Артек, "ужасы" российской действительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
11.04.2016 - 02:04
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dailabar @ 11.04.2016 - 00:33)
Цитата (gogl3 @ 11.04.2016 - 00:29)
Цитата (Clearick @ 11.04.2016 - 00:12)
Цитата (Хоттаб @ 11.04.2016 - 00:03)
Вот ТС ты хоть раз был в АРТЭК ? Он всегда считался самым престижным Международным лагерем Украины. Да были там "бомжатские" места с разрухой, но в целом лагерь был хороший.
То что модернизацию он прошел это показывали по многим каналам ТВ.
Новые корпусы это хорошо, но лучше бы восстановили старое.
Для наглядность есть фото тех же мест сейчас (не новых корпусов, а тех что на 1м фото ?)

Я не ТС, но все же могу предположить, что можно достать фотки "ДО", того что было на месте новых корпусов и "ПОСЛЕ", т.е. новые построенные корпуса.
Или ты имеешь ввиду, что типа новые корпуса каждый построить может, а вы типа попробуйте старое восстановите? Так что же тогда там новые корпуса раньше не строили, если все так просто?

ТС обычный кремлебот. Это ясно как белый день, потому что фото всего что он выложил построено в 2003-2007 годах.
Любой здравый человек в течении 3 секунд набирает например -"Артек 2013 фото" и вуаля...оказываеться всё это было до приход России.

https://yandex.ua/images/search?p=2&text=%D...oreask=1&lr=147

Короче обычный "манипулятор" дураками.

Вот в таком "разбитом" виде Артек был в 2013году..

Ну конечно же, чуть что сразу кремлебот, вот и перейдите по своей ссылке и найдите эти фотографии, а еще лучше в поиске установите точные данные по размещению фото, пока я вижу наглого хохла манипуляшку и оправдвшку.

Кремлебот настоящий.. gigi.gif

По твоим фоткам ты всё представил в свете-там была полная разруха, а теперь небоскрёбы!

Я же уличил "ВаС" в подтасовке и манипуляциях и прикрепил фото 2013 года.
И ссылку дал для совсем "сложноверуюющих".

Вместо этого слушаю "раасказ" что там есть фото с битой плиткой, НО!!! про новые корпуса-молчок, и в лучших традициях кремлеботов начинаються национальная рознь и обзывания..

Короче неудачно "сманипулировал". Бери конспект иди к товарищу майору. cool.gif

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 02:14
-2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (gimly33 @ 11.04.2016 - 04:30)

Большинство пионерлагерей в Союзе было от предприятий и организаций. Потому и заброшки сейчас много - заводы позакрывались, организации поисчезали. Чисто физически не стало тех, кто эти лагеря содержал.

Потому и ругаться на это бессмысленно. Некого ругать.

конечно же некого , заводы сами по себе обанкротились и закрылись , просто вот взяли и исчезли . faceoff.gif

[^]
Dailabar
11.04.2016 - 02:19
30

Весельчак

Цитата (gogl3 @ 11.04.2016 - 02:04)
Кремлебот настоящий.. gigi.gif

По твоим фоткам ты всё представил в свете-там была полная разруха, а теперь небоскрёбы!

Я же уличил "ВаС" в подтасовке и манипуляциях и прикрепил фото 2013 года.
И ссылку дал для совсем "сложноверуюющих".

Вместо этого слушаю "раасказ" что там есть фото с битой плиткой, НО!!! про новые корпуса-молчок, и в лучших традициях кремлеботов начинаються национальная рознь и обзывания..

Короче неудачно "сманипулировал". Бери конспект иди к товарищу майору. cool.gif

Для таких упоротых хохлов, плитка, стекло, покрытие корпуса, а в прошлых сообщениях куча фото внутри, по этому исходите слюной зависти у себя в неньке

Артек, "ужасы" российской действительности

[^]
mydaoway
11.04.2016 - 02:25
15

Ярила

моя дочь с неделю как вернулась оттуда, Артек, Морской.
путевку дали через райсовет по отделу образования - отбирают кто хорошо учится, проявляет себя, имеет дипломы и хорошие характеристики, сдали нужные документы и стали ждать очереди. ни блата, ни знакомств не имею.

сам Артек преображается. навещали дочь в одно из воскресений и прогулялись по части территории - здорово все. на территории Морского были стенды с фото состояния этого лагеря и после 2014 - поверьте, разница есть существенная.

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 02:29
-4

Цитата (mydaoway @ 11.04.2016 - 05:25)
путевку дали через райсовет по отделу образования - отбирают кто хорошо учится, проявляет себя, имеет дипломы и хорошие характеристики, сдали нужные документы и стали ждать очереди. ни блата, ни знакомств не имею.

сам Артек преображается. навещали дочь в одно из воскресений и прогулялись по части территории - здорово все. на территории Морского были стенды с фото состояния этого лагеря и после 2014 - поверьте, разница есть существенная.

а фотки где ? выложи что ли , посмотрим .

[^]
gaz100rozh
11.04.2016 - 02:34
3

Ярила

Цитата (mydaoway @ 11.04.2016 - 02:25)

Не поверят, хохлам стыдно признаваться в своей ущербности, а всепросральщикам из-за таких как вы жить не комфортно, они не могут не созидать . не детей воспитывать. могут только ныть , как все плохо и беспросветно.

[^]
gromozekamf
11.04.2016 - 02:37
2

Шутник

Цитата (Хоттаб @ 11.04.2016 - 00:03)
Вот ТС ты хоть раз был в АРТЭК ? Он всегда считался самым престижным Международным лагерем Украины. Да были там "бомжатские" места с разрухой, но в целом лагерь был хороший.
То что модернизацию он прошел это показывали по многим каналам ТВ.
Новые корпусы это хорошо, но лучше бы восстановили старое.
Для наглядность есть фото тех же мест сейчас (не новых корпусов, а тех что на 1м фото ?)

Статья увы от 14.08.2012
http://old.artek.org/press_cents/news/detail.php?ID=3185
И новый бассейн, и новый корпус есть.. В чем подвох ?

Какой идиот придумал, что писать нужно АртЭк, а не Артек? И какой идиот придумал, что Артек не склоняется?

[^]
Fernirs
11.04.2016 - 02:39
0

Улайри

Цитата (gimly33 @ 11.04.2016 - 01:30)
Цитата (Fernirs @ 11.04.2016 - 00:52)

Как стает снег, могу скатать в заброшенные лагеря в Ивановской области - картинка что несколько лет тому, что щас - примерно одна. Заранее прошу прощения - ТОГДА (2011-2012 примерно) не фоткал, не до того было. И картинка того, не шибко красивая.

Большинство пионерлагерей в Союзе было от предприятий и организаций. Потому и заброшки сейчас много - заводы позакрывались, организации поисчезали. Чисто физически не стало тех, кто эти лагеря содержал.

Потому и ругаться на это бессмысленно. Некого ругать.

"У любой проблемы есть фамилия, имя и отчество"(С) - как-то так или почти так. Причину закрытия заводов, фабрик и НИИ назвать?
А про то, что большинство (но не все!) пионерлагерей было "от заводов" - я в курсе, поверьте. Хотя не отдыхал там ни разу.

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 02:40
1

Цитата (gaz100rozh @ 11.04.2016 - 05:34)
Цитата (mydaoway @ 11.04.2016 - 02:25)

Не поверят, хохлам стыдно признаваться в своей ущербности, а всепросральщикам из-за таких как вы жить не комфортно, они не могут не созидать . не детей воспитывать. могут только ныть , как все плохо и беспросветно.

я лично ничего не просрал , просто я могу отличить показуху от реальных дел и не лижу задницу власти . у меня через дорогу от дома разрушенный завод стоит на котором в 80года 11 тысяч человек работало и что там с Артеком сейчас мне похую , абсолютно .

[^]
gentlemaniak
11.04.2016 - 02:43
8

Жестокий гений

Ох уж этот мосфильм, чего только в своих павильонах не наснимают...

Кто тут писал, что Артек типа главный детский лагерь Украины? Запомни раз и навсегда - это лагерь СОЮЗНОГО значения! А если ты не понял, то отгородись в своем дворике ото всех и наслаждайся нэзалэжнистю от всего мира.

[^]
Fernirs
11.04.2016 - 02:47
4

Улайри

Цитата (VCrowbar @ 11.04.2016 - 02:40)
я лично ничего не просрал , просто я могу отличить показуху от реальных дел и не лижу задницу власти . у меня через дорогу от дома разрушенный завод стоит на котором в 80года 11 тысяч человек работало и что там с Артеком сейчас мне похую , абсолютно .

bravo.gif agree.gif
Иваново - могу показать примерно десяток угробленных производств, буквально в круге радиусом полтора-два километра. Ещё несколько крупных заводов "теплятся" ещё, но от производств остались (тот же "Точприбор") буквально считанные цеха. Оборудование порезано на металл.
Заодно убит ПАТП, угроблен трамвай. Продолжать?

[^]
Бамбус
11.04.2016 - 02:47
1

Вне статуса

Цитата (Gydra @ 11.04.2016 - 01:13)
...
Остальные были закрыты.
Карта Артека. Занимает территории дохренища.

Верно, земли много, порядка было мало. Мы с женой и дочкой навещали сына и он "проэкскурсировал" нас по территории в пешем режиме.

Наш авто стоял у ворот и его не раскурочили, повезло нам.
"Проникнуть за забор" без взятки, жили мы тогда в санатории "Крым" во Фрунзенском, ныне Партените, с обратной стороны Медведь-горы.

Попал сын в лагерь (Янтарный - ?, не помню точно) за успехи в спорте, ему понравилось, он неприхотлив.
Было время 404 и состояние комплекса "АРТЕК" (не АртЭк) было на 4 с минусом из 10, не более.

Я был долго на "подписке о невыезде", и любил лето в Крыму проводить, в КК гораздо реже, но это так, к слову...

[^]
Gdialex
11.04.2016 - 02:49
4

Ярила

Цитата (Маугли79 @ 11.04.2016 - 00:57)
Подтверждаю, Артек действительно преобразился! Прекрасное место для детей.

Вот у меня только один вопрос - сколько территорий они потеряли? Которые ранее слегка отрезали и приватизировали? Ведь сто пудов есть. И я не нагнетаю, вживую видел как пиздили территории под коттеджи у Никитского Ботанического сада. Там где раньше я по розариям(не выставочным территориям) бегал, где меня чуть сторож не упразднил, там теперь давно коттеджи и "частные" земли. У Никиты много че подрезали, как и в Алупке и вдоль царской тропы. Вопрос как у Артека обстоят дела? И будут ли возвращать территории?
Хотя наверное хрена лысего, учитывая какие там стоят "ДОМИКИ ДЛЯ БЕДНЫХ и НЕИМУЩИХ" и как обрамлены. moderator.gif

Хочу Крым хотя бы образца 85 года. cry.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11.04.2016 - 02:57

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 02:50
2

Цитата (gentlemaniak @ 11.04.2016 - 05:43)
Ох уж этот мосфильм, чего только в своих павильонах не наснимают...

Кто тут писал, что Артек типа главный детский лагерь Украины? Запомни раз и навсегда - это лагерь СОЮЗНОГО значения! А если ты не понял, то отгородись в своем дворике ото всех и наслаждайся нэзалэжнистю от всего мира.

были уже посты про Российский Артек на ЯПе , по 40 фоток , в отличном качестве . только вот никто ничего не сравнивал и срачи не разжигал .

[^]
Бамбус
11.04.2016 - 02:52
2

Вне статуса

Цитата

По интонации это сразу видно, что по.ую.
Это только в америках еуропах кризисы бывают, но мы-то в а-ля капиталлизме тода начинали барахтаться, и до сей поры выгребаем...
А пацанам Артек нужен, да и всем нам тоже.

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 02:53
0

Цитата (Fernirs @ 11.04.2016 - 05:47)
Продолжать?

а какой смысл продолжать да ещё и в теме где кремлеботов не мерянно ? в стране же всё отлично , идём к процветанию , только нужно немного потерпеть и главное молчать в тряпочку lol.gif

[^]
Бамбус
11.04.2016 - 02:56
1

Вне статуса

Цитата
видел как пиздили территории под коттеджи у Никитского Ботанического сада

Я очень!! был удивлён присутствием-наличием коттеджей в НБС!
Время покажет, что с ними будет, если бы отселили "неимущих" - было бы справедливо, и не только по-пролетарски!
ИМХО.

[^]
gimly33
11.04.2016 - 02:58
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.04.2016 - 02:39)

"У любой проблемы есть фамилия, имя и отчество"(С) - как-то так или почти так. Причину закрытия заводов, фабрик и НИИ назвать?
А про то, что большинство (но не все!) пионерлагерей было "от заводов" - я в курсе, поверьте. Хотя не отдыхал там ни разу.

Назовите, будет интересно.
Я вот не возьму на себя смелость назвать "фамилию, имя и отчество" виновника гибели СССР. Слишком уж глобальное событие, слишком много интересов пересекалось и взаимодействовало друг с другом.
Да, было предательство элиты. Но ведь эта элита не с неба упала. Так что и она только следствие...
И таким вот образом мы имеем все шансы до Ивана Грозного добраться.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 11.04.2016 - 02:59

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 03:02
-3

Цитата (Бамбус @ 11.04.2016 - 05:52)

По интонации это сразу видно, что по.ую.
Это только в америках еуропах кризисы бывают, но мы-то в а-ля капиталлизме тода начинали барахтаться, и до сей поры выгребаем...
А пацанам Артек нужен, да и всем нам тоже.

пацанам нужны хоккейные коробки с бесплатной защитой и формой , секции борьбы и тяжёлой атлетики , дома пионеров и спорт школы , желательно в родном городе , а не показушный ремонт Одного бывшего пионерлагеря . и причём тут капитализм ? у нас в России его нет и не будет . у нас есть коррупция и показуха .

[^]
gaz100rozh
11.04.2016 - 03:05
7

Ярила

Цитата

Цитата
Иваново - могу показать примерно десяток угробленных производств, буквально в круге радиусом полтора-два километра. Ещё несколько крупных заводов "теплятся" ещё, но от производств остались (тот же "Точприбор") буквально считанные цеха. Оборудование порезано на металл.
Заодно убит ПАТП, угроблен трамвай. Продолжать?

Это так и это плохо, но что плохого в том, что возрождается Артек? Или, исходя из вашего нытья, пусть теперь все загнется и превратится тлен, ненужно ничего восстанавливать и строить новое, или пусть все новое строится только через дорогу от вашего дома, на остальную Россию вам насрать?

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 03:15
-2

Цитата (gaz100rozh @ 11.04.2016 - 06:05)

Это так и это плохо, но что плохого в том, что возрождается Артек? Или, исходя из вашего нытья, пусть теперь все загнется и превратится тлен, ненужно ничего восстанавливать и строить новое, или пусть все новое строится только через дорогу от вашего дома, на остальную Россию вам насрать?

с заводов и колхозов начинать нужно . и заруби себе на носу , критика чьих либо действий-бездействий не нытьё , это критика .

[^]
Basanday
11.04.2016 - 03:15
3

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 11.04.2016 - 03:02)

пацанам нужны хоккейные коробки с бесплатной защитой и формой , секции борьбы и тяжёлой атлетики , дома пионеров и спорт школы , желательно в родном городе , а не показушный ремонт Одного бывшего пионерлагеря . и причём тут капитализм ? у нас в России его нет и не будет . у нас есть коррупция и показуха .

Подпишусь. "Кожаный мяч" нам в каждом районе нужен , а не ЧМ 18 .

Калининград. На строительство стадиона машина гравия в два раза дороже стоит. Машина та же , карьер тот же . А цена другая.
И ни кто я так думаю не догадывается что половина денег тупо пилится ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 11.04.2016 - 03:18

[^]
gimly33
11.04.2016 - 03:20
4

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 11.04.2016 - 03:02)
у нас в России его нет и не будет . у нас есть коррупция и показуха .

Как раз у нас-то классический капитализм XIX века, почитайте классиков (Маркса, Ленина). У них вы сможете сравнить что они видели тогда - и что у нас есть сейчас.
Современный европейский капитализм - это следствие борьбы с СССР. Европейцам пришлось заняться социальной политикой - иначе бы их смели, в 50 - 60 годах XX века в Европе коммунисты были очень популярны.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 11.04.2016 - 03:44

[^]
VCrowbar
11.04.2016 - 03:26
-7

Цитата (gimly33 @ 11.04.2016 - 06:20)

Как раз у нас-то классический капитализм XIX века, почитайте классиков (Маркса, Ленина). У них вы сможете сравнить что они видели тогда - и что у нас есть сейчас.
Современный европейский капитализм - это следствие борьбы с СССР. Европейцам пришлось заняться социальной политикой - иначе бы их смели, в 50 - 60 годах коммунисты были очень популярны.

я в курсе что у нас , мне не 10 лет и не надо мне классиками тыкать .всё что сейчас у нас происходит называется по простому жопой и беспределом . вообще какое отношение ваши слова имеют к моему коменту ? к чему вы их мне пишете ? аааа , понял , надо подождать , потерпеть , всё нормализуется !!! да ?

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 11.04.2016 - 03:28

[^]
gaz100rozh
11.04.2016 - 03:28
6

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 11.04.2016 - 03:15)
Цитата (gaz100rozh @ 11.04.2016 - 06:05)

Это так и это плохо, но что плохого в том, что возрождается Артек? Или, исходя из вашего нытья, пусть теперь все загнется и превратится  тлен, ненужно ничего восстанавливать и строить новое, или пусть все новое строится только через дорогу от вашего дома, на остальную Россию вам насрать?

с заводов и колхозов начинать нужно . и заруби себе на носу , критика чьих либо действий-бездействий не нытьё , это критика .

А у вас не критика, у вас именно нытье. Вы хотите все и сразу не вкладывая в это ни своих средств, ни своего труда, в то время, как другие делают хоть что-то, на примере того же Артека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117500
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх