Охранники гипермаркета в Невском районе избили покупателя на глазах его детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
8.08.2016 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 8.08.2016 - 13:10)
Цитата (leow @ 8.08.2016 - 12:08)
В любой цивилизованной стране, за такое можно легко $1 000 000 отсудить у супермаркета.

в америке там даже и разговаривать не будут.сразу рожей в пол и браслеты.а начнете свою правовую грамотность показывать могут и пристрелить.там охранники к полицейским приравниваются.

Охранники? Или может быть все-таки полицейские?

[^]
педобелка
-1

Из бурлящего океана толпы

а я вот одного не пойму..зачем идти со всем этим выводком в магазин?..
что..с коляской и еще тремя детьми не подождать у входа?..
зачем идти навстречу неизведанному?..ребёнок может пиздануть всю полку ..и что?..батя с мамкой так же будут залупаться,что мол узкие проходы..
или как?
и да..по теме..:
нетрудно было предъявить,что ничего в коляске нет..все люди..все делают свою работу..нужно быть взаимовежливыми..а не залупаться с правами..
вот делать нехуй-ментов ждать..дело десяти секунд показать..не?
в данном случае,ящетаю,была попытка кражи..
имхо..

Это сообщение отредактировал педобелка - 8.08.2016 - 13:14

[^]
panda1945
7

Ярила

Цитата (Jccwu @ 8.08.2016 - 12:14)
а почему сразу не показать коляску, что ничего украдено не было, а только накалять обстановку?

а с чего бы всякое быдло будет меня обыскивать?

никакого вежливого разговора.
это восприниматься быдлом как слабость.

резко и в приказной форме требуешь старшего смены ( он обычно адыкватен)

если есть кому - все снимать.
попытка отобрать телефон.?
пишем заявление на кражу. причем на всех вахетеров кто был рядом. дабы получилось группой лиц по предварительному сговору.
обязательно попросите кого-то из посторонних задержаться и быть вам свидетелем!

что либо сделать человеку они могут только в одном случае. если ЛИЧНО видели, или есть запись камер
так написано в законе об охране.

а подозрения свои они могут засунуть в зад. дядке здоровья. и успешного суда. есть неплохой шанс посадить вахтеров.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.08.2016 - 13:19

[^]
Zihuatanejo
8.08.2016 - 13:14
5

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 8.08.2016 - 12:10)
В любой цивилизованной стране, за такое можно легко $1 000 000 отсудить у супермаркета.

в америке там даже и разговаривать не будут.сразу рожей в пол и браслеты.а начнете свою правовую грамотность показывать могут и пристрелить.там охранники к полицейским приравниваются.

Только, потом если окажется что ты ничё не крал, а тебя просто так еблетом в пол положили, то отсудишь у супермаркета 1500000000

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 8.08.2016 - 13:12)
Цитата (Vitalem @ 8.08.2016 - 12:28)
Цитата
а почему сразу не показать коляску, что ничего украдено не было, а только накалять обстановку?

А нафига я кому-то что-то буду показывать?

На дороге, например, когда останавливает гаишник - я показываю документы и быстро еду дальше, не умничая про причины остановки, соблюдение приказа, нарушение моего права на свободу передвижения и т.д.
Потому что в общем, не вдаваясь в подробности, я обязан предъявить ему документы.
Все иные требования/просьбы рассматриваются отдельно (например, открыть багажник)

В магазине я никому ничего не показываю - ни тележку, ни пакет/портфель, ни чек - ничего. Нету у меня такой обязанности.

А вот пока есть те, кто рассуждает одинаково с тобой, эти самые "охранники" и будут перегибать палку.
Вызвать полицию и удерживать посетителя, при наличии достаточных оснований полагать, что тот совершил хищение - это тот максимум, который может охранник сделать.

Он даже удерживать не имеет права. Так как это классифицируется как "ограничение свободы", а данная функция есть только у сотрудников МВД.
По закону охранники - это огородное пугало. Мужику заявление подать надо, за превышение полномочий, а так же за нанесение тяжких повреждений совершенного группой лиц по предварительному сговору. И этим "пугалам" будут светить вполне реальные сроки в колонии.

охранник это обычный консьерж и никаких прав нет !
ни задерживать ни обыскивать

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.08.2016 - 12:12)
Ну не знаю, никогда с подобным не сталкивалась, хотя скока с коляской ходила и даж бывала продукты в корзину складывала внутри коляски. Потом на кассе все достаешь , оплачивпешь, никто не смотрел, тока однажды газету спросили показать, она у меня валялась старый номер. А тут какой то пиздец, мож сами грубили?

тоже не верил,что не с хуя вертухаи наезжать могут. А потом в тюменском Ашане на подобное чмо напаролся))))) Маленькое,неопределенного возраста чмо в форме. Я сначала калиться было начал,но потом чета на ржач пробило. Оно что то шипеть начало,а потом уползло))))))
Что то последнее время его не видно стало.... желчь наверное сожгла изнутри.....
Не,я понимаю,что туда идут не по призванию,но хули на людей то кидаться...

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 8.08.2016 - 13:15

[^]
Nemir4eg
5

Балагур

Цитата (тухлопуз @ 8.08.2016 - 13:10)

мы не а америке. Пристрелить? ога, конечно могут. Только вот полицаев там защищают. А вот на охранников пох. Им дали полномочия, но если охранник шлепнет человека и окажется, что человек не нарушал закон и опасности не представлял, охраннику срок впаяют. А в омериге, сроки поболя чем у нас будут. А в некоторых штатах и на стульчик сесть можно, который током щипается

[^]
0эмоций
8.08.2016 - 13:15
2

Ярила

Давным давно работал в охране- так раз в месяц сдавали стрельбы и один раз физо попробуй отстреляться на тройку или не сдать физо вычитали из зарплаты..
Так там учили как отпиздюливаться так и фиксировать "тело" до приезда полиции..
А теперь что...Люди приезжают из глухих деревень работать по контракту вахтовым методом... Не подготовленные, ничего не умеющие- в лучшем случае отслужившие в армии...
А! Еще и законы учили как отче наш! Раньше разбуди мог рассказать что и когда можно применять и в каких случаях..

[^]
Баллин
-2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 12:17)
Цитата (drvz @ 8.08.2016 - 12:05)
скорая побои не "снимает".

- У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

тоже лажа.

короче вброс какой-то

на минуса пофигу. как работает скорая вкурсе. что такое рассеянный склероз тоже.

"говорящие собачки" может и пидоры. но что то сомневаюсь ,что на пустом месте.

agree.gif
Херня какая-то. Типа, семейка белая и пушистая, а охранники-пидорги просто так пристали. Пусть многодетный отец помимо потрахушек научится с людьми общаться - даст бог, и по шее получать перестанет. cool.gif

Ну ты и пидор!

[^]
ktvladimir
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 13:17)

- У мужа подозрение на рассеянный склероз, в данный момент мы как раз проходим обследования и собираем документы, чтобы получить инвалидность, ему вообще к голове нельзя прикасаться!

тоже лажа.

короче вброс какой-то

на минуса пофигу. как работает скорая вкурсе. что такое рассеянный склероз тоже.

agree.gif
Херня какая-то. Типа, семейка белая и пушистая, а охранники-пидорги просто так пристали. Пусть многодетный отец помимо потрахушек научится с людьми общаться - даст бог, и по шее получать перестанет. cool.gif

похер, это не повод бить. Даже если и украл. 4 охранника не способны упаковать человека для передачи его полиции? Вы охренели уже что-ли, что значит неоднозначно. есть побои пох украл, не украл. Нет у охраны право бить человека

[^]
DigitalBlade
8.08.2016 - 13:16
2

My kung fu is stronger than yours

не исключено что охрана - уебки и гопота. но неужели вот так вот просто можно человека с семьей без доказательств взять и отмудохать, сразу, не разбираясь?
чет мне кажется что потерпевший не такой уж белый и пушистый?
не, ну могу конечно и ошибаться. охранники те ещё бывают.

[^]
лукас
8.08.2016 - 13:16
4

Ярила

Цитата
я вот одного не пойму - тебя на мусорке родили ? ... что значит -с выводком ?

[^]
лукас
8.08.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Нет у охраны право бить человека
и не только у охраны

[^]
varela99915
8.08.2016 - 13:17
1

Ярила

Онижмногодетные порой подохуевают! У меня жена на авите детские вещи продаёт из которых выросли. Звонят, говорят, "Вы вещи продаёте? Мы многодетные, отдайте нам их просто так." Жена отдала один раз, заебали, говорит, потом звонками: А чо у вас ещё есть? Мы заберём за бесплатно!... Короче в итоге вежливо попросили их больше не звонить...

[^]
MadeInMoscow
8.08.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 8.08.2016 - 13:11)
вы читать то умеете?я как раз про это и написал.

Мало того, что ЭТОГО вы не писали, так ы еще и на закон, который цитируете не указали. Здесь все телепаты по вашему?

Так какое преступление пресекали охранники, пиная одного человека при детях? Почему не была вызвана полиция?

[^]
Angelberth
8.08.2016 - 13:19
2

адвокат дьявола

Цитата (OldRebel @ 8.08.2016 - 12:08)
Скоро при входе в магазин охрану сразу с ноги придется выносить.

Странно, сколько ни ходил в супермаркет, никто до меня не доебывается и не бьет. Может, многодетному отцу семейства стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Проблемы бывают у тех, кто начинает быковать, качать права и т.п. Человек, которому скрывать нечего, спокойно покажет содержимое сумок-карманов. Но, сцуко, вместо этого начинается "вы не имеете права" и "да я вас всех засужу и магазин ваш закрою, руки убрал от меня быстро, выпустите немедленно!"
Ну и "многодетность" заставляет усомниться, а родители точно деток контролировали? А то, знаете ли, всяко бывает - ребенок находясь в магазине чонить сожрал, а родители "вы не имеете права", "вызывайте полицию" и "какие ваши доказательства".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.08.2016 - 13:20

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.08.2016 - 13:03)
Цитата (RыыBack @ 8.08.2016 - 12:10)
даже с ворами и быдлами миром охранники ситуацию решают.

Ага, вымогая деньги или накладывая штрафы, которых нет в природе.

Товарищ рассказывал. Стоит по форме (капитан милиции на тот момент) в очереди в кассу. Перед ним женщина прилично одетая. Явно случайно не заметила, что не достала из корзины какую-то мелочь. Кассирша ее рассчитала а потом заметила неоплаченное и прямо при всем народе потребовала в пятикратном размере оплатить стоимость мелочи "а то получите административный штраф за краж". И когда мой товарищ сказал, что за такое можно получить статью, то кассирша еще и возмущаться стала, что она свои права знает, что магазин имеет право штрафовать воров. В итоге, пришла администраторша, дала девке по башке, сказала заткнуться и поскольку у покупательницы не было претензий и жалобу писать не захотела, то тихо разошлись.

[^]
Nemir4eg
5

Балагур

Цитата (педобелка @ 8.08.2016 - 13:13)
зачем идти навстречу неизведанному?..ребёнок может пиздануть всю полку ..и что?..батя с мамкой так же будут залупаться,что мол узкие проходы..
или как?
и да..по теме..:
нетрудно было предъявить,что ничего в коляске нет..все люди..все делают свою работу..нужно быть взаимовежливыми..а не залупаться с правами..
имхо..

А я вот не пойму, зачем тебя вывели вообще? ну нахера ты нужен. В магаз с тобой не зайти, на улице стоять - жарко. Да еще ты в детстве тоже мог стеллаж пиздануть.
теперь по порядку
Если проходы узкие - значит это не ребенок стеллаж пизданул, а стеллаж на ребенка упал.
И по теме. нетрудно конечно. А охранникам трудно было закон о частной охранной деятельности прочитать.
Только вот охранник обязан знать правила своей работы, а покупатель не обязан никому ничего показывать.

[^]
KUKAMBNIK
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 8.08.2016 - 12:10)
Это как надо было выёбываться, чтобы охрана в драку полезла?!. Сколько в магазины не хожу, даже с ворами и быдлами миром охранники ситуацию решают.

Чую, проворовался вася, да и пи*ды за дело получил.

Миром решают, потому что либо на одном языке общаются на быдлячем, либо ссут пизды получить. А тут семья, не чурок, которая могла бы подтянуть отару собратьев по звонку прямо в супермаркет. А обычная семья. Даже если они права качали, то это не повод бить, тем более при детях. Даже если бы они что-то спиздили, и это не было бы повод применять силу. А в данном случае тем более. Вызывай ментов и точка.

[^]
Boojum
8.08.2016 - 13:20
5

Ярила

А они выбирают самых беззащитных, ублюдки. Или старушек, или мамаш-папаш с детьми. Ведь кто идёт работать в охранники? Те, кто по умственному развитию своему ничего более не умеет делать, кроме как кулаками махать. Милиция? Суд? Штраф от силы выпишут, да может, за побои не угрожающие жизни и здоровью условный срок.

Мне вот больше интересна статистика переломов рук, ног, рёбер и выбитых зубов у охранников гипермаркетов. Нет, не в торговом зале, а после работы, по дороге домой...

Я нихрена не злопамятный, просто могут серьёзно разозлить. И память у меня хорошая. И друзья ещё не перевелись...

Это сообщение отредактировал Boojum - 8.08.2016 - 13:32

[^]
mitek052
8.08.2016 - 13:20
-4

Шутник

А посмотрите на ситуацию с другой стороны. Быдло мамаша с быдло мужем , закатили скандал с матом и рукаприкладством. А после мы добрые и пушистые пожалейте нас. Сам наблюдал таких неадыкватов.

[^]
panda1945
8.08.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 8.08.2016 - 13:15)
Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 13:17)

тоже лажа.

короче вброс какой-то

agree.gif

похер, это не повод бить. Даже если и украл. 4 охранника не способны упаковать человека для передачи его полиции? Вы охренели уже что-ли, что значит неоднозначно. есть побои пох украл, не украл. Нет у охраны право бить человека

да просто бы стояли квадратом и все.
ну на крайняк руки за спину.

и то это при условии что они ТОЧНО видели или видела камера. подозрения идкт лесом.

[^]
Neccasalmor
8.08.2016 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 8.08.2016 - 12:40)
Цитата (lapochka72 @ 8.08.2016 - 12:31)
Цитата

а потому, что:
1) бывали случаи, когда подкладывают товар, уводят в подсобку "для порешаем полюбовно" и там вымогают деньги за "несообщение" полиции;

И как часто с лично вами "бывали случаи"? cool.gif

у меня есть знакомый охранник.. лет дцать назад работал в "пчёлке"... говорил что такое было у них "в норме"... особенно пьяных разводили...

[^]
kuzmEEch90
8.08.2016 - 13:22
1

БАРОН

Ну вот человека избили,детей напугали,нет бы разобраться спокойно ,ох,ох,ох у всех же перезавышенное самолюбие и писькомеряние ,а мудрее оказался бы тот ,кто не довёл бы это до мордобоя и скандала ,тем свамым сохранив здоровье,нервы,время!!! mad.gif

[^]
ktvladimir
8.08.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 8.08.2016 - 14:13)
или как?
и да..по теме..:
имхо..

Ты с женой идешь за покупками, всегда ее за дверьми оставляешь? Видимо по очереди заходите. С какого мне кто то будет указывать одному ходить или всей семьей.
В следующий раз к тебе подойдет охрана и скажет сними штаны а то подозрение есть что ты булку стырил и в штаны сунул, ты конечно не будешь возмущаться и снимешь штаны, ну а че сложно что-ли снял одел какие проблемы то. Еще и нагнешься поди, чтоб они убедились? Хз я из принципа бы болт забил бы на такие требования а потребовал бы ментов и записи с камеры, я не обязан им что то предъявлять.
Была попытка, не была посрать, это дело ментов выяснять, а никак не охуевшей охраны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх