«Мужики, выручайте»: как быстро можно доставить роженицу в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
8.06.2016 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volonterr @ 8.06.2016 - 13:42)
у нас бы нахуй послали. "в роддом только на скорой" .коновалы ебаные

да что же они не люди?
не думаю что послали бы.

[^]
Asmodeus13
8.06.2016 - 15:57
3

Приколист

Я как-то на стоянке в люк плохо закрытый передним колесом попал.. Стою, офигеваю.. Что делать? Подъехала машина ГИБДД, я аж напрягся..
Так они вдвоем за колесо подняли, я вбок толкал. Пока я на ручник полез ставить, чтобы оно обратно не скатилась - они сели в машину и уехали...
Бывают же люди..
Хорошо хоть номер записал.. Я под впечатлением письмо в краевое управление ГИБДД отправлял, мне ответ пришел, что сотрудники были отмечены и поощрены.
Лично я считаю, что уроды, конечно, встречаются.. Но и нормальных людей немало..

[^]
Kolobo4egggg
8.06.2016 - 16:02
-1

Ярила

Плюсую... видно пацреоты не верят..

Менты бы помогли доехать до больнички, тут вопрос 0. Но вот в больничке бы послали нахуй - не положено. Только на скорой. В ЕКБ тетка так и родила под забором роддома

ЗЫ - в челябе дело было. Круче чем Россия 1 доказательств быть не может. Там только правда и ничего кроме правды

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 8.06.2016 - 16:05

[^]
Ptizo
8.06.2016 - 16:03
1

Говорун

Цитата (Mikitapl @ 8.06.2016 - 13:41)
Мужик бы хоть ящик коньяка завез, а то начальство попросите....

За коньяк - это уже не доброе дело, а аренда кортежа.

[^]
филеарбуза
8.06.2016 - 16:05
0

Ярила

у меня знакомым помогли до больницы доехать так же, с мигалками и сиреной. случай был не менее экстренный. в РФ если чо

[^]
padonk
8.06.2016 - 16:25
2

Юморист

Белоруссия

«Мужики, выручайте»: как быстро можно доставить роженицу в больницу

[^]
Shcepo
8.06.2016 - 16:26
0

Приколист

а почему наши гаишники такие упитанные, а у них ребята спортивные?

[^]
vovbue
8.06.2016 - 16:29
0

Балагур

Вот это позитива и добра пост. Больше бы таких! Здоровья маме и деткам! Респект сотрудникам ГАИ.

[^]
Creatornn
8.06.2016 - 16:30
0

Ярила

Да и у нас таких много... Молодцы мужики...

[^]
vovbue
8.06.2016 - 16:36
1

Балагур

От себя хочу добавить как белорус. Гаишники у нас, по крайней мере в Гродненской области, адекватные ребята. Штрафуют конечно иногда, но только по делу. Взятки им по-моему даже не предлагают последних лет 10 (я не слышал таких историй). По телефону если знакомые есть в ГАИ мелкие вопросы можно решить, но серьезный залет даже так не решается обычно.
Показательный пример:
У друга отец - полковник в КГБ. Друг ехал чуть с бодуна. Забрали права. Батя ничего не смог решить. Только чуть срок лишения скостили с кучей характеристик, справок с работы и т.п.
А вот как помогают инспектора видел не раз и прикуривают машины зимой, и толкают, и многое другое.

[^]
Lewii63
8.06.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 8.06.2016 - 16:02)

Плюсую... видно пацреоты не верят..

Менты бы помогли доехать до больнички, тут вопрос 0. Но вот в больничке бы послали нахуй - не положено. Только на скорой. В ЕКБ тетка так и родила под забором роддома

ЗЫ - в челябе дело было. Круче чем Россия 1 доказательств быть не может. Там только правда и ничего кроме правды

Жена рожала „плановой”.без всяких скорых.сам привозил в роддом.главное чтоб документы все положеные роженице были на руках.там их пачка целая.без доков да только через скорую.

[^]
seugene
8.06.2016 - 16:46
0

Ярила

1.
чувак даже не знает, что такое схватки.
схватки - это не роды.
чтобы родить, должны начаться потуги и отойти воды.
Между этими процессами вполне может пройти 24 часа
2.
из Боровлян на Орловку...
Хорошо у людей с географией. До областного роддома ехать 20 минут, не заезжая в город.

Есть же люди, у которых все черезх жопу...

Полгода назад жена рожала. Вторые роды. Привез в роддом. Сдал. Схватки есть. Предложили или ложится и быть готовой, что это затянется часов на 12. Вижу - идет назад с сумкой. Поехали домой. 2 часа поболтали, поржали. Когда между схватками интервал стал 5 минут, не выдержал я, чуть ли не силой запихал в машину и повез в роддом. Еще через 2 часа родила

Это сообщение отредактировал seugene - 8.06.2016 - 16:51

[^]
Sasaa
8.06.2016 - 16:49
0

суперпуперзаепическое созданье

Молодцы!
rulez.gif

[^]
Мифодий
8.06.2016 - 17:01
0

Правильно через "е"

Двойню родила?
Если мальчики, пусть будут Денисом и Дмитрием! rulez.gif

[^]
Lewii63
8.06.2016 - 17:13
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.06.2016 - 15:48)

да что же они не люди?
не думаю что послали бы.

Сыну было 1.5 года.заболела мама и мы к ней поехали.и попали в жуткую пробку.лето.жара.машина без кондиционера.и развернуться нельзя,там железный отбойник.я в тихой панике.машину на обочину поставил,а мелкого под куст,в люльке, в тенек.гайцы пробирались по обочине к месту аварии(как потом узнали) увидели нас и остоновились.предложили к ним в машину ребенка перенести.там кондиционер.отправил их вместе с мамкой.потом когда добрался до места аварии у них в машине три люльки на заднем сиденье стояли и мамки рядом бродили))))
потом узнал что это машина их главного начальника по полку ДПС.

[^]
zerocool4eg
8.06.2016 - 17:18
0

Юморист

Цитата (serj9 @ 8.06.2016 - 16:44)
Цитата (Abricosich @ 8.06.2016 - 13:41)
ТС а чего ты удивляешься???любой нормальный человек помог бы … тут дело не в мигалках и форме!!

Этих бы нормальных людей найти. Их не так много. Тут с коляской фиг помогут поднять на лестницу или дверь придержать, не все делают. Пока не попросишь. Не горя что уже в очереди в магазине всегда пропускаю мамаш или папаш с детками. Правда не все хотят. )))

я не знаю, что за говно-город в котором вы живёте, но у нас на Урале проблем с этим нет.

И коляску помогают донести, и пропускают с мелкими.

Только вот на дорогах идиотов всё больше, но скорую и оперативные службы таки у нас пропускают хорошо.

Вот, буквально пару часов назад на улице крайние левые прижались к крайним правым и посередине сделали 1 полосу, по которой скорая ушла куда-то.

[^]
Hortimus
8.06.2016 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Mikitapl @ 8.06.2016 - 13:41)
Мужик бы хоть ящик коньяка завез, а то начальство попросите....

могут не одобрить, выглядеть будет как взятка, а в Беларуси с этим строго cool.gif

[^]
Dimen35
8.06.2016 - 17:45
2

Юморист

Молодцы ребята. В РБ откровенных гандонов как-то нет, во всяком случае последнне время. Но казусы бывают: Коллега только сдал на права. Перекрытая дорога для ремонта (знак кирпич) схемы объезда нет, стоит экипаж ДПС, чутка за знаком. Коллега подъехал к ним, чтоб выяснить как все же ему ехать. Получил свой первый штраф, но дорогу объяснили :)
Случай 2. После НГ. Мороз. Троящий жигуль-добиток с залитым свечами. Друг выезжает со двора. Видит экипаж на дороге и едет в другую сторону. Те врубают мигалки и за ним. Остановили. На вопрос почему поехал в этом направлении, друг ответил честно - "Не хотел с вами встречаться". Потом наезды-крики со стороны ДПС-ника и потом требование "дохни". После выполнения, ДПСник переменился в лице, жалобно и тихо пролепетал напарнику -"он трезвый" - быстро сел в машину и они укатили. Что это было?!

В любом случае лишний раз с ними общаться не хочется.

[^]
Ancifero
8.06.2016 - 17:50
0

Продам гараж

Я бы двойню назавл Денисом и Дмитрием. И пофиг что казах. Хотя если девочки, то тут конечно не прокатит.
Правда знавал я одну девочку, Денисой звали. Но это уже изврат.

[^]
Vikast
8.06.2016 - 17:55
0

Юморист

Добрая история. Снова захотелось уехать в Беларусь.

[^]
kototkot
8.06.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 8.06.2016 - 14:23)
Цитата (hecЛуганский @ 8.06.2016 - 13:47)
За всё время, которое за рулем, попадались ГАИшники-гондоны, но не более 5%.
В основной массе - нормальные, адекватные люди. Возможно с некоторыми заёбами, которые можно списать на издержки профессии. Пару раз так выручали даже, когда на подъем по гололеду забуксовал, толкали вдвоем. И когда в кювет  зимой вылетел, трассу перекрывали, остановили грузовик, взяли ещё у двоих тросы и помогли вытянуть машину из кювета.

Ну вот у меня тоже как-то так)))
Что на память пришло:
- раза 3 помогали поменять колесо на трассе
- дотащили заглохшую служебную машину до ближайшего города, до сервиса
- буквально "за руку" довезли до гостиницы в заснеженном Оренбурге (по местным "акведукам" без привычки, в метель - пойди разберись!)
- связались с "соседним" постом на трассе, когда разминулись с приятелями и не могли найти друг друга
ну и т.д.

В прошлом году сломался на трассе. Дорога второстепенная, ночь, движения практически нет. Помогла доблестная полиция, правда не гайцы, а из РОВД. Дотащили на галстуке до райцентра, а самое интересное-денег не взяли, хотя предлагал, вполне заслуженно. Порвали, короче, шаблон.

[^]
swell84
8.06.2016 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Молодцы. Чего еще сказать. Не извелись еще настоящие мужики

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
D0XTUR
8.06.2016 - 18:43
0

ДокМед

Цитата (vongoethe @ 8.06.2016 - 13:56)
быстро доставить - это меньше чем полдела, повезло что ещё врачи оперативно роды приняли. мою жену с кровотечением на скорой-то быстро доставили, а на месте врачи в течение часа тупили: сначала плановую пациентку оперировать или же экстренную, только через час дошло что экстренную. в итоге ребёнок жив, но с дцп и задержкой развития (нижний новгород, роддом №3)

воот.. тут все не подвели, и милиция сработала, и роддом ждал на парах.

сочувствую земляку.

[^]
bzrrem
8.06.2016 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (vovbue @ 8.06.2016 - 16:36)
От себя хочу добавить как белорус. Гаишники у нас, по крайней мере в Гродненской области, адекватные ребята. Штрафуют конечно иногда, но только по делу. Взятки им по-моему даже не предлагают последних лет 10 (я не слышал таких историй). По телефону если знакомые есть в ГАИ мелкие вопросы можно решить, но серьезный залет даже так не решается обычно.
Показательный пример:
У друга отец - полковник в КГБ. Друг ехал чуть с бодуна. Забрали права. Батя ничего не смог решить. Только чуть срок лишения скостили с кучей характеристик, справок с работы и т.п.
А вот как помогают инспектора видел не раз и прикуривают машины зимой, и толкают, и многое другое.

берут берут, и за езду без прав за лишение по пьяни, тоже берут. Но, запоминают машину и все гайцы потом гоняются, увидев на дороге, как за хлебом (( (гараж не мой, даже прав нет, увижу бухого за рулем, даже друга - буду бить лицо)

[^]
Zabey89
8.06.2016 - 19:25
0

Шутник

Тормозит меня как то на выезде с работы ГАИшник. Я еще удивился, ибо рядом экипажа не наблюдалось...
Даже не успел я приготовить документы: он подходит со стороны пассажирской двери и вежливо справляется, не тороплюсь ли я.
В общем то я никогда не тороплюсь. Отвез его километров на 5 в область. У них там машина патрульная заглохла. Впрочем, пока ехали, те завелись, с гайцом мы обменялись вежливостями и распрощались.
Не знаю кто там что пишет про наших представителей власти. Лично у меня негативного опыта не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63394
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх