Антирелигиозный плакат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark78
10.06.2016 - 12:45
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 16:35)
Цитата
Очень уверенно товарищ говорите. Только все равно сказка про белого бычка

Вы ведь не верующий, а я верующий, значит 50 на 50, я рискну, мне с этого не убудет, а вот вы в худшей ситуции, вы в проигрыше в любом случае.

Удачи бро. Только за спасением это корыстные мотивы, тебе к этому ближе будет. mad.gif
И если я делаю что то доброе, при этом убежден что религия фантазия не выдерживающая критики. То поступок будет просто желанием помочь, а не для того мне потом зачтется. Мне уже зачлось ) я доволен тем что сделал.

И если рассматривать в философском ключе трактовку бога любым человеком, то прихожу к такому выводу. Бог сущность охватывющая все существующее бесконечно могущественная мудрая, и непознаваемая до конца. Вы видите воспринимаете тольку ту часть которую в состоянии представить, понять. И это больше говорит лично о вас чем о боге. Поэтому ваш бог не мой бог которого я могу охватить своим, сознанием. Вы не можете сказать мне о нем ничего, вы будете рассказывать о себе. Поэтому все эти терки о боге лишены смысла, это личное дело каждого, и для того кто вездесущ, и всеведущь не нужны ряженые клоуны в рясах.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 10.06.2016 - 12:54

[^]
Козюльский
55

Весельчак

Я предлагаю всем верующим людям сжечь нахуй все свои медполисы, и в случае заболевания -- бежать попу руки лобызать да свечки ставить (только не ректальные -- помним про отказ от медицины).
Докажите, что вы воистину уверовали, пускай вас божентька спасает.
Да, забыл, если вас преступники окучат, то в полицию не обращайтесь, "подставьте другую щёку", как говорится. А преступника пускай боженька карает.

[^]
BastaD
5

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 10.06.2016 - 13:10)
для меня вот это показательнее, т.к. это по настоящему есть.

это блядь что еще за атракцион???

[^]
RusLandiya
10.06.2016 - 12:45 [ показать ]
-15
Kakosh
10.06.2016 - 12:46
7

Убью скуку!

Цитата
у верующих есть надежда на воскресение и жизнь

вот не пойму я: к чему вы стремитесь-то? в рай попасть? нахрена тогда жаждать воскрешения? я бы из рая ни за какие деньги бы воскресать не стал!!! попахивает заманухой какой-то от изречения в цитате приведенного! dont.gif

[^]
ands6
10.06.2016 - 12:47 [ показать ]
-22
ppj
10.06.2016 - 12:47
0

Шутник

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 12:42)
Цитата
Я так понимаю, что библейские заповеди, автор этой картинки просто не помнит.
Убийство смертельный грех, и его нельзя замолить, а раскаяние может сработать только на Страшном Суде Бога.
То есть в РАЙ убийца не попадёт, а вот в Чистилище или АД (смотря кто он был по вере) на все 100%, где и будет ждать Суда.

Убийство да тяжелый грех, но он может быть прощен Богом, в силу того что Бог может воскрешать людей обратно к жизни, а вот прелюбодеяние и блуд куда сильнее грехи, они нивелируют все достижения человека и он может лишиться надежды на воскресение. Т.е. эти грехи куда сильнее в понимании Бога.

точно воскрешать может?

[^]
6akJIAH
10.06.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.06.2016 - 15:27)
Цитата (sharipovraus @ 10.06.2016 - 13:23)
Цитата
Очередной слет адекватных атеистов никому не навязывающих своих убеждений? Вы точно не верите в то, что вы не верите?

А мы вам не навязываем. Мы просто высмеиваем вас.

Ну предположим меня ты заколебешься высмеиватьхотя бы по той причине что я неверующий. Но бегать с этим фактом как с хоругвью наперевес глупо. Поэтому я еще раз спрашиваю чем вы отличаетесь от ПГМ? Я пока разницы не вижу.

А кто это "вы" ???
Ты один из "нас"!!!
Иначе хули бы ты забыл в этой ветке??? )))) shum_lol.gif

Антирелигиозный плакат

[^]
Silenko
10.06.2016 - 12:50
31

Мрак

Кот всех съел!Нет никого.

Антирелигиозный плакат

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата
кто это "вы" ??? Ты один из "нас"!!! Иначе хули бы ты забыл в этой ветке??? ))))

Если ты представляешь атеизм как тупое обсирание оппонентов, то извини я точно не из "вас".

[^]
LeadDeadHead
6

Ярила

Цитата
Убийство смертный грех, и его нельзя замолить, а раскаяние может сработать только на Страшном Суде Бога.
То есть в РАЙ убийца не попадёт, а вот в Чистилище или АД (смотря кто он был по вере) на все 100%, где и будет ждать Суда.

Да бесполезно объяснять, чукча же не читатель. Звон слышу, а локализовать не могу. =) Я, конечно, не на столько близок к теме религии, чтобы что-либо авторитетно заявлять, но даже институтского курса культурологии и религиоведения достаточно, чтобы понимать всю глупость таких вот шутеечек-картиночек. До сих пор улыбает случай, когда одна, весьма юная, девушка на полном серьёзе возмущалась, как можно быть такими тупыми и наивными дураками, чтобы верить в дедушку на облачке. На мой вопрос, в какой религии постулируется вера в дедушку на облачке - поглядела на меня, как на дауна. А и правда не знаю, в какой. =)
З.Ы. - хотя, думается мне, суть подобных постов на ЯПе гораздо проще, и заключается даже не в незнании матчасти, а в том, что на таких картинках можно просто и быстро нарубить юкки.

[^]
Dark78
11

Ярила

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 16:38)
Цитата
Просто ты будешь первым таким. Было б любопытно

Почему первый? В Откровении говориться что таких людей будет множество, однако такая привилегия только для тех кто отбелил свои одежды (символически) в вере и делах которые надо делать. Остальные к сожалению не воскреснут.

В откровении "сказано", кем сказано, кто его писал. На заборе тоже пишут. Короче воскреснешь приходи, чайку попьем, а это толочь воду в ступе. Скучные доводы.

[^]
мандалор
10.06.2016 - 12:51
18

Ярила

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 12:47)

Про Одина вряд ли можно что то сказать, потому как явно выдуманный персонаж, как и Зевс и др. Да и нет подтверждения при раскопках таких как например подтверждающих Библию.

Этот момент не понял. Что значит нет подтверждения? Есть скандинавские рунные камни. И что например означает есть подтверждение Библии, какое подтверждение?

[^]
Шеогорат
10.06.2016 - 12:52
35

Spread the doom!

Цитата (Атмосферный @ 10.06.2016 - 12:24)
А мне вот очень интересно. Тот чувак, который улетел в колонию за "оскорбление чувств верующих" уже нашёл себе единомышленников на зоне!? На зоне ведь нет атеистов и статьи УК они там очень хорошо знают. Думаю, что ежедневные воспитательные беседы с ним уже начались )))
Так что шутите, пацаны. Но помните - если вас подтянут по этой статье, то скучать и страдать от полового воздержания вам не придётся!

1) ходатайствуйте о закрытии дела в связи с отсутствием пострадавших

2) если пострадавшие найдутся - пишите встречный иск о заведомо ложном доносе - о том, что обратившийся не является верующим и вообще он мошенник, вымогатель, желающий воспользоваться судебной системой РФ в целях незаконного обогащения, тогда:

В суде так называемому верующему надо будет доказывать, причем документально - что он верующий....

В случае христианства, можно воспользоваться текстами собственно самого "учения". Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса, должна провести следующие тесты:

Тест №1
Передвижение предметов. "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен подвинуть гору песка (ГОСТ 8736-93 - Песок для строительных работ) весом в одну тонну на 1 метр силой веры.

Тест №2
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" - Марка 16:16-17
Испытуемый должен написать небольшое эссе на тему "Почему я уверовал" на языке, случайно выбранном из всех мировых с помощью лототрона.

Тест №3
Продолжение предыдущей цитаты: "будут брать змей" - Марка 16:18
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в одну руку и гремучей змеи в другую на 10 минут.

Тест №4
Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18
Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда.

Тест №5
Продолжение предыдущей цитаты:"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

[^]
Лемapk
10.06.2016 - 12:53 [ показать ]
-27
мандалор
10.06.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 10.06.2016 - 12:50)
Цитата
Убийство смертный грех, и его нельзя замолить, а раскаяние может сработать только на Страшном Суде Бога.

Да бесполезно объяснять, чукча же не читатель. Звон слышу, а локализовать не могу. =) Я, конечно, не на столько близок к теме религии, чтобы что-либо авторитетно заявлять, но даже институтского курса культурологии и религиоведения достаточно, чтобы понимать всю глупость таких вот шутеечек-картиночек. До сих пор улыбает случай, когда одна, весьма юная, девушка на полном серьёзе возмущалась, как можно быть такими тупыми и наивными дураками, чтобы верить в дедушку на облачке. На мой вопрос, в какой религии постулируется вера в дедушку на облачке - поглядела на меня, как на дауна. А и правда не знаю, в какой. =)
З.Ы. - хотя, думается мне, суть подобных постов на ЯПе гораздо проще, и заключается даже не в незнании матчасти, а в том, что на таких картинках можно просто и быстро нарубить юкки.

Да я тоже как бы далек от религии, но базовые вещи знать надо.

[^]
Kolbasatka
10.06.2016 - 12:54
41

Ярила

Не принимайте ничего лично, всего лишь бизнес! ))

[^]
sharipovraus
10.06.2016 - 12:55
6

Ярила

Цитата
Ну предположим меня ты заколебешься высмеиватьхотя бы по той причине что я неверующий.

А зачем высмеивать неверующего?
Высмеивать пороки, думаю, нужно. А ПГМ - порок, ибо деструктивно. Разрушает мозг поражённого.

[^]
ands6
10.06.2016 - 12:56 [ показать ]
-13
RusLandiya
10.06.2016 - 12:56 [ показать ]
-13
Шеогорат
10.06.2016 - 12:58
1

Spread the doom!

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 12:47)
Цитата
Риск гораздо больше, поскольку религий больше, чем одна. Вот умрешь ты добрым христианином, а тебя там Аллах встретит или Один, вместо Петра.

Ну Аллах с арамейского и древнееврейского Иеллохим, т.е. Господь, да и религии иудаизма и мусульман идентичны, Коран это полная копия пятикнижия Моисея.

Про Одина вряд ли можно что то сказать, потому как явно выдуманный персонаж, как и Зевс и др. Да и нет подтверждения при раскопках таких как например подтверждающих Библию.

Или Осирис, с которого было спизжено православие (христианство) - там хоть семья была - мама, папа, сын. А у христиан как-то по-пидорски получилось - папа есть, сын есть, мамы нет, но есть хз. какой дух. И вопрос в догонку - кто бог то?
А. Отец
Б. Сын.
В. Дух.
Версию что отец и сын - не предлагать, т.к. бог один, хотя элохим - множественное число.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 10.06.2016 - 12:59

[^]
Adothariel
10.06.2016 - 12:58
14

Смерть в чебуречной

Цитата (ands6 @ 10.06.2016 - 12:42)
Цитата
Убийство смертельный грех, и его нельзя замолить, а раскаяние может сработать только на Страшном Суде Бога.

Убийство да тяжелый грех, но он может быть прощен Богом, в силу того что Бог может воскрешать людей обратно к жизни, а вот прелюбодеяние и блуд куда сильнее грехи, они нивелируют все достижения человека и он может лишиться надежды на воскресение. Т.е. эти грехи куда сильнее в понимании Бога.

все понятно, ебстись нельзя, за это полный алес капут, а почикать пару человек можно, но только в том случае, если потом раскаялся перед еврейским гимнастом.

[^]
БатракАбрама
10.06.2016 - 12:58 [ показать ]
-34
БатракАбрама
10.06.2016 - 12:59
8

Ярила

....

Антирелигиозный плакат

[^]
ands6
10.06.2016 - 12:59
0

Хохмач

Цитата
вот не пойму я: к чему вы стремитесь-то? в рай попасть? нахрена тогда жаждать воскрешения? я бы из рая ни за какие деньги бы воскресать не стал!!! попахивает заманухой какой-то от изречения в цитате приведенного!

Рай согласно Откровения будет на Земле, это раз, да и раньше он был тоже на Земле-это два. А значит все люди будут воскрешаться не с духовными телами, а с обычными физическими. Как и Лазарь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39005
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх