Какие Вы тут все циники неромантичные) Моя дочь обладательница трех подобных шедевров) 1й - огромное граффити под мостом её имя, я сильно переживала за паренька, ведь мог же и попасться властям были бы неприятности) 2й - надпись под домом - признание в любви, правда под моим окном, ну перепутал парень=)) притом надписи года три уже, и он её периодически обновлял, как же ругались местные бабули, а в этом году он видимо окончательно потерял надежду на взаимность, не общаются они в общем, теперь я её тролю, типа кто ж надпись то обновит, она правда у мну с чувством юмора, ржет, говорит видимо самой придется

и 3я появилась недавно, её имя на крыше нашего дома(11 этажей), парень альпинист)) папаня ржет, говорит, что её теперь из космоса можно увидеть)была еще одна - имя на фасаде дома напротив, но там первый этаж офисы и магазины, видимо владельцы тоже циники неромантичные, закрасили шедевр
А вот плакаты, рекламные стенды я тоже не понимаю, одно дело романтичная молодежь написать имя, признание в любви, другое дело огромное фото незнакомой тетки и уведомление о её Др или о том, что ребенок родился, ну какое дело до этого всему остальному городу непонятно

но опять же никого не осуждаю, уж лучше признание в любви, чем настофигевшая реклама=))