Рио, мусор, грязь и вероятность отравления одной столовой ложкой воды из открытых водных источников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMCycaM
18.08.2016 - 18:29
0
Статус: Offline

Приколист

Многие не едут в Индию-говорят там грязно.... ДА пляжи гоа сравнимы с ляжами мальдив,окурок лишний раз не найдёшь и живности полно крабики всякие попугайчики обезьянки поросёночки стайками бегают. Но такого говна как в РИО поискать ещё, уровень жизни и культурного развития населения низкий, сам по себе климат и прекрасный, но всё что его окружает- безграничная человеческая тупость.... Я не специалист в вопросе, но вроде там ЖЕНЩИНА во главе станы ?

[^]
sergeantRRR
18.08.2016 - 18:31
0

Ярила

AtreidesI
Цитата
Вот только, "Потемкинские деревни" это пропагандистский бред придуманный иностранцами, с целью изолгать достижения России в деле освоения Юга страны.
И деревни и города и флот были на деле настоящими. Потемкин был хорошим администратором.

От те здрасьте...Значицца писатель,Валентин Саввич Пикуль,писавший причём не отсебятину,выдумывал пропагандистский бред?И был,аж иностранным очернителем российской действительности? ОКСТИТЕСЬ!!! И прочитайте роман "Фаворит",Пикуля...

[^]
Gliwiero
18.08.2016 - 19:19
0

Весельчак

Кто-то припиздел , в 1.7млн раз ?
Да там новый химический элемент должен быть раз в 1000 радиоактивнее калифорния .

[^]
ZuuZuu
18.08.2016 - 19:28
0

Юморист

Рио уже не тот! Очень расстроен, очень!

Это сообщение отредактировал ZuuZuu - 18.08.2016 - 19:30

Рио, мусор, грязь и вероятность отравления одной столовой ложкой воды из открытых водных источников

[^]
kikunak
18.08.2016 - 21:44
2

Ярила

А что и кого удивляет? Типичная страна Третьего мира, которая взяла кусок не по зубам.
Меня очень удивляет цинизм и беспринципность властей подобных стран, которые имеют кучу социально-экономических проблем, нищее население, зато проводят олимпиаду за охулиард долларов.
Россия тоже принципиально не отличается, у нас правда уровень жизни чуть повыше, и социальное расслоение чуть поменьше, но это временное явление.
Другое дело что Бразилия исторически была такой: богатые мерзавцы-плантаторы и нищие крестьяне, а мы скатываемся в дерьмо из довольно благополучного положения.

[^]
Penoplast
19.08.2016 - 07:18
0

Юморист

Цитата
у нас правда уровень жизни чуть повыше, и социальное расслоение чуть поменьше, но это временное явление.

Про уровень жизни я бы поспорил, а вот социальное расслоение это да

[^]
blo
19.08.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 18.08.2016 - 15:37)
Цитата (chexec @ 18.08.2016 - 08:54)
Цитата (Чтотер @ 18.08.2016 - 08:50)
Зачем искать соринки в глазах других, когда у самих бревна...

назови бревна в сочи.
ладно, сделаем проще - назови любой наш город с 500.000+ население, где у половины нет канализации и нормальной воды из крана?
50.000+ город? ой, всё.
твое бревно, что у нас даже в селах на пару тысяч человек, водопроводов и газоснабжения больше, чем в этом Рио на душу населения.

Легко) целых 3 тебе: Улан-уде, Иркутск, Чита....
Частный сектор в этих городах, вода из колонки, туалет в огороде.

Я дико извиняюсь. НО я вырос в небольшом городке Сорочинск, население около 30тыс. Есть и ЦВ и ЦК. Мы жили в частном секторе, из удобств - центральный водопровод и центральный газ в 90-х, но туалет во дворе, канализация -септик. И у всех так было в нашем районе.
Но воду пили из уличных колонок, и домашних кранов без фильтров. Не помню ни одного случая диареи/отравления. Улицы незаасфальтированы и распутица весной и осенью, но такого срача я не встречал ни в одном Шанхае наших городов, а покатался я не мало по европейской части России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41323
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх