что у нас страна пидарасов. На любом водоеме такое увидишь. И х.з. что тут делать. Если б можно было, то яП проголосовал за закон - отрубать к ебеням руки. Отрубать и публиковать в центральной прессе: сколько, где, при каких обстоятельствах. Через год даже мысли не было бы свинячить.

Неправильно мы все воспринимаем. Вы много видели оборудованных мест для отдыха? Почему бы местной администрации не облагородить пляж, не поставить мусорный контейнер, не сделать туалет? Вот тогда и штрафовать можно.
На наш район, 140 тыс населения, нет ни одного обустроенного пляжа, не до того властям.
Ну а с городскими засранцами невозможно бороться, они и дома в раковины ссут и этим гордятся, и мимо унитаза серут, прицел , видимо, сбит.

У нас на берегу вдоль деревни выставили бочки под мусор. Все равно находятся уродцы, которым лень пару метров пройти, чтобы пустую бутылку в мусорку бросить. А то и рядышком складут.

[^]
Vikolya
26.09.2016 - 10:50
0

Ярила

Интересно, кто это считает свиней чистоплотными, которые где жрут, там и срут! Со свиньями, самое сравнение!

[^]
SparrowIK
26.09.2016 - 10:52
0

Юморист

Блин, ну ладно, я ещё готов в теории (В ТЕОРИИ, БЛЯДЬ!) оправдать пеших туристов, но, сука, авто-туристы!!! У вас же машины, неужели, трудно мусор на борт взять и выкинуть у ближайшей помойки?!

[^]
Танкред
26.09.2016 - 10:57
2

Огненный Змей

Цитата (кaцaп @ 25.09.2016 - 21:21)
а теперь чутка текста
этот фоторепортаж с места выходного отдыха "людей" из города
местные с собой столько мусора не привозят
это именно городские понаехавшие так культурно, по-городски, тут, в деревне, отдыхают
приезжают семьями, с дитями, и отдыхают
и, видимо, что бы мы, деревня неотёсанная, видели, как надо отдыхать, оставляют о себе такие воспоминания

фух, я всё, можете теперь ответить деревенщине как я не прав

И отвечу.
По стране езжу много и подобные "места отдыха" вижу часто.
и скажу тебе, что так срут 50 на 50, как местных, так и городских. Вот не далее чем вчера наблюдал двух мужичков, которые под предлогом рыбалки "уединились" метрах в семидесяти от дома и "культурно" отдыхали. Не видел, что они там наловили (хотя удочки стояли) но пустые бутылки и остатки праздничного стола убирали за ними мы с товарищем, хотя сами отнюдь не местные.
А мужички, когда допили, расползлись по своим домам - реально совсем рядом, бросив весь срач на месте. Хорошо, хоть удочки не забыли.

Так что, товарисч, не надо всех под одну гребенку. Глупо это

[^]
Танкред
26.09.2016 - 10:58
2

Огненный Змей

Цитата (SparrowIK @ 26.09.2016 - 10:52)
Блин, ну ладно, я ещё готов в теории (В ТЕОРИИ, БЛЯДЬ!) оправдать пеших туристов, но, сука, авто-туристы!!! У вас же машины, неужели, трудно мусор на борт взять и выкинуть у ближайшей помойки?!

Каких, в задницу, пеших туристов оправдывать?
Я с группой по две-три недели на пешем маршруте. Все либо сжигается, либо закапывается, а иногда и с собой уносится. Либо сжигается и закапывается. На хрен после себя оставлять дерьмо?

[^]
Riffraff
26.09.2016 - 10:59
1

АДъ

Пиздить, бля, только пиздить. Я вчера рыбачил, так даже гастеры, жарившие шашлык, мусор за собой собирали, а ебаные славяне превратили пляж в помойку.

[^]
Stanne
26.09.2016 - 11:04
0

Луркоёб

ТС, это не водохранилище ГРЭСа на Шелони? А то больно там место есть похожее, один в один.

[^]
elf61
26.09.2016 - 11:12
0

Приколист

Был на рыбалке в Махино это Дон Ростовская область берег красивый все приятно но это если смотреть с берега а вот с воды вид как на свалку .Убрать невозможно нужен Камаз и не один.Все настроение испортили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
REDDEVIL4700
26.09.2016 - 11:16
0

Ярила

Ублюдки!
А вот мы на рыбалку приехали на любимую стоянку, а там....
Первым делом всё собрали, потом жгли всю ночь отдельным костром и ругали этих уродов... под коньячок конечно же! alkash.gif

Свиньи?

[^]
skaz03
26.09.2016 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (LehaSakhalin @ 26.09.2016 - 09:07)
Меньше бы госдурцы за всякими насральными гонялись в своем вонючем страхе, а больше бы под ноги смотрели, то глядишь бы давно была бы эта проблема решена.
Достаточно принять один универсальный закон, по которому лицу предоставившему доказательства об административном правонарушении идет %% от взысканного штрафа. На условиях строжайшей анонимности под страхом уголовного преследования тех, кто раскроет осведомителя. Не такое убогое гавно, которое замутили для гаишников, где надо заявление писать и прочее.
Параллельно увеличить штрафы на один...два порядка для всяких свиней. И всё. Свиньи весьма быстро закончатся. Не каждая порося Рокфеллер и не каждый Рокфеллер свинья. Ну а самые упороты пусть дупляться, пока без штанов не остануться или не заебуться метлой на принудительных работах махать.

Двумя руками за. Но тут ведь как...

Вот появится завтра такой закон. Через час на ЯПе появятся темы типа "депутаты растят стукачей". На следующие сутки после принятия закона - вал постов "какая-то сука на меня настучала, заставили платить", "яжемать, откуда у меня деньги" и "кровососы вконец охуели".

И во всех СМИ - то же самое. 37 год вспомнят, закручивание гаек. Некоторые в полемическом порыве аж до Ивана Грозного дойдут, опричнина, все дела.

Нет, само-собой, это временный эффект. Потом - привыкнут, глядишь, действительно срать перестанут. Но это потом. А клеймо мудака, который последнюю копеечку у пролетария спиздил, за то, что тот на природе расслабился - оно с тобой будет навсегда. И на выборы с ним идти. Кому ж это надо?

p.s. а так - да, есть же старое правило: "после себя оставляешь только следы ног, с собой увозишь только фотографии".

Это сообщение отредактировал skaz03 - 26.09.2016 - 11:21

[^]
Bydloman
26.09.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 25.09.2016 - 21:21)
а теперь чутка текста
этот фоторепортаж с места выходного отдыха "людей" из города
местные с собой столько мусора не привозят
приезжают семьями, с дитями, и отдыхают
и, видимо, что бы мы, деревня неотёсанная, видели, как надо отдыхать, оставляют о себе такие воспоминания

фух, я всё, можете теперь ответить деревенщине как я не прав

Деревенские тоже молодцы. Ни одного оврага не видел на краю деревень, чтобы в нём не было стихийной свалки. Всё, что можно и нельзя сваливают туда. Дырявые вёдра, старые баки, даже холодильники с телевизорами. Не говорю уж о бутылках и прочем. Это не городские. Они туда тупо не поедут. Им там делать нехуй. Это местные, деревенские жители. Так что делить на городских и деревенских не надо. Деление проще, на нормальных людей и на пидорасов, да простят меня нормальные геи shum_lol.gif

[^]
LozzKo
26.09.2016 - 11:31 [ показать ]
-35
organica
26.09.2016 - 11:59
0

Ярила

Выродки. Запомните, этих называют - выРОДки, вырожденцы, нелюдь mad.gif

[^]
Said55
26.09.2016 - 12:04
0

Ярила

На лоне природы... без слов.

Свиньи?

[^]
кaцaп
26.09.2016 - 12:41
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Stanne @ 26.09.2016 - 11:04)
ТС, это не водохранилище ГРЭСа на Шелони? А то больно там место есть похожее, один в один.

не, это Ока в Луховицком районе, чуть выше Коломны
ниже по течению в районе Дединова и ниже такая же картина
кажный раз, прежде, чем отдохнуть, приходится собирать чужой мусор
бывало, по 3 больших мешка набирали
естественно, вывозили всё с собой

[^]
кaцaп
26.09.2016 - 12:42
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (LozzKo @ 26.09.2016 - 11:31)
А разве это не исконная национальная русская традиция "сри везде"? На России так принято, русь везде где русские оставили свой след, а русские след оставляют выразительный и спутать его ни счем не возможно.

скачешь, небось?

[^]
Gres62
26.09.2016 - 14:03
0

Весельчак

Я долго думал почему так происходит. Потом понял. Приезжают люди "культурно" отдохнуть. Жарят шашлык потом достают водовку и превращаются в пидарасов. Когда набухаются уже не до уборки. Всё бросают как есть и сваливают. Горите в аду уроды помойные.

[^]
Генацвали
26.09.2016 - 14:14
0

Юморист

Цитата (кaцaп @ 25.09.2016 - 21:08)
не, кто угодно, но только не свиньи
гандоны, ублюдки, уроды, мудаки, да кто угодно, но только не свиньи
свиньи себе такого не позволяют
перестаньте этих мудаков называть свиньями, им до свиней как до Китая раком!
не называйте их свиньями, не оскорбляйте свиней!свиньи намного чистоплотней этих уродов

предыстория сей истерики проста
лето не часто баловало действительно хорошей погодой, а как баловало, так обязательно на речку выезжали
вот нашли хорошее местечко

Я привык уже к этому, всем не объяснить кто они. Я когда на отдых приезжаю, увожу все обратно, и не только то что я привез. Помню раньше какие места были, а теперь приходится рубиться через говна к тем местам к которым эти упыри не добрались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28737
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх