Крик Души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abarmotina
10.05.2016 - 09:17
0
Статус: Offline

Ярила

jivoy
Хочешь реализации так вперёд , что тебя сдерживает ....Умеешь обращаться с деревом так режь , снимай видео , заливай на ютуб , выставляй на ЯП , от просмотра будет немного денежка капать , потом когда раскрутишся и поделки будут спрашивать . Главное как тут уже говорили найди свой стиль , изюминку , старайся удивить людей , развивайся , не стой на месте . Скажу сразу дело не быстрое немесяц и не два займёт , возможно за год уже будешь твёрдо стоять на ногах.

[^]
LVZ
10.05.2016 - 10:04
0

Шутник

Не реклама, но может стоит попробовать обратиться к этим ребятам https://vk.com/pencilism ?

[^]
SiGmInD
10.05.2016 - 10:10
0

Шутник

Ну для начала... озвучить ценник на работу и размер за этот ценник, понимаю что стоимость имеет не размер, а сложность работы но так проще людям. разработай вариант доставки почтой, рекомендую тубус картонный( легко изготовить, минимальный размер и цена.) .. рисунок карандашный от сворачивания не пострадает. Дальше сайт. я не программист и пилить сайты не умею, но как вариант магазин в ВК. и да... Сходил бы ты в Тату студию как посоветовал Лэндл, только в хорошую . возьмут они тебя, если хорошо рисуешь даже покормят месяцок пока учишься. Удачи!

[^]
exorcist666
10.05.2016 - 10:19
1

Юморист

Учи 3D MAX. Я как то пробовал, но творческих способностей у меня нет. А тема реальная, особенно если выйти на западную компанию, там меньше 2000 баксов не платят. Правда придется поучится, примерно год.

А в целом тут больше за имя платят. Нарисуй большое графити и опубликуйся в интернетах и газетах, как вариант. Добейся ареста от властей. cool.gif

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 10.05.2016 - 10:23

[^]
Murchello
10.05.2016 - 10:20
0

Ярила

Ты бы обозначился географически. Где живешь то?

Аватарка - тоже тобой нарисована? Смешная.

Это сообщение отредактировал Murchello - 10.05.2016 - 10:22

[^]
RealRatibor
10.05.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (jivoy @ 10.05.2016 - 01:13)
у меня вообще нету образования художественного, я все сам, вот нравится мне рисовать и все))) люблю я творческую работу что то резать(скульптуры типо) или рисовать)))

Что мешает иллюстрировать детские книги? Доводилось видеть работы "профессиональных" иллюстраторов (которые с корочкой), что с твоими и рядом не валяются. Найди, правда, для начала что-то фрилансерское, на фрилансе как раз научишься ломать душевные порывы ибо там больше по заданию работать надо, а не по желанию. Ну и ищи детских авторов, которых твои работы впечатлят. Только там тоже разборчиво надо, а то придется иллюстрировтаь приключения какой-нибудь какашечки.

[^]
kingglion
10.05.2016 - 10:25
1

Юморист

настоящий художник всегда в нищете. если ты захотел славы и богатства то прости, но ты дизайнер или оформитель ну или хрен знает кто, но не художник.
пиши картины, оставь потомкам и только после твоей смерти они озолотятся

[^]
RealRatibor
10.05.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 10.05.2016 - 10:19)
Учи 3D MAX. Я как то пробовал, но творческих способностей у меня нет. А тема реальная, особенно если выйти на западную компанию, там меньше 2000 баксов не платят. Правда придется поучится, примерно год.

А в целом тут больше за имя платят. Нарисуй большое графити и опубликуйся в интернетах и газетах, как вариант. Добейся ареста от властей.  cool.gif

Вот извините, уважаемый, но на кой хэр художнику впился этот полумертвый пакет с давно мертвым интерфейсом? И у создателей которого самых радужных планов — это добиться функциональности синьки? Я не говорю про геймдев, там этот пакет почему-то в главных, или про архвиз, архитекторов интересует в первую голову Вирей.
Уж если вобще браться за 3д, то Майя, Синема, либо Модо, причем, если есть склонность к техническому дизайну, то предпочтительней Модо из-за наличия там Мешфьюжн. А по склонности ТС к органике — Зибраш, Мадбокс, либо 3ДКоат, который оперирует реальными вокселями, что удобно при комбинировании геометрий. "Красить" модели хорошо в СабстансПэйнтере, к нему уже создана и доступна хренова туча материалов (как учебных, так и в первую очередь тех, что накладываются на поверхность модели). Если материалы попадаются редактируемые, то их можно править под свои нужды в СабстансДизайнере (либо там же создавать с нуля свои). Не уступают по функционалу Мармосет Тул Бэг и Куиксел Сьют. Разрисовать модели можно и в Зибраше\3ДКоате\Мадбоксе, но они менее заточены под это дело, чем специализированный софт.
Но проще было бы скооперироваться с готовым тридешником в качестве концепт-артиста.

ЗЫ: По многим рекламным агентствам, в принципе, требуются иллюстраторы. Может, где-то смогут взять стажером, но там будет очень мало творчества и много рутины вроде муд-бордов, раскадровок и прочей хрени.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 10.05.2016 - 10:47

[^]
Polument
10.05.2016 - 10:45
0

Мизантроп-профессионал

Иллюстрации, дизайн, мультипликация и т.д. Ну чо как дитё? А талант в наличии, да.

[^]
Kilty
10.05.2016 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (Лэндл @ 9.05.2016 - 22:31)
Бей татухи,и творчество и голоден не будешь.

поддержу! К хорошему тату мастеру и из других стран приезжают. Но, для этого придется подучиться и потратиться немного.

[^]
MoscowGolem
10.05.2016 - 11:00
3

Хохмач

самый просто вариант - рисовать арты к играм , потом в ускоренном темпе под музыку выкладывать на твич/ютуб и снимать барыши с просмотров
Типа товарища Тамплиера

и естественно появится репутация, и аккаунт прокачанный в девианарте начнут студии сами писать и просить им нарисовать что-то.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 10.05.2016 - 11:11

[^]
Антант
10.05.2016 - 11:07
2

Приколист

Цитата (jivoy @ 10.05.2016 - 01:05)
................

на картинке с тигром видны клеточки (сетка).
Я так в детстве картинки с открыток перерисовывал)))

[^]
ORDEN
10.05.2016 - 11:08
1

Ярила

На авито дай объяву: Рисую портрет по фотографии.

[^]
Shenava
10.05.2016 - 11:10
3

Балагур

Автор, тебя не понять. Тебе 100500 вариантов предложили твоего развития, ты от всего открещиваешься. Ты хочешь, чтобы тебя забросали заказами? Развивайся. У тебя есть талант, но твое мастерство - чуть лучше, чем нихрена. Тебе нужен педагог. Частный ли, или школа, или ВУЗ - учиться надо. У тебя ползучий штрих, ты слабо понимаешь форму. Будешь учиться - будешь чумовым художником.
Вот посмотри. Это слабая работа второкурсника. Троечная. Там четверка с двумя минусами - один фиг - работа слабая. Посмотри на штрих и форму. Понимаешь? Видишь отличия твоей работы и работы обучающегося троечника?
Не воспринимай это как критику. Прими это как совет. Шурши карандашом под надзором педагога - и у тебя все получится.

Крик Души

[^]
Rijick
10.05.2016 - 11:11
1

Ярила

та мне все время предлагают работу с рисованием,могу подкинуть клиентуру. Но учти,оплата произведенным товаром,что нарисуешь,то и получишь. Так что тринеруйся американских президентов рисовать

[^]
wellspring
10.05.2016 - 11:13
0

Ярила

Понравилась самая первая.
jivoy
Вы в инстаграме есть? У меня знакомая иллюстратор, открытки делает и т.п. Много заказов имено оттуда, остальное - сарафанное радио. Да, очень не быстро все это, но как вариант не основной работы.

[^]
milioran
10.05.2016 - 11:14
4

Хохмач

Цитата (Lizaveta84 @ 10.05.2016 - 01:39)
grimrig
Вижу ваши ответы через раз, и везде вы с таким апломбом выступаете, прям как академик межгалактической академии им. Аристотеля. Убавьте нравоучительный тон. Вы ко мне ни разу не обращались, но читая ваши месседжи адресованные другим , хочется предложить вам съездить отдохнуть.

Вот это вы зря. По-моему товарищ отвечает максимально корректно, и что очень важно исключительно по-делу

[^]
SVVorobyov
10.05.2016 - 11:20
0

Ярила

Можно еще деньги рисовать, только недолго...

[^]
krusnick
10.05.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (jivoy @ 10.05.2016 - 04:44)
татухи (не люблю фриков), майки не вытянет город............маленький...............Усть-Каменогорск (Восток Казахстана)

Добавлено в 01:48
Цитата (grimrig @ 10.05.2016 - 04:32)
Уровень с претензией на академизм. Много пробелов в самых азах. Есть масса людей с гораздо лучшим уровнем рисования с такой же проблемой. 

ТС, покупай планшет wacom (хотя бы bamboo A5), устанавливай KRITA (бесплатная, но отличная прога для рисования) и развивайся в цифровом рисовании, персонажка, окружение, техника, рисуй всякие концепты и сделай себе портфолио, пости в тематические паблики, может кто тебя и заметит, если конечно твоя самооценка не упадет до нуля, когда ты увиидшь уровень твоих конкруентов

... Карандаши и краски выбрось, это увы тупиковый путь, тем более с твоим уровнем. Поэтому развивайся. А твое "рисую хорошо", явно тормозит развитие твоей техники рисования.

Успехов.

на вашу критику скажу одно...............да, я в курсе, уже стремлюсь к этому

вали из этого города, сам от туда sm_biggrin.gif был... ищи себя

[^]
KOPPEKTOP
10.05.2016 - 11:28
0

Парапланерюга

Пока самый дельный совет, для ленивых, выкладывать процесс создания на ютуб. Чтобы канал процветал - работать каждый день, выкладывать каждый день. Пиарит канал на тематических форумах, благо таких в инете предостаточно. Пиариться не только в рунете, но и везде, на всяких .com .org и других доменах, на таких фрумах обычно есть отдельные ветки тем аля "Смотрите, что я нарисовал". Не знаете языка - пользуйтесь яндекс-переводчиками, простейшими фразами. Зарегайтесь на самых популярных соцсетях, ведите канал и там с опять же ссылками на ютуб. Параллельно неплохо бы запутить те же майки/кружки/что угодно, и выкладывать на хенд-мейд сайты для продажи, один такой очень популярный в России есть.
Либо - найдите друга в долю, который согласится все это делать за Вас, сперва на добровольных началах.
Короче - не будьте лохом. Был бы у меня талант к рисованияю, я бы нашла как его применить.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 10.05.2016 - 11:29

[^]
nick108
10.05.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (kingglion @ 10.05.2016 - 10:25)
настоящий художник всегда в нищете.

Бред. Смотря где работать, знакомый уже на хатку отработал фрилансом, рисует от бога, видит компонацию цветов и т.д... Но правда и нашел работку не по объявлению...

А так да, фотошопы 3дмаксы корелы, без них никуда, просто рисовать - мало кому надо делить спецов на два.

Это сообщение отредактировал nick108 - 10.05.2016 - 11:49

[^]
DimaZot
10.05.2016 - 11:48
1

Шутник

Я бы заказал несколько портретов.. dzotochkin001@gmail.com

[^]
sоvа
10.05.2016 - 11:52
3

Ярила

ТС, это большое счастье - за любимое занятие получать реальные деньги. Но для этого мало просто любить рисовать. Я вот, может, танцевать люблю, но это не значит, что я запросто выйду на сцену и "Лебединое озео" сбацаю. Уровень, увы, не тот, чтобы за тобой заказчики бегали.
А чтобы бегали, нужна не только любовь к рисованию, а и серьезная "прокачка" таланта, профессиональное образование, где ты мнооого шишек набьешь, но зато соскочишь с уровня любительского рисунка.
А то ты как дочка моя)) просилась-просилась в танцевальную студию, "я буду хореографом, когда вырасту"... танцует, кстати, очень неплохо. А когда поняла, что в той студии жесткие уроки, и всякие "плие" и "фуэтэ", и "что ты как бревно, ручку плавнее, носочек выыыше, еще выше! Кууда!?! Задрала, как кобель на забор!" - так чо-та и перехотела. То есть любовь к танцам никуда не делась, но она поняла, что быть профессионалом и быть просто хорошо танцующим человеком - совсем разные вещи.
Танцы выбраны как пример, то же самое можно сказать про рисование, музыку, и вообще любое творчество. Или рисуй после смены для души, или получай образование и рисуй уже во время смены и зарплату за это получай.

[^]
Цаня
10.05.2016 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jivoy @ 10.05.2016 - 00:50)
падачки

да уж... faceoff.gif

[^]
filsonische
10.05.2016 - 11:56
1

Шутник

Рисунки и в правду отличные. Лично мне кажется, что на этом можно заработать. Создать сайт, странички во всяких инстаграмах-фейсбуках-вк, запустить бюджетные рекламные кампании в AdWords и Yandex. Желающих будет немало smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32446
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх