Сумасшедшая красота. В Симферополе «сражаются» со скульптором, стоящим на учёте в психбольнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zixc
23.04.2016 - 16:44
0
Статус: Offline

Хохмач

про что то снять в Симферополе biggrin.gif а еще смешней что Гена Бахарев выделит помещение, нет скорей всего просто запретят делать это перед домом, на фото еще не разгар работ, обычно стволами целая полоса дороги завалена.
А статуи режет просто супер, и часто не дома, а в парке или у заказчика

Сумасшедшая красота. В Симферополе «сражаются» со скульптором, стоящим на учёте в психбольнице

[^]
zixc
2

Хохмач

еще

[^]
zixc
1

Хохмач

и 3

[^]
zixc
23.04.2016 - 16:46
3

Хохмач

моя самая любимая

[^]
AlexDeadly
23.04.2016 - 17:06
0

Палковводец

как будто в америке живем, честное слово. жалобы, советы, недоумения...
по сути не в лесу живет один в километре от всех, вокруг живут люди которые неодобряют... один раз дайте пиздюлей, второй раз - на третий думаю сам поймет что не надо беспокоить общественность, снимет мастерскую в промзоне...

[^]
fktbz
23.04.2016 - 19:45
1

Шутник

Вот уже много лет прохожу по улице мимо "мастерской". Имею возможность наблюдать обстановку и утром и вечером и в любую погоду. Мастер любит работать под музыку - на улицу выставлена колонка ватт на 30 - 50 (честных советских). Т. е. когда не жужжит пила - соседи могут слушать музыку.
Мне нравятся скульптуры мастера, они созданы талантливо и действительно оживляют многие места в нашем городе. Но вот жить по там по соседству я бы категорически не хотел.

[^]
blacksever
23.04.2016 - 21:03
1

Хохмач

я очень понимаю соседей, у самого такой, был, с утра до вечера пилорама вжжжжжжжжжж, вжжжжжжжжжжжж, да хрен с ним в будни, но он же сцука с 6 утра на выходных!

[^]
ElenkaZP
24.04.2016 - 12:09
1

Баба Лена

Неужели в городе нет мастерских? Наверняка ж есть! Соседям бы собраться, найти подходящее место и переселить мужика туда (не жить, чисто творить). А если творит он не забесплатно, то и денег на то, чтоб снимать уголок в мастерской у него наверняка есть.

[^]
Сергеевич74
24.04.2016 - 12:22
1

Ярила

Художники, скульпторы, вообще творческие люди зачастую немного не от мира сего. У них свой взгляд на мир.
Мне кажется, всегда можно договорится и что то решить. Можно найти дом на отшибе. Пусть там мастерскую открывает. Чтоб и места было побольше, и не мешал никому.

[^]
Staryigeolog
24.04.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата
Джекноваров создаёт свои шедевры, и как его соседи уже много лет живут под аккомпанемент пилы и молотка. Естественно, всё это деревянных дел мастер делает не бесплатно. Режет всякие рекламные фигуры - логотипы компаний, символы организаций и прочую наглядную агитацию.

Ну какбэ правильно сражаются. Кому охота терпеть неудобства за чужие тараканы в голове, да еще производимых на потоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47561
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх