Случай на работе или жизнь везде!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copeland
23.07.2016 - 00:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Тоже по крышам Гиперов и ТЦ лазаю,но я чисто по холоду.
На фото,электрики гомосексуалисты испытывали дизель ухуйкали сажей два новых конденсатора,теперь они черные и липкие.

[^]
Copeland
23.07.2016 - 00:15
2

Весельчак

А вот здесь по теме,конденсатор во дворе жилого дома экологически чистый))
Рука не поднялась срезать кустарник,да и давление конденсации в порядке,пусть растет

[^]
maladesss
23.07.2016 - 00:15
0

Юморист

От бабушки достался "домик в деревне". Газовый баллон в специальном шкафчике на улице ставится и подключается, все остальное время храним в доме под замком чтобы местные не стащили. На прошлые выходные заехали в деревню, нужно же газ подключить открыли шкаф и на нас напал целый рой ос, гнездо размером почти с футбольный мяч. Покусали батю и мужа, ну без газа так без газа.

[^]
BarbariskO
23.07.2016 - 00:41
0

Приколист

Пользуясь случаем, устроюсь на работу пойду в ученики Холодильщика..
Окончил курсы "Машинист ФХУ", практической работы - 0,0..
Дефолт-Сити.

..неглуп,усидчив,работящ,
Почти под сорок, трезв,курящ,
В хорошем смысле - "на колёсах",
Дотошен в "основных" вопросах,
Пока не куплен инструмент
(Вlue izolenta, клей "момент"-
Не годны,я так полагаю?!).
Но, всё ж, надежду сохраняю,
Хоть страшно- отрасль меняю.
Откликнись, мой Реципиент!

[^]
hohehale
23.07.2016 - 01:08
0

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 22.07.2016 - 20:48)
Цитата (alpnikitos @ 22.07.2016 - 20:28)
Цитата (Mickke @ 22.07.2016 - 12:33)
ООООО Привет брату Холодильщику!

Интересно им там не жарко?

Там мамаша видно только яйца оставила, а вылупились они уже от жары....

У меня пока в чиллерах гнёзд нету... Правда и места у меня там по более будет...На фото не мои. У меня Йорки 1700 У меня их 6 штук и 4 сухие градирни и 189 фанкойлов со 106 вентустановками......
За три месяца работы их даже пофоткать нету времени

Ну если ты про винты говоришь, то там да - места намного поболе. А у меня здесь скроллы по два тандема на машину в звукоизолирующем корпусе. Так там только от подогревов жара стоит, а запущу машину вообще духовка будет.

А теста моя с датчиками и блютузом. Категорически рекомендую! Хотел на 570 разориться, но по трезвому размышлению остановился на этой. Инструмент должен быть хорошим, а хороший инструмент хорошо стоит.

И про заправку.
С винтами тоже работаю постоянно, есть и >2 МВт машины. Но основном водо-водяные. Там объём поменьше, но тоже под сотню кг. На таких дураках я по два вакуумника юзать предпочитаю. С низкой и высокой сторон и с открытым трв.Быстрее намного получается.

как же мне завидно, а мы все компрессора, да турбины починяем.

[^]
BAB
23.07.2016 - 01:28
0

Кауфман фон Офенбах

Тоже раньше участвовал в монтаже ЦХМ в маркетах. Под руководством старших товарищей. Медянку только особо не паял. Восновном монтаж оборудования, контроллеров, расключение слаботочки, дренажка под сололифты и прочяя хня. cheer.gif

Это сообщение отредактировал BAB - 23.07.2016 - 01:30

[^]
Maleyev72
23.07.2016 - 02:43
0

Приколист

Приорал что то над 550-й и над кливетом на копландах ...
ТС , тып себе хоть ба 556-ю прикупил , штоле ... хуже 550-й я еще ни чего не видел , ну .. если не считать "очков".
А убить чиллер по незнанию много ума не треба , пол Масквов стоят .. или утопленные ил покинутые . А еще это , дифман то хде ?
Честно , хуже кливета может быть только мультипавер на 990 кВт , что о 12 синеньких . И то .. поспорить мона .
Про Ёрик - зачет , классные машинки , но лучше Штулей и Трейнов , я пока не видел ни чего . )))))))

[^]
Maleyev72
23.07.2016 - 02:50
0

Приколист

Цитата (BarbariskO @ 23.07.2016 - 00:41)
Пользуясь случаем, устроюсь на работу пойду в ученики Холодильщика..
Окончил курсы "Машинист ФХУ", практической работы - 0,0..
Дефолт-Сити.

..неглуп,усидчив,работящ,
Почти под сорок, трезв,курящ,
В хорошем смысле - "на колёсах",
Дотошен в "основных" вопросах,
Пока не куплен инструмент
(Вlue izolenta, клей "момент"-
Не годны,я так полагаю?!).
Но, всё ж, надежду сохраняю,
Хоть страшно- отрасль меняю.
Откликнись, мой Реципиент!

Это вряд ли , очень редко берут . разве что в контору сначала , типа ПХС или Остров . Там винты перебирают . В АЯК требовался чел на мультизоны , но с опытом .
Как то так .

[^]
ТРИША
23.07.2016 - 05:20
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Я абсолютно не разбираюсь в чиллерах. Но что то мне подсказывает, что наличие гнезда в недрах для установки не особо полезно. Не говоря уже о душераздирающей истории боя кота с собакой описаной выше. Отсюда вопрос - А зачем в этой установке делают такие большие дыры наружу, что в них зверушки пролазиют? Если нужна вентиляция, то можно же сеточку какую сделать.

[^]
nippel
23.07.2016 - 06:04
1

Шутник

Привет братьям холодильщикам! Приехал на работу в выходной камерку посчитать, а тут такое)).
Недавно на объекте в небольшом магазинчике видел что в агрегатной живет курица, хозяйка магазина утверждала что ей там хорошо и тепло)))

А Тесто у нас свое есть))

Это сообщение отредактировал nippel - 23.07.2016 - 06:04

[^]
HerrKwa
23.07.2016 - 11:54
0

ХершА

Maleyev72

А что такого умеет 556 и не умеет 550-2 без чего не обойтись? То, Тс, ПГ, ПО считает, вакуум мерит, даже падение Р и ещё пару кунштюков. Ящитаю, пока достаточно. Ежели не прав, прошу пояснить где.

Кливет вполне себе норм машины, бывает, иногда сборка хромает по-мелочи, но кто без греха? Я вот, например, Трейны не люблю и Аэрдейлы не очень жалую. Такшта под твоими словами, товарищ, Малеев, надо подписывать жирное ИМХО.

И да, с дуру можно и хуй сломвть,. Я видел размороженные, затопленные машины т могу сказать, что это происходит в 95% случаев в результате настойчивого долбоебизма эксплуатации. Когда, например, дифреле протока шунтируют, или ещё какие фокусы.

Зы. Ты про какой дифман?

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 23.07.2016 - 12:07

[^]
HerrKwa
23.07.2016 - 12:00
0

ХершА

BarbariskO

Сразу к сервисникам тебя вряд ли возьмут. Попробуй с монтажников начать.

[^]
HerrKwa
23.07.2016 - 12:03
0

ХершА

Цитата (ТРИША @ 23.07.2016 - 05:20)
Я абсолютно не разбираюсь в чиллерах. Но что то мне подсказывает, что наличие гнезда в недрах для установки не особо полезно. Не говоря уже о душераздирающей истории боя кота с собакой описаной выше. Отсюда вопрос - А зачем в этой установке делают такие большие дыры наружу, что в них зверушки пролазиют? Если нужна вентиляция, то можно же сеточку какую сделать.

На самом деле, в том месте гдетони устроились - ничего страшного. Провода, трубы, агрегаты далеко. А компрессора пустятся, так они дальше своей дыры точновылазить не будут.дыры эти делаются для настройки виброопор и такие большие, чтоб ключом туда, не разбирая машину можно было подлезть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53278
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх