Шуточки от весёлого повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медвежонка
6.06.2016 - 20:01
13
Статус: Offline

Приколист

Картинка:

[^]
atman12
6.06.2016 - 20:03
70

Весельчак

побаяню

[^]
Dekaret
6.06.2016 - 20:04
68

Весельчак

повар

[^]
Sjoberg
6.06.2016 - 20:04
12

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 6.06.2016 - 19:41)
Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 19:16)
А в Африке - ну не верю я, что у них вот так вот совсем край! Жили же столетиями. Для их уровня жизненных потребностей хватало. А если хочешь больше, то извините, надо развиваться.

И я того же мнения. До этого веками не голодали, а тут на тебе - изголодались. Как так? Или просто белые бизнес на этой теме подняли нихуевый?

Они не голодали, потому что не плодились как крысы, точнее плодились, но умирали часто от болезней. А сейчас у них рождаемость как 300 лет назад + современная медицина, которую им привез белый человек. И то, что самые опасные болезни появляются в Африке и там эпидемии разгораются, тоже не просто так, природа хоть как-то пытается регулировать их численность.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 6.06.2016 - 20:06

[^]
atman12
6.06.2016 - 20:05
39

Весельчак

...

[^]
Антонуан
6.06.2016 - 20:06
8

Ярила

Baalbeckhan
Во только если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко, этот фотограф потом покончил с собой. Совесть, знаете ли, она иногда бывает навязчивой.

Согласен! Но я уже написал, что покончить с собой из-за угрызений совести может любой. А показать силу души и желание исправить свои и не только свои ошибки - это надо посильнее духом быть. Так что он вообще не герой в такой ситуации. Тогда мог бы уже пойти просто к хорошему психиатру и полечить свою депрессию. А потом всёжтаки чего-то полезное сделать. Да хоть того же ребёнка найти.

Мы немного не в теме с этой дискуссией.)))

Это сообщение отредактировал Антонуан - 6.06.2016 - 20:09

[^]
Dekaret
6.06.2016 - 20:07
50

Весельчак

расист

[^]
Dekaret
6.06.2016 - 20:10
37

Весельчак

принц

[^]
Хитрожопик
6.06.2016 - 20:11
50

Наблюдатель за человеками

Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 19:56)
Я, если честно, в тему зашёл, чтоб попи.даболить и поприкалываться о неграх, пардон, о чёрных.
Потом подумал, что, блин, есть разница. Разница между толстомордыми неграми, которые нифига не делали у себя в Африке и приехали в Германию, чтобы тоже нифига не делать, но уже с комфортом, втыкая в айфоны в метро и теми, кто молча умирает с голоду и не жалуется, не просит, не ждёт ничего от Европы.Они и не знают, что где-то есть какая-то Европа.
Поэтому я считаю, что над первой категорией прикалываться - сам Бог велел, а над второй - грех.

Из Вики:
По воспоминаниям Жоао Сильвы, военного фотографа, также бывшего членом клуба «Bang-Bang Club», в ходе той поездки по Судану Картер впервые стал свидетелем массового голода и был сильно шокирован представшими перед ними картинами. Родители сфотографированной девочки в тот момент были заняты разгрузкой самолёта с гуманитарной помощью и ненадолго оставили измождённого ребёнка одного; в это время поблизости от девочки сел стервятник. Чтобы оба, и ребёнок и стервятник, оказались в фокусе, Картер медленно приблизился к девочке, стараясь не спугнуть птицу, и сделал серию снимков с дистанции около 10 метров. После чего он прогнал стервятника.

Двое фотографов из Испании, Хосе Мария Луис Арензана и Луис Давилла, не зная о снимке Картера, сняли в этой местности похожие кадры. По их версии, это не составило особого труда, поскольку стервятники там довольно распространены, а дети настолько измождены голодом, что стоит им перестать двигаться, как их уже не отличить от трупа.

«Так что вы берёте телеобъектив и снимаете ребёнка на фоне стервятника. И хотя, в действительности, от одного до другого может быть 20 метров, на снимке будет казаться, что стервятник вот-вот начнёт клевать ребёнка».

А в предсмертной записке написал:
"«Я подавлен… Телефон отключен… Денег на ренту нет… Денег на детей нет… Платить по счетам нечем… Деньги!!! Меня преследуют яркие воспоминания об убийствах, и трупах, и злобе, и боли… картины голодающих или раненых детей, психов, у которых пальцы на курках чешутся, многие из них это полицейские, или же палачи… Если мне повезёт, я встречу Кена»"

Так что обвинения его в том, что глумливо выбирал место съемки,а сам ни хуя не сделал полезного - обывательски недалекие. Этим снимком он поднял проблему голода в Африке так, как до него не удавалось никому из фотографов. И, глядя на этот снимок, люди прислали еще полтыщи самолетов с едой. Вот только почему-то негры в Африке все равно голодают точно так же по сию пору. И нигде не построили собственную цивилизацию.
Чего стоит ЮАР, который теперь испытывает черный расизм и который они уже уделали до неузнаваемости.

[^]
deasel
6.06.2016 - 20:15
18

Весельчак

Напомнило анекдот, если кто не слышал(если слышали, сорри):
Иду по улице, навстречу негр со здоровенным телевизором. Присматриваюсь, ну вылитый мой. Звоню жене спросить: - А мой на месте?
Отвечает: - Да, сидит в углу, обувь чистит.

[^]
1норд1
6.06.2016 - 20:18
29

мизантроп-интроверт

Цитата (Хитрожопик @ 6.06.2016 - 20:11)

Чего стоит ЮАР, который теперь испытывает черный расизм и который они уже уделали до неузнаваемости.

вспомните родезию.тоже была нормальная страна пока были белые.но они угнетали негров.заставили их носить штаны и читать.этого допустить было никак нельзя

[^]
злойвояка
6.06.2016 - 20:22
44

Ярила

Побаяню чутка

[^]
Антонуан
6.06.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 6.06.2016 - 18:11)

Из Вики:
По воспоминаниям Жоао Сильвы, военного фотографа, также бывшего членом клуба «Bang-Bang Club», в ходе той поездки по Судану Картер впервые стал свидетелем массового голода и был сильно шокирован представшими перед ними картинами. Родители сфотографированной девочки в тот момент были заняты разгрузкой самолёта с гуманитарной помощью и ненадолго оставили измождённого ребёнка одного; в это время поблизости от девочки сел стервятник. Чтобы оба, и ребёнок и стервятник, оказались в фокусе, Картер медленно приблизился к девочке, стараясь не спугнуть птицу, и сделал серию снимков с дистанции около 10 метров. После чего он прогнал стервятника.

Воспоминания - это хорошо, но они все субъективны, особенно, если они касаются умершего уже человека, чем-то себя прославившего.

Я лично, ничего особенно и не имею против этого фотографа. Может, он так замотался, снимаючи, что и не проследил за судьбой ребёнка, которого снимал. Может, он его и в укрытие унёс, о чём история умалчивает. Всё просто здорово и замечательно.

Жопа в том, что даже после того, что этот снимок стал известен на весь мир, в самой Африке ничего не изменилось. Всем как было пох.й так и остаётся.
Я тоже прикалываюсь над "ленивыми" неграми, но когда я представляю себе хотя бы цену часов или очков многих людей, которые пиарятся на теме "африканские голодающие", мне как-то тошно становится.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 6.06.2016 - 20:27

[^]
злойвояка
6.06.2016 - 20:25
20

Ярила

Ну и анекдот туда же:
- Со скалы в пропасть сорвался Бьюик, в котором было 4 негра, они погибли. В чем печаль ситуации?
- В Бьюике ПЯТЬ мест.....

[^]
jeefff
6.06.2016 - 20:26
12

Хохмач

Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 20:06)
Baalbeckhan
Во только если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко, этот фотограф потом покончил с собой. Совесть, знаете ли, она иногда бывает навязчивой.

По этому поводу есть довольно неплохой фильмец "Клуб безбашенных"http://www.kinopoisk.ru/film/455463/

... dont.gif

[^]
knut74
6.06.2016 - 20:29
99

Ярила

...

[^]
Avertin
6.06.2016 - 20:30
13

Хохмач

Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 19:16)
В отдалённых местах Африки и правда жопа, что касается условий жизни. Но для развития нужны века времени или ОЧЕНЬ много денег. Но вкладываться в Африку никто не спешит.

А зачем туда вкладываться? Заинтересованным лицам проще у дикарей ископаемые ресурсы отжимать, чем у развитого общества. Ну и все помнят, что стало с бывшими колониями, где к власти после белых пришли черные. Были белые - был порядок, а потом к власти пришел черный властелин диктатор ну и так далее.

Если почитать материалы по всевозможным войнам в Африке, то становится понятно, что как раз таки они там самые настоящие расисты и для них вырезать соседнее племя - вполне обычное дело.

А по поводу столетий для развития - можно и быстрее, достаточно ребенка вырастить и воспитать в нужных условиях, только вот создать такие условия в масштабах всей Африки - дело утопическое.

[^]
BertBert
6.06.2016 - 20:30
43

Не ссы, прорвемся

...

[^]
knut74
6.06.2016 - 20:31
52

Ярила

...

[^]
knut74
6.06.2016 - 20:33
90

Ярила

...

[^]
knut74
6.06.2016 - 20:34
65

Ярила

...

[^]
Хитрожопик
6.06.2016 - 20:37
11

Наблюдатель за человеками

Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 20:25)

Жопа в том, что даже после того, что этот снимок стал известен на весь мир, в самой Африке ничего не изменилось. Всем как было пох.й так и остаётся.
Я тоже прикалываюсь над "ленивыми" неграми, но когда я представляю себе хотя бы цену часов или очков многих людей, которые пиарятся на теме "африканские голодающие", мне как-то тошно становится.

Это и была командировка Картера, чтобы показать и голод и то, что вообще творится в стране. Когда фотография стала знаменитой на весь мир, на ситуацию в Судане обратили внимание во всех странах.
К тому Картер не американец, чтобы говорить о том. что он пиарился на смерти, а южноамериканец и это несколько другое. Работа была такая - показывать всю мерзость и убийства в Африке. А уж что там творят африканцы с африканцами - это отдельный длинный разговор.
З.Ы. Нормально он пиарится на этом снимке:

[^]
knut74
6.06.2016 - 20:37
14

Ярила

...

[^]
discodude
6.06.2016 - 20:39
20

Весельчак

Я вот знаю точно, что если бы не проклятый расизм, то люди и нигеры могли бы жить мирно.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал discodude - 6.06.2016 - 20:40

[^]
Антонуан
6.06.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 6.06.2016 - 18:37)
Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 20:25)

Это и была командировка Картера, чтобы показать и голод и то, что вообще творится в стране. Когда фотография стала знаменитой на весь мир, на ситуацию в Судане обратили внимание во всех странах.
К тому Картер не американец, чтобы говорить о том. что он пиарился на смерти, а южноамериканец и это несколько другое. Работа была такая - показывать всю мерзость и убийства в Африке. А уж что там творят африканцы с африканцами - это отдельный длинный разговор.
З.Ы. Нормально он пиарится на этом снимке:

Чтобы пиариться на смерти не обязательно быть американцем. Этим делом многие занимаются.

"А уж что там творят африканцы с африканцами - это отдельный длинный разговор. "

Если он был там "свой", так тем более странно, что с собой покончил. Наверняка другая причина была, чем душевная травма от того, что он там увидел. Он видел это чаще, чем мы себе представляем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх