Неизвестные факты о жизни Виктора Цоя и группы "Кино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BEVV
26.03.2016 - 20:46 [ показать ]
-13
Gremix
26.03.2016 - 21:06
3
Статус: Offline

Юморист

Поправил всем.
Тем кто вырос на его песнях не надо ничего объяснять.

Остальные со своим "неибически важным" для нас мнением идут мимо.

[^]
arturch
26.03.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Ооооо, вот это ты зря...
Щас поймешь почему))

Да.
Он не понимает, что сейчас не время фактов....

[^]
kashcei
26.03.2016 - 21:23
0

Приколист

Сам вырос на Вите...Для конца 80х это была бомба...
Наверное потому-что мы кроме НГ огонька и балета БТ нихуя не видели ни по ящику ни в натуре.Модерн токинг в 89м на огоньке-зарубежная эстрада-пиздец пропущеный.
Я про-то,что с сейчас бы Цоя никто-бы из продюсеров и не заметил,ну пишет,ну поёт мутные тексты на своей волне- не бабельно нихуя.Нишевая аудитория..
А так-то да,Цой физически мёртв,в наших душах-жив,вымрет наше поколение-умрёт и Виктор с нами... rip.gif

[^]
Shturman71
26.03.2016 - 21:38
2

Хохмач

Да, память... Я как раз служил в 90-м, г.Тамбов. Помню, многие просто не верили, когда кто-то где-то сказал, что Цой погиб...
Всегда слушал и слушаю "КИНО" ,да ,всё просто и без изъебов. Эх-х-х.
Б..., нет, что-то не так, в этом мире, когда молодые уходят так рано....:(

Добавлено в 21:43
Цитата (Gremix @ 26.03.2016 - 21:06)
Поправил всем.
Тем кто вырос на его песнях не надо ничего объяснять.

Остальные со своим "неибически важным" для нас мнением идут мимо.

Держи пять!!!! cool.gif

[^]
shkodnik
26.03.2016 - 21:58
2

Шутник

все пох... ЦОЙ ЖЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
stavork
26.03.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата
В начале 1986 года из Америки пришла долгожданная посылка от Энди Уорхола. В ней оказалось несколько подписанных им портретов Мэрилин Монро, несколько банок супа «Кэмпбелл» с автографами на этикетках и два экземпляра книги «Философия Энди Уорхола (от А до B)», также с автографами. Именные подарки от Энди Уорхола тогда получили Сергей Курехин, Тимур Новиков, Виктор Цой, Сергей Бугаев (Африка), Георгий Гурьянов, Андрей Крисанов, Олег Котельников и Борис Гребенщиков.

Какие еще подарки можно ждать от педика. Чувак далеко не бедный.

Цитата
Энди Уорхол никогда не делал каминг-аута, но жил жизнью открытого гея.  Гомосексуальность художника активно проявилась в его творчестве.
Бойфрендами художника в разное время были Билли Нейм, Джон Джорно, Джед Джонсон и Джон Гулд

В последние годы Энди Уорхол возглавляет список самых продаваемых художников. Так, в 2013 году суммарная стоимость проданных на аукционах работ художника составила 427,1 млн долларов

За период с 1985 по 2010 год средние аукционные цены на работы Уорхола выросли на 3400 %, что примерно вдвое превышает средний рост цен на современное искусство за тот же период.

Это сообщение отредактировал stavork - 26.03.2016 - 22:09

Неизвестные факты о жизни Виктора Цоя и группы "Кино"

[^]
ТимоФей73
26.03.2016 - 22:52
2

Весельчак

зеленю неистово
очень много нового узнал,чуть не прослезился,спасибо всем за память,ЦОЙ-ЖИВ

[^]
stavork
26.03.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Я помню, как Рашид описывал крупномасштабный бой в заснеженном полуночном парке.
Одна банда вооружена заточенными лопатами, другая — казачьими саблями. Еще мы хотели использовать танк с брандспойтом»

Интересно, кто кого победит Мамонт или Кит банда с лопатами или с саблями?

[^]
Пи100неЦ
26.03.2016 - 23:47
5

Хохмач

Цитата (BEVV @ 26.03.2016 - 17:22)
The Cure – In Your House (“Пачка сигарет”)
The Cure – Play For Today (“закрой за мной дверь”)
The Cure – Primary (“мама мы все тяжело больны”)
The Cure – M (“электричка”)
The Cure – Faith (“спокойная ночь”)
The Smiths – Reel Around The Fountain (“это не любовь”)
The Smiths – Barbarism begins at home (“перемен”) !
The Smiths – Well I Wonder (“красножелтые дни”, “братская любовь”, “следи за собой”)
The Cure – A forest – Кончится лето
The Smiths – Girlfriend in a coma – Когда твоя девушка больна
The Clash – London Calling – Троллейбус
The Police – Every breath you take – Фильмы
The Cure – Boys don’t cry – Видели ночь.

@музыка: Кино

Не один раз слышал, что КИНО, это слизанные The Cure. Слушал. Сравнивал. Не нашёл прямых параллелей.
Сейчас вроде уже полностью всё разжёвано: вот оригинал, вот копия... Я НЕ ВИЖУ СХОДСТВА!!! В чём оно? В том, что одинаковый инструмент используют? Ну это жесточайший плагиат, даа!!!! lol.gif
В стиле есть что-то схожее, но это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ группы! И уж тем-более, выдавать это как плагиат - глупо!

Это сообщение отредактировал Пи100неЦ - 26.03.2016 - 23:48

[^]
XanderBass
27.03.2016 - 00:12
1

Свободяй

Цитата
Известно, что суп, принадлежавший Георгию Гурьянову, через некоторое время начал вытекать, как желе; суп Бугаева, простояв лет семь-восемь в его коллекции, взорвался, и в дальнейшем, по слухам, Бугаев выменял или получил в подарок суп Гребенщикова. У Цоя банка супа, подписанная Уорхолом, хранилась на проспекте Ветеранов и впоследствии переехала в дом к Наташе Разлоговой, где и находится по сей день. А вот Олег Котельников оказался единственным из всех, кто вскрыл свою банку и съел суп. Поступок, достойный настоящего художника!

Я бы сказал, что это поступок разумного человека vilka.gif

Этот пост, КМК, следовало назвать не "неизвестные факты", а "воспоминания друзей и близких". Приятно почитать.

[^]
vistador
27.03.2016 - 00:35
3

Отец русского телевизора

прочитал.
Много не знал.
Для меня прочесть многое про Цоя было весьма трогательно.
Необыкновенный был человек.
Радикально самостоятельное мышление.

Цитата
сбылась мечта Цоя — он устроился работать кочегаром. Работа сутки через трое позволяла ему не отвлекаться от музыки, ездить на гастроли, давала небольшой заработок и ограждала от обвинений в тунеядстве.

Кстати была у него такая песня.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.03.2016 - 00:42

[^]
avs
27.03.2016 - 01:11
4

Mr. First

Из интервью с Цоем:
- Ваша любимая игрушка в детстве?
- Пластилин.
- Что из него получалось?
- Всё.

Это сообщение отредактировал avs - 27.03.2016 - 01:16

[^]
BobTerkin
27.03.2016 - 06:45
3

Шутник

Цой жив!
В машине полный диск постоянно крутится. Никогда не перематываю.

[^]
ski36
27.03.2016 - 09:10
2

Шутник

и, таки, да- ЦОЙ жив!

[^]
Wazzzeee
27.03.2016 - 15:46
2

Весельчак

Эх... В детстве - отрочестве был ярым Киноманом, вся комната на даче была в плакатах, балахоны, футболки... Обмен кассет "2 обычные на 1 Moroz-рекордс", где были "бонус-треки", которые больше нигде не найти было, навроде той же "я хочу быть кочегаром", и грустное для фаната осознание - что у меня день рождения в день его смерти...
Сейчас уже 28 лет, и до сих пор его песни для меня остались любимыми и актуальными, несмотря на то, что уже по 1000 раз их слушал, тексты наизусть помню... Удивительный человек, удивительные песни - одновременно и простые, и глубокие. Сколько раз помогали придти в себя, ляжешь, воткнешь наушники, и мрачноватый голос Цоя как то сил придавал, успокаивал...

Знаете - вот я считаю что мечта - это что то совершенно недостижимое, остальное - цели... вот моя мечта - попасть на концерт Кино....

Спасибо, ТС, тема получилась реально интересной, живой. Раньше для того, чтобы подобное узнать - передавали затёртую книжку в мягком переплёте... ))

Песни Кино - это нечто такое тёплое, ламповое... Да, три аккорда, да, один альбом записали на китайском детском синтезаторе... Но ведь - цепляет... И до сих пор у костров обязательно услышишь Группу крови, Восьмиклассницу....

[^]
Stoyamba
18.01.2019 - 13:50
0

Приколист

Цой ЖИВ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх