Немного о моделизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcell99
10.04.2016 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Третий момент. Цена. У нас стоит за 1 модель танка 700-3 000 рублей. Мягко говоря за 20 деталей ну не тянет такое занятие.

В эту модель без учета химии вложено 8к как минимум. 20 деталей?? Без траков их как минимум 300. Пару примеров от звезды: пантера-700 деталей, Т-90-450, КТ-420

[^]
ЖекаСевер
10.04.2016 - 13:00
1

Шутник

Цитата
ТС, вообще-то ты сам мудак. Правильно тебя нах послали. если бы ты просто модельку поставил, все было бы нормально. Нет, поставил рядом хуйнюшку с вбросом " Бандерлоги не пройдут ".... Нех срач разжигать, тем более что конфликт еще не окончен, так что пока это не история

Похоже ты тоже из обезьянего рода?

[^]
LOLODIN
10.04.2016 - 13:06
1

Шутник

Цитата (Grammaton @ 10.04.2016 - 12:50)
ТС, вообще-то ты сам мудак. Правильно тебя нах послали. если бы ты просто модельку поставил, все было бы нормально. Нет, поставил рядом хуйнюшку с вбросом " Бандерлоги не пройдут ".... Нех срач разжигать, тем более что конфликт еще не окончен, так что пока это не история

уважаемый с какого это я "МУДАК" ??? вам истинная надпись душу выворачивает???

[^]
Grammaton
10.04.2016 - 13:06
-6

Ярила

Цитата (ЖекаСевер @ 10.04.2016 - 13:00)
Цитата

Похоже, что ты Долбоеб smile.gif

[^]
LOLODIN
10.04.2016 - 13:07
0

Шутник

Цитата (marcell99 @ 10.04.2016 - 12:51)
Цитата
Третий момент. Цена. У нас стоит за 1 модель танка 700-3 000 рублей. Мягко говоря за 20 деталей ну не тянет такое занятие.

В эту модель без учета химии вложено 8к как минимум. 20 деталей?? Без траков их как минимум 300. Пару примеров от звезды: пантера-700 деталей, Т-90-450, КТ-420

вместе с моделью ценник ушел за 10-ку

Добавлено в 13:08
Цитата (ЖекаСевер @ 10.04.2016 - 13:00)
Цитата

этот человек точно не с России )))

[^]
Grammaton
10.04.2016 - 13:09
0

Ярила

LOLODIN
Я уже объяснил, для тех кто в танке ( пардон за каламбур) что нахер политику сюда тащить. Конфликт еще не окончен, и лозунги с Бандерлогами, Ватниками и Укропами в топку, по крайней мере до окончания конфликта.
Вот когда это станет историей - на здоровье

Это сообщение отредактировал Grammaton - 10.04.2016 - 13:11

[^]
ЖекаСевер
10.04.2016 - 13:16
1

Шутник

Цитата

Макс, таким мудакам место на помойке Майдана.

[^]
Borl
10.04.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (LOLODIN @ 9.04.2016 - 12:30)
Цитата (Mazut @ 9.04.2016 - 12:21)
Цитата (vinrom @ 9.04.2016 - 11:28)
Смысл данного поста заключается в реакции широкой массы не моделистов на данную работу . Автор получил кучу табуретов плюс модель была удалена модераторами и сам он был послан в далекое эротическое путешествие !!!

А в чём проблема-то? То, что на танк нанесены опознавательные знаки "Новороссия"? Ну так это - частичка Истории, событие имело место быть. Очень реалистично получилось.

На модели немецких танков - кресты нанесены, ничего страшного в этом нет.
То, что админы "капорка" повели себя как админы "мордокниги" (банили за за слово «хохол»).... Ну, бывает.

модераторы как говорят с Киева,по этому видать модель и не пропустили,с тех же мест и того же сайта сказали что модель очень СЛАБО сделана да еще и с "Сепорскими надписями" dont.gif

Вот как так получается, что модеры многих сайтов украинцы или поляки, как на википедии. У нас что, некому заняться этим, или у рукоодства отбор не пройти?

[^]
Grammaton
10.04.2016 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (ЖекаСевер @ 10.04.2016 - 13:16)
Цитата

Макс, таким мудакам место на помойке Майдана.

Дурачок, одно слово....

[^]
vinrom
10.04.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Grammaton @ 10.04.2016 - 11:09)
LOLODIN
Я уже объяснил, для тех кто в танке ( пардон за каламбур) что нахер политику сюда тащить. Конфликт еще не окончен, и лозунги с Бандерлогами, Ватниками и Укропами в топку, по крайней мере до окончания конфликта.

я тоже так думал с самого начала конфликта , но так как конфликт затягивается и конца ему не видно .. то такие вот модели должны напоминать всем что где то рядом идет война ....

[^]
karamazofffz
10.04.2016 - 13:54
3

Приколист

Цитата (Grammaton @ 10.04.2016 - 13:09)
LOLODIN

Тебе еще раз объясняют. Моделизм - вне политики ! Какие бы лозунги не были нарисованы. Если конечно ты племянник г-жи Мизулиной, то это тогда объясняет твоё упрямство и недопонимание.

[^]
Grammaton
10.04.2016 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (karamazofffz @ 10.04.2016 - 13:54)
Цитата (Grammaton @ 10.04.2016 - 13:09)
LOLODIN
Я уже объяснил,  для тех кто в танке ( пардон за каламбур)  что нахер политику сюда тащить.  Конфликт еще не окончен,  и лозунги с Бандерлогами, Ватниками и Укропами в топку,  по крайней мере до окончания конфликта.

Тебе еще раз объясняют. Моделизм - вне политики ! Какие бы лозунги не были нарисованы. Если конечно ты племянник г-жи Мизулиной, то это тогда объясняет твоё упрямство и недопонимание.

Еще один дурачок.... Откуда вы лезете то? cool.gif

[^]
DOOOO
10.04.2016 - 15:56
0

ЕВРЕЙ

Цитата (LOLODIN @ 10.04.2016 - 13:07)
Цитата

То есть за эту модель Тса, на её создание, ушло не менее 8 тысяч рублей? Не белорусских, а российских рублей? За это? Знаете, если б в магазине стояла вот эта модель собранная, покрашенная, с флагами, и постаментами, погодными условиями и в камуфляже. Я бы 800 рублей за неё даже не дал. Если большинство моделей такие...то господи, я даже не знаю как это сказать по мягче. Потратить кучу времени, нервов, денег, чтобы получить ужасную внешне, и довольно бесполезную модель, которая пустая внутри или нет не заметно даже. Я даже не знаю кем надо быть. Надо или очень сильно любить это дело, или иметь кучу времени которое просто некуда девать.

И при этом она ещё с наездом на политику. Её то зачем в модели пихать? Вообще успехов Тс, но имхо не стоит вся эта затея ничего. Одни убытки. Даже морального удовольствия не получишь особо.

P.s.
Как сказал Тс
" Смысл данного поста заключается в реакции широкой массы не моделистов на данную работу ."

Я честно попытался вникнуть. Но как ни кручу, одни минусы.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 10.04.2016 - 15:58

[^]
LOLODIN
10.04.2016 - 16:46
0

Шутник

Цитата (DOOOO @ 10.04.2016 - 15:56)
Цитата (LOLODIN @ 10.04.2016 - 13:07)
Цитата

То есть за эту модель Тса, на её создание, ушло не менее 8 тысяч рублей? Не белорусских, а российских рублей? За это? Знаете, если б в магазине стояла вот эта модель собранная, покрашенная, с флагами, и постаментами, погодными условиями и в камуфляже. Я бы 800 рублей за неё даже не дал. Если большинство моделей такие...то господи, я даже не знаю как это сказать по мягче. Потратить кучу времени, нервов, денег, чтобы получить ужасную внешне, и довольно бесполезную модель, которая пустая внутри или нет не заметно даже. Я даже не знаю кем надо быть. Надо или очень сильно любить это дело, или иметь кучу времени которое просто некуда девать.

И при этом она ещё с наездом на политику. Её то зачем в модели пихать? Вообще успехов Тс, но имхо не стоит вся эта затея ничего. Одни убытки. Даже морального удовольствия не получишь особо.

P.s.
Как сказал Тс
" Смысл данного поста заключается в реакции широкой массы не моделистов на данную работу ."

Я честно попытался вникнуть. Но как ни кручу, одни минусы.

это модель"боевая единица"и сделана далеко не на "делитантском" уровне!её себестоимость порядка 15т.р. это вместе с химией и расходниками,если вы не моделист,то вы далеки от "стендового моделизма"Вы вникните в это дело,а потом уже критикуйте,со всеми минусами и плюсами,и вообще прежде чем такое писать вы попробуйте сделать хоть что то приближонное к этой модели

[^]
Смоленски
10.04.2016 - 16:55
1

Весельчак

За модельки всегда плюсики. Сам по чуть собираю бронетехнику ВОВ но до такого уровня еще работать нужно. Молодцы

[^]
andruxin88
10.04.2016 - 17:03
0

Ярила

В этом деле главное не перейти черту ,ну еще немного,ну еще капельку... Хорошая многодневная а возможно и многомесячная работа может пойти на с марку.Автор вложился по полной ,стволы и.т.д стоят денег ,бывает что превосходит саму стоимость коробки. Во общем не плохая работа ,реалистичная.
Хотелось бы увидет Т-35 -й любимца Сталина, в цветовой модуляции без фанатизма с пигментами и смывками.

[^]
DOOOO
10.04.2016 - 17:14
0

ЕВРЕЙ

Цитата (LOLODIN @ 10.04.2016 - 16:46)

это модель"боевая единица"и сделана далеко не на "делитантском" уровне!её себестоимость порядка 15т.р. это вместе с химией и расходниками,если вы не моделист,то вы далеки от "стендового моделизма"Вы вникните в это дело,а потом уже критикуйте,со всеми минусами и плюсами,и вообще прежде чем такое писать вы попробуйте сделать хоть что то приближонное к этой модели

Хорошо.
Первый вопрос, вся суть боевой единицы в чем? Все танки изначально боевые единицы. Все с дулами и боекомплектом рассчитанные на сраженье. Делая танк изначально подразумевается боевая единица. Зачем это подчеркивать?

Если это не дилетанский уровень...хм а вы можете приложить фото дилетанского собранного танка? Просто если это мастер класс, я смутно представляю как должен выглядеть дилетантски собранный танк. Если вам не сложно конечно найти. Я же не различаю их, вам просто виднее будет. Это второй момент.

Пока на мой взгляд себестоимость завышена. На мой не проффесиональный взгляд например модели парусных судов гораздо красивее и более сложны чем модели танков. И в их сборке я бы ещё как то мог оправдать цену. Но в этой работе. Не знаю не знаю. Это третий момент.

Я может и планирую занятся моделизмом. В частности танковым или корабельным. Но когда я вижу какой готовый результат выходит у большинства опытных и зрелых моделистов, меня берут сомненья. А стоит ли овчинка выделки? Если конечный результат... проффессионалов не смотрится на должном уровне. И это четвертый момент.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 10.04.2016 - 17:19

[^]
LOLODIN
10.04.2016 - 17:20
0

Шутник

вот это любительский уровень и не более

Немного о моделизме

[^]
DOOOO
10.04.2016 - 17:28
0

ЕВРЕЙ

Хорошо, будем знать.

[^]
Stalingrad13
10.04.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (LOLODIN @ 9.04.2016 - 10:54)
Доброго дня всем!это моя работа

Я так скажу-посылай всех в путь,икспердоф дохуа,всяких разных.Я такое не нарисую-специфика увлечения другая,оловянная миниатюра.8лет шишки набиваю,тени,оттенки,историчность,то се.Морды лица вот только недавно научился более-менее раскрашивать.Есть качество исполнения журналка,топ,сувенирка.Я к чему-по моему достойно.Успехов!

[^]
FreeZKisS
10.04.2016 - 17:38
1

Шутник

Ну... Видно - потрачено финансов на траки, пивжесть, смолу, травление, ствол и трос.
Собственно на саму модель - не дешева.
Химия Миг...
Славно, в целом, по модельной базе.
Но как-то не смотрится модель в "железе". Возможно ракурс фото не очень.
Виньетка меня совсем не волнует, надписи и знаки тоже - по-крупному, в историческом разрезе - всякое может быть, я этого не касаюсь.
Ну не смотрится. Не железный он. Смоляные катки в плане копийности - ну таки да, но детализация - неее.... Опять же - бандажи тогда тоже подрать надо было - рабочий танк. Фары однозначно плохи. Гребни траков не выглядят как рабочие. Дорожки беговые не выявлены. Есть еще над чем поработать.
Моё мнение, могете пинать)

[^]
LOLODIN
10.04.2016 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Stalingrad13 @ 10.04.2016 - 17:35)

Я так скажу-посылай всех в путь,икспердоф дохуа,всяких разных.Я такое не нарисую-специфика увлечения другая,оловянная миниатюра.8лет шишки набиваю,тени,оттенки,историчность,то се.Морды лица вот только недавно научился более-менее раскрашивать.Есть качество исполнения журналка,топ,сувенирка.Я к чему-по моему достойно.Успехов!

я тоже по фигуркам не много работаю,но только по 35 масштабу и только со смолой,сейчас руку набиваю тоже на лицах

Немного о моделизме

[^]
ЖекаСевер
10.04.2016 - 17:59
0

Шутник

Цитата
Макс, покажи работы Жукова, пусть узнают где дилетант.

Добавлено в 18:01
Цитата
Если это не дилетанский уровень...хм а вы можете приложить фото дилетанского собранного танка? Просто если это мастер класс, я смутно представляю как должен выглядеть дилетантски собранный танк. Если вам не сложно конечно найти. Я же не различаю их, вам просто виднее будет. Это второй момент.

Поищите в инете работы Максима Гойны, сразу отпадут вопросы по качеству.

[^]
vinrom
10.04.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ЖекаСевер @ 10.04.2016 - 15:59)
Цитата
Макс, покажи работы Жукова, пусть узнают где дилетант.

Добавлено в 18:01
Цитата

Поищите в инете работы Максима Гойны, сразу отпадут вопросы по качеству.

не Жек , Димка Жуков просто не совсем здоров ... его нужно понять и мягко подсказывать тут не дилетантство у него на психическом уровне болезнь с детства и родители рады что он моделизмом занялся ... просто в свое время он меня тоже сильно доставал на скайпе пока я с родителями не переговорил и они мне не объяснили ...

[^]
Stalingrad13
10.04.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (LOLODIN @ 10.04.2016 - 17:42)
Цитата (Stalingrad13 @ 10.04.2016 - 17:35)

я тоже по фигуркам не много работаю,но только по 35 масштабу и только со смолой,сейчас руку набиваю тоже на лицах

я по 54 мм,тематика др.Рим,ну и вот уже подрываю бюджет семьи от Иглмосс солдатиков ВОВ.....И Бисмарк пылится 3 год,70%готовности....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23436
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх