45000 на наши деньги - это при каких ценах на наши деньги? Сколько у них там стоит хлеб, вода, электричество, мясо, бензин, и прочее.
И да, как у них там с пенсиями, с отпусками, с медициной и прочими благами? Я много говорил о том, что у нас в РФ половина начисленной зарплаты идет в казну, соответственно люди "на руки" получают 10-15-20 тысяч. Однако все эти налоги идут на наши с вами блага. Просто многое из того, к чему мы привыкли, что считаем чем-то обыкновенным, но все это требует затрат. И эти затраты берутся из казны, которая пополняется налогами. Другой вопрос - как эти самые блага у нас реализованы - тут много проблем, и их потихоньку решают.
Но, извините, даже коаксиал, который болтается как сопля - это пипец. Толчок под небом - выше моих сил... Мне как-то хочется чтоб было тепленько, уютненько, что бы никто не глазел. А как это дело летом воняет... Дом кирпичный, но "без фундамента" - это жесть. Понятно, что дерева там у них нет, но...
У нас в деревнях, кстати, тоже замков на дверях не было. Когда из дома уходили приставляли палку чтобы от ветра дверь не хлопала, да живность какая не зашла. Но насколько чисто живут в наших деревнях! Потому и обувку переодевают. Потолок у них "подвесной", дом в пленку завернут...
Я так думаю, что это просто пример какой-то глухой деревушки, из разряда тех, что у нас в стране просто исчезли давно.