Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuyuyu
31.05.2016 - 08:59 [ показать ]
-22
piston
31.05.2016 - 08:59 [ показать ]
-27
Панкрат
31.05.2016 - 09:00
0
Статус: Offline

коштуньник

Цитата (FedFed @ 31.05.2016 - 08:46)
почему токари или плотники не объединяются в "субкультуру" а только ебанутая городская молодежь?

Как это "не объединяются"? А такие, в трениках и с сЭмками - самые токари и есть! lol.gif

[^]
DSW88
31.05.2016 - 09:01
30

Шутник

лучше электронку курить, чем мусор и говно, из которых сделаны сигареты

[^]
Voodoolabar
23

тролль лжец и девственник

Цитата (Twilightguest @ 31.05.2016 - 08:50)
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Я не разбираюсь даже. Есть у меня знакомый, с которым я периодически общаюсь. Он не курит, только вот такие парилки использует. Все равно кашляет. Значит, не так уж и безвредно? Я несколько лет назад курить бросил и навсегда забыл про кашель.

Есть у меня один знакомый, не курит, но иногда кашляет. значит не так уж безвредно.....

Почему вы нападаете на всех, кто не такие как вы? Нравится людям парить, это их личное дело, но нет, надо всех обосрать, ведь они не такие как вы.

[^]
Komandante83
15

Ярила

Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (Komandante83 @ 31.05.2016 - 08:43)
Только парогенератор помог мне не сорваться на первых пьянках после того как я бросил курить. У товарища есть 2 электронных сигареты именно на случай распития спиртных напитков, и они очень выручают. Сохраняют ритуал.
Не курю уже четвертый месяц.
Кто все эти креативные люди из комментов на фото? Пусть они идут на хуй.

в каком месте ты бросил курить то???

Бросил курить вообще, полностью. Не курю.
Для самых особенных граждан объясняю: это когда не покупаю сигареты, не стреляю сигареты у прохожих, не вдыхаю табачный дым , не вижу сигарету во влажных снах, не считаю дни без курева, не предаюсь всяческим пиздостраданиям.

Самое опасное было не сорваться по пьяни. Затягивался паром- помогло переломаться.

[^]
MiguelBarbuda
31.05.2016 - 09:02
76

Команданте

Блять, то им дым не нравился, теперь им пар мешает. А не пошли бы все "недовольные" на хуй! Я уверен, что, если и парилки запретят, то подобные уебаны найдут какую то иную причину для недовольства. Это просто стиль жизни такой - жаловаться на всех и вся.
Я вообще трубку курю, но могу и сигарету, и парилку. Похер. Что в конкретный момент в удовольствие, то и буду.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 31.05.2016 - 09:06

[^]
Ruslan34
31.05.2016 - 09:02
57

МоредатоР

Заказ табачного лобби тролли пытаются отработать, а вот когда начнут акцизы вводить и гайки парильщикам закручивать, тогда будет ясно кто эти поправки продавил. Табачные концерны на рынках уже не один век, естественно их бесит до колик, что какое-то новое веяние отмело у них стада дойных коров. То ли еще будет, травля только началась - держитесь, нажористого всем пара )))

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 09:03
51

Хрюкотун

VVoldemar

Что значит мантра? НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
Способ написания заказной статьи о вреде парения прост, как всегда и все в этом мире: просто подмена понятий.... Вместо пара - дым, вместо никотина - наркотик, приправляем это парой фоток долбоебов со взорвавшимися мехмодами, добавляем авторитетное мнение "доктора наук", а по совместительству представителя того же Табекса, и получам бомбу "А-а-а-а-а! Мы все умрем!!!"

[^]
nehuhol
31.05.2016 - 09:03
7

Хохмач

Цитата (kazakru @ 31.05.2016 - 08:57)
[QUOTE=piston,31.05.2016 - 08:51]
да вспоминайте Вы что угодно, а мы например уже забыли как воняет квартира и одежда от сигаретного дыма...
я полтора года парю, сэкономил кучу денег, не харкаюсь желтыми комками, зубы и пальцы приобрели нормальный цвет, одышка пропала и после этого Вы меня пытаетесь убедить что парить и курить одно и тоже?

Парень, ты еще забыл добавить, что окурков нет просто по определению.

А вот я курю и парю. В смысле не улетаю, а есть и электро и табак.
Надеюсь пока.

[^]
SPORK
31.05.2016 - 09:04
10

Ярила

Ну ХЗ. Парю VAMO V5. Никогда не было таких облаков, как на картинках. Пара столько же, сколько дыма от обычных сигарет. Но вони зато нет.

А как получается у других это - как паровоз дымить - хуй знает.

[^]
bosso4
31.05.2016 - 09:05
9

Ярила

Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 08:49)

Еще не известно как действует кипящий глицерин. ?.

При высокой тем-ре разлагаецца на акроелин. Гарик до рези в глазах - оно самое. bravo.gif
Слово "вейп" - не приемлю. Пидорастическое какое-то.
Курю электронный "бамбук" - само то.
Курю эл. бамбук вечером, перед сном. Ввиду того, что перед сном не курить аналог.
Утром бошка не болит. "Дыму" - много - хоть топор вешай! Девайс - TFV4+Xcube2.
Да, еще , огрызки и хипстеров - ненавижу. rulez.gif

[^]
savatey
31.05.2016 - 09:06
4

Ярила

Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 08:49)
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Еще не известно как действует кипящий глицерин. ?.

Так же как кипящая вода.

[^]
Nosk
31.05.2016 - 09:07
12

Балагур

Электронные сигареты не обложить акцизом,на них не подсадить безвозвратно так что и далее будут проводиться компании по их дискредитации. Это своего рода альтернатива( по типу алтернативной энергии) - свобода от уплаты мзды правительственной мафии, ведь не секрет что мы чуть ли не самые крупные потребители наркотиков.

[^]
qwest7
31.05.2016 - 09:08
12

Приколист

удивительно, что еще не подключилось табачное лобби и не начала кампанию против эл.сиг, так они могут упустить момент и просрут свой вонючий бизнес. приятно было вчера смотреть, когда в табачной лавке люди вместо сигарет покупают жидкости и стоят выбирают с каким вкусом лучше взять.

[^]
kazakru
31.05.2016 - 09:08
20

Ярила

Цитата (nehuhol @ 31.05.2016 - 09:03)
[QUOTE=kazakru,31.05.2016 - 08:57] [QUOTE=piston,31.05.2016 - 08:51]
да вспоминайте Вы что угодно, а мы например уже забыли как воняет квартира и одежда от сигаретного дыма...
я полтора года парю, сэкономил кучу денег, не харкаюсь желтыми комками, зубы и пальцы приобрели нормальный цвет, одышка пропала и после этого Вы меня пытаетесь убедить что парить и курить одно и тоже? [/QUOTE]
Парень, ты еще забыл добавить, что окурков нет просто по определению.

А вот я курю и парю. В смысле не улетаю, а есть и электро и табак.
Надеюсь пока.

да, кстати, я уж и забыл какой запах стоит от пепельницы, в машине под ногами пепла нет, поэтому насмехатели и прочие лоббисты сигарет - идите Вы на йух!

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 09:09
38

Хрюкотун

piston

Заебись точка зрения.... Больше сотни ссылок на научные исследования - хуета и PR, а вот "в телефизоре Малышева сказала" - это пиздецки авторитетно. Ты по образованию медик? Нет. Более того, судя по твоим каментам уровень знания матчасти по электронному парению у тебя на уровне неандертальца.

Так и хочется вспомнить слова профессора Преображенского, о рассуждениях Шарикова по поводу переписки Энгельса с этим.... как его.... Каутским.

[^]
Lexx1982
13

Приколист

Неадекватных людей везде хватает. Сам пару раз делал замечание вуйперам парильщикам, которые начинали парить в неправильных местах (один молодой попытался парить в очереди в Ашане. Как итог - этот молодой чуть было не был отпиз*ен). К примеру про курение на остановках и в общественных местах. Когда сам курил
Скрытый текст
сам уже больше полгода как отказался от "раковых палочек" - да-да, именно электронка помогла бросить курить
, всегда отходил в сторону от людей, дабы не мешать им табачным дымом. Но есть же и такие, которые посейчас курят, находясь в толпе.
Михей (который Jalsomino) давным-давно в своём видео про этикет парения цитировал Бакунина говорил замечательную фразу "Твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека!" dont.gif

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 31.05.2016 - 09:11

[^]
Асуныч
30

Гость

Людям просто необходимо кого то ненавидеть. Создайте любую тему про занятие отличающиеся от общепривычного-джиперы, вейперы, велосипедисты и всегда найдется тот что против, которого все бесят ,мешают жить и вобще оне какие то не не такие ))))
Будьте проще и к вам люди потянутся.

[^]
Margoshka8
8

Весельчак

значит судить о вейперах по единичным (если из общей массы брать) представителям-выскочкам и показушником можно? Тогда предлагаю судить о людях, населяющих ту или иную страну по их правительству)

[^]
mooir
11

нерепрезентативен

Заебали. Это не электронная сигарета, это инголятор. Нехуй тут придумывать!

[^]
StalinS
31.05.2016 - 09:10
21

Злой циник

Цитата (Taicho @ 31.05.2016 - 13:50)
Так то пофиг, от электронщиков хотя бы табаком не воняет.
Но некоторые реально фетиш какой то развели. Обзоры и тесты "модов" (хер знает что это такое, вроде коробка с батарейками). Обзоры и тесты бачков для жыжы. Подбор спиралек блять, ТЕСТЕРЫ для намотки и проверки спиралек....целые полки для хранения пузырьков с жыжей.
Если обычный курильщик просто пачку своих привычных сигарет берет в магазине, то эти как аудиофилы, сидят обсуждают влияние шага резьбы на обьем пара

Это ты просто не сталкивался с трубочниками и самокруточниками. Там тоже обзоры и тесты трубок, машинок для закрутки, бумаги, табака. Влияние влажности на вкус. Полки для хранения, хьюмидоры. Для многих это хобби и чем оно хуже других?

[^]
NuclearBlasT
31.05.2016 - 09:12
33

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Taicho @ 31.05.2016 - 08:50)
Так то пофиг, от электронщиков хотя бы табаком не воняет.
Но некоторые реально фетиш какой то развели. Обзоры и тесты "модов" (хер знает что это такое, вроде коробка с батарейками). Обзоры и тесты бачков для жыжы. Подбор спиралек блять, ТЕСТЕРЫ для намотки и проверки спиралек....целые полки для хранения пузырьков с жыжей.
Если обычный курильщик просто пачку своих привычных сигарет берет в магазине, то эти как аудиофилы, сидят обсуждают влияние шага резьбы на обьем пара

И что в этом плохого? Я в инсте столько не выучил, про сопротивление разных металлов под воздействием температуры. gigi.gif Да и просто, как технарю, реально интересно, как устроены моды и баки, как реализован обдув, стойки для койлов (спиралей). Я даже в вейп-теме каждый раз, кто спрашивает, все подробно рассказываю, мне в кайф. Плюсы уже описаны, нет вони, нет бэфанов, разбросанных блять по всем улицам, остановкам и прочим скоплениям людей. Нет желтых пальцев и зубов, нет вони изо рта, нет прожженных сидений и штанов в машине, не говоря уже о том, что качество сигарет резко упало, да и подделок до хуя. Никакого кашля по утрам, никакой одышки. О, забыл, питие с паром не вызывает ебучего прогорклого похмела, когда по синей лавке усосешь пачку, а то и более. А минусы (сука, жижа дорогая cry.gif gigi.gif ) может и есть, но плюсы перекрывают их с лихвой.
Go vape, not smoke rulez.gif

Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[^]
Voodoolabar
31.05.2016 - 09:13
8

тролль лжец и девственник

Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:59)
Цитата (АнтиХоХол @ 31.05.2016 - 08:55)
piston
Цитата
по поводу безвредности даже не начинай,

т.е. современные исследования тебя не устраивают, надо чтобы непременно паталогоанатомы поковырялись?
Вот тут список статей об исследованиях, если интересно - прочтете.

я считаю, что все эти исследования и статьи PR акции проплаченные производителями и никакой ценности научной и информационной не несут
...пройдёт время, у парильщиков повылазиют болячки, появится статистика, вот тогда и поговорим)))

ну вот тогда и приходи, всех благ

[^]
vikko
31.05.2016 - 09:14
24

Ярила

piston
Цитата
я считаю, что все эти исследования и статьи PR акции проплаченные производителями и никакой ценности научной и информационной не несут...пройдёт время, у парильщиков повылазиют болячки, появится статистика, вот тогда и поговорим)))

Ты "свечку держал", когда проплачивали? Чтобы найти ценность в научных исследованиях, нужно "голову включать", чтоб соображать о чем там речь. Не можешь - твои проблемы. А теперь сравни: тысячи гадостей в дыму сигарет и 2-3 пищевые добавки в пару электронных ингаляторов. Твоё "я считаю" на уровне, мягко говоря, детского сада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162549
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх