Цитата: "Я сделал Майдан и миллионы других украинцев, и этим горжусь. И пока мы свергали зажравшегося урода нам в спину ударили фашиствующие небратья".
Кого ты сверг??? Одного говнюка-олигарха заменили другим говнюком-олигархом
Порошенко с твоей помощью бабла заработал, вот и вся "революция". У нас и сегодня в каждом кондитерском отделе "Рошен" лежит. Как ваш презик бырыжил в России, так и барыжит. А вам лапшу на уши вешает, и морковкой машет - мол, вот-вот и в Европе будем. Открою секрет - на хрен украинцы там никому не нужны.
Меня всегда интересовало то, что подвигает людей на то, чтобы переться на улицу, чтобы устраивать "революцию"? Взрослые люди реально верят, что попрыгав по площади, поорав речёвки и попалив покрышки, можно наладить жизнь

Никто из укр.политиков не говорит "Надо работать", все обещают: "Ще трошки и уси запануем"!
Вот сейчас вы там всё с ассоциацией носитесь. Ну, может, когда-нибудь, будет у нас ассоциация. И что изменится?
Если у меня есть 2-3 тысячи евро на поездку в Париж, то какие-то 30 на визу всегда найду. И стоило устраивать майдан и ставить страну на попа за 30 евро?
Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 10.04.2016 - 03:57