Подонки. Накануне Дня Победы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
9.05.2016 - 09:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Защитники Ташкента и Баку, Ферганы и Душанбе как всегда и еврейским профонсом вещают что в России все ненастоящее.

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:00
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Да вот ещё вам для шока

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:01
2

И ещё

[^]
ЗеленыйЗмей
9.05.2016 - 10:03
0

Ярила

все правильно. ебанутая истерия поцреотов. блять противно.

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:03
2

И ещё

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:04
1

И ещё

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:04
1

И ещё

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:05
5

И ещё

Добавлено в 10:06
Торговля Победой. Способная принять самые невообразимые формы. Пошив гвардейских ленточек зеками в лагерях. Со стороны одно это у живущего в адекватном мире индивидуума не должно уже укладываться в голове. Но нам, живущим в стране, где торгуют пилотками, орденами, детской военной формой, перевязанной гвардейскими ленточками водкой, безумными социальными роликами, аномальными телесериалами, концертом Газманова в честь Победы в Арабских Эмиратах, гомосексуальными наклейками с занимающимися анальным сексом двумя человечками у одного из которых вместо головы серп и молот а у другого свастика… Ну, какие там зеки с ленточками, о чем вы, право слово.

Собственно, в современной России корректнее этот день называть уже не Днем Победы, а Всероссийским Днем Торговли Победой.

[^]
Egorka2010
9.05.2016 - 10:06
-1

Еретик

Хз почему у ТС так бомбануло, может у нее был посыл что на дне победы наживаются?
Цитата
По их словам:

Цитата
деды воевали за право и дальше жить впроголодь, в бедности и скученности. В общем, жить плохо, как и прежде. И это им удалось.

Их бабушки и дедушки имеют приятные воспоминания о немецкой оккупации, для них 1941-1945 - это Вторая мировая война, а не ВОВ, а советские солдаты - сплошь садисты и маньяки, изнасиловавшие всех женщин Восточной Европы.

Их тошнит от советской символики, от георгиевской ленты (меня тоже тошнит, но когда она не к месту повязана). Особенно прогрессивно-либеральную общественность раздражает Бессмертный полк - настоящий марш миллионов в отличии от их жиденьких шествий.

Кто эти люди, которым вы так легко ставите клеймо?

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 9.05.2016 - 10:06

[^]
DIABLO999
9.05.2016 - 10:09
1

Ярила

У нас весь город в машинах. Наклейки барыжат. Сидят в них чурки и телки-наркоманки. 1000 р. в день говорят платят. Ну слава богу никто не покупает у них.
У нас сходить и так есть куда. Панорама, Мамаев Курган.
С цветами или нет. Есть кому поклониться на любом квадратном метре города.

[^]
Bolverk
9.05.2016 - 10:13
1

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 8.05.2016 - 21:01)
... в магазинах продаются готовые транспаранты с УЖЕ (!) вставленными фотографиями участников ВОВ. Точно так же как некоторые особо одаренные в прошлом году утверждали, что Бессмертный полк - 100% постанова, что людям просто забашляли денег, чтобы они прошли с левыми портретами.

Смотрю ТВ перед парадом. 1-ый, Россия. Журналисты берут интервью у участников акции Бессмертный полк. Первой отвечает какая-то девочка. На вопрос показать портрет деда и рассказать в чем его подвиг - тушуется. не может показать фотографию. Второе интервью - нормальная тетка держит портрет своего деда, рассказывает. Третье - мужик в открытую заявляет, что это не портрет его родственника, а из университета "попросили пронести". Это так совпало, или ожидаемый "административный ресурс 146%" для массовки подключился?

Это сообщение отредактировал Bolverk - 9.05.2016 - 10:13

[^]
Stan79
9.05.2016 - 10:14
2

А Георгиевские шарфы все видели? Скоро пиджаки пошьют. Штаны я уже выше запостил...

[^]
gorboy
9.05.2016 - 10:14
5

Юморист

Еще большие поддонки разжигают это победобесие. Из победы делают идола для поклонения, ну и нынешняя власть привязалась к этому идолу. При Союзе празднование победы было вполне достойным великой страны. А сейчас всеобщий гипноз.

Это сообщение отредактировал gorboy - 9.05.2016 - 10:15

[^]
vilal39
9.05.2016 - 10:15
6

Юморист

Сейчас на Первом канале были включения из разных городов, как проходит празднование и подготовка Дня Победы.
Включение с Екатеринбурга , журналист подходит к участникам Бессмертного полка и просит рассказать о лицах на плакатах.
Обращаются к молодой девушке с просьбой рассказать о герое на портрете в ее руках , она молчит ... потом сказала это не мой родственник, ..это с юридического института герой why.gif why.gif
Что ей в институте вручили с тем она и пошла, нахуя эта дешевая показуха ??? Пусть участников этой народной акции будет меньше, но люди в ней будут идти люди с высоко поднятой головой и гордиться с своими дедушками и прадедушками.. Стыдно и обидно , что какие-то чинуши ради показухи, портят картину Великого праздника.. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
2Dzot
9.05.2016 - 10:18
3

Ярила

Цитата (CrashCN @ 8.05.2016 - 21:08)
цены кстати пиздец, за что блеать 179рублей? и в любое другое время года типа дороже? на кого эти лжескидки расчитаны? lol.gif

Найдешь рамку такго-же размера дешевле?

[^]
ЯПгородовой
9.05.2016 - 10:18
3

Мозгоклюй

Цитата (BETEP @ 8.05.2016 - 21:11)
Мы еще помним живых ветеранов. Потом возможно нас в школы будут приглашать как тех, кто видел их живыми. Чтобы дети знали правду. А эти знают извращенную историю от буржуев и прочих пидарасов., что с них взять?

Я родился в Средней Азии в 1961-м
Одним из ярких воспоминаний детства это помывка в общей городской бане. Не сауны. Обычная общая баня с тазиками с мочалками и хозяйственным мылом. Меня, молодого пацана попросил один пожилой мужик помочь принести тазик воды. Был он без руки, весь в шрамах. Потом я стал специально обращать внимание на искалеченных людей. А на базарах просили подаяние на "хлеб" безногие. Сидят такие у входа на платформах, где в качестве колес применялись шарикоподшипники. Постоянно пьяные... Меня заинтересовал вопрос почему так много нищих и искалеченных русских людей вокруг. Получил ответ от учителя своего. В Средней Азии было много госпиталей. Комисованные бойцы оставались доживать свою жизнь при госпиталях. Многим просто некуда было ехать

[^]
Такой1
9.05.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (asasn2 @ 8.05.2016 - 21:06)
Главное, что мозгов ни грамма не купить.

ну почему же!?говяжий там,или бараний вполне можно gigi.gif

[^]
per3526
9.05.2016 - 10:19
1

Приколист

а что не так?купить рамку под фото -это хорошо! яодин тупой

[^]
Dantech
9.05.2016 - 10:21
1

Хохмач

Цитата (Stan79 @ 9.05.2016 - 10:14)
А Георгиевские шарфы все видели? Скоро пиджаки пошьют. Штаны я уже выше запостил...

Уже!

[^]
Dantech
9.05.2016 - 10:22
3

Хохмач

Цитата (vilal39 @ 9.05.2016 - 10:15)
Сейчас на Первом канале были включения из разных городов, как проходит празднование и подготовка Дня Победы.
Включение с Екатеринбурга , журналист подходит к участникам Бессмертного полка и просит рассказать о лицах на плакатах.
Обращаются к молодой девушке с просьбой рассказать о герое на портрете в ее руках , она молчит ... потом сказала это не мой родственник, ..это с юридического института герой why.gif why.gif
Что ей в институте вручили с тем она и пошла, нахуя эта дешевая показуха ??? Пусть участников этой народной акции будет меньше, но люди в ней будут идти люди с высоко поднятой головой и гордиться с своими дедушками и прадедушками.. Стыдно и обидно , что какие-то чинуши ради показухи, портят картину Великого праздника.. faceoff.gif faceoff.gif

Они отсюда:

[^]
Dantech
9.05.2016 - 10:23
0

Хохмач

Вот еще:

[^]
Рептиль
9.05.2016 - 10:26
4

Ярила

День Победы! Ещё - НАШЕЙ победы! Билять, у меня дедов нет - не поздравишь, они там легли, один в 1942, второй в 43. Я к этой победе не имею никакого отношения, я могу только скорбеть и гордится. И поздравлять меня с этим как-то не этично, не находите?

Давно достали танцы с бубнами вокруг победы страны, к которой нонешняя Россия не имеет никакого отношения. Лучше бы - помнили о ветеранах не один день в году, не парады устраивали, а их жизнь пытались улучшить и снимали-записывали-печатали и показывали по ТВ их рассказы о войне! Но нам же не интересна правда, нам не нужна она. Вот парад, концерт, очередное поздравление и обещание - то да! А вот рассказы и беседы с ветеранами - НИЗЗЯ! Они могут сказать некрасиво и совсем не патриотичненько.

К чему я? Если бы скудоумный ТС хоть раз беседовал с воевавшими лично, то понял бы, что на фото - рамки для продажи. ХЗ, то ли спецом "патриотизьму" вырабатывает, то ли высером скрывает нежелательную тему.

[^]
Tekky
9.05.2016 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Cotto @ 8.05.2016 - 21:24)
Как все это задолбало. Атрибутика ко Дню Победы стала преткновением между теми кто хочет бесплатно и теми кто хочет за деньги. Я тоже купила ленточку, так как на моем пути не было участников акции, которые раздают ее бесплатно. Только купила я ее год назад. И не матылялась она у меня на антенне машины или сумочке, а лежала дома. Рамки сделаны для удобства, купил-вставил фото. А вся эта беснующаяся толпа вместо коментов хоть что то бы сделала.
И да, георгиевские ленты, что раздают бесплатно, были закуплены и за деньги сделаны.

1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.

3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.

Добавлено в 10:30
Цитата (resonoid @ 8.05.2016 - 21:26)
Для продвинутых патриотов : Георгиевская лента -желто-черная,Гвардейская(!) - оранжево-черная. Но кому интересно, что замутившие ленточную эпопею"Наши" были полными дебилами ?

Ленту придумал и запустил один из тренеров молодняка Зенита-мы с ним как-то бухали в Питере на Камышовой. А пиар да-сделали иные лица.

[^]
Voodoolabar
9.05.2016 - 10:31
0

тролль лжец и девственник

Ну что пост переписи ватников, которые помнят и гордятся, и готовы расстрелять всех, кто хоть чуть-чуть не гордится и путает георгиевскую ленту с гвардейской.

Вот из-за таких патриотов, мне не нужны ни парады ни праздники, как бабки в церкви, попробуй что не так сделать.

[^]
Dantech
9.05.2016 - 10:33
3

Хохмач

Цитата (Tekky @ 9.05.2016 - 10:26)
Цитата (Cotto @ 8.05.2016 - 21:24)
Как все это задолбало. Атрибутика ко Дню Победы стала преткновением между теми кто хочет бесплатно и теми кто хочет за деньги. Я тоже купила ленточку, так как на моем пути не было участников акции, которые раздают ее бесплатно. Только купила я ее год назад. И не матылялась она у меня на антенне машины или сумочке, а лежала дома. Рамки сделаны для удобства, купил-вставил фото. А вся эта беснующаяся толпа вместо коментов хоть что то бы сделала.
И да, георгиевские ленты, что раздают бесплатно, были закуплены и за деньги сделаны.

1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.

3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.

Добавлено в 10:30
Цитата (resonoid @ 8.05.2016 - 21:26)
Для продвинутых патриотов : Георгиевская лента -желто-черная,Гвардейская(!) - оранжево-черная. Но кому интересно, что замутившие ленточную эпопею"Наши" были полными дебилами ?

Ленту придумал и запустил один из тренеров молодняка Зенита-мы с ним как-то бухали в Питере на Камышовой. А пиар да-сделали иные лица.

Главное Ночь Победы не пропустить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82164
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх