Почему Василий Шукшин снял "Калину красную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
28.03.2016 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 27.03.2016 - 17:26)
Цитата (nbt5pnn @ 27.03.2016 - 16:19)
Вот, хоть убейте, но не идет эта роль Шукшину, не идет, и всё! Когда председателей играл, генералов, колхозников, он на месте, но уголовник из него никакой, просто смешно смотреть.

Так в том то и дело, когда вор говорит про Егора- мужик он, и всегда мужиком был.

Верно подмечено. А вот Бурков в роли Губошлепа - ну, это пипец какой-то. Просто Макарыч был с ним дружен и постоянно задействовал в своих фильмах. В "Печках-лавочках" - еще куда ни шло, а вот в "Калине"...

[^]
Italianec74
15.06.2019 - 01:43
0
Статус: Offline

Ярила

в 2006 году познакомился я с человеком одним, по его словам, был он осветителем в съемочной группе режиссера Шукшина. дружили они с Василием Макарычем очень. Шукшин взял его со справкой об освобождении, с куполами на спине, но с талантом осветителя, и не подвел его ни на одном проекте... уж не знаю, является ли это доказательством для уважаемой публики ЯПа, но для меня это было несомненным аргументом: на спине этого старого сидельца была куча куполов, а во весь живот, был портрет Шукшина.
и был этот старый урка-осветитель как-то особенно одухотворен. ну вот видел я что он правду говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29240
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы