О ЯП-силе, или легко о тяжелой атлетике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patriarkch
14.06.2016 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

Sashaaist
Взял и сделал, красава, Поздравляю с победой над собой и с МС конечно.
подписываюсь

p.s за натуральный BB

[^]
310185
14.06.2016 - 16:07
0

Юморист

я тобой горжусь!

[^]
Прутков
14.06.2016 - 16:10
1

Лучший детектив ЯПа

ТС - молодец. Поставил себе цель, определил способы, которыми он будет её достигать - и сделал.
Это - главное.

ЗЫ:
1. Спор о том, чьи и какие методики "лучше" или "хуже" - бесполезен, ибо решения не имеет.
2. Вопрос "Зачем?" - настолько же вечен, насколько и бессмысленен.

[^]
Just13RUS
14.06.2016 - 16:10
2

Юрист-аферист

Многие вещи все же притянуты за уши, и такое ощущение, что ТС хвастается, что "он не такой".

Особенно доставляют рассуждения в стиле "все говорят, что туфта, а на мне сработало". Так судя по тому, что ТС всю жизнь в спорте, на нем, возможно, это и подействовало.

Ну и все смешалось в кучу - кони, люди, фарма, протеин и т.д.

Успех, конечно, одобряю, но пост, похоже, чисто для юкки для тех, кто никогда не был на помосте.
Что-то мне подсказывает, что такие рассуждения на тематическом лифтерском форуме бы давно слили.

Без обид.

[^]
krott0707
14.06.2016 - 16:16
1

Приколист

Красава, что ещё сказать. Успехов тебе!

[^]
Ramzes13
14.06.2016 - 16:19
1

Ярила

ТС от души beer.gif

[^]
beks80814
14.06.2016 - 16:24
1
Статус: Online

Ярила

Саня забей на всех говноплюев огромный болт!
Ты молодец и я с самого начала знал что у тебя все получится! Это не то что я ленивец в кубе)))
Майка зачет! Медали тоже) bravo.gif

[^]
Зелепушка
14.06.2016 - 16:26
1

Весельчак

ТС вправду крут и заслуживает уважения! за такой труд зеленка однозначно!

[^]
beks80814
14.06.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 14.06.2016 - 16:10)
Многие вещи все же притянуты за уши, и такое ощущение, что ТС хвастается, что "он не такой".

Особенно доставляют рассуждения в стиле "все говорят, что туфта, а на мне сработало". Так судя по тому, что ТС всю жизнь в спорте, на нем, возможно, это и подействовало.

Успех, конечно, одобряю, но пост, похоже, чисто для юкки для тех, кто никогда не был на помосте.
Что-то мне подсказывает, что такие рассуждения на тематическом лифтерском форуме бы давно слили.

Без обид.

Ты сначала все темы ТСа посмотри, почитай...
таким как он юка нах не впалась.

[^]
докторвандан
14.06.2016 - 16:27
0

Ярила

Поздравляю с выполнением мастерского норматива!
Налегай в диете на баранину; самый легко усваиваемый белок-протеин, береги спину, 1 раз в 2 месяца бери направление на физиопроцедуру СМТ/ДДТ на воротниковую зону.
Ждём международный норматив!!!

[^]
smashSR
14.06.2016 - 16:29
1

Ярила

хрена се афтар портянку ради хейтеров накидал....яп поленился. ну а по теме- уважуха и успехов дальнейших.
у шейеко проги тяжеловаты . однозначно для спортсменов и " давно любителей"
про химию хорошо кроме дяди Вовы сказал Голубочкин.
а вот ОФП с железом полезно любому...ИМХО....заниматься "для себя" не значит пинать балду в зале или веса малые..

и эта..ТОРАдиционна...от протеина нистаит!!!!

[^]
Just13RUS
14.06.2016 - 16:31
3

Юрист-аферист

Цитата (beks80814 @ 14.06.2016 - 16:26)
Цитата (Just13RUS @ 14.06.2016 - 16:10)

Без обид.

Ты сначала все темы ТСа посмотри, почитай...
таким как он юка нах не впалась.

Юкка не впалась, но внимание и желание похвастаться, думаю, есть.

Иначе зачем этот пост, кроме как желанием похвастаться результатом или впарить программу Шейко?

[^]
Клокот
14.06.2016 - 16:40
0

Ярила

М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!! От слова мОлодец.

[^]
beks80814
14.06.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Стал ли я мастером? Да ну, не смешите. Меня часто называют мастером, когда пишу про свои скульптуры бензопилой. Но это не заслуженно – поверьте. Чем дальше я пилю, тем отчетливее понимаю, сколько мне еще впахивать до настоящего Мастера.

Саш для таких криворуких, как я, ты не просто мастер, а бог в своем деле и мне пофиг, что где-то есть кто-то круче, их я не знаю и как они делают не видел...
тему про птичку уже дома в свободное время погляжу!
Еще раз поздравляю с выполнением норматива!

[^]
dude29
14.06.2016 - 16:49
1

Ярила

Уважаю. Мужик сказал - мужик сделал.
Александр, какой рост у тебя?

[^]
AMG65
14.06.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 14.06.2016 - 17:49)

+1!

Sashaaist, вес ты свой озвучил, очень интересен рост.

зы: Сарычев не в счет! smile.gif

[^]
Fedayine
14.06.2016 - 16:57
0

Приколист

Поздравляю с МС. Мужик, поставил цель, и достиг ее!
В позапрошлом году я тоже МС взял, правда, я категорией ниже, до 82,5 кг, пожал 147,5 кг.
И ты прав, когда говорил о том, зачем нужна корочка. Будем своим детям и внукам показывать, дабы был хороший пример.

[^]
Sashaaist
14.06.2016 - 17:10
4

Ярила

Цитата
Иначе зачем этот пост, кроме как желанием похвастаться результатом или впарить программу Шейко?

ТЫ прав. Мое присутствие на ЯПе и в интернете - это часть большого плана. Пусть пафосно звучит, но план этот - выжать себя по максимуму с целью сделать мир красивее. С помощью бензопилы. За бабки я не рублюсь. Это подтвердят люди с ЯПа, которым я что-то делал бесплатно. Да тот же памятник летчику, в конце концов, на который три месяца жизни отдал. И люди с ЯПа, которым делал за деньги - тоже подтвердят, что не рублюсь. Это - средство на закупку расходников. Надо бесплатно - отдам бесплатно.

Зачем? Вот я кровь сдаю. И не каждому могу объяснить - зачем. Просто есть. Много. Хорошей. Сдаю. Все. Если сразу не ясно - не объясню.

Этот пост - позерство. Мне хотелось "ответить за базар". Я ответил. Все.

Добавлено в 17:15
Цитата

Рост 179-180. Когда заказывал майку, был казус. В супермаркете человек шел мимо и увидел логотип ЯПа на мониторе, подошел. Оказалось - ЯПовчанин из Твери, в Воронеже в командировке. К сожалению, я его ник забыл, но он говорил, что саламандра на аватарке. Он себе такую же майку сделал, в какой я выступал. Так что их теперь две на белом свете (привет тебе, одномаечник:))).

Так вот, он сказал, что в жизни я маленький и вообще не похож на того здорового лося, который в интернете фигуры пилит. Короче, на сегодня - 180, вес 86

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 14.06.2016 - 17:17

[^]
Just13RUS
14.06.2016 - 17:19
4

Юрист-аферист

Цитата (Sashaaist @ 14.06.2016 - 17:10)
Цитата

ТЫ прав. Мое присутствие на ЯПе и в интернете - это часть большого плана. Пусть пафосно звучит, но план этот - выжать себя по максимуму с целью сделать мир красивее. С помощью бензопилы. За бабки я не рублюсь. Это подтвердят люди с ЯПа, которым я что-то делал бесплатно. Да тот же памятник летчику, в конце концов, на который три месяца жизни отдал. И люди с ЯПа, которым делал за деньги - тоже подтвердят, что не рублюсь. Это - средство на закупку расходников. Надо бесплатно - отдам бесплатно.

Зачем? Вот я кровь сдаю. И не каждому могу объяснить - зачем. Просто есть. Много. Хорошей. Сдаю. Все. Если сразу не ясно - не объясню.

Этот пост - позерство. Мне хотелось "ответить за базар". Я ответил. Все.

Дружище, давай отбросим этот пафос, он рассчитан на толпящихся у подножия трибун.

То, что ты делаешь мир красивее, это достойно уважения, равно как и сдаешь кровь. Абсолютно искренне говорю.

Но данная тема касается спорта, и здесь поддержать тебя могу только в том, что ты можешь вдохновить людей на преодоление себя и получение разряда, пусть даже и неофициального (СПР, насколько я понял).
И этот пост - да, позерство. Он здесь прокатил только потому, что здесь выступающих спортсменов - раз, два, да обчелся. А если я напишу критику всего, что написано, боюсь, даже в инкубаторе мой пост провисит минут 10, не больше - загонят в минуса.

То, что написано в данном посте, это писулька из разряда "стероиды не нужны, Я вот, например, и без них всего добился" или "на прот тратиться ненадо, а вот Я добился всего без них" или "программа Шейко работает, ведь на МНЕ она сработала".
Логику улавливаешь? Да ни у одного нормального тренера язык не повернется рекомендовать план Шейко неопределенному кругу лиц.

Повторюсь, этот пост - абсолютно безграмотная попытка "ответить за базар", сведя все исключительно к своему примеру.

Не умаляя, впрочем, твоих личных качеств - они заслуживают уважения.

P.S. Да и на allpowerlifting.com я тебя что-то не наблюдаю.

[^]
Johnyrv
14.06.2016 - 17:21
2

Ярила

А Александр молодец) Никогда не перестану это писать) bravo.gif

Ах да, отдельная зелень за футболку rulez.gif

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 14.06.2016 - 17:26

[^]
sergiorbs1
14.06.2016 - 17:27
1

Юморист

Шурик!
Блять, нет слов))) Луччий у мире спартсмэн!) Лизнул? lol.gif
Блин, так держать! agree.gif kruto.gif

ПыСы: в жизни не подписывался за левое... И не буду)) А на канал подпишусь)

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 14.06.2016 - 17:29

[^]
Transparent
14.06.2016 - 17:28
1

Весельчак

Ура! Ждала продолжение того поста))
Мои поздравления!

[^]
MASIANIA
14.06.2016 - 17:46
6

(Бли)Адский дорожник

Должен согласиться с Just13RUS:
Техника - ноль, норматив- неофициальный, федерация бумажная.
ТС, за рвение конечно - молодец, но:
Отписавшиеся положительно, наверное, ни на одних соревнованиях не были.
Такую технику жима на соревнованиях IPF минимум примут за шутку, максимум освистают: не по командам, двойное движение - по всем судьям ноулифт.
Плюс прибавить весь пафос с первой темы и приуменьшение его во второй: как мастер на все руки -да, как МС по пауэрлифтингу и спортсмен во всех смыслах этого слова, включая терпимость и уважение к остальным спортсменам - увы, нет.

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 14.06.2016 - 17:53

[^]
fanacm
14.06.2016 - 17:49
4

Ярила

ТС, (Александр, да?) все никак не успокоится?
Я не спорю, молодец. МС - круто, плюс помимо спорта мастер, но вспомните что именно Вы писали в теме прошлой. Если вылить воду из тогдашнего стартпоста - то получалось что-то типа: "Я тут весь такой простой силач, а все поголовно качки - химики и слабаки". Вот порадуйтесь за меня, как я опустил качка.

Вам же попытались объяснить, что спортпит далеко не всегда химия, и что фарма используемая в ББ от спортпита отличается.
И даже то, что те, кто химичит - получает неплохую прибавку к силе, потому что почти вся фарма была придумана в военке для повышения выносливости и силовых показателей солдат.
Судя по текущему посту, Вы по прежнему воспринимаете критику в прошлой теме (хотя и срача там реально выше крыши) как личное оскорбление и между строк читается что все качки говно, а Вы Д’Артаньян.

Походу мы наблюдаем звездную болезнь в локальном масштабе.

[^]
Just13RUS
14.06.2016 - 17:53
6

Юрист-аферист

MASIANIA
fanacm
Похоже, только вы в этой теме меня и поддерживаете. agree.gif

fanacm
Ты описал очень четко то, что я не стал высказывать резко, дабы совсем не задеть автора, все же достойный человек по жизни.

Но в целом так и есть - все пидарасы, один я Д'Артаньян. Критика не воспринимается, химики обсираются, те, кто протеин ест, только тратят зря деньги.

И эта вся фигня возможна только на развлекательных порталах, где большинство с трудом представляют, что такое пауэрлифтинг, нормативы и федерации.

Тоже что ли пост забабахать "Как я стал мастером спорта AWPC в натурашку" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28589
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх