Хрююю....Пост о свиньях и свинстве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serzhko21
7.04.2016 - 23:16
0
Статус: Offline

Шутник

автор молодец, все бы так делали.

[^]
daf520
7.04.2016 - 23:16
3

Шутник

Автору уважение! Но к сожалению отмечается тенденция к свинскому отношению к местам отдыха по принципу убрали - хорошо, уберут и еще раз.
В прошлом году каждую неделю лета в выходные ездили в одно и то же место (отдохнуть,порыбачить). И каждые выходные вывозили свой и чужой мусор.

[^]
Baraber
7.04.2016 - 23:17
0

Юморист

Проходимцы.

[^]
бАрАдА
7.04.2016 - 23:18
1

С2Н5ОН

Цитата (koklushkin @ 7.04.2016 - 22:07)
мне за свиньями далеко ходить не надо...

Поставь пустую картонку в углу и напиши на ней маркером - СПАМ.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 7.04.2016 - 23:19

[^]
Arcada
7.04.2016 - 23:20
1

Юморист

Цитата (aircopter @ 7.04.2016 - 22:36)
ТС, вам уважение.
И какая жалость, что этих свиней не найти. А даже если бы и найти, то никакой управы нет. А по хорошему, заставить всё вычистить, на себе из леса вынести и штраф им впаять тысяч на 500. Может что-то и включится после этого в убогой головёнке.

Не включится уважаемый. Ибо папка пьет, мамка ругается. Учить было не кому. Да и гены ни разу не геройские. Так - биомусор. Живу пожрать, да отдохнуть и чтоб платили как сверх всего.

[^]
Sollydiz
7.04.2016 - 23:20
6

Наши демоны нас берегут ©

Молодцы, ребятки, умочки просто. Только вот снова - ну откуда это - «мы будем уважать». Вы - и так сделали более чем, убрали. Тут присутствующие - так же чистили за другими (ну мерзко, когда приезжаешь на красивое место, а там и осколки, и баклашки и, пардон, прокладки валяются и в у бережка плавают. Естественно убирается эта мерзость). Срут - они. Из тех, что музычка/багажник/пьяные визжащие шлюхи во дворах под окнами. Что на любой день города/праздник уссут/ублюют все в округе. Ну ничего с ними не сделать, бить только кнутом постоянно. И убирать за ними, потому как самим мерзко. Так еще и погыгыкают, мол лохи, гля, убрали, че, нормально. Есть у убогих стремление разрушать, любая красота - природная, человеческими руками сделанная - по каким-то причинам аж жжет.

[^]
АндрейStavr8
7.04.2016 - 23:23
0

Ярила

ТС-сознательный человек. Молодец!

[^]
Beavis84
7.04.2016 - 23:24
2

Тракторист

Цитата
Если каждый, кто одыхать приедет, не будет делить мусор на "свой-чужой", а подберёт всё и увезёт - так мы исправим долбоёбов со временем! ))

К сожалению нет.
Долбоебы как раз, видя, что за ними убирают, срать и не перестанут. А, и так все уберут. А если не убирать - тем более. А, и так все засрано.

Опять же из машин хабарики, фантики, пачки сигаретные выкинуть - норма. Бутылку поставить где допил, не разыскивая урну. Ну и т.д.
Всем срать в прямом и переносном смысле. Увы.

[^]
Yxxxo
7.04.2016 - 23:27
0

Raikkonen

Молодцы. Мы тоже всегда убираем по приезду, и после себя. ВСЕГДА! Уже и острова на Белом Море начинают умудряться засерать.

[^]
supernova78
7.04.2016 - 23:29
3

Хохмач

Меня мусор "на природе" больше всего бесит. Бля. Ты пришел на шашликинг, пакеты наверняка принес в которых шашлыки, водки, так сложи за собой мусор в эти же пакеты.

Еще умиляет мусор сложенный в пакет и выброшенный в канаву или в кусты к таким же кучам пакетов. Это что такое? Эти типа я убрал за собой? Это типа там же мусор уже валяется, так еще один пакетик не помешает....

Мусор и весь срач только увозить с собой до ближайшей мусорки. Даже если она в городе и даже если рядом в канаве уже лежат пакеты с мусором. Это просто необходимый минимум, что бы оставаться человеком.

Я не призываю убирать чужой мусор, но хотя бы за собой стоит убирать.

[^]
flamel1989
7.04.2016 - 23:43
0

Хохмач

плюсую люто! Сами когда ездим куда-то со своими, уже начинаем с того, что убираем всякий мусор (а он есть почти всегда), поэтому после нашего отъезда всегда чище, чем было до приезда.
В голове не укладывается, как эти свиньи могут просто всё загадить и со спокойной душой уйти.. и ведь кого не спросишь - все всё убирают, но тем не менее мусор как валялся вокруг да около, так и валяется. Парадокс.

[^]
koklushkin
7.04.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 7.04.2016 - 23:18)
Цитата (koklushkin @ 7.04.2016 - 22:07)
мне за свиньями далеко ходить не надо...

Поставь пустую картонку в углу и напиши на ней маркером - СПАМ.

и так, как вы описываете делал...И даже так:...

камеры нужно ставить...и предъявлять адресно. Только позор и порицание отучит этих гадов срать под себя

Это сообщение отредактировал koklushkin - 7.04.2016 - 23:49

Хрююю....Пост о свиньях и свинстве.

[^]
eddy77
7.04.2016 - 23:48
1
Статус: Online

Приколист

Свиньи. Писал в теме про сети на реках и повторюсь: свиньи. Весь берег Оки в черте города Орла загажен более чем до хуя. Прошлым летом с женой вышли покидать спин в районе Черкасского моста(география у ЯПа широкая-найдутся знатоки)- первые полчаса мы собирали бутылки, гандоны, пакеты и др и пр. Специально взяли мешки для мусора и собирали за вот этими вот любителями пожрать шашлычок. Апогеем это всего было зрелище: ходят школьники по кустам, собирают мусор, а тут на 3-х машинах подъезжают работники таможни и разворачивают новый дастархан. И, блядь, не убрали же ни хера. Я на следующие утро опять там щастал.

Это сообщение отредактировал eddy77 - 7.04.2016 - 23:53

[^]
GoodDayOnly4you
7.04.2016 - 23:51
3

- = : [ ]

Недавно отдыхали у себя в Севастополе (аля корпоратив), выехали на поляну шашлыки, пиво, девок много >D Под конец всё прибрались ну и одной девушки парень, говорит мне мол, надо помочь мусор выкинуть пакетов много ну и косится там на большую груду мусора возле поляны (которую явно никто не вывозит), в общем по его типажу не скажешь, что он гринписовец, просто перед своей девушкой выделялся, ну и я в обратку в голос "туда кидают только дебилы, надо с собой вывозить". В общем видели бы его лицо, как он мусор себе в новый Порш Каен засовывал...

Это сообщение отредактировал GoodDayOnly4you - 7.04.2016 - 23:56

[^]
sumoran
7.04.2016 - 23:55
5

Ярила

Неподалеку от места, где я живу, располагается чудесный лесопарк, в определенное время там убираются школьники и студенты- добровольцы, мусор тоннами вывозят. Но эта чистота на неделю, в выходные туда стекаются шашлычники и устраивают жуткую свалку. Ещё через неделю приходят новые любители отдыха на природе, но они же чистоплотны, не будут в говне сидеть, и обустраиваются в нескольких метрах от помойки, увеличивая груды мусора.
Я тоже как-то убиралась, ловя презрительные взгляды(не ото всех, конечно), кто пустую пачку подкинет, мол всё-равно убираешься, кто совет мудрый даст, типа, зачем убираешь, ведь это дело гастеров и они смеются над тобой.

[^]
eddy77
8.04.2016 - 00:01
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (sumoran @ 7.04.2016 - 23:55)
Неподалеку от места, где я живу, располагается чудесный лесопарк, в определенное время там убираются школьники и студенты- добровольцы, мусор тоннами вывозят. Но эта чистота на неделю, в выходные туда стекаются шашлычники и устраивают жуткую свалку. Ещё через неделю приходят новые любители отдыха на природе, но они же чистоплотны, не будут в говне сидеть, и обустраиваются в нескольких метрах от помойки, увеличивая груды мусора.
Я тоже как-то убиралась, ловя презрительные взгляды(не ото всех, конечно), кто пустую пачку подкинет, мол всё-равно убираешься, кто совет мудрый даст, типа, зачем убираешь, ведь это дело гастеров и они смеются над тобой.

Не, пока это в голову людям не вобьют - эт бесполезно. Клим Чугункин. Разруха не в клозетах, разруха в головах.

[^]
waskes
8.04.2016 - 00:06
1

Шутник

У нас тоже местный пляжик отдыхающие летом замусоривают. (как правило не местные) Приезжают на машинах, мусор бросают не вывозят, сами уезжают. В итоге к осени пляж и берега становятся огромной помойкой.)
Местным это надоело и теперь никто не сможет въехать на авто на этот пляж.

Это сообщение отредактировал waskes - 8.04.2016 - 00:28

[^]
Maroshka
8.04.2016 - 00:10
2

царица полей

И главное же что, даже при условии, что лесополосу посетят 200 человек и из них 150 окажутся сознательными гражданами убирающими за собой, ведь всё равно оставшиеся 50 умудрятся насрать так, что остаётся только диву даваться - неужели у таких товарищей совсем нет совести и пакеты эти им по ночам не являются в жутких видениях?

[^]
sumoran
8.04.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (eddy77 @ 8.04.2016 - 00:01)
Цитата (sumoran @ 7.04.2016 - 23:55)
Я тоже как-то убиралась, ловя презрительные взгляды(не ото всех, конечно), кто  пустую пачку подкинет, мол всё-равно убираешься, кто совет мудрый даст, типа, зачем убираешь, ведь это дело гастеров и они смеются над тобой.

Не, пока это в голову людям не вобьют - эт бесполезно. Клим Чугункин. Разруха не в клозетах, разруха в головах.

Я даже не знаю, что должно произойти, чтоб это вбилось в головы, возможно со временем, что-то и изменится. Вспоминаю середину 90-х, когда у нас некоторые жильцы дома начали благоустраивать территорию, высаживая цветочки и кусты, первые пару лет цветы безжалостно выдирались, кусты ломали, но, благодаря упорству жильцов, которые год от года продолжали сажать цветы и восстанавливать изуродованную территорию, вандализм прекратился, не знаю изменились ли люди или сознание их, но я вижу много благоустроенных дворов, что раньше было немыслимо. Скорее всего быдло поняло, что их старания бесполезны

[^]
ятожесвами
8.04.2016 - 00:20
2

Ярила

первая в россии Девушка -Крассссавчииик!!! bravo.gif

[^]
kikunak
8.04.2016 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 7.04.2016 - 22:51)
И только я это подумал, как она этот пакет хуяк - и в окно. Ага, натурально, из едущей машины. Полный пакет мусора.

Я блядь чуть сам за ним не урулил тут же. "Надя, ептвоюмать! Ну как так?" "А чо такого? У нас все так делают!"

У вас есть разумное объяснение, почему в провинции быдла в процентном отношении больше, чем в Москве?

[^]
Extortioner
8.04.2016 - 00:44
1

Приколист

Цитата (Ulezz @ 7.04.2016 - 19:01)
За свиньями всегда убирают. Может и они, глядя на чистоту, перестанут так себя вести.

не начнут. они просто воспринимают как должное это.
по хорошему - поймать, опиздюлить, заставить вылизать до блеска пару тысяч квадратов.

[^]
toriki2
8.04.2016 - 00:51
1

Юморист

Если мамка в детстве не воспитала культуре, то сейчас бесполезно.

У нас местный тракторист, по своей инициативе, много лет убирал обочины. Но каждый раз повторялось. И по содержимому, было понятно. грешат несколько человек из садоводства.
Утром едешь, погода хорошая, птички поют и тут бах- новый пакет!!!! Вчера все было убрано!!!!!

Не выдержал, подошел к трактористу. Говорю, это просто издевательство! Отношение - тракторист дурачёк, всё уберет!
Хотя, выкидывают из машины а до города 5 км, разве трудно довести?
Мне так жалко тракториста. Не убирай больше за ними!
Противно что за год зарастем этим дерьмом. Но и ждать когда проснёться совесть, бесполезно!

Добавлено в 00:54
Цитата (Extortioner @ 8.04.2016 - 00:44)
Цитата (Ulezz @ 7.04.2016 - 19:01)
За свиньями всегда убирают. Может и они, глядя на чистоту, перестанут так себя вести.

не начнут. они просто воспринимают как должное это.
по хорошему - поймать, опиздюлить, заставить вылизать до блеска пару тысяч квадратов.

Три года отсидишь, потом опять кого нибудь поймаешь!

Давно назрела проблема экологической полиции!

[^]
Hexuss
8.04.2016 - 00:57
2

Ярила

в след раз если получится застукать поросятину - сразу зовите местного участкового и лесничего
не лезьте со своими нравоучениями и моралью - еще и выхватить можете от пьяной или обдутой молодежи, сразу звонок в мусарню
штраф в 10тр каждому отдыхающему надолго отобьет желание срать в лесу, также хозяин леса если таковой имеется может запросто подать и свой иск

[^]
letnab
8.04.2016 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Oza777 @ 7.04.2016 - 18:51)
Пост о свиньях и свинстве.

В лесу живёт очень много свиней, диких свиней. И такого непотребства от них в лесу никогда не бывает.
Не надо обижать свиней, уравнивая их с... с этими...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх