Алушта: курорт-антиутопия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasa2007vor
28.03.2016 - 11:48
20
Статус: Offline

Ярила

очередной говноблогер снял куротный город в межсезонье, да еще не в солнечную погоду

[^]
4RX
28.03.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 28.03.2016 - 11:45)
Город, как город. Много торгашей. Но это ж чай не Ницца и не Монако.

Шикарный пост- вобравший в себя всю суть реальной действительности... faceoff.gif

Специально для быдла добавлю,что жители Алушты строили город для себя и жители Ниццы тоже строили свой город сами...

Это сообщение отредактировал 4RX - 28.03.2016 - 12:07

[^]
StasD
28.03.2016 - 11:50
5

Весельчак

Это стеб?
По моему - вполне нормальный курорт. Был. Когда там были украинские цены.
А что касается разрухи - так ее в абхазии еще больше.
Правда там природа красивее.

Короче, кто хочет сервиса, для тех всегда открыты Болгария, Греция, Кипр, Испания, Тай и Мальдивы.
А в крым люди ездят не за этим. Там духовность и скрепы. Странно, что автор их не заметил...

Это сообщение отредактировал StasD - 28.03.2016 - 11:57

[^]
Holocaust666
28.03.2016 - 11:51
15

Шутник

афтар хохлопидор защеканец и саботажник.... иди на хуй свиней еби!

[^]
Calmaro
16

Ярила

Одуван конечно в своем репертуаре, но сцуко реальное убожество.

[^]
РубикКубик
9

Приколист

Имхо, Алушта НИКОГДА не была курортным городом. Помню еще с советских времен: узенькие пляжи, переполненные людьми, загорающие прямо на асфальте отдыхающие, грязное море. Алушта всегда служила внутрикрымским перевалочным пунктом и не более того.
Хотя, может быть, сейчас она возродится. Если у городских властей хватит решимости и мужества привести город в порядок. Но на первых порах это может вызвать бешеное сопротивление местных, особенно татар, понастроивших эти курятники и чебуречные.

[^]
СИБИРЯК154
25

СВОЛОЧЬ

Если я пробегусь по родному городу, я смогу найти уголки похлеще Алуштинских. Но я этого делать не буду, потому, что я люблю Новосибирск и в нём хорошего больше.
Афтырь просто ненавидит этот город, а вспоминая все остальные его говноблоги, он ненавидит вообще всё окружающее. И все окружающее, отвечает ему взаимностью.

[^]
PavelSC
28.03.2016 - 11:52
14

Ярила

Заебал этот Варламов. Комментарии взяты с украинского сайта, да еще к тому же после крымских событий.
Но почему бы копнуть глубже, пока Крым был украинским?
"Егор 06.11.13 11:48
я отдыхал в хорошем месте, в отеле "Бон Мезон", но даже при том, что у меня был кондей и плазменый телевизор, балкон с видом на краешек моря, горячая вода и маломальский вайфай, бесплатный завтрак и трансфер на пляж, даже при всем при этом я остался недоволен этим летом и считаю, что это последний мой отдых в данном месте, хоть я и отдыхал тут подряд 7 лет. С каждым годом все становилось только хуже, пока не стало совершенно не выносимо. Помимо проживания, дороги туда обратно, будьте готовы тратить по 1000 гривен в сутки (нас было трое, я, жена, ребенок 3,5 лет), и это в эконом варианте. В конце даже занимать пришлось у родственников, которые живут в Алуште всю жизнь. Единственное развлечение, пройтись вечером по набережной, но будьте готовы к огромной пьяной неадекватной толпе. Единственное куда можно съездить погулять - это "Айвазовского парк" в Партените, там же можно искупаться в более менее чистом море. В алуште практически не купались из за грязной воды. Ходили только на пляж "Порто-Маре", за 50 гривен с человека. Там действительно было комфортно, но вода ГРЯЗНАЯ, только загорали! Кругом хамство, грязь, обман. Были везде, в этом году небыли только в дельфинарии, когда увидел цены за вход, поседел на пол головы... ЗА ЧТО 560 гривен с человека? а с ребенка 380... Там что, кормят фуагрой за это что ли? Я был в дельфинарии года три назад, там нет ничего особенного, за что они просят такие бабки. В кафе или ресторане, средний счет 250 гривен на троих при учете строгой экономии. Единственное, что за все время понравилось в КРЫМУ и куда действительно интересно сходить снова, это ЗООПАРК. Действительно круто! Такси по городу 25 гривен. По деньгам... Потратил столько, сколько можно было бы потратить за 3 недели в 5* отеле на Бали на троих человек. Но я знал куда еду. И это последний раз в КРЫМУ. Если когда нибудь еще поеду, то явно без семьи и явно не в Алушту или Ялту, а куда нибудь в Семеиз."

[^]
andrew21065
28.03.2016 - 11:53
1

Хохмач

да в тот же адлер сгоняйте, лазаревское все примерно также, несезон еще!

[^]
Italy1982
28.03.2016 - 11:53
16
Статус: Online

не петросян

все там окуенно))) вот тебе ТС крокодил с автостанции!

[^]
Calmaro
28.03.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.03.2016 - 14:51)
Если я пробегусь по родному городу, я смогу найти уголки похлеще Алуштинских. Но я этого делать не буду, потому, что я люблю Новосибирск и в нём хорошего больше.
Афтырь просто ненавидит этот город, а вспоминая все остальные его говноблоги, он ненавидит вообще всё окружающее. И все окружающее, отвечает ему взаимностью.

Земляк, пытаться видеть хорошее это конечно нужно, но город наш серый и обосранный и это факт.

[^]
KOTAHbI4
28.03.2016 - 11:55
8

Приколист

Сильно утрировано, ничего страшного не увидел в чебуречных на набережной, в заборах ограждающих территорию одной базы от другой, а самое главное вообще не увидел ТРУЩОБ!!! Ну или у меня иное представление о них...

[^]
ИЙОЖ
28.03.2016 - 11:55
15

Ярила

а в конце автора вырвало и он умер......... rip.gif
а я еще себя пессимистом считал.....

[^]
JaMakarov
28.03.2016 - 11:57
3

Владелец котэ

ну как бы да, реально убого, как на сенной рынок в питере в 90-х зашел

[^]
Week
28.03.2016 - 11:58
6

шпрехшталмейстер

желчи то, желчи сколько!
офигенный город, отличный курорт.
понимаю, что копипаста, поэтому ни шпалы ни 911 не постучал.

[^]
zhivaz
28.03.2016 - 11:59
14

Шутник

Про "объяснить детям как выглядит флаг России" обсиратель сам немного обосрался - на рисунке два флага, флаг России и флаг Крыма.

[^]
Андреище
28.03.2016 - 11:59
18

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.03.2016 - 11:51)

Я за день в своём городе тоже могу побродить по всяким говнам, нащёлкать фоток срущих собак и недокуренных бычков и запостить всё это с пафосным заголовком "Депрессивный Севастополь или Новые приключения дочери офицера".
Только зачем оно надо?

[^]
chalex
28.03.2016 - 12:00
2

Приколист

В Крыму практически везде так. А что делать "наследство такое досталось" я думаю что скоро всё изменится в лучшую сторону.А про пост можно сказать так"свинья везде грязь найдет"

[^]
Week
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Calmaro @ 28.03.2016 - 11:54)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.03.2016 - 14:51)

Земляк, пытаться видеть хорошее это конечно нужно, но город наш серый и обосранный и это факт.

в своём отечестве пророков нет.
я тебе тоже самое и про Сочи мог бы сказать, ибо есть местами косяки, но на общем фоне оно несущественно.
Морское или Рыбачье тоже не центры эстетики и цивилизации,а мне там очень понравилось.

[^]
easthunter
5

Бамболееееооо

Если это Варламов - непонятно чего Вы так волнуетесь. Будет вторая часть, где будут раскрыты красоты Алушты. Он же всегда в таком стиле преподносит: плохая и хорошая сторона, а те кто читают - сами выводы делают чего больше.

[^]
den74lv
28.03.2016 - 12:01
10

Весельчак

На самом деле во многом так, к сожалению. Был в Алуште несколько лет подряд. Крым люблю, объехал весь Южный берег. Природа супер. Очень много достопримечательностей, за один раз сложно все пересмотреть.
"А то, что вы делаете руками - очень, очень плохо (С)". Если описать те места, в которых я был в Крыму, несколькими словами: природа, разруха. Впечатление, что после развала союза нигде не делалось вообще ничего, все только разваливалось.
Хотя нет, самострои шедевральные. 3-4 этажные гаражи (жилые, люкс, вид на море) и проч.
Жаль, ведь Крым классное место. Какой курорт можно сделать..
Хочется надеяться что сейчас что-то изменится.

Это сообщение отредактировал den74lv - 28.03.2016 - 12:03

[^]
SimpsonS
28.03.2016 - 12:01
24

Ярила

Кляты москали. До чего Алушту довели за 2 года!

[^]
Vurun
28.03.2016 - 12:02
1

ПандЪ

Цитата
Имхо, Алушта НИКОГДА не была курортным городом. Помню еще с советских времен: узенькие пляжи, переполненные людьми, загорающие прямо на асфальте отдыхающие, грязное море.

По сравнению с Ялтой, Алушта город-призрак. В Ялте пройти негде, не то что позагорать.

[^]
good2010
28.03.2016 - 12:03
2

Ярила

а чего кудрявый хотел увидеть после хохлов? реклама там и правда везде кошмарная, почистить и норм будет, ну и просто порядок навести на набережной уж очень коряво там кафешки натыканы
а так понравилось, уютно

[^]
Romadzin
28.03.2016 - 12:04
7

Коммуняка

Был в Алуште много лет тому назад, когда там был еще СССР... Мне город очень тогда нравился - по сравнению с тогдашним Адлером. Пляжи, кстати и при совке были платные, хотя вход стоил копейки. Самые запоминающиеся с тех времен моменты - автовокзал...мы около него жили и ездили с него на пляж; пончиковый автомат на набережной...мог часами глазеть, как тесто превращалось во вкусный пончик без участия человека.; блинный автомат - хреновина, в которой жидеое блинное тесто выливалось на горячий барабан и жарилось ввиде блинной ленты. Потом от этой ленты отрезали квадрат, и делали фаршированный блин... сами блины были невкусные, но процесс жарки завораживал... часть набережной была под наклоном и там я увидел первых в моей жизни скейтеров и скейты... в кинотеатре "Чайка" по моему мы с мамой смотрели "Танцора Диско" и вроде как "Месть и закон"... крутые на те времена фильмы с драками и погонями... Дома, где вход в квартиры был с балконов.... Это был шок, пятиэтажка вся в балконах, и вход снаружи...Мы жили с мамой на лоджии в девятиэтажке... комнату снимали другие, хозяин жил на кухне.... подарил нам здоровенную камбалу, выловленную им в море... было вкусно.... ну и море, море ,море...везде где бы я не был, мне пофиг на все остальное - было бы чистое и красивое море, в котором можно понырять.... больше от сервиса мне ничего не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58778
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх