Сталин и дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
8.04.2016 - 09:45
2
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (ewetoucher @ 7.04.2016 - 20:46)
ну, думаю, не была она столь важной шишкой, чтобы и ее уничтожать."Сын за отца не отвечает". Отец-то ее из коммунистов был, сам наверняка замарался раскулачиваниями, недаром высокий пост занимал, вот и пострадал от своих же. Карма- она такая.
А родственники- конечно, никуда не ездили за границу, я первый был , наверное , в роду, когда в 83-м в ГДР меня отправили в армию служить срочную.

Да при чем тут "не была важной шишкой"?Достаточно того,что во времена "железного занавеса" вполне благонадежных людей не выпускали за границу,а тут с таким "наследством" и в МГУ, и замуж за дипломата, и жизнь за границей,и тусовки-сейшены с первыми лицами не только нашего государства...Даже сейчас,при "демократии",каждого,кто имеет "доступ к телу",да даже "просто мимо проходил",просветят под рентгеном,исследуют все связи и подноготную...а уж в СССР 50-60 годов да "не заметили" перемену такой знаковой фамилии и отчества на другие...не смешите мои тапки - люди тогда во всех отраслях работали и за страх и за совесть,а уж тем более в госбезопасности...
Малость не вписывается данный факт в миф о "кровавой гэбне",вырезающей до седьмого колена всех более-менее выдающихся людей и миллиардах репрессированных невинных...

[^]
vict
8.04.2016 - 10:17
0

Юморист

Лицемерный ублюдок!

[^]
Аманьяк
8.04.2016 - 10:52
0

Шутник

Мне одному кажется, или мальчик на пятой фотке струхнул не по-детски?

Сталин и дети

[^]
Spartacus47
8.04.2016 - 12:08
-1

Хохмач

а где картинки как сталин детей ест smoka.gif

[^]
Школьница
8.04.2016 - 12:15
-1

البنت ساذج

буду первой и запощу фото девочки из свободной страны
приветствуем внучку Сталина Крис Эванс

Сталин и дети

[^]
Emulation
8.04.2016 - 12:26
0

Шутник

Коба знал толк в пропаганде, ничего не скажешь. Товарищи Ленин, Свердлов и Троцкий хорошие учителя. Жаль, себя не уберегли от него.

Вообще интересный факт, то поезда грабил, то принимал решение о чистках, а тут детишки... Разностороння культовая личность.

[^]
guvijur
8.04.2016 - 12:43
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за вождя!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20747
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх