По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
16.09.2016 - 06:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (airpurifier @ 16.09.2016 - 06:12)
И кто тут больше уважения заслуживает?

Дерьмо вопрос. Щенячий. Тот, кто кровью дальше пошёл - в природе не абстрактно "человечен", здесь и сейчас. А не в глазах "общества" "настоящих мужуков"...

[^]
Катафалк
16.09.2016 - 06:56
61

Балагур

Цитата (Isterik54 @ 16.09.2016 - 07:12)
С одной стороны можно было бы сказать а кто ты вообще такой чтоб лезть в чужие дела?

Знаешь, "не лезть в чужие дела" нужно тогда, когда тебя попросили не лезть в чужие дела. А когда видишь проблемную ситуацию - нужно попытаться помочь человеку. Тем более, что бабец сама просила ей помочь.))

Кстати, история из юности. Был у меня друг - Ванька. Хороший друг. Правда дружить мы начали лет в 16-17, но всё равно отлично сошлись, отношения прямо братские были. А у моего друга Ваньки был ЛУЧШИЙ друг - Славик. С ним они вообще с детства дружили, в одном классе учились, во всех движухах всегда вместе. Ну, и я со Славиком начал немного приятельствовать. Он, вроде неплохой пацан был, только малость... ведомый что ли. Ну, в дружбе всегда так, один ведущий, другой ведомый. Вот у них Ванька был ведущий, а Славик ведомый. А у нас - наоборот, я ведущий, а уже Ванёк ведомый))) Ну, ладно, к делу это не относится.
И была у Ваньки любовь. Девчонка из их класса, он на неё давно западал, но как-то подкатить стеснялся. А когда уже, лет в 17 начал к ней подкатывать - так там ухажёр со своей бандой нарисовался. Долго мы проблему ухажёра решали, много было водки и крови пролито, ибо, как говорят на Сицилии, "это были две равно уважаемых семьи".
Но проблему решили. Стал Ванёк спокойно ходить на лавочку к своей возлюбленной, ну и она тоже на него внимание обратила. Мол, нравился ты мне, Ванюша, всегда - всё ждала, когда же ты решишься начать меня добиваться, да всяких надоедливых воздыхателей отгонишь.
Ну, это я так, литературно описал. На самом деле девушка Оля, та ещё стерва была. Мало того, что она Ваньке мозги выносила, это фиг с ним, это его проблемы, так она умудрялась задалбывать и меня со Славиком. Но у Вани любовь, страсть, все дела. Ладно, понимаем.
И тут Ваньку приходит время в армейку двигать. Проводы, все дела, Оля рыдает, клянётся ждать... Короче, романтическая картина. Ваня нас со Славиком, просит, по братски, приглядывать за его девушкой. В хорошем смысле слова. Не, в смысле смотреть, что бы не иплась со всеми подряд, тут он в ней уверен, а в смысле помочь, если чего, ну, или там, вступиться, если кто обидит.
Ванёк, братан, да конечно, какой разговор.
Не, я честно, пытался с Олей общаться... но это трындец какая стерва, никаких нервов не хватит. А Славик ничо, Славик мог. Славик, походу, мазохист, и ему нравилось, когда она ему мозг выносила. Короче, стал Славик у Оли ручным пажом. Куда вечером идти - Слава, проводи. На рынок за продуктами - Слава, донеси. В магазин за шмотками - Славик, поехали, будешь бегать размеры менять, пока я в примерочной. В общем, когда только Олю я на улице не встречал - всегда за ней Славик семенил.
Мы с ним, кстати, эту тему как-то не обсуждали, да и общались мало. Мне, всё-таки, Ванька друг, а Славик... ну, так, уж больно он бесхребетный был, что бы я к нему уважением проникся. Но вот в том, что для Ванька, если надо, он в лепёшку расшибётся - в этом я был уверен.
Короче, спихнул я Олю на Славика, и забыл про них обоих.
А мне напоминают. То один скажет, что видели Олю и Славика вместе, то другой... Я им уже заколебался объяснять, что Славик - лучший друг Ваньки, а Оля, сука такая, его припахала по полной, как собачонку карманную всюду его за собой таскает.
Мне намекают, мол, а может они... того... уже не просто как друзья гуляют... Говорю, совсем долбанулись, что ли, эту стервозину и Ванька то еле вывозил, а Славика она бы в минуту раскатала, туфельки об него вытерла и в мусорное ведро выкинула. Нонсенс, короче, не пара они совсем.
Ну, а я Ваньке в армию письма шлю, мол, всё нормально, братан, служи спокойно, подруга твоя под надёжным присмотром.
В общем, Ваня уже дни до приказа считать начал, и тут я замечаю, что у Оли-то... животик. И Славик, как всегда, рядом. Я его за гриву, тащу в сторону: чё за нахуй? - Ну, понимаешь, я не знаю, вот... она... я... Ванька... блин... я не хотел, это она...чё она, в самом деле... я же ей говорил... Ванька...
Мычит, короче, как телок перед закланием. Ну, немудрено. Однако, Славику я верил. Хрен бы он осмелился на Ванькину девушку забраться. Во-первых, реально, друг лучший, во-вторых, уссался бы от страха, при мысли о том, что с ним Ванька за это сделает. А Оля могла. Эта могла. Разложить и трахнуть. Мол, ты, Славик, должен все мои проблемы решать. В том числе и половые.
Махнул я на Славика рукой и крепко задумался: а что же теперь будет.
И ведь было. Сообщила какая-то добрая душа Ваньку, что, мол, девушка твоя от твоего друга лучшего беременна, и свадьба у них, в аккурат, на твой дембель. Вот Ваня и не стал дембеля дожидаться - свалил из части в гражданской одежде и домой рванул. Без паспорта. С проводником как-то договорился, бабки, что на дембель копил - отдал. Ехал в тамбуре, в коридоре, не спал двое суток... Приехал. И с вокзала - сразу ко мне.
Говорит, нет у меня теперь девушки, нет друга лучшего, один хороший друг остался. Так вот, скажи мне, друг ты мой хороший, что делать-то теперь мне?
Спрашиваю, а какие варианты-то есть? Отвечает, ну, либо эту суку утопить, либо козла этого замочить, либо самому повеситься. Ну, нихера у тебя варианты...
Выпили мы с ним, короче, и решили, что Олю трогать нельзя, беременная она, да и Славик пущай живёт, не гоже ребёнка без отца оставлять. Но поговорить - надо.
Звоню Славе, говорю, приходи за кинотеатр, на место наше, Ваня приехал, поговорить хочет.
И Славик пришёл. А он не мог не прийти. Понимал, что уроют его, но против Ванькиного слова - пойти не мог. Пришёл, гриву повесил, сказать ему нечего. Ваня-то, пока мы Славика ждали, всё хорохорился, мол, да плевать мне на них, только посмотрю в его глаза, плюну ему под ноги, да скажу, что умерли мои лучший друг да девушка. Хорохорился, смеялся... А как Славика увидел...
Кончилось всё мордобоем. Мы с Ванькой дрались. Ибо, как увидел я, как его глаза, при виде Славки, кровью налились, понял, что хана пацану, убьёт его Иван. И, дабы смертоубийству не дать случиться - повис я на Ваньке, и не подпустил к Славику. И было это тяжело, Вано - здоровый кабан был.
Валяемся мы с Ванькой в пыли, душим друг друга, бьём по печени и почкам, а я Славику кричу: иди отсюда нахрен. Ванька возражает: стой, сука, здесь, пизда тебе пришла.
- Вали, блядь
-Стой, сука, убью
-Я сказал съёбывайся
-Стояяяаать, паскуда
-Слава, ты заебал, вали
-Слава, стооой
-Слава, вали, у тебя жена беременная...
Тут у Ваньки что-то включилось, вернее выключилось, скатился он с меня, упал на спину, как жук, и в небо смотрит. Пусть валит. Женёк, скажи ему, пусть валит.
- Иди, Славик, иди
- Ваня, я просто хотел сказать...
- Славик, ты тупой, иди блядь нахуй!
- Ладно, я пошёл.
Через пару минут мы с Ванькой с земли поднялись отряхнули друг друга, и пошли нажрались в сопли. А утром, возле подъезда его дома, Ваню уже ждали из районного военкомата. Но это совсем другая история...

Так вот, к чему я это. Ванька ведь, когда в увольнительный приезжал, Оля со Славиком уже плотно встречались, правда на время Оля решила "поддержать солдата". Мне ведь и тогда уже говорили про них, а я всё отмахивался. А может надо было немного "влезть в чужие дела", приглядеться к ним повнимательнее, да и Ваньку выложить всё как есть. Глядишь, эта история как-нибудь да иначе кончилась.

[^]
Azorych
16.09.2016 - 06:58
21

Козел-провокатор

AJIENA
Цитата
а уж регистрация девицы на сотв. сайте... - велесович, вас бросила дама и вы ей так отмстили? - параметры при заполнении - рост, вес, размер груди - не выдуманный же Кирюша вам подсказал?

Велесовича , по-моему, еще пару лет назад бросили.
Он до сих пор никак не оправится. Аж фейки постит, о подлости баб и святости мужчин.
Слабый обиженка на всех женщин. smoka.gif

[^]
RomanKu
16.09.2016 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Mel00 @ 16.09.2016 - 06:41)
Цитата (RomanKu @ 16.09.2016 - 06:30)
Народ, вы ебнулись? Кто в 18 лет не делал ошибок? А сейчас девченка беременная и в постоянном стрессе, а тут еще ТС со своими приколами. Вы не видели какие проблемы случаются у детей после подобных нервяков и не дай бог никому такого. ТС поступил как последний урод

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что у вас, батенька, в голове творится, если вы и в самом деле так считаете?
Что значит «ребёнок сделал ошибку»? Ошибка — это когда на срок, равный уже прожитой им жизни, парень берёт на себя ответственность за чужого ребёнка? Ошибка — это наебать человека, который тебя любит, верит и надеется, что ты его тоже любишь?
Вот даже не думал никогда, что банальные вещи кому-то придётся объяснять, честное слово.

Ты себя в 18 лет вспомни, умник. Время первых влюбленностей и ошибок. Вообще считаю полным бредом все эти ожидания из армии. Кирил этот - тряпка, нормальный мужик бы сказал спасибо за то, что ТС ему открыл глаза и послал бы нахуй на просьбу скинуть переписку. И не надо мне пытаться ничего объяснять, я вижу ты сам нихера не понял о чем я говорю

[^]
JohnDow
16.09.2016 - 07:05
8

просто хороший человек

Цитата (Bаlanco @ 16.09.2016 - 08:05)
Не знаю, вроде поступок не плохой, якобы спас парня, а с другой осадочек, какого хуя ему надо в чужой жизни и почему парень так быстро обрадовался новости? Девка ебанашка не сомненно, но чет грустно. Наверно потому что жальчее всего в этой ситуации еще не родившегося ребенка.

А что бы и нет ? Девка сама расказала всем о ситуации.
За что ее жалеть то ?
Реакция парня понятна.. тебе 18, тебя вроде как девушка ждет, а потмо получетсья что за 2 месяца разщлуки она тебе рога наставила и чужого ребенка на тебя повесить хочет. Тут только радоваться что инфыу сикнули и ярмо на шею себе не повесил.

[^]
Kira2402
16.09.2016 - 07:06
6

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 09:58)
AJIENA
Цитата
а уж регистрация девицы на сотв. сайте... - велесович, вас бросила дама и вы ей так отмстили? - параметры при заполнении - рост, вес, размер груди - не выдуманный же Кирюша вам подсказал?

Он до сих пор никак не оправится. Аж фейки постит, о подлости баб и святости мужчин.

Вот даже с жабкой соглашусь, че за мода - бросила одна, а суками все остались. Будь мужиком, терпи нас gigi.gif

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 08:58)
AJIENA
Цитата

да ладно, история про парня, что в армии в общем-то. из армии мало кого дожидаются. рядовая, в общем-то история. ново в ней только "наказание" - регистрация на сайте услуг.

[^]
hintoff
16.09.2016 - 07:12
27

Шутник

Цитата (RomanKu @ 16.09.2016 - 13:30)
Народ, вы ебнулись? Кто в 18 лет не делал ошибок? А сейчас девченка беременная и в постоянном стрессе, а тут еще ТС со своими приколами. Вы не видели какие проблемы случаются у детей после подобных нервяков и не дай бог никому такого. ТС поступил как последний урод

вот как раз таки нет. В 18 лет она свою ошибку хотела прилепить ни в чем не повинному парню... Ошибка в 18 лет это водку водкой запить так как стаканы рядом. А тут блядь обыкновенная и то что ей 18 лет от роду нихуя не аргумент.

[^]
porock
16.09.2016 - 07:16
2

Шутник

Это охуенно!

[^]
Azorych
16.09.2016 - 07:18
9

Козел-провокатор

jonnyGUN
Цитата
ладно, история про парня, что в армии в общем-то. из армии мало кого дожидаются. рядовая, в общем-то история. ново в ней только "наказание" - регистрация на сайте услуг

Жоник, а ничо, что в пять месяцев беременности ребёнок шевелится?
Прям историйка для 17-летних дрочеров shum_lol.gif shum_lol.gif
Да и мстя какова, а?

Велесович, зайка, ты так не мсти, если чо. Статья wub.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.09.2016 - 07:19

[^]
Глюка
16.09.2016 - 07:19
11

Ярила

А еще Максим Горький вспоминается, "Детство", как там отучали доносительством заниматься:

Саша визжал страшно тонко, противно:
— Не буду-у... Ведь я же сказал про скатерть... Ведь я сказал...
Спокойно, точно Псалтырь читая, дед говорил:
— Донос — не оправданье! Доносчику первый кнут. Вот тебе за скатерть! ©

[^]
WTGR
16.09.2016 - 07:19
6
Статус: Online

Ярила

Прочитал, и вот какой-то червячок меня грызет, что переписка фейковая (как будто человек сам с собой разговаривает)

[^]
motya
16.09.2016 - 07:24
21

почётный сруль

тролли обленились к хуям, такой порожняк гонят, что пиздец. Но дебилам ожидаемо нравится lol.gif

[^]
Azorych
16.09.2016 - 07:25
5

Козел-провокатор

Цитата (WTGR @ 16.09.2016 - 07:19)
Прочитал, и вот какой-то червячок меня грызет, что переписка фейковая (как будто человек сам с собой разговаривает)

Да вы что??? Не может быть shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
techNICK
16.09.2016 - 07:32
5

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, баба-дура, разводильщик-защитник рогатых - школота какая-то.
Цитата
один злобный дрочер
gigi.gif

[^]
NellKa
16.09.2016 - 07:33
27

Бабушка-Бэтмен

Велесович опять фейковые истории про мерзких баб постит?
Покайся уже, расскажи нам про ту самую, которую так сильно ненавидишь. Настолько сильно, что при словах "жена, дети, семья" тебя аццки кошмарит.
Всегда немного смешно и печально, когда обиженный романтик строит из себя наглого циника, причем, причины этого поведения на нем неоновыми буквами просто светятся.

[^]
JohnDow
16.09.2016 - 07:35
2

просто хороший человек

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 10:24)
тролли обленились к хуям, такой порожняк гонят, что пиздец. Но дебилам ожидаемо нравится lol.gif

Успокойся.. тебе нельзя волноваться:)

[^]
prostosamara
16.09.2016 - 07:38
2

Приколист

ну не знаю.. можно же было просто сказать - сделай тест на ДНК, ребенок не твой. Как то жестоко чрезмерно получилось. Хотя хз... но я бы так не поступил.

[^]
Crasyart
16.09.2016 - 07:39
4

Приколист

Цитата (Катафалк @ 15.09.2016 - 19:56)
Знаешь, "не лезть в чужие дела" нужно тогда, когда тебя попросили не лезть в чужие дела. А когда видишь проблемную ситуацию...

Это отдельным постом надо было запилить. Хорошо излагаешь, собака bravo.gif

[^]
Craig
16.09.2016 - 07:39
5

Ярила

Цитата (ощегт @ 16.09.2016 - 05:54)
читая было чёткое ощущение грязи........

Хз, у меня ощущение фейка
Она с парнем только 1 раз в жизни ебалась ?
Не увидела какая анкета?

Хз, кота с лампой сюда

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 09:18)
Жоник, а ничо, что в пять месяцев беременности ребёнок шевелится?
Прям историйка для 17-летних дрочеров shum_lol.gif shum_lol.gif
Да и мстя какова, а?

Велесович, зайка, ты так не мсти, если чо. Статья wub.gif

ну шевелится и что? не совсем понимаю к чему вы это.

[^]
Дебильеро
16.09.2016 - 07:42
4

Сам себе пиздатый друг.

От всех участников этой истории гнилью так и прёт.

[^]
Ятаган
16.09.2016 - 07:44
6

Ярила

Цитата (airpurifier @ 16.09.2016 - 06:12)
Ну не знаю-не знаю, говорят, что чуть ли не половина деьей воспитываются не своими биологическими отцами. И что? Мир перевернулся?
А если взглянуть на это с других ракурсов, истории 100% реальные, лично знаю этих мужиков всю жизнь:
история №1 - он встретил ее в путешествии, уже будучи дипломированным технологом-металлообработки с разрядом оператора ЧПУ. ему 20. Она его на два года старше. Профура та еще, ноЛенинград как-бэ пьянил и деньги были. В общем весна была охуительной. В начале 80-х постоянно иметь 250-300 рублей в кармане - барин! Потом он уехал домой. Она является через пару месяцев и заявляет о беременности. Он уж не идиот и прекрасно ее вычислил, пристыдил и посадил на обратный поезд. Но она попадает из поезда в больницу с кровотечением и угрозой выкидыша.Пишет ему письмо, рыдает. Так вот он ее ПОЖАЛЕЛ и лги втихую расписались. Он ушел в армию и почти забыл. Но она прикатила уже с пацанчиком и повисла на шее. Он покряхтел да и принял их как семью. Вырастил пацана, у них еще совместная дочь получилась. Пацан вырос в совершенно нормального отличного человека,А мог бы стать гопником. Получил образование, любит мужика как отца и слышать не хочет никакие спекуляции, хоть и не похож совершенно. С той бабой мужик давно в разводе, счастливо женат по второму кругу. А сын. СЫН! даже перестал с матерью общаться, что-б не слышать грязные склизные намеки о другом "отце". Зато своего сына назвал в честь того, кого считает отцом.

История №2 - парень окончил техникум, тоже начал зарабатывать денюжку. В родительской деревне сосватал бывшую одноклассницу, которую всегда любил. Первые поцелуи и сеновалы. Родилась девочка. Зажили. Он = классический крепкий мужик. Косая сажень, недурен лицом, даже симпатичен, бабы говорят. На какой-то пьянке жена ушла раньше, к ребенку спешила. А он прилег с какой-то разведенкой. Скандал. Его мамаша встала на его сторону и обнародовала версию, что дочка нагулянная. В конечном итоге развод с любимой, свадьба и приемный сын, потом еще свой. А первая так и не оправилась. Уже в 35 померла. Дочку его родную в дет-дом отдали. Его нынешняя женушка категорически запрещает даже встречаться, не то, что забрать. Мы с ним выпивали в гараже у меня - он сопли размазал по всей роже: - ну посоветуй, что мне делать? Что я мог сказать, больше я с ним не пил. Противно аж выворачивает. А в 19 лет он был типа "лидер " курса, чмо подкаблучное.

И кто тут больше уважения заслуживает?

Кота не зовите - если кто сомневается смогу доказать, если на штуку баксов схлестнемся, за меньшее мне влом.

О, уже половина.

Месяц назад 30% было.

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.09.2016 - 09:44)
О, уже половина.

Месяц назад 30% было.

странно, ток весной или летом, слышал, что 70% и более

[^]
Ятаган
16.09.2016 - 07:47
6

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 07:45)
Цитата (Ятаган @ 16.09.2016 - 09:44)
О, уже половина.

Месяц назад 30% было.

странно, ток весной или летом, слышал, что 70% и более

Не, с 30 до семидесяти за один месяц - это было бы уже слишком. Вот на 20 пунктиков подскочить - нормально. Ниче, после НГ аккурат к соточке подкатит "статистика" эта самая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143586
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх