Я, банк и коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poopkin
25.05.2016 - 21:30
1
Статус: Offline

Не режиссёр

Бабульки стрёс с с гомоколлекторов?

[^]
Нанонимно
25.05.2016 - 21:32
1

Герцог Мира

Наивный какой чувак. Банк твой долг передаст новому коллектору и всё повторится, хотя тогда у тебя будет возможность срубить бабла

[^]
astapp
25.05.2016 - 21:38
1

ярило :)

Цитата (Нанонимно @ 25.05.2016 - 21:32)
Наивный какой чувак. Банк твой долг передаст новому коллектору и всё повторится, хотя тогда у тебя будет возможность срубить бабла

не будет!! у нас моралка 5000 по суду...ну если ты свидетельство о смерти в присутствии понятых от зонка коллектора пришлешь...то может на 6000 руб наберется......
больше потратишь нервов и времени

[^]
lev2k
25.05.2016 - 21:43
1

Балагур

У меня на сим карту на переадресации было порядка 50 номеров когда то. Кто только не звонил. Коллекторов и банкиров я слал, кого только не спрашивали, самое запоминающееся - позвонили с дилерского центра и спросили почему я Рэнжровера не забираю :)

[^]
Strag
25.05.2016 - 21:47
2

Хохмач

Цитата (яйцеслав @ 25.05.2016 - 16:34)
Цитата (Strag @ 25.05.2016 - 16:28)
Кредитов нет, долгов тоже, телефон на меня. Звонит или робот или СМС приходит. Обидно - и нахуй послать некого. Только просят перезвонить.
И че делать?

перезвони и пошли нахуй

Вот уж хуй! Почему я должен тратить Свои деньги на звонок?
Перезвонит живой человек, с удовольствием пошлю и пожелаю скорее сдохнуть.
Мне не денег жалко, принцип такой.
Тут на работе звонок - пропищал пару раз и замолк. Думал что сорвался вызов. Номер не знакомый. Перезваниваю а там робот - "Здравствуйте, это банк Хуйпоймикто.
Наш менеджер не смог до вас дозвониться. У нас есть для вас предложение............"
Хуесосы они и нищеброды. Даже на телефоне экономят.
Мрази ебанные. Никогда не брал кредитов в этих вонючих банках. И не возьму.
Прижмет - у друзей займу.
Извините за маты - злой я на этих пидаров. Было дело. Не кредит.

[^]
Neznauskas
25.05.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Lex2008 @ 25.05.2016 - 14:20)
А где письменные извинения за причиненные неудобства? В твоей жалобе это пункт 3. Так и не было? Не порядок! deal.gif

если извинятся, то получается, что признали себя виновными. ну а так вроде случайно как-то вышло. никто не виноват. просто обстоятельства так сложились.

[^]
Seg33
25.05.2016 - 22:07
1

Ярила

Наивный. Есть способы гораздо действенней и без излишних затрат на поиски бумаг-писем. При звонке оттуда просто посылать на три-пять букв и класть трубу.

[^]
blueberry62
25.05.2016 - 22:28
1

Юморист

Цитата (wrag65 @ 25.05.2016 - 16:52)
Блокируйте ip пулы по маске (префиксу) и всё ни одна шлюха КАллектор не дозвонится! В андройдах это есть! dont.gif

Точно. Мне тоже названивали, Номера все разные, но первые цифры +7ХХХ одинаковые. Вот я и заблокировал по маске и все! Тишина.

[^]
Nihujasebe
25.05.2016 - 23:20
1

Кремлебот

Чёт Татьяны не любят долги отдавать)
Купил симку полосатого, пользовался ей периодически и через пару месяцев начали названивать коллекторы и требовать чтобы Татьяна Отчествовна оплатила кредит. Благо симка покупалась для подачи объявлений и номер её был успешно мной поменян в личном кабинете.

[^]
ispace
25.05.2016 - 23:57
2

минусите меня полностью

а че ты над ними не поглумился ? я вот люблю таким звонящим мозг выносить

[^]
MUAT
26.05.2016 - 01:04
3

Балагур

Цитата (Seg33 @ 25.05.2016 - 23:07)
Наивный. Есть способы гораздо действенней и без излишних затрат на поиски бумаг-писем. При звонке оттуда просто посылать на три-пять букв и класть трубу.

Во первых, трубку никогда нельзя вещать самому.
Во вторых, никогда не выходить из себя.
На том конце звонилка, он получает деньги не за то что вам говорит, а за то что капает на мозги, если бросили трубку или вышли из себя, то он выполнил свою работу.
Первое, соберите от коллектора как можно больше информации о должнике. Он Вам сам раскажет где вы живете (будет грозить приездом, а Вы типа, что у него нет информации), он расскажет про родственников. Надо говорить что типа они не знают кто, где и с кем и он расскажет.

Потом, пишем на банки.ру сообщение на банк. Что, банк такой то, выдал третьему лицу личную информацию, а тот выдал ее Вам (четвертому лицу) и всячески порочил честь и достоинство клиента и партнера. Что в корне нарушает законы РФ и банку надо выкатывать претензию в нарушении закона.

До суда, речь идет о недобросовестном выполнении договора. Должников и плохих людей еще нет, только по решению суда. Поэтому этот 3,14здеж это по сути наезд на честь и достоинство, только суд может сказать что вы чмо.

А вообще у меня была похожая история, снимал квартиру, а там жил проблемный. Обычно коллекторы делали по 2 звонка. Мой поху..зм и наглое общение с ними им надоедал. Главное это делать грамотно, можно разные прикольные схемы придумывать, в сети множество примеров. Жаль у меня нет теперь этого телефона, очень весело было.

[^]
Spiteful73
26.05.2016 - 01:25
1

Ярила

Ну, что сказать, молодцом. Только ты это, документы далеко не прячь… Пригодяться еще.
У меня ситуация один в один. Раз в полгода-год начинается свистопляска. Видимо долг один кал другому перепродает. После гневных писем наступает затишье. Правда, наученный горьким опытом, не жду, пока звонить начнуть, сразу претензиями письменными закидываю.

Добавлено в 01:31
Цитата

Ну-ну. И как это остановит звонки и смс от этих пидарасов? Ладно бы мне звонили, я бы поглумился, так ведь на телефон жены приходит. А она у меня натура нежная, её это реально напрягает.

[^]
vlasoff87
26.05.2016 - 04:46
1

Ярила

ну я бы вместо банка такое же заявление в прокуратуру написал. разглашение персональных данных - все таки статья укрф

[^]
Zedex
26.05.2016 - 06:18
1

Приколист

Полтора года назад купил симку и подключил городской номер... через неделю началось.... Сначала роботы звонили, потом и люди подключились, пол года (да, я терпеливый) всё вежливо объяснял что я не тот кто им нужен, потом уже начал более грубо требовать что б они разобрались, один раз даже выслал договор с оператором (правда затер те данные которое им знать не стоит) и вроде бы тишина наступила... но периодически звонки были... в крайний раз я решил записать все данные звонившего, ФИО, что за кАллектоское агенство, в каком банке кредит... но там повесели трубку.
Потом еще один звонил, умник такой... на вопрос "Как прекратить весь этот бардак?" говорит "Поменяйте сим-карту"

Но уже почти пол года не звонят... может таки получилось.

[^]
Труман
26.05.2016 - 06:41
1

Юморист

Цитата
На следующий день я его отнес в офис банка. На втором экземпляре мне поставили номер входящего и сказали ждать ответа.

У меня товарищ всегда по таким вопросам (когда приходится писать претензии\заявления) делает три копии документа, приходит в контору, кладет все три копии, одну они забирают, а на двух других просит число о приемке документа поставить, подпись и печать, на вопрос для чего ему две копии отвечает: "Одна мне останется, вторую в прокуратуру")))) В течение дня проблемы решаются smile.gif
ПыСы: в прокуратуру так и не носил ни разу копии)

Это сообщение отредактировал Труман - 26.05.2016 - 06:42

[^]
DmitryMux
26.05.2016 - 07:43
-1

Хохмач

Цитата (ramualt @ 25.05.2016 - 23:47)
Был подобный опыт прошлой весной.
Тупо слал или говорил, что ошиблись номером, по настроению.
Хотя номер был верный, зареганный на интернет магазин.
Ну вы знаете как это бывает. Покупаешь симку, а на ней прошлый клиент в долгах как в шелках.
Последний раз пару недель назад звонили из ментовки, Наталью Валерьевну искали, не нашли.

я ахуеваю с вас , покупаете бу симки а потом дружно жалуетесь что наебывает кто то , не судьба свежую купить?

[^]
Бугогатор
26.05.2016 - 08:21
0

Балагур

Пост от мужского имени, а претензия к банку от женского.

[^]
TeleSTROKA
26.05.2016 - 09:02
1

Ярила

Делал так же. Работает.

[^]
Граф
26.05.2016 - 10:40
1

Тысяча чертей!!

Извинений я так и не увидел. Так что, как ни крути, а банк с коллекторами все равно мудаки

[^]
Нерюнгринец
26.05.2016 - 10:59
2

Весельчак

просто пидорасов с банка надо обязать чтобы тут же звонили на этот номер телефона и уточнялись "МЫ вам звоним чтобы проверить , вы ли берете кредит в нашем банке "

[^]
vitalfox
26.05.2016 - 12:22
1

Весельчак

Ну не знаю, у мну таких заморочек не было, говорил просто купил новую симку 3 месяца назад, сказал имя и фамилию на кого оформлена причем от балды, голос в трубке ответил что проверят, после этого звонки прекратились!

[^]
leifan
26.05.2016 - 12:35
1

Дикий эст

Цитата (Ruronin @ 25.05.2016 - 16:22)
я вот только не понял... а извинения по третьему пункту они будут приносить отдельным уведомлением или хер забили?
тс, не отпускай их просто так. катай ещё телеги, пусть прощения просят! ибо какого хуя!

Вот вы мне сейчас Прибалтику напомнили. Те тоже всё извинений ждут от России. За что банку извинятся? За то, что их клиент указал чужой номер? Банк, в данном случае, максимально вежливо и оперативно исправил ситуацию возникшую по вине третьего лица. Какие ещё извинения нужны?

[^]
БратецЛис
26.05.2016 - 12:42
2

Ярила

То есть из-за каких то пидарасов, которых я в глаза не видел, надо ходить по банкам которые,кстати, не все, например, в нашей глубинке? Охуеть решение вопроса.

[^]
alexand66
26.05.2016 - 12:48
1

Юморист

Было такое. На симку сына домагивались. Устроил сыну и невестке допрос с пристрастием, те в отказ. Звонки продолжались, а я, как благовоспитанный гражданин отвечал вежливо, что они ошиблись номером.
НО!!! Когда мне объявили, что завтра придут описывать имущество, моё воспитание ушло в отгул.... Долго извинялись и клятвенно обещали больше не звонить. Держат обещание.
Доступный и понятный русский язык, как легко можно на нём объяснить, тем, кто в танке.

[^]
Дим0н
26.05.2016 - 13:07
1

Юморист

Вообще у коллекторов отбивает желание звонить, когда ты перестаешь нервничать и начинаешь с ними разговаривать спокойно, предлагать обязательно перезвонить типа мне очень понравилась наша беседа и все в таком духе). Во всяком случае от меня отстали быстро))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107654
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх