Ну забыл мужик, что он не дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirk82
8.04.2016 - 01:38
2
Статус: Offline

unforgiven

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 7.04.2016 - 22:56)
Я даже вижу объект его вожделения на фото №2.

На Найки дрюкает, сам в туфлях зашкварных, вот и дрюкает! rulez.gif
Весна, хочется нормальные педали! gigi.gif

[^]
Spiteful73
8.04.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата
Как минимум один шпалометатель считает такое поведение нормой

Так может это он и есть? lol.gif

[^]
Wonka
8.04.2016 - 05:54
1

Вилли Вонка

Цитата (НектоВ @ 8.04.2016 - 00:07)
Цитата
И никто не опиздюлил? Как-то оно не правильно. Таких надо за шкирняк и в дверь. Че за привычка "делать вид, что не вижу"? faceoff.gif Потом удивляются, что терпилами называют.
Ебнули б ему ботинком в промежность, на недельку бы охоты отбили.
Я девочка, но не сдеражалась бы, честно, ебанула бы чем-нибудь. Ну, блеать, это пиздец.

Зрелище неприятное, но пиздить таких, что аутистов на улице за отставание в развитии избивать. Одернуть, пнуть слегонца, чтобы пришел в себя и вызвать наряд полиции, сдать и это самое верное решение.
У них это коротит, как у психов по весне. Планка закрывается и все. Знаю одного такого, семья, дети, самому далеко за 50, но аккурат к лету еб этот приходит. По дюнам ползает, баб загорающих высматривает и теребит. Регулярные приводы в полицию, да и пиздят частенько, но каждый год у него одно и тоже.
Психическое заболевание. А идиота отпиздить ума много не надо.

Так я не призываю избивать до полусмерти. Ёбнуть и выгнать из транспорта. Болен? Ну отлично. Пусть идет и лечится, чтобы далее ни пиздюлей не получать, ни помереть от особо рьяных моралистов. Всякое бывает на улицах.
Вот у вашего родня есть, семья. И что? Даже не пытались подлечить? Неужто в РФ такая отсталая психиатрия? А может быть, просто стыдно пойти к врачу и лучше жить с уёбком? Или по-старинке считают, что все медицинское, завязанное на "психо" - от лукавого, и лучше уж терпеть? А то же соседи осудят...

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.04.2016 - 05:57

[^]
ЗлойКупидман
8.04.2016 - 05:58
3

матершинник

Мужик с женой (чужой) любовью занимаются. Вдруг прямо на постель вылезает таракан. Мужик только собирался его шлепуть, и тут таракан говорит:
- Не убивай меня – я тебе еще пригожусь!
Раз такое дело – не стал он убивать таракана. И тут – звонок в дверь.
Женщина:
- Ох, это муж мой!!!
Туда-сюда, прятаться негде. И тут вылазит опять этот таракан и говорит:
- Дерни за чл** один раз – тараканом станешь, дернешь 2 раза – обратно человеком.
Ну дернул мужик себя один раз – стал тараканом. За батареей затихарился.
Пришло время вылазить – дергает два раза – не становится человеком.
Дергает-дергает, дергает-дергает – ничего не выходит.
… И вдруг громкий голос сверху:
- Товарищ Иванов!!! Мало того, что вы спите на партсобрании, так вы еще и онанизмом занимаетесь!!!

[^]
litol24
8.04.2016 - 07:55
1

Весельчак

Я бы не пожалел перцовочки - из газового баллона залить ему грешный отросток.

[^]
Trabolopolis
8.04.2016 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Бука @ 7.04.2016 - 23:02)
По памяти хуярит lol.gif

Убил!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13955
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх