Пост о меркантильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.03.2016 - 22:51
8
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Spurius @ 22.03.2016 - 22:18)
Название топика поправь.

На " Пост о мужской меркантильности "

Так будет правильней.

а еще правильней "Сам придумал - сам обиделся" gigi.gif

[^]
pepper80
22.03.2016 - 22:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 22.03.2016 - 19:29)

Мой муж, например, до сих пор не касается каких-то моих личных проблем, т.к. я справляюсь с ними сама. Вот хотя бы с моей машиной, на все ТО, переобувания и ремонты - вожу сама. Хотя.. может потому я и замужем, что умею решать проблемы.. biggrin.gif

ну эт как бы естественно. Тем более, что у женщины тоже есть мозг. И переобуванием машины занимаются шиномонтажники, ТО делают специалисты. Какая собственно разница куда на машине кататься до магазина или до шиномонтажа. Что за героизм why.gif

[^]
ALEX307
22.03.2016 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (Shelby05 @ 22.03.2016 - 22:40)
Это работа ребята, это работает десятилетиями

Раз так прилип, второй раз прилип, дальше всё-не верю. Принцессы ждут рыцарей на белом коне, а рыцари уже давно в такое не верят, так как их уже другие принцесски пробросили sterva.gif И не будет этому края.

[^]
Spencer
22.03.2016 - 23:26
4

Ярила

Ну-у...если приготовление борща и уборка квартиры - для неё рабство...Предложил бы заработать деньги иным способом.
Печально признавать, но для многих, это более приемлимый вариант, нежели готовка или уборка.

[^]
хартманннн
22.03.2016 - 23:27
1

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 22.03.2016 - 23:44)
идет по смписку с каждым на свидание без обязательств, но с флиртом и т.д.. чтобы вселить надежду

Жесть. А со мной так мужики поступают blink.gif

Янитакой! Давай флиртанем без обязательств?Чур я кааазел!)))))

[^]
pepper80
22.03.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.03.2016 - 23:27)
идет по смписку с каждым на свидание без обязательств, но с флиртом и т.д.. чтобы вселить надежду

а я меркантильная сучка

[^]
хартманннн
22.03.2016 - 23:58
1

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 23.03.2016 - 00:55)
Цитата (хартманннн @ 22.03.2016 - 23:27)

а я меркантильная сучка

Дык я тоже жадный козёл! Поборемся чья жаба круче?

[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2016 - 00:31
3

припіздикувата аура

ALEX307
Цитата
а получилось, что женщины защищаются

gigi.gif я с тобой в столовку не хожу
и борщи не варю
просто ты как-то странно себя ведешь и еще и сюда скрины принес
не по-мужски

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.03.2016 - 00:31

[^]
TOS1
23.03.2016 - 02:22
1

шутник

Надо было продолжить.
Занять? Да не вопрос! Займу. Встречаемся у нотариуса - договор займа оформлять будем. Нотариусу платишь ты.

[^]
myaso
23.03.2016 - 02:30
15

Юморист

а я вот не пойму ТСа.
Знакомишься с девушкой, флиртуешь, явно на что-то рассчитываешь. И тут она делится проблемой и ты ей предлагаешь борщи варить и полы мыть за деньги.
И на что ты вообще надеялся?
я бы ей аплодировал ей, если бы она пришла вся красивая, сварила тебе борща, прибралась в квартире, получила деньги и послала бы тебя. Не по-мужски поступил. Подчеркивая то, что у тебя есть бабло, у неё нет, но ты готов за некие услуги ей предоставить.
Я не говорю про разводы всякие. Тут пост про "меркантильность" вроде.

Варианты: подвезти мать. машины нет? - такси.
У девахи денег нет тупо на еду? - Бля, будь мужиком - сам борща свари и пригласи пожрать. Или в кабак.

Мое имхо: задрот 80 левела, который считает, что все бабы его за лайк в ВК или "привет" в Мамбе. Все бабы твои, ТС! инфа 146%

[^]
TOS1
23.03.2016 - 02:31
8

шутник

Цитата (pepper80 @ 22.03.2016 - 20:29)
я б тоже обиделась. Общаешься с мужчиной, говоришь о проблеме, а он в ответ приди борщ свари я тебе деньги заплачу. Больной подумала б я . Если верить во все мифы и стереотипы, например. что мужчинам только одно и надо. То так можно и на продавца в магазине бытовой техники подумать, что он подошел не с целью товар навязать, а потрахаться захотел

Общение общением, а деньги деньгами.
Общение не подразумевает то, что кто то должен вникать в твои проблемы и давать тебе деньги. Давай называть вещи своими именами. Так сказать занять деньги девушке с которой просто общаешься, и которая по сути тебе никто - это можно забыть про деньги.
Хочешь я займу тебе деньги? Нотариально оформленный договор займа (с процентами разумеется), расписка. Не вернешь в срок - увидимся в суде.

Добавлено в 02:38
ALEX307
Какую сумму денег она у тебя клянчила?

[^]
ДжексонСПБ
23.03.2016 - 02:39
11

Страшный лейтенант запаса

Я хз. У меня есть знакомые девушки. И я не вижу ничего особенного в том, чтобы выручить человека 5-10 р до зп. Естественно, требовать вернуть и так далее не собираюсь, ибо давно понял на собственной шкуре простую истину - дал в долг - попрощайся с баблом. На отношения это не повлияло, а для них поддержка.
Одно НО - это давние знакомые, практически друзья.
Если пособрать все долги, розданные таким макаром по друзьям - наверное, машину можно уже купить) Но наверное, тогда я просто потеряю этих людей. А этого не хочется. Дело не в деньгах
А тема, наверное, про развод на бабло? Неделя не срок для знакомства, итд...

Да

А с другой стороны, бывали ситуации, когда я просто в разговоре обмолвился о проблеме, а мне предложили помощь, причем в таком масштабе, что я охуел. Практически незнакомые люди. Ты спросил бы, ТС, а о какой сумме речь. Может ей надо пару тыс дотянуть до зп. Отчего не помочь? ДА не умрешь ты от пары косарей, поверь.
Первое правило инженера - получи полностью исходные данные. А если вдруг все то, о чем она говорит - правда? А ты ее стиркой носков задрочить решил? Ну и правильно она послала тогда. Мы ж не знаем, что там за неделю вы с ней навстречались. 120 смс, или же друг от друга на отлипали всю неделю. Это разные вещи, уважаемый.

Да и так-то, по мужицки, ну просит баба помощи, узнай ты сколько ей надо, да реши вопрос по мере сил. Дело-то простое: поставлен вопрос маме на лечение, к примеру - идешь с бабой и оплачиваешь в кассу клиники сумму за лечение, или часть. Жратва - хуяришь и покупаешь жрачку, или часть. Потом отдаст, пиздою ли, баблом ли - дело ваше, как скажешь. Возьми ты на полдня дело в свои руки и все встанет на свои места. А если начнет юлить, типа, ты свое ебало моей маме не показывай, а то ты сильно бородат, к примеру, и ноги у тебя воняют, а в клинику с такими нельзя, а дорогой, переведи мне на карту тыщ 30 для решения проблем - вот тут бы я задумался. Видишь ли, когда прижмет - человек пиздеть не станет, и для потенциального помощника карты-то все и раскроет. А если хуита - ты сразу поймешь. А подозрениями такими бабу мучать - да несолидно это.

Добавлено в 02:56
Цитата (TOS1 @ 23.03.2016 - 03:31)

Какую сумму денег она у тебя клянчила?

ВОТ блять
вот крайне интересный вопрос

Это сообщение отредактировал ДжексонСПБ - 23.03.2016 - 02:55

[^]
ДжексонСПБ
23.03.2016 - 03:03
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Spencer @ 23.03.2016 - 00:26)
Ну-у...если приготовление борща и уборка квартиры - для неё рабство...Предложил бы заработать деньги иным способом.
Печально признавать, но для многих, это более приемлимый вариант, нежели готовка или уборка.

Уважаемый. Ну вот смотри. Ты пришел ко мне и спросил денег. Зная, что у меня есть. Зная, что через месяц ты гарантированно отдашь сумму займа. А я тебе говорю - да ладно, я тебе даю, возвращать не надо,только ты каждый день моешь мою машину, стираешь коврики, и в дополнение готовишь мне жрачку.

Вполне резонно полагаю, что ты пошлешь меня нахуй. Я бы и сам послал на таких условиях.
а вот прикинь, может в ее планах получить в течение месяца 50 млн рублей с нихуевыми гарантиями и 100% уверенностью, что она рассчиается, а со стороны ТС полное недоверие и намерение заставить работать на него в качестве домработницы/кухарки. И ТС - просто вариант для получения займа.

Ситуация меняется

Бабы же тоже люди...

Добавлено в 03:05
Цитата (myaso @ 23.03.2016 - 03:30)
а я вот не пойму ТСа.
Знакомишься с девушкой, флиртуешь, явно на что-то рассчитываешь. И тут она делится проблемой и ты ей предлагаешь борщи варить и полы мыть за деньги.
И на что ты вообще надеялся?
я бы ей аплодировал ей, если бы она пришла вся красивая, сварила тебе борща, прибралась в квартире, получила деньги и послала бы тебя. Не по-мужски поступил. Подчеркивая то, что у тебя есть бабло, у неё нет, но ты готов за некие услуги ей предоставить.
Я не говорю про разводы всякие. Тут пост про "меркантильность" вроде.

У девахи денег нет тупо на еду? - Бля, будь мужиком - сам борща свари и пригласи пожрать. Или в кабак.

Мое имхо: задрот 80 левела, который считает, что все бабы его за лайк в ВК или "привет" в Мамбе. Все бабы твои, ТС! инфа 146%

Здраво
Хорошее мнение.

[^]
TOS1
23.03.2016 - 03:09
9

шутник

ДжексонСПБ
Чувак. Когда у тебя занимает баба, а тем более баба с которой ты знаком неделю, то ни про какие "гарантированно отдаст", "через месяц" и "точно" речи быть не может.
Они иначе относятся к деньгам в целом и к займам в частности.

[^]
madghoul43
23.03.2016 - 03:35
5

Ярила

девушка просто ищет щедрого спонсора, ничего нового.

[^]
wolfi7
23.03.2016 - 03:42
11

Ярила

Цитата (Кислородыч @ 22.03.2016 - 19:22)
Она тебе поебаться предлагала. А ты бы и маму отвез и бабок забашлял.

Т.е. все возвращается на "круги своя"?
А я ему писечку!©

Добавлено в 03:45
Цитата (Damaris @ 22.03.2016 - 19:29)
Оба хороши

Один не повелся. Другая не смогла развести.

Добавлено в 03:51
я б тоже обиделась. Общаешься с мужчиной, говоришь о проблеме, а он в ответ приди борщ свари я тебе деньги заплачу. Больной подумала б я . Если верить во все мифы и стереотипы, например. что мужчинам только одно и надо. То так можно и на продавца в магазине бытовой техники подумать, что он подошел не с целью товар навязать, а потрахаться захотел

Недельное знакомство позволяет "грузить" мамой и отсутствием денег?

Добавлено в 03:54
Цитата (toplayzany @ 22.03.2016 - 21:23)
Ой, как все печальненько. ТС, когда у тебя в последний раз был секс, точнее секс с женщиной?

Слишком издалека заходите. Давайте уж прямолинейно - "ТС, у тебя член маленький!". Не стесняйтесь. lol.gif

Добавлено в 03:57
Цитата (Voronezher @ 22.03.2016 - 22:19)
Что-то мне подсказывает, что она и замужем не особо кухарить будет.

Там прямо сказано, что она "не служанка". Видимо- прынцесса.

[^]
TOS1
23.03.2016 - 03:59
10

шутник

В общем ТС все правильно сделал. :)
При таких вводных данных:
Цитата
Познакомился я с сей особой максимум неделю назад, всё шло хорошо: взаимопонимание, интерес, флирт. До постели не дошло

Максимум что можно "занять" это рублей 100-200. gigi.gif
Сумму испрашиваемую ТС не озвучил, но предположу, что речь о сумме в пределах 2000 - 5000 руб.
Занимать дарить такую сумму барышне с которой общаешься неделю и которую не ебал - глупо. Это все равно что выбросить деньги.
Что мог предложить ТС? Мог ей предложить отработать в постели. Причем утром постель - вечером деньги. Но он галантно не стал это предлагать.
Он предложил эти деньги заработать. Прийти один раз в свободное от работы время, прибраться в хате (не коттедж трехэтажный отпидарасить вместе с гаражом на три машины) и приготовить жрат (из продуктов предоставляемых работодателем и не на взвод).
2000 тысячи (если не все пять тыс.) за два-три часа ненапряжного честного труда это мало????? Да вы ебанитесь бабье!!!! gigi.gif

[^]
wolfi7
23.03.2016 - 03:59
3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 22.03.2016 - 22:44)

Скинь телефончик, а то мне что то зарплату задерживают. lol.gif

Добавлено в 04:28
Цитата (madghoul43 @ 23.03.2016 - 03:35)
девушка просто ищет щедрого спонсора, ничего нового.

И водителя с машиной для мамы? Она еще и очень заботливая дочь!

[^]
ALEX307
23.03.2016 - 07:17
2

Весельчак

ДжексонСПБ
Отвечаю на вопросы, поставленные тобой ранее. Так уж получилось, что видел я её маму, с ней всё хорошо и даже на работу регулярно ходит, ни на что не жалуется. Просила девочка 10к, но зная и ситуацию с мамой, я просто бы никак не одолжил.

Добавлено в 07:19
TOS1
ответил по сумме

[^]
рекрут
23.03.2016 - 07:25
8

Директор Турции

ТС, после намека на "одолжи бабла" надо было так написать:

- Отлично, ты обратилась именно к тому человеку! Рад сообщить, что у нас проходит акция "Весенняя весна ", по которой ты можешь получить до 10 т.р. всего за 2% в день! Без залога и поручителей, в течение одного часа, нужен только паспорт! Приходи и увидиш как просто! Восемь-восемьсот-пять-пять-пять-три-пять-три-пять проще позвонить чем у кого-то занимать!

[^]
Девана
23.03.2016 - 07:45
2

Охотница

Цитата (рекрут @ 23.03.2016 - 07:25)
ТС, после намека на "одолжи бабла" надо было так написать:

- Отлично, ты обратилась именно к тому человеку! Рад сообщить, что у нас проходит акция "Весенняя весна ", по которой ты можешь получить до 10 т.р. всего за 2% в день! Без залога и поручителей, в течение одного часа, нужен только паспорт! Приходи и увидиш как просто! Восемь-восемьсот-пять-пять-пять-три-пять-три-пять проще позвонить чем у кого-то занимать!

Это шедевр :) повесили с утра, спасибо.

[^]
Хитрожов
23.03.2016 - 07:50
18

IQ 28 см

Цитата (myaso @ 23.03.2016 - 06:30)
Не по-мужски поступил. Подчеркивая то, что у тебя есть бабло, у неё нет, но ты готов за некие услуги ей предоставить.

Ну давайте продолжим предположения о Настоящих Мужских Поступках.
Цитата

У девахи нет денег? Бля будь мужиком, оплати ей квартиру и коммуналку.
У девахи нет денег? Бля будь мужиком, купи ей сумку Биркин и годовой абонемент в солярий.
У девахи нет денег? Бля будь мужиком, оформи кредит на себя и купи ей красненькую машинку.
У девахи нет денег? Бля будь мужиком, отправь её маму лечиться в санаторий
Цитата

Моё имхо, просаживать свои честно заработанные деньги на непонятную тётку, с которой неделю знаком- ебанутое гусарство, которое никто не оценит

Пост о меркантильности

[^]
ab80
23.03.2016 - 07:53
7

Ярила

Не зовут ? lol.gif

[^]
ALEX307
23.03.2016 - 07:56
4

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 23.03.2016 - 07:50)
Не по-мужски поступил. Подчеркивая то, что у тебя есть бабло, у неё нет, но ты готов за некие услуги ей предоставить.

Цитата

У девахи нет денег? Бля будь мужиком, купи ей сумку Биркин и годовой абонемент в солярий.
У девахи нет денег? Бля будь мужиком, оформи кредит на себя и купи ей красненькую машинку.
Цитата

Моё имхо, просаживать свои честно заработанные деньги на непонятную тётку, с которой неделю знаком- ебанутое гусарство, которое никто не оценит

Согласен полностью, но это идет в разрез с навязываемой нам идеологией потреблядства, типа за всё надо платить.

[^]
ab80
23.03.2016 - 07:58
8

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 23.03.2016 - 07:50)

Цитата

Цитата

Тётки ценят таких олешек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71652
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх