| Цитата (ЧП25 @ 28.04.2016 - 22:13) |
| Вы серьезно??? Вам всем ЭТО нравится???!!! Вы показываете ЭТО своим детям?????? Мне хватило 2-х минут просмотра, чтобы запретить это в моей семье! Мультфильм для самых маленьких детей, в котором, даже в русской локализации, все персонажи называют друг друга иностранными именами: Пеппа, Джорлж и т.п., но кроме того, ко взрослым обращаются: "мистер" - это уже перебор! В 80-90-е нас заставляли носить джинсы и есть сникерсы, в итоге мы просрали свою Родину. Теперь, наших детей с младенчества учат называть друг друга не Женями и Машами, а Джорджами и Пеппами, и обращаться на "мистер". А вы все это терпите, находясь на работе с 8 до 21, зарабатывая на новый пылесос или телевизор! Но ОНИ уже проникли в голову Вашего ребенка!Вы теперь - МИСТЕР! |
Согласен, дружище! Да и подобные уродства дают ребенку неправильное восприятие.
Я вспоминаю наши советские мультики и недоумеваю как некоторые люди показывают маленьким детям современную хуиту типа свинок пепе. Мало того, что показывают, так и сами смеются, мол какие классные мультфильмы...Ну-ну, деградация продолжается. Мало Вам 90-х было, сейчас пожинаем плоды в виде шашлыков у вечного огня, избиваний толпой беспомощной девченки и т.д. хотите и следующее поколение просрать?
Это сообщение отредактировал Scarpuzzedda - 29.04.2016 - 08:24