Нехорошая квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodmann
29.08.2016 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

уютненькая хатка

[^]
MaddisonE
29.08.2016 - 13:09
12

Юморист

У нас в соседнем доме такая же история была. Только круче. Жила там пожилая женщина и сын. Женщина наблюдалась в психущке, сын алкаш. По рассказам соседей по площадке такой же свинарник был. Куда только не обращались, чего только не писали, но управы на них не было. Газ, свет, вода были отключены. Естественную нужду справляли прям с балкона 10-го этажа, какашки просто выкидывали. Парковочные места всегда были свободны на десять машин под окнами этой злополучной квартиры и только те кто не знали парковали машины и иногда везло с уринотерапией и особо везучим на голову прилетали свежие какашки, если не везло доставалось только автомобилям.
Через какое-то время вонь из квартиры стала невыносимой и жильцы решились на самосуд. Выбили дверь, на кровати (если груду мусора можно назвать кроватью) лежал разлагающейся труп мужчины. Женщина утверждала, что ее сын жив и просто спит. Жильцы вызвали участкового, психушку. Труп забрали, участкового покусали, после чего пролежал месяц в больнице. Женщину через две недели из психушки выпустили. Через месяц она то ли сама умерла, то ли кто-то грех на душу взял. Этого не знаю.
Печально все это, каждый раз задумываюсь над вопрос, что привело людей к такой жизни? Они тоже были детьми, мечтали кем-то стать, а в итоге получилось так как получилось.

[^]
Zulich
29.08.2016 - 13:10
4

Ярила

Походу я с этой квартиры магнитофон на мусорке взял. Шёл мимо, смотрю мафон стоит двух кассетный, а мне как раз радиодетали нужны были - ну я его и взял. У него ещё колонки были пристяжные, как в 90 их не брал. Пришёл домой, разобрал его - мать твою, а он работает не на транзисторах, а на дохлых тараканах. Такие радиодетали нам не нужны. Ещё подумал, хорошо я колонки не взял. как подумаю. сколько там этих "фиксиков" могло вместиться...

[^]
Фейка
29.08.2016 - 13:10
0

Шутник

подобное видела на работе. как-то выезжали с проверкой в муниципальное жилье, так там одно семейство разобрали даже паркет на полу и устроили кострище, квартира на первом этаже была. disgust.gif

[^]
MirexII
29.08.2016 - 13:12
1

Ядрён Батон!!!

Пиздец. disgust.gif Я думал у меня в хате бардак.
А оказывается я чистюля по сравнению с этой конюшней.

[^]
KarlBach
29.08.2016 - 13:14
-3

Шутник

Цитата (Selmash @ 29.08.2016 - 11:52)
ничего скоро таджики все подшаманят и уйдет квартирка с молотка)

Забыли добавить: "таджики подшаманят за русским быдлом".

[^]
Василинариус
29.08.2016 - 13:14
2

Юморист

сел за комп с яблоком в руках... посмотрел фотки, прочитал статейку... яблоко уже не хочу... пошел курить... пока курил вспомнил как в 70-х в соседнем подъезде на первом этаже жила женщина с точно таким же "синдромом"... по-русски это называется "засранцы"... это не нищета, это менталитет такой... дайте им миллион и всё останется по прежнему... просто в этой помойке на какое-то время появятся новые вещи и предметы, которые потом тоже станут частью помойки...

[^]
Rastamann
29.08.2016 - 13:18
1

Ярила

Хоронили Зинку, порвали два баяна

[^]
SmallS
29.08.2016 - 13:21
3

Приколист

В Москве на Рязанском проспекте, тоже пришел на вызов установить счетчики на воду, дак по квартире до ванной не смог пройти с рюкзаком, тоже всё завалено мусором до потолка, и только тонкая тропиночка где протиснуться можно боком. Жуть, что у людей в башке... счётчики не ставил, да и вода у той бабки не останавливаясь постоянно лилась в раковину, не работало там ничего, и мозг тоже по ходу в нирване.

[^]
DesertRanger
29.08.2016 - 13:22
0

Балагур

Ч - чёрт, чмошник, чухан.

[^]
swamplord
29.08.2016 - 13:24
0

Питер

геймера какого-то видимо

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Цитата (Pit1973 @ 29.08.2016 - 11:51)
кто ещё почувствовал смрад прямо через монитор? puke.gif

у меня даже запах туалетной воды моей перебило и кофе

[^]
ICELedyanoj
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Нормальный чистоплотный человек, чё вы привязались?
Вон, на 05 - зубная щётка лежит.

[^]
vangoga
29.08.2016 - 13:26
3

vangoga

Государство ждёт пока соседи сами не очистят всю квартиру,не вывезут мусор,не сделают ремонт...вот только после этого государство придёт и конфискует квартиру в счёт себя самого smile.gif

[^]
strong1978
29.08.2016 - 13:30
-1
Статус: Online

Ярила

Вот как выглядит на самом деле окно в европу

[^]
wmv68
29.08.2016 - 13:33
0

Ярила

пишите фио участкового, и его начальника, эти люди не то что не должны работать на этом участке, этим людям не место в полиции. Нужно добиваться их увольнения, заявлением в прокуратуру и на начальника УВД города. Зашел и не увидел труп, что это халатность или преступление ?

[^]
RealPastor
29.08.2016 - 13:34
3

Приколист

Я сам подобную квартиру купил. Так как люблю экономить - изначально искал ушатанное жилье. Смотрел много разного, но цены обычно лишь на 5-10% были ниже средних цен на такие же квартиры с ремонтом. И тут чудо - нашел с дисконтом процентов 20-25 с реальной цены квартирку в убитейшем состоянии. Вот реально, будто фотки из моей квартиры, только мусора поменьше. Когда смотрел - в квартире жило одновременно человек 10-12 таджиков. Грязь везде, запах, кривые стены, ободранные обои, полы ломанные, мебель старая, в общем, жесть как она есть. Но по факту убраться там хватило всего 4-5 дней. Позвал пару друзей, быстренько повытаскивали мусор, отскоблили потолки и обои сняли, зачистили старую краску и прочие меры приняли. Меньше чем через неделю квартира была готова к ремонту. Еще 2 месяца и мы въехали в светлую, чистую, свежую квартиру, вышедшую даже с ремонтом и новой техникой с мебелью дешевле, чем такая же квартира, но без срача. Так что, если будут продавать этот бомжатник - я первый покупатель:)
Кстати, еще один плюс - это отношение соседей после таких прежних владельцев. Они совсем не обижались, когда мы их раз подтопили и шумели до 10-11 вечера не переставая. Типа, после оравы гостей с юга наш ремонт - цветочки.

[^]
alexkost
29.08.2016 - 13:34
0

Ярила

У нас жили наркоты на 2 этаже в 9-ти этажке. Наступила зима - эти скоты месяц грелись тем что жгли костер посреди комнаты. Дверь у них железная, достучаться и выловить этих объебанов никак. "Добрые" соседи довыбили им остатки окон кирпичами. Через месяц квартиру забрал местный участковый. Насрато там было тоже немерено. Ценных вещей естественно не имелось. Фото так левое.

Нехорошая квартира

[^]
воха7
29.08.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 29.08.2016 - 11:52)
Цитата (Jus @ 29.08.2016 - 11:49)
«Почему мы вынуждены сами искать мертвую женщину? - возмущаются жильцы. Мало того, что квартиру после рейдов жилинспекции так и не вычистили (хотя бы), так еще и не добиться, чтобы тело забрали».

Не, ну вы хотите чтоб милиция и участковые ещё и работали!? Странные вы такие.

А с чего милиция должна приезжать а не врачи? Еслия не ошибаюсь. нужно скорую вызывать если естественная смерть а если нет. Так что при вызове на естественную смерть, могут и не выехать как отсутствие правонарушения.
И да, если что, трупы не менты забирают даже криминальные, им в своих ментовках держать не резон.

[^]
SherwBass
29.08.2016 - 13:44
0

Ярила

телевизор удивительно чистый, видмо из другой реальности

[^]
баронесса
29.08.2016 - 13:46
0

Ярила

У меня на старой квартире была подобная соседка.
С виду дама средних лет была очень ухожена, наряжалась со вкусом, очень интересные украшения из серебра у нее были. Вообщем, норм тетка, только болтлива очень. Я ее избегала.

Один раз звонок в дверь, а там парень. Говорит, что соседка попала в больницу (лежит в палате с его женой) и просит принести ей вещи, а ему неудобно самому и он просит меня его сопроводить.

Ну что сказать. Я еле пролезла к шкафу между мешков. Я видела фоты сугробов на Севере, когда прорубают сквозь них дорогу. Ну вот такие "сугробы" в квартире были. Дикость полная.
Вот интересно, от нее никогда не пахло затхлостью. Чистенькая, аккуратная, всегда при макияже, а поди ж ты. Из больницы не вышла (инсульт, да и диабетик она была). Квартиру оприходовал ЖЭК, так как дама одинокая была кругом.

[^]
bazilvs
29.08.2016 - 13:49
0

Ярила

ну в стране победившего капитализма это норма, всем на всех похер.
в развитых капстранах просто человека выбрасывают на улицу раньше чем он успевает так деградировать.

[^]
bazilvs
29.08.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 29.08.2016 - 13:09)
У нас в соседнем доме такая же история была. Только круче. Жила там пожилая женщина и сын. Женщина наблюдалась в психущке, сын алкаш. По рассказам соседей по площадке такой же свинарник был. Куда только не обращались, чего только не писали, но управы на них не было. Газ, свет, вода были отключены. Естественную нужду справляли прям с балкона 10-го этажа, какашки просто выкидывали. Парковочные места всегда были свободны на десять машин под окнами этой злополучной квартиры и только те кто не знали парковали машины и иногда везло с уринотерапией и особо везучим на голову прилетали свежие какашки, если не везло доставалось только автомобилям.
Через какое-то время вонь из квартиры стала невыносимой и жильцы решились на самосуд. Выбили дверь, на кровати (если груду мусора можно назвать кроватью) лежал разлагающейся труп мужчины. Женщина утверждала, что ее сын жив и просто спит. Жильцы вызвали участкового, психушку. Труп забрали, участкового покусали, после чего пролежал месяц в больнице. Женщину через две недели из психушки выпустили. Через месяц она то ли сама умерла, то ли кто-то грех на душу взял. Этого не знаю.
Печально все это, каждый раз задумываюсь над вопрос, что привело людей к такой жизни? Они тоже были детьми, мечтали кем-то стать, а в итоге получилось так как получилось.

просто люди сейчас никому не нужны и со своими чертями и толпоебизмом справляются или нет сами

[^]
DarkBerc
29.08.2016 - 13:53
2

Милая СВолочь

У меня над головой такая квартирка была... бабку инсульт шибанул: лежит и не жужжит - нальют ей в стакан водяры и бабуля на радуге, а сынок -алкашина там притон устроил, еще и сантехников криворуких притащил - живут там всей шоблой. Тараканы, муравьи, хренпоймикакаяещеживность через вентиляцию бежала. Целый год такое было, пока внуки не приехали. Разогнали и родственничков и сантехников, убрали все, ремонт даже сделали. Сейчас тишина относительно. Ребенок у них маленький, так иногда скачет. Но это фигня...

[^]
докторвандан
29.08.2016 - 14:04
4

Ярила

Был я в подобной помойке; запах чужого, свежего, похмельного говна пахнет куда приятнее. Подошвы с характерным звуком прилипают "шсс", и характерным "чи-чик" отлипают. Зелёные здоровущие мухи тяжело планируют. Фублянахуйбля бр-р!!!

Это сообщение отредактировал докторвандан - 29.08.2016 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх