Штурм Берлина, часть третья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асикандр
21.04.2016 - 22:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (martinos2013 @ 21.04.2016 - 09:17)
Асикандр
совсем в школу не ходил ?, СССР, и хохлы тоже принимали в этом непосредственное участие

Те, что принимали участие были не хохлами, а украинцами. Среди украинцев было много Героев Советского Союза, а я обращался именно к ебанутым на всю голову, отмайданеным хохлам.
Если бы ты прочитал мой комментарий до конца, то наверняка бы понял про кого идет речь. Но если ты сам признаешь себя хохлом, то это твоя личная проблема.
Цитата
Хохлы есть? Посмотрите что происходит с теми, кто дергается на Россию. И вас это ждет, если не угомонитесь.

То что комментарий из плюсов ушел в минуса говорит о том, что ебанутые все таки прочитали его и это хорошо.

[^]
Буробас
22.04.2016 - 12:19
2

Весельчак

Цитата (Асикандр @ 21.04.2016 - 22:06)
Цитата (martinos2013 @ 21.04.2016 - 09:17)
Асикандр
совсем в школу не ходил ?, СССР, и хохлы тоже принимали в этом непосредственное участие

Те, что принимали участие были не хохлами, а украинцами. Среди украинцев было много Героев Советского Союза, а я обращался именно к ебанутым на всю голову, отмайданеным хохлам.
Если бы ты прочитал мой комментарий до конца, то наверняка бы понял про кого идет речь. Но если ты сам признаешь себя хохлом, то это твоя личная проблема.
Цитата
Хохлы есть? Посмотрите что происходит с теми, кто дергается на Россию. И вас это ждет, если не угомонитесь.

То что комментарий из плюсов ушел в минуса говорит о том, что ебанутые все таки прочитали его и это хорошо.

Само понятие "хохол" возникло задолго до майдана, скакунов, бандеровцев и прочей швали. Если ты не в курсе, это так называемый "оселедець", очень почитаемый запорожцами, но не обязательно ими носимый. А запорожцы к твоему сведению немало сделали для земли Русской и обильно пропитали ее своей кровью. И не виноваты они, что через столетия, уже после разгона сечи Екатериной ІІ их потомки стали служить то хану то султану то королю. Я лично не поддерживаю их выбор, но и осуждать тоже не возьмусь, меня там не было и я не знаю истинной подоплеки тех событий. То, что нынешние уебки понапялили на себя вышиванки, шаровары, отрастили чубы и творят беспредел не означает, что всех хохлов надо чмырить. Для меня обращение "хохол" не является оскорбительным, это наша история и от нее никуда не деться. Ты бы вместо опусов просто исправил "хохлы" на "бандерлоги", "свидомиты", "майдауны", "укры", чтоб было понятно кого имеешь в виду.

[^]
Moisalex
22.04.2016 - 12:34
1

Ярила

Фигасе какие очки у бойца в грузовике!

[^]
toranson
22.04.2016 - 14:07
2

Шутник

Цитата (SESHOK @ 20.04.2016 - 19:45)
Советские солдаты спускаются в берлинское метро на станцию «Frankfurter Allee», 113.

Чтобы помнили

[^]
Асикандр
22.04.2016 - 19:16
2

Хохмач

Цитата
Для меня обращение "хохол" не является оскорбительным, это наша история и от нее никуда не деться.
Спасибо, что просветил. Учту на будущее. Век живи, век учись...

[^]
irbislexx
24.04.2016 - 08:36
1

Шутник

немецкие граждане после мая 45-го так же всех убеждали что "мы же не они, мы не фашисты", так скажи хохол откуда-же тогда в 41-ом появились немецкие орды, и что за сотни тысяч "простых" немецких граждан в истерии приветствующих гитлера во время его выступлений?

[^]
375HH
24.04.2016 - 09:19
1

Весельчак

Многие фото вижу впервые. Огромное спасибо! Прошу продолжать в том же духе!

[^]
koandr
24.04.2016 - 10:16
0

Приколист

Цитата (posadnik @ 21.04.2016 - 15:59)
Цитата (SESHOK @ 20.04.2016 - 19:49)
Советский солдат идет мимо убитого офицера СС в Берлине.

хуя.
фотка атрибутирована давно и не так.
Это десантник. Рядом с ним валяется типичная каска фалльширмъегера - без полей. И автоматическая винтовка, положенная именно десантникам.

Специалистов море!
СС добровольческая военнизированная организация и среди них кого только не было: и танкистов и артиллеристов, охранников-палачей и десантников в том числе ( тот же диверсант О. Скорцени в нужный момент напяливал на себя такую каску).
Так что подпись под фотоизображением - правильная, судя по "орлу" на левом рукаве, это - эсесовец. А судя по хорошо заметной петлице звание "дохлого героя" - унтерштурмфюрер ( аналог лейтенанта).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13007
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх