Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку с сайта онлайн-знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
2.08.2016 - 18:23
2
Статус: Online

Ярила

Ладно парень от любви тронулся, но девка точно сука.

[^]
Ивасэк
2.08.2016 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

епический долбаеб

[^]
dedded
2.08.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 2.08.2016 - 15:10)
Парень рисковый. Хотя, может, в этом и заключается секрет, почему девочка решила не показываться в реальной жизни)))
ДО/ПОСЛЕ макияжа

[u] Это не та девица(после), фотошоп.

[^]
bmove
2.08.2016 - 18:27
9

Юморист

ВООО вот тут мне прям ЕСТЬ что сказать. Тут некоторые товарищи знают, что живу я в Китае. Вот уже 8й год. И так вышло что 5й год живу в замечательном городе Сямынь. Из которого каждый день летает прямой рейс в Амстердам. По этой ли причине или по какой-то другой, диаспора голландцев в нашем городе - одна из самых обширных по количеству.
И вот несколько фактов о них. Точнее об основной массе, ведь всегда есть исключения.

1. Голландцы с ума сходят по китаянкам.
2. По прилёту сюда (в Китай) они вообще не интересуются европейскими девушками.
3. Подруг - китаянок находят они буквально за несколько дней прибывания тут. При чём они как голодные собаки, бросаются на любой "кусок мяса". На ту, которая первая проявит интерес к ним. Поэтому среди всех знакомых состоящиз в любых отношениях с китаянками, самые страшные всегда у голландцев.
4. Девушки уже прочуствовали почву. И многие "контрафакты вторичного рынка невест китая" тут усиленно учат английский язык, и таскаются по барам где собираются иностранцы в поисках вот таких вот новоприехавших.
5. У нас ходит шутка, что если девушка не бывала в голландии, значит у неё небыло парня голландца. Эта шутка основана на правде. Так как в 90% случаев эти ребята тащат своих подруг домой в голландию при первой же возможности. И например у нас в Сямыне, в голландии перебывало чуть ли не больше китаянок. чем в курортном тайланде или филлипинах.
6. И потом они женятся. Я видел всего пару ребят, которые меняли подруг. И женились не на тех, с кем вот встретились в первые дни прибывания. Но тут уже заслуга этих самых девушек. Они пидалируют ситуацию как можно сильнее. Так как женитьба на голландце - это А) бабло, Б) европейский паспорт. В связи с этим разводов потом чуть ли не столько же сколько и свадеб. Ведь женятся не по любви и не по тому что они "половинки", а по банальным причинам. Ему стабильный безотказный секс, а ей европейский паспорт.

Почему так происходят, я хз. Может не дают им там, дома. или все бабы уже лезбиянки, или страшные. Я небыл в Голандии, я не знаю. Но факт остаётся фактом. Вот эта тема, которую описал ТС - это прям нормально для Китая. Голландцы готовы на многое, чтобы выхватить себе китайскую подругу (а в скором времени и жену), при чём почти первую попвшуюся, пусть и страшную и толстую.

Сорян за кучу ошибок в тексте. У меня нет русской клавиатуры, а писать стараюсь быстро.

P.S Расскажу забавную историю про девочку по фамилии ЛИ. Есть у настут одна знакомая, которая научилась крутить этими голландцами как захочет. В какой-то мере симпатичная (а есть такие кто даже красивой её считает), ухоженная, с прекрасным английским, она сменила за несколько лет десятка полтора голландцев. Мы её тут прозвали "international whore"... блядь международного масштаба... И вот было у неё парень Боб. Отличный чувак. Свозил её в Голландию. Сам прилетал пару раз. Общались. Хороший малый. Потом они расстались. Что её не остановило... появились другие голландцы, которые "кто девушку поит, тот её и танцует", штук 5 было. За пол года. При чём всё это сопровождалось сотнями постов в социальных сетях, так что секретом это небыло....
Как в том старом анекдоте. "Я однолюбка, в жизни у меня была только одна любовь.... моряки". И вот прошло пол года. И товаришь ЛИ переехала уже на ПМЖ в Голландию.... к БОБУ. Как так? Я фиг его знает. Но вот так.

Это сообщение отредактировал bmove - 2.08.2016 - 18:37

[^]
Kira2402
2.08.2016 - 18:28
1

не пижжжу

Ну я ее понимаю, мож она прост в инете развлекалась, а у самой муж и семеро детей. И фотки не ее... Как то так без предупреждения некрасиво приезжать. Ну и после отключенного телефона мог бы и понять, что зря прикатил.

[^]
Adamant89
2.08.2016 - 18:29
0

Приколист

Мне кажется Дхжан - скаммер. Кто в теме, то поймет. Огорошил он ее (его/их) своим прилетом)))

[^]
Tigrash
2.08.2016 - 18:32
1

Шутник

Очень много вопросов оставляет эта история. Зачем все это время надо было сидеть в аэропорту? Не встретила в первый день, заселился в гостиницу, пробуй дозвониться/найти на тех же сайтах онлайн. Или он все деньги на билет спустил?

У истории, кстати, есть подробности, отвечающие на некоторые вопросы. Взято из разных сообщений СМИ.
1. Почему не встретила?
"Наши отношения развивались, но в последнее время он казался мне довольно черствым, - рассказала Цанг. - В один из дней он прислал мне фотографию билетов на самолет, но я подумала, что это шутка. Больше он мне не писал".

2. Зачем выключила телефон?
Девушка добавила, что к тому моменту, когда голландец приземлился в Китае, она выключила телефон, потому что... уехала в другую провинцию страны делать пластическую операцию. (вот тут я, честно говоря, выпала просто....)

3. А дальше-то что?
После того, как голландец попал в больницу, пара смогла поговорить по телефону. Несмотря на то, что состояние здоровья мужчины стабилизировалось, он будет вынужден вскоре покинуть Китай, так как его виза истекла. Как заверила Чжан, она попытается продолжить их отношения.

Занавес.

[^]
Оля3112
2.08.2016 - 18:33
3

Приколист

Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 15:01)
Китайское издание CCTV News связалось с Чжан. По её словам, фотография голландца ей показалась шуткой. На вопрос журналистов, почему Кирк не смог связаться с ней после прилета в страну, Чжан ответила, что просто выключила телефон.

via

Он похож на Стива Бушеми... lupa.gif

[^]
SpMouse
2.08.2016 - 18:45
0

Ярила

что за дохлик lol.gif

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.08.2016 - 18:48

[^]
TotoKutunio
2.08.2016 - 18:51
0

Ярила

упоротый
он и через 10 лет упоротый
а бабе этой и упарываться не надо
к Петросяну ей надо, он у нас за юмор

[^]
Suomi20
2.08.2016 - 18:56
2

Ярила

Жалко парня, прям очень.
Сидел в порту, ждал, надеялся, строил планы..
Хотя, мог по стране проехаться, с другими познакомится, вдруг и откликнулся бы кто)
Для китаянок выйти замуж за иностранца, что вытащить счастливый билет и поведение этой Ч... чень странно. У них две идеи фикс - свое дело и замуж (жениться) на иностранце.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 2.08.2016 - 18:59

[^]
DaveG30
2.08.2016 - 19:00
0

Ярила

А всего то она ему на сайте знакомств подмигнула..

[^]
deny1979
2.08.2016 - 19:06
0

Ярила

Это ж Китай .. пока голландец летел, китаянку уже трахнул другой ... и не раз ... и не два ...

[^]
Шуршунчик
2.08.2016 - 19:08
2

баба Маня

Цитата (Juvel @ 2.08.2016 - 12:05)
Ну судя по всему он дебил. Баба в принципе права что слила его.
Если бы встретила то вообще никогда бы не отделалась.

сливать надо было немного раньше.. Когда билеты показал,надо было открытым текстом слать. А так подло блять, зла не хватает. Ничего, закон бумеранга ещё никто не отменял. moderator.gif

[^]
Шуршунчик
2.08.2016 - 19:16
0

баба Маня

Цитата (RoqueSantaCruz @ 2.08.2016 - 13:57)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 2.08.2016 - 15:05)
На вторую фотку - даже не смешно. Наивный романтик попёрся на другой конец света... Хорошо что не в Нигерию, там бы его съели...  cry.gif

нес путай романтиков с долбоебами. чувак явно ку ку с головой. кушать ему точно никто не запрещал. да и здравый смысл ждать 10 дней без попыток найти это хм ))

видимо он на последние деньги билет купил и надеялся,что его встретят. Безумие конечно, но мы ж не знаем деталей,что там ему наобещали.

[^]
murom2016
2.08.2016 - 19:18
-1

Ярила

Дебилы, бля™

[^]
eln13
2.08.2016 - 19:27
1

Шутник

Сюрприз устроить догадался, похавать себе купить нет, гостиницу снять тоже нет... Бывают же упоротые... Я думаю китаянка потом будет в бога начнет верить, что уберег от такого...

[^]
Kilty
2.08.2016 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 2.08.2016 - 15:28)
Ну я ее понимаю, мож она прост в инете развлекалась, а у самой муж и семеро детей. И фотки не ее... Как то так без предупреждения некрасиво приезжать. Ну и после отключенного телефона мог бы и понять, что зря прикатил.

Да, девушки редко одобряют подобные "сюрпризы".

[^]
irishkaiv
2.08.2016 - 19:35
2

Ярила

Что-то за мужика обидно стало. Ко мне б приехал, я б с цветами встретила, по Москве бы покатала

[^]
irishkaiv
2.08.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.08.2016 - 18:28)

Надо было сразу в отказ идти, как фотки билетов увидела.
Подло очень девушка поступила, нельзя так.

[^]
17inches
2.08.2016 - 19:46
1

Весельчак

Ну что, чувака подламывало уже в своих Нидерландах, видимо, решил дёрнуть в отпуск в Поднебесную. Рассчитывал, бедняга, что повисит в Китае дней 10, и сразу (!) - заметьте, взял и обратный билет.

Китаянка, может, приехала, смотрит - а там три европейца в зале ожидания. "Да ну, нах, - подумала Чжан, - эти европейцы, они все на одно лицо." А тут у неё и телефон выключился. Китайский, потому что.

А чувак стал жить в аэропорту, не будь дурак. В гостинице-то оно дороже, как ни крути. А тут ему при аэропорту льготы - то как прилетевшему, то уже как улетающему.

А Чжан увидела, что какой-то дебил уже неделю в аэропорту зависает, поняла: "Это мой." И зависли они вместе ещё на пару дней. Бухали, конечно, безбожно. На радостях. Любовь - она ведь злая, полюбишь и девушку из Китая.

На сэкономленные таким образом бабки голландец - хитрый, собака! - достал где-то голландского табачку и отошёл. Отошёл конкретно, на сутки. Его уже хотели выкинуть из аэропорта, да, хорошо, Чжан билетик его обратный нашла. Отвезли на коляске прямо к самому трапу.

Так чувак и дома оказался. Что с ним было - не помнит. Ну, или не хочет рассказывать. smile.gif

[^]
EvgeIIIko
2.08.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 2.08.2016 - 18:07)
стрелять колотить! Бушеми? Стив?

Да-да, тоже увидел некое сходство. Бедняга 10 дней в аэропорту это прилично. :(

[^]
Vivivdarium
2.08.2016 - 20:05
0

Ярила

Чжанг оказался жирным и бородатым пидерастом. Потыкал в попу пальчиком за углом и вздохнув ушёл.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 2.08.2016 - 20:05

[^]
Buhalych
2.08.2016 - 20:36
0

Гость

а мог бы просто выйти из аэропорта и нацеплять новых телочек...

[^]
ШокоЯд
2.08.2016 - 20:39
0

Шутник

Наркоман какойтЭ smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх